Срочное заявление народного губернатора Луганской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BunnyHop
3.05.2014 - 20:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zootehnik @ 3.05.2014 - 14:08)
Вот это правильно.
Военное положение и военные трибуналы на местах.
Всех предателей, лазутчиков, диверсантов, пособников фашистскому режиму, без суда и следствия сразу к стенке.

P/S надеюсь в городе-герое Одессе, так же организуются патриотические силы и введут военное положения. Там уже есть кого нужно расстрелять без суда и следствия.

Правильно, уебков этих надо расстрелять в самом срочном порядке, дабы другим не повадно было, за смерть народа нашего, и тех кто руководил ими. А перед теми кто родину свою защищал от окупантов проклятых - низкий поклон bravo.gif

Это сообщение отредактировал BunnyHop - 3.05.2014 - 20:26

[^]
Jetso
3.05.2014 - 20:26
-3

Приколист

Цитата (question73 @ 3.05.2014 - 21:21)
Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 19:16)
Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 21:12)
Annaklmv
Вопрос простой. Доколе будете винить соседа в том что сами в своем доме насрали?

дотоле)) пока сосед не будет лезть в чужой огород и топтать тут бурячки))

не,ну человек задал нормальный вопрос, можно так же нормально ответить? потому то... и потому то... шо блядь за методички пишут?

Ну по-моему какой вопрос - такой и ответ. Или мышление у вас в одностороннем порядке работает?

[^]
Marenga
3.05.2014 - 20:27
8

Evil

Annaklmv
Эй, тёзка, а я ведь сепаратистка. Вот не желаю я жить в едыной стране с такими вот... И что, я теперь не украинка? Или меньше украинка, чем вы там, во Львове? Я тут родилась и всю жизнь живу, а думаю вот как-то иначе. Меня теперь тоже спалить за то, что я не хочу ПСов в своем городе? За то, что я не выбирала Гузнорылого в И.О.? За то ,что я хочу, чтобы мое предприятие и дальше работало с Россией? Классно, чоуштам...

Где там в партизаны записывают?)

[^]
Riffraff
3.05.2014 - 20:29
0

АДъ

Marenga
Голосует большинство. Типа. Так что, если ситуация в Хохляндии не изменится. То и ты бушь врагом РФ. И страдать. Да, несправедливо. Но так будет.

[^]
zlozlo
3.05.2014 - 20:30
0

Русский!

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 21:20)
Цитата (zlozlo @ 3.05.2014 - 21:16)

это не люди(  это скоты  dont.gif  как можно  смотреть как горят люди  и радоваться? кааак??.. это псы без роду  и племени  и как  бы  и что  бы я не говорил но их успокоит только пуля,правосеки иультрасы,найданутые и вся эта шваль с юлей,только пуля так как они  уже попробовали кровь и теперь они ее жаждут  dont.gif

По поводу видео, я же написала радикалов не оправдываю ни с одной стороны, но там были и нормальные люди, которые помогали и спасали, а где была милиция? Не они ли должны порядок сохранять и левых с правыми отделять друг от друга..Нет милиция давала комманды, инструктировала, а потом и прикрывала сепаратистов. В общем, во всем виноват народ Украины, который ополчился против сепаратистов, давайте устроим геноцид украинскому народу, чтобы защитить сепаратистов, так что ли? Меньшинство и ложь всегда проигрывает, не парьтесь!

кого ты называешь сепаратистами ??? тех кто родился и вырос в Донбассе? они зашищают свой дом dont.gif они к тебе лезут в киев? нет! так какого туя? у них другое мнение про бедующее,ты хочешь отдать своих детей на растирзание педофилам и гомикам,отдать их в рабство а они хотят свободно жить и работь и не унижаться перед другими странами dont.gif

[^]
Jetso
3.05.2014 - 20:30
-3

Приколист

Marenga
т.е. по Вашим словам - Вы полностью и всецело выбирали Януковича и поддерживаете его, если это так, то почему же вы живете не в Межегорье и не срете в золотые унитазы?

[^]
Marenga
3.05.2014 - 20:31
1

Evil

Riffraff
Ну, лес рубят - щепки летят. Это факт. Будем готовы.

[^]
question73
0

Юморист

Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 19:26)
Цитата (question73 @ 3.05.2014 - 21:21)
Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 19:16)
Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 21:12)
Annaklmv
Вопрос простой. Доколе будете винить соседа в том что сами в своем доме насрали?

дотоле)) пока сосед не будет лезть в чужой огород и топтать тут бурячки))

не,ну человек задал нормальный вопрос, можно так же нормально ответить? потому то... и потому то... шо блядь за методички пишут?

Ну по-моему какой вопрос - такой и ответ. Или мышление у вас в одностороннем порядке работает?

Считая интернет срезом общества, как работает мышление у вас, можете посмотреть в своем профиле, в графе "User Quality", что косвенно отражает отношение форумчан к вам. Ну это, чтобы не вступать в дальнейшую полемику

Отрицательные черточки ставлю вам не я, клянусь!

Это сообщение отредактировал question73 - 3.05.2014 - 20:31

[^]
Riffraff
1

АДъ

zlozlo
А почему они тогда по домам сидят? Кроме нескольких сотен?

Marenga, радуйся хоть тому, что РФ не будет вас убивать прямо. А вот добрые соседи могут тебя вполне и заложить новой власти. Мол "сволочь такая пророссийская".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.05.2014 - 20:32

[^]
Marenga
2

Evil

Jetso
Вам унитазы .я смотрю, спать не дают. Если вы такой умный, что ж вы сами-то не при унитазах золотых?

[^]
Fantaziya
1

Снегурочка ЯПа

В Луганске на территории военкомата идет бой. Лупит калаш и снайперская винтовка. Пока не понятно ничего

http://goodgame.ru/player3?17896

[^]
question73
3.05.2014 - 20:34
1

Юморист

Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 19:30)
Marenga
т.е. по Вашим словам - Вы полностью и всецело выбирали Януковича и поддерживаете его, если это так, то почему же вы живете не в Межегорье и не срете в золотые унитазы?

т.е. по Вашим словам - Вы полностью и всецело выбирали Тимошенко, Яценюка и Турчинова и поддерживаете их, если это так, то почему же вы живете не в Межегорье и не срете в золотые унитазы?

[^]
лекарство
3.05.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 21:30)
Marenga

ООО. biggrin.gif Вы таки выбрали Юлю и Ко! И думаете что будете теперь жить в межегорье (или как там) и какать в золотой унитаз??? gigi.gif

[^]
Jetso
3.05.2014 - 20:37
-5

Приколист

Цитата (question73 @ 3.05.2014 - 21:31)
Считая интернет срезом общества, как работает мышление у вас, можете посмотреть в своем профиле, в графе "User Quality", что косвенно отражает отношение форумчан к вам. Ну это, чтобы не вступать в дальнейшую полемику

Отрицательные черточки ставлю вам не я, клянусь!

По-моему мои черточки говорят лишь о том, что тут на русском портале просто не любят украинцев, в какой-то из тем я уже пытался выяснить почему минуса ставят за очевидные вещи, только вот адекватного ответа так и не дождался...

[^]
ajoja
0

Хохмач

Запад украины долго вскармливали и выросло поколение которое будет всегда против России. По сему после отделения юго-востока они превратятся в европейскую клоаку, так как работать не с могут. Собственно уже с начала июня украина будет банкротом. Отделившийся к тому времени юго-восток оставит долги самой украине, которая благополучно их спишет в виду несостоятельности. Затем последует экономическая колонизация украины. А именно там будет свалка европы и самое убогое в плане жизни производство. Затем произойдёт отток населения из украины. Мы все будем свидетелями того как еду будут выдавать по карточкам, что собственно они и заслужили - те кто скакал и те кто смотрел на это. Будет гуманитарная катастрофа.

[^]
zlozlo
1

Русский!

Цитата (lookinside @ 3.05.2014 - 21:19)
Цитата (sharatzan @ 3.05.2014 - 15:22)
Да я говорю, надо пару тройку крупных военизированных спецподразделений России туда направить. Каждый из солдат которых бы имел укрианский паспорт луганска или донецка. Наемники из США из Гейропы вон уже засвитились на Украине, русских же заебутся вычислять. И не надо масштабно нападать.

Думаешь этого ещё не сделали? Будем откровенны, без нас там не обходится... но вот виноваты в этом не мы, а пиздюки из штатов

вот что ты мелишь ) какие ваши? 100чел с крыма и ты считаешь это вся Россия?? в сирии больше 1000 дагов воюет тогда и там наши происки? если Россия начнет оказывать помощь реальную ДНР то в 24 часа юля будет висеть на своей косе dont.gif не видись ты на укро сми это же обкуренные человечки dont.gif

[^]
Marenga
3.05.2014 - 20:38
4

Evil

Цитата (Riffraff @ 3.05.2014 - 19:31)
zlozlo
А почему они тогда по домам сидят? Кроме нескольких сотен?

Marenga, радуйся хоть тому, что РФ не будет вас убивать прямо. А вот добрые соседи могут тебя вполне и заложить новой власти. Мол "сволочь такая пророссийская".

За то и говорю. Стукачество - это в крови у хохлов, и прискорбно это признавать.

[^]
Jetso
3.05.2014 - 20:42
-1

Приколист

Marenga
Fantaziya
question73
лекарство
Вот только и умеете что отвечать вопросом на вопрос!!!

Я там не живу, и не сру в золотые унитазы потому что этого не делает то правительство, которое сейчас у власти..., сразу опережу умников любящих перевернуть фразы с ног на голову, и отвечу что если это правительство начнет это делать, то и от него будем избавляться...

[^]
question73
3.05.2014 - 20:42
0

Юморист

Цитата
По-моему мои черточки говорят лишь о том, что тут на русском портале просто не любят украинцев, в какой-то из тем я уже пытался выяснить почему минуса ставят за очевидные вещи, только вот адекватного ответа так и не дождался...

Что вы имеете в виду "не любят украинцев"?, везде есть гниды и нормальные люди. Ну обладаете вы искрометным юмором, имеете какие-нибудь новости- постите, кто ж вам шпалу за это влепит? ну а мнения свои выражая письменно, будьте готовы их обосновать

[^]
Riffraff
3.05.2014 - 20:43
0

АДъ

Marenga не у хохлов. а у славян в принципе. Советую жратвой закупиться, зерном там и всяким долголежащим. Пару тройку центнеров.

Кстати, а вы обратили внимание, что с посевной не айс? нефть подорожала. В итоге к осени зерновые раза в 2-3 в цене подрастут. Хлеб по 30 гривен будет.

[^]
zlozlo
3.05.2014 - 20:43
1

Русский!

Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 21:42)
Marenga
Fantaziya
question73
[/b]

Я там не живу, и не сру в золотые унитазы потому что этого не делает то правительство, которое сейчас у власти..., сразу опережу умников любящих перевернуть фразы с ног на голову, и отвечу что если это правительство начнет это делать, то и от него будем избавляться...

наивный ты парень cool.gif

[b]Добавлено в 20:45
Цитата (Riffraff @ 3.05.2014 - 21:43)
Marenga не у хохлов. а у славян в принципе. Советую жратвой закупиться, зерном там и всяким долголежащим. Пару тройку центнеров.

Кстати, а вы обратили внимание, что с посевной не айс? нефть подорожала. В итоге к осени зерновые раза в 2-3 в цене подрастут. Хлеб по 30 гривен будет.

они живут одним днем , а потом будут ждать манны небесной dont.gif

[^]
question73
3.05.2014 - 20:45
0

Юморист

Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 19:42)
Marenga
Fantaziya
question73
лекарство

дорогой вы мой человечек! у меня и моей семьи здоровья не хватит вынести еще несколько майданов

[^]
alexmat
3.05.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 21:31)
Jetso
Вам унитазы .я смотрю, спать не дают. Если вы такой умный, что ж вы сами-то не при унитазах золотых?

bravo.gif
Когда делали экскурсии по резиденции Януковича, никому в голову не пришло заглянуть на дачу, к "узнице совести" Йуле. Или она то же все честно заработала? Кого, кроме Яныка и Пшонки объявили виновными во все бедах "незалежной"? Смешно, но Путина и "москалей", потом подумали и объявили виноватыми ещё и сторонников федерализации. Не там ищете и не к тому идёт, ржали над нашей судебной системой, а у самих уже появились "Рафики-неуиновники", которые жгут людей и не подвергаются вообще никакому преследованию. Тыкали в Русских националистов имеете... Таких у*банов, по сравнению с которыми, наши-"мирные митинговальники". Смеялись как у нас кавказцы, чуть ли не в открытую ходят с оружием, получили Львовян, которые ходят с ним в открытую. Можно продолжать, но стоит ли? cool.gif

[^]
Jetso
-1

Приколист

Цитата (question73 @ 3.05.2014 - 21:45)
дорогой вы мой человечек! у меня и моей семьи здоровья не хватит вынести еще несколько майданов

Ну это смотря на какой стороне майдана стоять!

[^]
Marenga
1

Evil

Riffraff
Да уж, придется стратегические делать. А то мало ли....

Jetso
Вы прикалываетесь?)) Не срет оно в золотые унитазы gigi.gif да вы шило на мыло сменили, так один ворюга был а теперь их банда, никак не поделят сферы влияния. А еще пендосские кредиты отработать надо.
Я не оправдываю овоща, но по крайней мере можно было подождать год и нормально сходить на выборы. А теперь усе - жёппа.
И как-то не привыкла в чужих карманах деньги считать, я свои зарабатываю и мне хватает. Пока что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52148
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх