Срочное заявление народного губернатора Луганской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
question73
3.05.2014 - 20:07
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
но когда люди идут в толпу с автоматами, огнестрелами и битами, что они ожидают, цветочки?

не желаете сказанное вами спроецировать на 21-22 февраля?

[^]
Annaklmv
3.05.2014 - 20:07
-2

Шутник

Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 21:02)
Annaklmv
Благодаря вашим стараниям могу скоро без оной остаться. Правительство-суки почти задушили "Мотор Сич", радуйтесь.
И по оффлайнам только вы тут бегаете, я внезапно и другие темы читаю. А ответить мне по существу не желаете, милочка?

та я никогда чужому горю радоваться не буду, по себе не надо судить... это вы тут смакуете Украину вдоль и поперек.

[^]
Marenga
3.05.2014 - 20:08
1

Evil

Annaklmv
А почему нет? Моя страна, мой дом. По существу ответ будет, не?

[^]
Oppapa
3.05.2014 - 20:09
-4

Шутник

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 21:07)
Annaklmv
Благодаря вашим стараниям могу скоро без оной остаться. Правительство-суки почти задушили "Мотор Сич", радуйтесь.
И по оффлайнам только вы тут бегаете, я внезапно и другие темы читаю. А ответить мне по существу не желаете, милочка?

та я никогда чужому горю радоваться не буду, по себе не надо судить... это вы тут смакуете Украину вдоль и поперек.

для местной быдлоты ситация с Украиной это хороший перерыв между просмотром постов "кошек похожих на Гитлера" и "как я запилил унитаз у себя в халупе":)

[^]
question73
3.05.2014 - 20:10
0

Юморист

Цитата (trapezund @ 3.05.2014 - 19:04)
Цитата (question73 @ 3.05.2014 - 19:02)
Цитата
пройдет время и у вас глаза откроются...

Аня, уже открываются, причем широко. Сегодня в Доброполье, что севернее моего дома километров на 30, по дорогам на хаммерах рассекал правый сектор, то ли для устрашения, то ли обстановку проверяет. Ну скажи, нахрена он мне, шахтеру, тут нужен?

эх, автомат бы тебе........ да и мне не помешал бы.........

cheer.gif Второй раз за полчаса оружие мне предлагают, правда, только в нете. Кстати, только сегодня был разговор на эту тему у меня, почему так плохо-да блядь, оружия-то нету! чем людям простым противостоять хунте???

[^]
Annaklmv
3.05.2014 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 21:08)
Annaklmv
А почему нет? Моя страна, мой дом. По существу ответ будет, не?

а вопрос будет? пробежалась вверх по постом ничего не нашла, давайте еще раз!

[^]
alexmat
3.05.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата (genaelteh @ 3.05.2014 - 20:54)
Цитата (мандалор @ 3.05.2014 - 18:51)
Цитата (genaelteh @ 3.05.2014 - 19:49)
"Народный губернатор", вот только покажите этот народ, который его выбирал

Вот все те кто выполнит его распоряжение и это постановление, и есть народ. cool.gif

Ну за деньги выполнят, и это будет не народ, а продажное быдло

Ну по себе других судить глупо. cool.gif "Народный гауляйтор" КАЛомойский не покупает себе "союзников", все с ним "дружат" из поцреотических убеждений. cool.gif

[^]
Calmoso
3.05.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Oppapa @ 3.05.2014 - 20:09)
Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 21:07)
Annaklmv

для местной быдлоты ситация с Украиной это хороший перерыв между просмотром постов "кошек похожих на Гитлера" и "как я запилил унитаз у себя в халупе":)

что ж вы, сэр, свое дворянское рыло сюда тоже долбите? gigi.gif

[^]
Marenga
3.05.2014 - 20:12
3

Evil

Annaklmv
Вопрос простой. Доколе будете винить соседа в том что сами в своем доме насрали?

[^]
DABar
3.05.2014 - 20:13
0

Хохмач

Давай Луганск! Оправдай звание Родины Климента Ворошилова! Донецк, Одесса, Херсон! ку-ку ребятки! ПОНЕСЛОСЬ!!!

[^]
zlozlo
3.05.2014 - 20:16
1

Русский!

Цитата (Omnites @ 3.05.2014 - 20:45)
Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 19:40)

не извиняйтесь, у меня не было иллюзий по поводу вашей воспитанности.
видео я смотрела разное, могу для вас сказать свое мнение, основанное не только на видео, но и на словах очевидцев:
началась потасовка, в митинг за Украину начали стрелять, было убито 3-е проукраински настроенных ребят. Видео стрельбы по толпе из автомата есть в инете.
Далее народ (толпа) ответила - разгромили лагерь сепаратистов..эти же сепаратисты побежали в дом профсоюза... толпа (обычно коллективный разум умом не отличается) начали разливать бензин по бутылкам...в то же время в доме профсоюза делали тоже самое....есть видео, где видно что пламя вспыхнуло внутри здания без летящей в него бутылку - на третьем этаже вроде...хотя не отрицаю, что основной пожар возник от тех коктелей молотова, которые летели с толпы. Но не забывайте, всё это время с дома профсоюза по людям стреляли...все это время милиция не вмешивалась..Так вот интересные факты: люди начали кричать скорая, пожарная, звонить на , кричать, что люди горят и помогать им выбраться, но подходя к дому - в них опять стреляли..
я не приветствую никаких радикалов - ни за страну, ни против..жестокость есть жестокость... Но суди по отрывкам видео тоже не стоит... Понятно,что в потасовке будет только агрессия, народ и так довели до ручки, сколько было убито и перебито на всяких митингах, которые начинались мирно, впрочем как и этот? Получается есть провокатор драки...щас это сепаратисты.. никто не хотел их заживо спалить..бред... Когда наши воевали с фашистами, тоже убивали людей, но виноваты ли они были в этом? они давали ответный удар... Короче, минусите..
Нами блин кукловоды руководят, а вы ведитесь! Давайте еще войну развяжем, всем от этого легче станет....

жалко что мало таких людей. ему бы гранатомет. чтобы убивать эту западенскую массу.

мы не братские народы с западенский и еврориентированной часть бывшей украины. зарубите себе это на носу.
братские нам ребята с юговостока. и те кого ваши твари живьем сжигали в доме профсоюзов -наши братья... но не вы.
а евроориентированных "проукраинских парней" простите надо убивать сотнями до тех пор пока не испугаются или пока не останется никого. вот и вся аналитика.
договорится с этими людьми нельзя им идеология не позволит - значит будет война. они же первые лезут со своей идеологией на новые земли. не лезли ьбы все было бы нормально

а насчет всего остального вашего вранья вот.

это не люди( это скоты dont.gif как можно смотреть как горят люди и радоваться? кааак??.. это псы без роду и племени и как бы и что бы я не говорил но их успокоит только пуля,правосеки иультрасы,найданутые и вся эта шваль с юлей,только пуля так как они уже попробовали кровь и теперь они ее жаждут dont.gif

[^]
Annaklmv
3.05.2014 - 20:16
-5

Шутник

Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 21:12)
Annaklmv
Вопрос простой. Доколе будете винить соседа в том что сами в своем доме насрали?

дотоле)) пока сосед не будет лезть в чужой огород и топтать тут бурячки))

[^]
rm2811
3.05.2014 - 20:17
2

Ярила

Цитата (MaxBtr @ 3.05.2014 - 18:48)
Цитата (andreyna @ 3.05.2014 - 18:43)

Что Вы за люди такие, если что то не по ихнему значит к стенке (Вы хоть осознаёте весь смысл Вами написанного).
Два года назад Вы распекали Путина за то что он плохой, а сейчас расхваливаете за то что он армию заводит на территорию другого государства и устраивает информационные и агентурные войны. Что за люди, я Вас не понимаю...

Ты о них слишком высоко мнения, это просто престарелые, трусливые, не умеющие думать люди, с которыми никто не считается.
В своей стране они бесправные животные, и накопившеюся с терпением злобу теперь выплескивают туда, куда им показывает их жестокий хозяин.

Добавлено в 18:51
Россияне вы трусы.

Интересное мнение пиндосской подстилки, которая считает, что она "нераб".

А вообще ситуация крайне забавная.
Какой-то негрила из-за океана натравливает фашистских недобитков резать людей по национальному признаку.
И эти недобитки с радостью бегут семимильными шагами в жопу.
Чудеса, да и только.

[^]
Riffraff
3.05.2014 - 20:18
3

АДъ

Действия ВВП вижу вполне логичными.

1) де факто Украина стала врагом РФ в геополитическом плане.
2) Если уж под боком враг, то его требуется максимально ослабить, что б там народ с голоду бунтовал и дох, террористы, наркота, итд итп.
3) кредиты мвф, кстати, вполне реализуют п2

И не надо сказок про "братский народ", именно позиция "моя хата с краю" привела к майдану и всей этой херне. ЮВ хотел отсидеться по хатам? Отсиделись? Молодцы! Либо ЮВ сейчас будет воевать, либо так же станет врагом РФ. Ибо бездействующий житель ЮВ, поддерживает хунту, а значит враг.

Да и почва российскими сми весьма успешна подготовлена. Рулить большинством можно без проблем. И творить что угодно. Большинство россиян даже ввод армии поддержат.

[^]
Marenga
3.05.2014 - 20:19
4

Evil

Annaklmv
Мде... Повторюсь - САМИ. НАСРАЛИ. НИКТО НЕ ЛЕЗ. Или на майдане были русские флаги? Или беркутят русские били? Или русские кричали про "москаляк"? Вы включите ваше то, что мозгом должно быть. И научитесь уже брать ответственность за свои поступки. А то как нашкодили - так сразу сосед виноват.

[^]
lookinside
3.05.2014 - 20:19
1

Шутник

Цитата (sharatzan @ 3.05.2014 - 15:22)
Да я говорю, надо пару тройку крупных военизированных спецподразделений России туда направить. Каждый из солдат которых бы имел укрианский паспорт луганска или донецка. Наемники из США из Гейропы вон уже засвитились на Украине, русских же заебутся вычислять. И не надо масштабно нападать.

Думаешь этого ещё не сделали? Будем откровенны, без нас там не обходится... но вот виноваты в этом не мы, а пиздюки из штатов

[^]
voodoo8179
3.05.2014 - 20:20
1

Весельчак

В Луганске стреляли возле здания областного военкомата, в котором засел "правый сектор"

[^]
Annaklmv
0

Шутник

Цитата (zlozlo @ 3.05.2014 - 21:16)

это не люди( это скоты dont.gif как можно смотреть как горят люди и радоваться? кааак??.. это псы без роду и племени и как бы и что бы я не говорил но их успокоит только пуля,правосеки иультрасы,найданутые и вся эта шваль с юлей,только пуля так как они уже попробовали кровь и теперь они ее жаждут dont.gif

По поводу видео, я же написала радикалов не оправдываю ни с одной стороны, но там были и нормальные люди, которые помогали и спасали, а где была милиция? Не они ли должны порядок сохранять и левых с правыми отделять друг от друга..Нет милиция давала комманды, инструктировала, а потом и прикрывала сепаратистов. В общем, во всем виноват народ Украины, который ополчился против сепаратистов, давайте устроим геноцид украинскому народу, чтобы защитить сепаратистов, так что ли? Меньшинство и ложь всегда проигрывает, не парьтесь!

[^]
voodoo8179
0

Весельчак

[^]
question73
3.05.2014 - 20:21
1

Юморист

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 19:16)
Annaklmv

не,ну человек задал нормальный вопрос, можно так же нормально ответить? потому то... и потому то... шо блядь за методички пишут?

[^]
Wigenith
3.05.2014 - 20:22
4

Судья Кригс

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 21:16)
Annaklmv

Кто залез? И скока потоптал?///
Опять сны жёсткогой мазохистской направленности?

[^]
лекарство
3.05.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 21:03)
Цитата (лекарство @ 3.05.2014 - 20:52)

Очень логично.
Одно лишь не стыкуется. Сколько пострадавших с другой стороны? Со стороны майдана.
Нет?
Получается избиение\убийство.

ну я об этом написала, что среди проукраински настроенных 3 было убито, остальные жертвы значит среди сепаратистов.. это трагедия для Украины, но когда люди идут в толпу с автоматами, огнестрелами и битами, что они ожидают, цветочки? Странно!

Укажите источник, что 3 "проукраински" настроенных убито пожалуйста.
Нигде не нашел. А слухов и сплетен и так предостаточно.

[^]
Alewkaua
-2

Шутник

Ну-ну, я житель области. И мне найух такой губернатор не встисался, с чином "народный", тока шо то народ про тебя тут не особо слышал.
Выехал седня по хорошей погоде покатать на веле возле своего города, зелено, красиво, машины у озёр с ураинскими флагами - благодать.
А это чмырло втирает про хунту, комендансткие часы тут пишут... Из-за горстки радикалов всех украинцев в бандеровцы записали.
Когда вас народных уже всех переловят то.

[^]
zlozlo
1

Русский!

Ксения Собчак, побывав на Майдане: Меня встречали, как родную! и это живет рядом с нами и выступает на ТВ

[^]
Omnites
3.05.2014 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 3.05.2014 - 20:18)
Действия ВВП вижу вполне логичными.

1) де факто Украина стала врагом РФ в геополитическом плане.
2) Если уж под боком враг, то его требуется максимально ослабить, что б там народ с голоду бунтовал и дох, террористы, наркота, итд итп.
3) кредиты мвф, кстати, вполне реализуют п2

И не надо сказок про "братский народ", именно позиция "моя хата с краю" привела к майдану и всей этой херне. ЮВ хотел отсидеться по хатам? Отсиделись? Молодцы! Либо ЮВ сейчас будет воевать, либо так же станет врагом РФ. Ибо бездействующий житель ЮВ, поддерживает хунту, а значит враг.

Да и почва российскими сми весьма успешна подготовлена. Рулить большинством можно без проблем. И творить что угодно. Большинство россиян даже ввод армии поддержат.

тащем то да. добавлю с другой стороны
геополитика включилась и тут уже долго не выключится. тут уже сантименты не применимы.
как уже много раз писалось - люди равны, государства не равны.
если украинцы ради сытой жизни решили пожертвовать государством и родной землей - это их выбор.
но пусть теперь не жалуются что российское государство будет вести себя совсем иначе с тем что осталось от украины. более того при виде всего того что творится на украине после майдана - очевидно что полностью меняется отношение простых российских людей к тем кто совершил или поддерживал переворот.
это геополитика, глупцы на майдане не учитывали что есть такая вещь как геополитика крича о свободе)

россияне в конец концов стали осознавать что в современном мире -свобода это осознанная необходимость, и важно иметь сильное госудраство которое сможет обезопасить от культурной ли идеологической или военной угрозы извне перед тем как наводить порядок у себя в доме.
а то ведь как уже писалось - можно попасть в такую ситуация если не влияешь на обстановку "за своим забором", что порядок в доме наведешь для другого хозяина.

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.05.2014 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52151
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх