Срочное заявление народного губернатора Луганской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arcteryx
3.05.2014 - 19:52
0
Статус: Offline

Волшебник

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 12:19)
Цитата (ДратьТаньЯн @ 3.05.2014 - 20:36)
Луганск я с Вами! 
В Черкассах встану в ваши ряды!

хахаха и будете одиноким тополем на плющихе, я с Черкасс))) тут такое не пройдет! У меня оч. большой круг общения и на форуме черкасском сижу, все против предательства родины! Со своими проблемами надо разбираться внутри страны, а не перебегать под другой флаг!!!!!!

Плющиха - то знаешь где?

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 20:49)
Цитата (alexmat @ 3.05.2014 - 20:43)
Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 20:38)
Цитата (alexmat @ 3.05.2014 - 20:34)
Цитата (kraeved @ 3.05.2014 - 20:11)
"Народный губернатор" не легитимный
Ибо пользуется поддержкой 0,08% населения региона
Увы

Турчинова поддержали 146% жителей "незалежной"? А Яныка выбради марсиане?

Вооот сука гнилая пропагандистская информация....

Уже лепят Украине 146%
Эти 146% - это ваши выборы в думу РФ в Ростовской области, не нужно делать такие говеные вбросы...

Ты на вопрос ответь-кто выбрал Турчинова и.о. президента "независимой", а потом всем майданом рассуждайте сколько процентов набрал губернатор ДНР. Беня КАЛомойский и Трататута как гауляйтерами стали, народ выбрал, свидомый? cool.gif

вы батенька в иерархии не разбираетесь, и.о. не выбирали, он стал исполнять их потому как "легитимный" со всей сворой рванули к "хорошему знакомому" бросив страну, а Турчинов с 22 февраля 2014 года является председателем Верховной рады Украины. С 23 февраля 2014 года по постановлению Верховной рады Украины исполняет обязанности президента Украины. С 26 февраля 2014 года — главнокомандующий Вооружёнными силами Украины.

Значит все они пришли к власти "по чесноку" "на волне народной любви"? Самому не смешно? cool.gif

[^]
лекарство
1

Шутник

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 20:40)
Цитата (question73 @ 3.05.2014 - 20:16)
Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 18:08)
Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 20:02)
Annaklmv
Вы нормальная? Тут в соседних темах засветили уже не одного наемника, причем ни разу не русского. И русских я что-то не шибко вижу, все свои. А у вас всё они виноваты. Я не пойму, вам так войны охота? Кровушки попить?

просто в ваших темах не светятся русские наемники, а украинские ресурсы вам гордость не позволит читать...а это очень глупо, не сомневаеться только полный идиот. Я зашла на русский ресурс, чтобы понимать о чем вы думаете, что говорите, чего от вас ждать.. И честно, страшно читать вас. Фашизм 21 века. А потом иду гуляю по улицам, вижу прекрасных людей, парки, солнце светит, обычная жизнь, работа-семья, но на душе угнетающее предчувствие войны. Зачем вам надо разрушить наш мир????? Почему такие жестокие?
И главное, если тут нет русских, то какого вы нас обсуждаете и лезете не в свои дела, а еще снимаете ролики, где просите у Путина дать вам команду ФАС?

Аня, если не доходит до тебя чтиво, тогда смотри видео, там нет необходимости комментировать, там все понятно. Заранее прошу прощения за следующее высказывание: где ты, сука, увидела нормальных людей на видео, когда три малолетние твари разливают бензин по бутылкам, при этом улыбаясь? Отвечать не обязательно, мне понятно все

в офф ушла...

не извиняйтесь, у меня не было иллюзий по поводу вашей воспитанности.
видео я смотрела разное, могу для вас сказать свое мнение, основанное не только на видео, но и на словах очевидцев:
началась потасовка, в митинг за Украину начали стрелять, было убито 3-е проукраински настроенных ребят. Видео стрельбы по толпе из автомата есть в инете.

Далее народ (толпа) ответила - разгромили лагерь сепаратистов..эти же сепаратисты побежали в дом профсоюза... толпа (обычно коллективный разум умом не отличается) начали разливать бензин по бутылкам...в то же время в доме профсоюза делали тоже самое....есть видео, где видно что пламя вспыхнуло внутри здания без летящей в него бутылку - на третьем этаже вроде...хотя не отрицаю, что основной пожар возник от тех коктелей молотова, которые летели с толпы. Но не забывайте, всё это время с дома профсоюза по людям стреляли...все это время милиция не вмешивалась..Так вот интересные факты: люди начали кричать скорая, пожарная, звонить на телефоны, кричать, что люди горят и помогать им выбраться, но подходя к дому - в них опять стреляли..

я не приветствую никаких радикалов - ни за страну, ни против..жестокость есть жестокость... Но суди по отрывкам видео тоже не стоит... Понятно,что в потасовке будет только агрессия, народ и так довели до ручки, сколько было убито и перебито на всяких митингах, которые начинались мирно, впрочем как и этот? Получается есть провокатор драки...щас это сепаратисты.. никто не хотел их заживо спалить..бред... Когда наши воевали с фашистами, тоже убивали людей, но виноваты ли они были в этом? они давали ответный удар... Короче, минусите..
Нами блин кукловоды руководят, а вы ведитесь! Давайте еще войну развяжем, всем от этого легче станет....

Очень логично.
Одно лишь не стыкуется. Сколько пострадавших с другой стороны? Со стороны майдана.
Нет?
Получается избиение\убийство.

[^]
SawL
3.05.2014 - 19:53
1

хожу на охоту

ну что ж ребята ... вот и война .
Ах как прав был Бобров в своей " Эпохе мертворожденых"

[^]
Aladja
3.05.2014 - 19:53
1

Миру- мир!

Цитата (samodelkin11 @ 3.05.2014 - 20:39)
луганская.Стаханов
сегодня захватили ментовку.скинули начальника.потомом принялись за СБУ оружия там не нашли....и все двинулись к месному царьку-серому кардиналу города в его офис..
вызвали ментов и взяли штурмом...
итог...
2 его машины в хлам.
изяты пропечатаные и проголосованые уже билютени...
деньги ящиками.щяс седят менты с месной обороной пересчитывают....сказали что пустят на референдум....
пока всё-но обыск продолжаетса.посмотрим что скажут завтра.городок то небольшой

Перебить этих олигархов и война сама закончится. Загребают суки жар чужими руками.

[^]
Annaklmv
3.05.2014 - 19:54
-2

Шутник

Цитата (tatardozor @ 3.05.2014 - 20:47)
Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 22:03)
Цитата (tatardozor @ 3.05.2014 - 20:00)
Цитата (Bimer0707 @ 3.05.2014 - 21:55)
Цитата (uscurich @ 3.05.2014 - 15:03)
Срочное заявление народного губернатора Луганской области Болотова 03.05.2014 г

оспаде какаяже хуйня faceoff.gif
а я вот нихуя немогу понять двойных стандартов. Турчинов с Яценюком значит узурпаторы власти, а это чмо Народный губернатор. схуяле ???

Да вы блять сосвем там майданутые ебанулись чтоль??? Не видите где правда а где ложь!!! Вас видать уже совсем закормили своим политическим комбикормом пиндосы и ЕС... Разуй глаза бендера недобитая!!!! Если придется мне, возьмусь за оружие и отомщу суки вам за своих обоих дедов погибших за то чтобы такая ЧМО как вы жили... Придет время, правда будет на нашей стороне moderator.gif moderator.gif Аллах акбар!!!

скорее всего прийдет время и вам станет ой как стыдно... главное, чтоб к чертям Украину не разбомбили, братский вы наш народ.

Видит бог, я не хочу войны и не хочу невинной крови... Но когда я вижу, что страдают невинные и как все это преподносят прозападные марионетки, у меня просто руки чешутся надрать задницу кому-то... А эта рожа Турчи прямо кирпича просит!!! Яценюк сука ну вылитый кролик из Винни Пуха... А эта распейдяйская "красавица" ваша с косой блять, какую суку из себя корчит... Видать совсем баланды объелась, раз собралась Россию жечь атомом... Палата №6!!! Наполеона вам еще не хватает gigi.gif

та кто ж спорит, у нас в Украине и так много стеба по поводу Яйенюха, Леди Ю, Турчинова и т.д. У них рейтинг ..ну может 1%, и то сами за себя голосовали)))) Они ничего не делают ибо бояться брать на себя ответственность, они же и.о. Просто не раскачивайте лодку Украины, не срывайте нам выборы, дайте проголосовать! Та я даже не против того, чтобы Донецк и Луганск к вам отделился, ой зря я это пишу..нам только легче станет, но людей жалко, они страдают.. Что в России сделают с криминальными авторитетами Донецка?? Дадут им пост губернатора и мэра, посты в СБУ и милиции? вот это страшно!

[^]
genaelteh
-3

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.05.2014 - 18:51)
Цитата (genaelteh @ 3.05.2014 - 19:49)
"Народный губернатор", вот только покажите этот народ, который его выбирал

Вот все те кто выполнит его распоряжение и это постановление, и есть народ. cool.gif

Ну за деньги выполнят, и это будет не народ, а продажное быдло

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 18:49)
Луганск я с Вами! 

хахаха и будете одиноким тополем на плющихе, я с Черкасс))) тут такое не пройдет! У меня оч. большой круг общения и на форуме черкасском сижу, все против предательства родины! Со своими проблемами надо разбираться внутри страны, а не перебегать под другой флаг!!!!!!

Ах, что вы говорите? А чьи флаги на майдане были? Только украинские? Ну-ну...

[^]
fesovec
3.05.2014 - 19:56
0

Гражданин

Луганск, стрельба возле военкомата
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=donbass-stream

[^]
мандалор
3.05.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 19:49)

вы батенька в иерархии не разбираетесь, и.о. не выбирали, он стал исполнять их потому как "легитимный" со всей сворой рванули к "хорошему знакомому" бросив страну, а Турчинов с 22 февраля 2014 года является председателем Верховной рады Украины. С 23 февраля 2014 года по постановлению Верховной рады Украины исполняет обязанности президента Украины. С 26 февраля 2014 года — главнокомандующий Вооружёнными силами Украины.

Ты конституцию Украины открой и почитай на досуге.
Сильно удивишься, но президент страны имеет право находиться где пожелает, при этом исполнять свои прямые обязанности, благо технология позволяет.
А с твоей логикой, твоя квартира тоже не твоя, особенно в тот момент когда ты из неё вышел. Тебя же нет в квартире? Значит и занять её может любой.

[^]
Annaklmv
3.05.2014 - 19:57
-4

Шутник

Цитата (SawL @ 3.05.2014 - 20:53)
ну что ж ребята ... вот и война .
Ах как прав был Бобров в своей " Эпохе мертворожденых"

скорее прав был Джохар Дудаев

та ниче, не переживайте, мы тоже думали, что угроза к нам с Запада придет..пройдет время и у вас глаза откроются...

[^]
Annaklmv
3.05.2014 - 19:58
-1

Шутник

Цитата (мандалор @ 3.05.2014 - 20:56)
Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 19:49)

вы батенька в иерархии не разбираетесь, и.о. не выбирали, он стал исполнять их  потому как "легитимный" со всей сворой рванули к "хорошему знакомому" бросив страну, а Турчинов с 22 февраля 2014 года является председателем Верховной рады Украины. С 23 февраля 2014 года по постановлению Верховной рады Украины исполняет обязанности президента Украины. С 26 февраля 2014 года — главнокомандующий Вооружёнными силами Украины.

Ты конституцию Украины открой и почитай на досуге.
Сильно удивишься, но президент страны имеет право находиться где пожелает, при этом исполнять свои прямые обязанности, благо технология позволяет.
А с твоей логикой, твоя квартира тоже не твоя, особенно в тот момент когда ты из неё вышел. Тебя же нет в квартире? Значит и занять её может любой.

а что это за Президент такой, который боится в страну приехать, а руководить не боится?

[^]
мандалор
3.05.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (genaelteh @ 3.05.2014 - 19:54)
Цитата (мандалор @ 3.05.2014 - 18:51)
Цитата (genaelteh @ 3.05.2014 - 19:49)
"Народный губернатор", вот только покажите этот народ, который его выбирал

Вот все те кто выполнит его распоряжение и это постановление, и есть народ. cool.gif

Ну за деньги выполнят, и это будет не народ, а продажное быдло

Ну да, кто не скачет тот москаль cool.gif
Особенно "радуют" подобные ролики.

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.05.2014 - 20:00

[^]
Annaklmv
3.05.2014 - 20:00
-1

Шутник

Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 20:54)
Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 18:49)
Луганск я с Вами! 

Ах, что вы говорите? А чьи флаги на майдане были? Только украинские? Ну-ну...

вы же в оффлайн ушли, что опять на работу вернулись?

[^]
trapezund
3.05.2014 - 20:01
-2

Ярила

а чего же товарищ Крабе не вступается?

[^]
skvor83
3.05.2014 - 20:01
0

Приколист

только что слышал автоматные очереди. Луганск.

Луганчане есть кто, подтвердите где, я с восточных

[^]
question73
3.05.2014 - 20:02
0

Юморист

Цитата
пройдет время и у вас глаза откроются...

Аня, уже открываются, причем широко. Сегодня в Доброполье, что севернее моего дома километров на 30, по дорогам на хаммерах рассекал правый сектор, то ли для устрашения, то ли обстановку проверяет. Ну скажи, нахрена он мне, шахтеру, тут нужен?

[^]
ElliotSale
1

Ёбушки воробушки

Ребя сори за просьбу, насыпьте зелёеки закончилась, карму правил!!!

[^]
Marenga
0

Evil

Annaklmv
Благодаря вашим стараниям могу скоро без оной остаться. Правительство-суки почти задушили "Мотор Сич", радуйтесь.
И по оффлайнам только вы тут бегаете, я внезапно и другие темы читаю. А ответить мне по существу не желаете, милочка?

Это сообщение отредактировал Marenga - 3.05.2014 - 20:03

[^]
Annaklmv
3.05.2014 - 20:03
-1

Шутник

Цитата (лекарство @ 3.05.2014 - 20:52)

Очень логично.
Одно лишь не стыкуется. Сколько пострадавших с другой стороны? Со стороны майдана.
Нет?
Получается избиение\убийство.

ну я об этом написала, что среди проукраински настроенных 3 было убито, остальные жертвы значит среди сепаратистов.. это трагедия для Украины, но когда люди идут в толпу с автоматами, огнестрелами и битами, что они ожидают, цветочки? Странно!

Это сообщение отредактировал Annaklmv - 3.05.2014 - 20:03

[^]
Jetso
3.05.2014 - 20:03
-1

Приколист

Цитата (alexmat @ 3.05.2014 - 20:52)
Значит все они пришли к власти "по чесноку" "на волне народной любви"? Самому не смешно? cool.gif

Так они были у власти и до февральских событий, почему же всех тогда все устраивало? А вот как только прогнали "пахана легитимного" и отобрали Межегорье так сразу все стало плохо? У меня даже в голове не укладывается нахера человеку золотой унитаз, золотые батоны и прочие ценности??? Не может и не должен президент страны жить в десятки, а то и в сотни раз лучше, чем народ этой страны, или рабы не согласны с моим мнением???

[^]
Nevid
3.05.2014 - 20:04
0

Приколист

реально бы организовать как-то материальную помощь людям... скинуться по тыще-другой, уже хорошо... тех же медикаментов и перевязочных пакетов набрать бойцам смогли бы... даже сраных регистраторов было бы не плохо каждому по штуке прицепить, чтоб потом пиндосам и прочей шушере можно было предъявлять записи и в глотку забивать вместе с их вонючими словами...
и вообще, мужики, если вдрус совсем туго будет - отправляйте семьи сюда, приютим, поддержим... хоть этим...

а еще можно попутно скинуться, награду объявить за головы хунтарей... Коломойского же хорошо оценили... может появятся хорошие хирурги и удалят разом всю эту раковую опухоль...

[^]
trapezund
3.05.2014 - 20:04
1

Ярила

Цитата (question73 @ 3.05.2014 - 19:02)
Цитата

Аня, уже открываются, причем широко. Сегодня в Доброполье, что севернее моего дома километров на 30, по дорогам на хаммерах рассекал правый сектор, то ли для устрашения, то ли обстановку проверяет. Ну скажи, нахрена он мне, шахтеру, тут нужен?

эх, автомат бы тебе........ да и мне не помешал бы.........

[^]
Annaklmv
3.05.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата (question73 @ 3.05.2014 - 21:02)
Цитата

снимай видео, выкладывай, почему решили что это ПС? Честно я даже по Львову недавно гуляла, (ща половину аудитории распугаю)) и там только в одном месте увидела флаг ПС, больше нигде и слова не слышала, хотя это вроде их столица должна быть...А про визитку Яроша слышали? Тоже в этот бред верите? Я к тому, что на хаммере может кто угодно разъезжать и скорее всего это ваши миллионеры-зеки..

[^]
Omnites
3.05.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 20:02)
Annaklmv
Благодаря вашим стараниям могу скоро без оной остаться. Правительство-суки почти задушили "Мотор Сич", радуйтесь.
И по оффлайнам только вы тут бегаете, я внезапно и другие темы читаю. А ответить мне по существу не желаете, милочка?

а она не может)
в том дело что они полностью игнорируют все что выходит за рамки генеральной линии, или каким то образом нарушает привычную картину мира - эмоциональную стабильность.
особенности работы с интернетом их, или постреволюционной психологии.
возможно естественная психическая защита от внутренней переоценки событий, которая разрушит всю привычную картину мира пока человек к этому не готов...
боятся же они рефлексии как огня lol.gif

не стоит общаться с латентным шизофреником cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.05.2014 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52149
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх