Срочное заявление народного губернатора Луганской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
3.05.2014 - 19:40
0
Статус: Offline

Evil

Jetso
Сарказм? Не, не слышал...

[^]
SeniorLeonsio
0

Ярила

Пора, ребята!!! Бог в помощь!!!! Казахстан с вами!!! Лично я держу кулаки за вас!!!

[^]
Annaklmv
-3

Шутник

Цитата (question73 @ 3.05.2014 - 20:16)
Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 18:08)
Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 20:02)
Annaklmv
Вы нормальная? Тут в соседних темах засветили уже не одного наемника, причем ни разу не русского. И русских я что-то не шибко вижу, все свои. А у вас всё они виноваты. Я не пойму, вам так войны охота? Кровушки попить?

просто в ваших темах не светятся русские наемники, а украинские ресурсы вам гордость не позволит читать...а это очень глупо, не сомневаеться только полный идиот. Я зашла на русский ресурс, чтобы понимать о чем вы думаете, что говорите, чего от вас ждать.. И честно, страшно читать вас. Фашизм 21 века. А потом иду гуляю по улицам, вижу прекрасных людей, парки, солнце светит, обычная жизнь, работа-семья, но на душе угнетающее предчувствие войны. Зачем вам надо разрушить наш мир????? Почему такие жестокие?
И главное, если тут нет русских, то какого вы нас обсуждаете и лезете не в свои дела, а еще снимаете ролики, где просите у Путина дать вам команду ФАС?

Аня, если не доходит до тебя чтиво, тогда смотри видео, там нет необходимости комментировать, там все понятно. Заранее прошу прощения за следующее высказывание: где ты, сука, увидела нормальных людей на видео, когда три малолетние твари разливают бензин по бутылкам, при этом улыбаясь? Отвечать не обязательно, мне понятно все

в офф ушла...

не извиняйтесь, у меня не было иллюзий по поводу вашей воспитанности.
видео я смотрела разное, могу для вас сказать свое мнение, основанное не только на видео, но и на словах очевидцев:
началась потасовка, в митинг за Украину начали стрелять, было убито 3-е проукраински настроенных ребят. Видео стрельбы по толпе из автомата есть в инете.

Далее народ (толпа) ответила - разгромили лагерь сепаратистов..эти же сепаратисты побежали в дом профсоюза... толпа (обычно коллективный разум умом не отличается) начали разливать бензин по бутылкам...в то же время в доме профсоюза делали тоже самое....есть видео, где видно что пламя вспыхнуло внутри здания без летящей в него бутылку - на третьем этаже вроде...хотя не отрицаю, что основной пожар возник от тех коктелей молотова, которые летели с толпы. Но не забывайте, всё это время с дома профсоюза по людям стреляли...все это время милиция не вмешивалась..Так вот интересные факты: люди начали кричать скорая, пожарная, звонить на телефоны, кричать, что люди горят и помогать им выбраться, но подходя к дому - в них опять стреляли..

я не приветствую никаких радикалов - ни за страну, ни против..жестокость есть жестокость... Но суди по отрывкам видео тоже не стоит... Понятно,что в потасовке будет только агрессия, народ и так довели до ручки, сколько было убито и перебито на всяких митингах, которые начинались мирно, впрочем как и этот? Получается есть провокатор драки...щас это сепаратисты.. никто не хотел их заживо спалить..бред... Когда наши воевали с фашистами, тоже убивали людей, но виноваты ли они были в этом? они давали ответный удар... Короче, минусите..
Нами блин кукловоды руководят, а вы ведитесь! Давайте еще войну развяжем, всем от этого легче станет....

[^]
мандалор
3.05.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата (valerasan @ 3.05.2014 - 19:30)
Остановитесь, ЛЮДИ! Говорю не только майдану, но и антимайдану. Хватит крови! Неужели вы не понимаете абсурдности ситуации. За что вы хотите поубивать друг друга, за идеалы? Да не ваша это война, "сильные мира" уже всё решили за вас, вы лишь исполняете их кровавый спектакль. Вам мало арабских вёсен?

Эти слова надо было кричать в уши нынешним украинским политикам и тем кто имеет хоть какое-то влияние. После того как произошла Одесская Хатынь, о каком мире может идти речь?

[^]
zlozlo
3.05.2014 - 19:42
1

Русский!

Цитата (uscurich @ 3.05.2014 - 15:03)
Срочное заявление народного губернатора Луганской области Болотова 03.05.2014 г

Отваги вам,остановите коричневую заразу dont.gif

Срочное заявление народного губернатора Луганской

[^]
alexmat
3.05.2014 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 20:38)
Цитата (alexmat @ 3.05.2014 - 20:34)
Цитата (kraeved @ 3.05.2014 - 20:11)
"Народный губернатор" не легитимный
Ибо пользуется поддержкой 0,08% населения региона
Увы

Турчинова поддержали 146% жителей "незалежной"? А Яныка выбради марсиане?

Вооот сука гнилая пропагандистская информация....

Уже лепят Украине 146%
Эти 146% - это ваши выборы в думу РФ в Ростовской области, не нужно делать такие говеные вбросы...

Ты на вопрос ответь-кто выбрал Турчинова и.о. президента "независимой", а потом всем майданом рассуждайте сколько процентов набрал губернатор ДНР. Беня КАЛомойский и Трататута как гауляйтерами стали, народ выбрал, свидомый? cool.gif

[^]
Hendo
-1

Ярила

Цитата (zlozlo @ 3.05.2014 - 20:42)

Отваги вам,остановите коричневую заразу dont.gif

Охуенчик у тебя подпись-этим все сказано.

[^]
DDV1974
2

Шутник

Цитата (Yazaya @ 3.05.2014 - 18:34)
Ну почему нельзя сказать всё это от ДУШИ, без бумажки?

есть люди, которые не могут говорить на камеру, тем более там не одна камера.
главное суть донести.
мужества им, сил и удачи!

[^]
Arcteryx
3.05.2014 - 19:44
0

Волшебник

Цитата (densklad @ 3.05.2014 - 12:08)
Бумажку из Москвы привезли,у самих бы мозгов не хвотило

... не хвотило ...

Учи русский - пригодится!

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 3.05.2014 - 19:45

[^]
izabeli
3.05.2014 - 19:44
2

свиристелка

Какие чудаки радуются возможной войне на Украине?
Вы понимаете, что запад только этого и ждет, чтобы Россия вмешалась!
Последствия могут быть непредсказуемы и ужасны - вплоть до ядерной войны в мировом масштабе! Вы думаете в бункере отсидеться?
Горько сознавать, что идиоты есть не только на майдане.

[^]
Jetso
3.05.2014 - 19:45
-2

Приколист

Цитата (Omnites @ 3.05.2014 - 20:40)
Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 19:38)
Увы

Уже лепят Украине 146%
Эти 146% - это ваши выборы в думу РФ в Ростовской области, не нужно делать такие говеные вбросы...

"146%" интернациональный мем и переходящий приз)
в последние месяцы приз по праву принадлежит залэжнэй lol.gif

а кто простите так решил что это приз? пытаетесь отмыть свой косяк? 146% - это реальный проеб вашей гнилой власти, которая на вас и ваше мнение куй ложило.

[^]
Omnites
3.05.2014 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 19:40)

видео я смотрела разное, могу для вас сказать свое мнение, основанное не только на видео, но и на словах очевидцев:
началась потасовка, в митинг за Украину начали стрелять, было убито 3-е проукраински настроенных ребят. Видео стрельбы по толпе из автомата есть в инете.
Далее народ (толпа) ответила - разгромили лагерь сепаратистов..эти же сепаратисты побежали в дом профсоюза... толпа (обычно коллективный разум умом не отличается) начали разливать бензин по бутылкам...в то же время в доме профсоюза делали тоже самое....есть видео, где видно что пламя вспыхнуло внутри здания без летящей в него бутылку - на третьем этаже вроде...хотя не отрицаю, что основной пожар возник от тех коктелей молотова, которые летели с толпы. Но не забывайте, всё это время с дома профсоюза по людям стреляли...все это время милиция не вмешивалась..Так вот интересные факты: люди начали кричать скорая, пожарная, звонить на телефоны, кричать, что люди горят и помогать им выбраться, но подходя к дому - в них опять стреляли..
я не приветствую никаких радикалов - ни за страну, ни против..жестокость есть жестокость... Но суди по отрывкам видео тоже не стоит... Понятно,что в потасовке будет только агрессия, народ и так довели до ручки, сколько было убито и перебито на всяких митингах, которые начинались мирно, впрочем как и этот? Получается есть провокатор драки...щас это сепаратисты.. никто не хотел их заживо спалить..бред... Когда наши воевали с фашистами, тоже убивали людей, но виноваты ли они были в этом? они давали ответный удар... Короче, минусите..
Нами блин кукловоды руководят, а вы ведитесь! Давайте еще войну развяжем, всем от этого легче станет....

жалко что мало таких людей. ему бы гранатомет. чтобы убивать эту западенскую массу.

мы не братские народы с западенский и еврориентированной часть бывшей украины. зарубите себе это на носу.
братские нам ребята с юговостока. и те кого ваши твари живьем сжигали в доме профсоюзов -наши братья... но не вы.
а евроориентированных "проукраинских парней" простите надо убивать сотнями до тех пор пока не испугаются или пока не останется никого. вот и вся аналитика.
договорится с этими людьми нельзя им идеология не позволит - значит будет война. они же первые лезут со своей идеологией на новые земли. не лезли ьбы все было бы нормально

а насчет всего остального вашего вранья вот.

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.05.2014 - 19:48

[^]
мандалор
3.05.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 19:40)
в митинг за Украину начали стрелять, было убито 3-е проукраински настроенных ребят. Видео стрельбы по толпе из автомата есть в инете.

Надеюсь вы понимаете, что стрельба из автомата по толпе людей, это уже не 3 погибших, даже если стрелять одиночными. cool.gif
Поэтому ваши слова и других "очевидцев" против сухих цифр, 40+ заживо сожженных людей, ничего не стоят.

[^]
Oppapa
3.05.2014 - 19:46
-2

Шутник

Цитата (izabeli @ 3.05.2014 - 20:44)
Какие чудаки радуются возможной войне на Украине?
Вы понимаете, что запад только этого и ждет, чтобы Россия вмешалась!
Последствия могут быть непредсказуемы и ужасны - вплоть до ядерной войны в мировом масштабе! Вы думаете в бункере отсидеться?
Горько сознавать, что идиоты есть не только на майдане.

у этих дурачков пока своя попа в тепле - они и радуются:)

[^]
tatardozor
3.05.2014 - 19:47
2

Юморист

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 22:03)
Цитата (tatardozor @ 3.05.2014 - 20:00)
Цитата (Bimer0707 @ 3.05.2014 - 21:55)

оспаде какаяже хуйня faceoff.gif
а я вот нихуя немогу понять двойных стандартов. Турчинов с Яценюком значит узурпаторы власти, а это чмо Народный губернатор. схуяле ???

Да вы блять сосвем там майданутые ебанулись чтоль??? Не видите где правда а где ложь!!! Вас видать уже совсем закормили своим политическим комбикормом пиндосы и ЕС... Разуй глаза бендера недобитая!!!! Если придется мне, возьмусь за оружие и отомщу суки вам за своих обоих дедов погибших за то чтобы такая ЧМО как вы жили... Придет время, правда будет на нашей стороне moderator.gif moderator.gif Аллах акбар!!!

скорее всего прийдет время и вам станет ой как стыдно... главное, чтоб к чертям Украину не разбомбили, братский вы наш народ.

Видит бог, я не хочу войны и не хочу невинной крови... Но когда я вижу, что страдают невинные и как все это преподносят прозападные марионетки, у меня просто руки чешутся надрать задницу кому-то... А эта рожа Турчи прямо кирпича просит!!! Яценюк сука ну вылитый кролик из Винни Пуха... А эта распейдяйская "красавица" ваша с косой блять, какую суку из себя корчит... Видать совсем баланды объелась, раз собралась Россию жечь атомом... Палата №6!!! Наполеона вам еще не хватает gigi.gif

[^]
zlozlo
3.05.2014 - 19:47
0

Русский!

Цитата (словянин @ 3.05.2014 - 15:14)

Я в Киеве помогу,Вы молодцы, не останетесь. Надеюсь киевляне меня поддержат.

Про Одесситов не забудьте там сейчас много ваших сторонников и просто достойных людей,они вчера малым числом не побоялись вступить в схватку с превосходящими силами dont.gif

[^]
stanmaxim
3.05.2014 - 19:48
0

Приколист

Вот именно таким человекам - МОЙ ГЛУБОКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ))))

[^]
genaelteh
3.05.2014 - 19:49
-6

Ярила

"Народный губернатор", вот только покажите этот народ, который его выбирал

[^]
Jetso
-3

Приколист

Цитата (alexmat @ 3.05.2014 - 20:43)
Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 20:38)
Увы

Уже лепят Украине 146%

Ты на вопрос ответь-кто выбрал Турчинова и.о. президента "независимой", а потом всем майданом рассуждайте сколько процентов набрал губернатор ДНР. Беня КАЛомойский и Трататута как гауляйтерами стали, народ выбрал, свидомый? cool.gif

вы батенька в иерархии не разбираетесь, и.о. не выбирали, он стал исполнять их потому как "легитимный" со всей сворой рванули к "хорошему знакомому" бросив страну, а Турчинов с 22 февраля 2014 года является председателем Верховной рады Украины. С 23 февраля 2014 года по постановлению Верховной рады Украины исполняет обязанности президента Украины. С 26 февраля 2014 года — главнокомандующий Вооружёнными силами Украины.

[^]
Annaklmv
-5

Шутник

Цитата (ДратьТаньЯн @ 3.05.2014 - 20:36)
Луганск я с Вами!
В Черкассах встану в ваши ряды!

хахаха и будете одиноким тополем на плющихе, я с Черкасс))) тут такое не пройдет! У меня оч. большой круг общения и на форуме черкасском сижу, все против предательства родины! Со своими проблемами надо разбираться внутри страны, а не перебегать под другой флаг!!!!!!

[^]
question73
3.05.2014 - 19:50
1

Юморист

Цитата
Но не забывайте, всё это время с дома профсоюза по людям стреляли...все это время милиция не вмешивалась..Так вот интересные факты: люди начали кричать скорая, пожарная, звонить на телефоны, кричать, что люди горят и помогать им выбраться, но подходя к дому - в них опять стреляли..

Аня, я не слышал на видео стрельбы со стороны сгорающих людей, зато слышал крики толпы что-то типа "сгорите падлы". я делаю что-то не так?

[^]
Marenga
0

Evil

genaelteh
Покажите мне людей, которые выбрали Турчинова и Ко.

А за такими мужиками люди пойдут.

[^]
Omnites
0

Ярила

Цитата (genaelteh @ 3.05.2014 - 19:49)

ах да его не майданотвари выбрали lol.gif
значит нелегитимен конечно lol.gif

[^]
genaelteh
3.05.2014 - 19:51
-8

Ярила

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 18:40)
Цитата (question73 @ 3.05.2014 - 20:16)
Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 18:08)
Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 20:02)
Annaklmv
Вы нормальная? Тут в соседних темах засветили уже не одного наемника, причем ни разу не русского. И русских я что-то не шибко вижу, все свои. А у вас всё они виноваты. Я не пойму, вам так войны охота? Кровушки попить?

просто в ваших темах не светятся русские наемники, а украинские ресурсы вам гордость не позволит читать...а это очень глупо, не сомневаеться только полный идиот. Я зашла на русский ресурс, чтобы понимать о чем вы думаете, что говорите, чего от вас ждать.. И честно, страшно читать вас. Фашизм 21 века. А потом иду гуляю по улицам, вижу прекрасных людей, парки, солнце светит, обычная жизнь, работа-семья, но на душе угнетающее предчувствие войны. Зачем вам надо разрушить наш мир????? Почему такие жестокие?
И главное, если тут нет русских, то какого вы нас обсуждаете и лезете не в свои дела, а еще снимаете ролики, где просите у Путина дать вам команду ФАС?

Аня, если не доходит до тебя чтиво, тогда смотри видео, там нет необходимости комментировать, там все понятно. Заранее прошу прощения за следующее высказывание: где ты, сука, увидела нормальных людей на видео, когда три малолетние твари разливают бензин по бутылкам, при этом улыбаясь? Отвечать не обязательно, мне понятно все

в офф ушла...

К сожалению, здесь сейчас вы ничего не докажите, киселёвщики Вас не поймут

[^]
мандалор
3.05.2014 - 19:51
1

Ярила

Цитата (genaelteh @ 3.05.2014 - 19:49)

Вот все те кто выполнит его распоряжение и это постановление, и есть народ. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52152
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх