Сел такой поиграть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777
23.01.2026 - 18:11
Статус: Offline

хороший

9

[^]
vowanof
23.01.2026 - 18:13
2

Юморист

Завис на пару секунд, но потом отпустило smoka.gif

[^]
slider1983
23.01.2026 - 18:15
9
Статус: Online

449 ОСД

Через 40+-15 минут слитая катка из-за дебилов в тиме и ощущение полной пустоты в душе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
23.01.2026 - 18:15
6

Командир самоходного дивана

Не, обычно мысль другая:
- Что я хотел сделать, но забыл? Да и хер с ним, потом вспомню©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.01.2026 - 18:16

[^]
Pasha7791
23.01.2026 - 18:16
2

Весельчак

Нфс катаю иногда🤗

[^]
Жангиз
23.01.2026 - 18:18
1

Ярила

Модами Сталкера болею.

[^]
saji
23.01.2026 - 18:22
1

Весельчак

Ящик… — повторил отец Кабани упавшим голосом. — Это мы говорим, будто мы выдумываем. На самом деле все давным-давно выдумано. Кто-то давным-давно все выдумал, сложил все в ящик, провертел в крышке дыру и ушел… Ушел спать… Тогда что? Приходит отец Кабани, закрывает глаза, с-сует руку в дыру. — Отец Кабани посмотрел на свою руку. — Х-хвать! Выдумал! Я, говорит, это вот самое и выдумывал!.. А кто не верит, тот дурак… Сую руку — р-раз! Что? Проволока с колючками. Зачем? Скотный двор от волков… Молодец! Сую руку дв-ва! Что? Умнейшая штука — мясокрутка называемая. Зачем? Нежный мясной фарш… Молодец! Сую руку — три! Что? Г-горючая вода… Зачем? С-сырые дрова разжигать… А?!

Отец Кабани замолк и стал клониться вперед, словно кто-то пригибал его, взяв за шею. Румата взял кружку, заглянул в нее, потом вылил несколько капель на тыльную сторону ладони. Капли были сиреневые и пахли сивушными маслами. Румата кружевным платком тщательно вытер руку. На платке остались маслянистые пятна. Нечесаная голова отца Кабани коснулась стола и тотчас вздернулась.

— Кто сложил все в ящик — он знал, для чего это выдумано… Колючки от волков?! Это я, дурак, — от волков… Рудники, рудники оплетать этими колючками… Чтобы не бегали с рудников государственные преступники. А я не хочу!.. Я сам государственный преступник! А меня спросили? Спросили! Колючка, грят? Колючка. От волков, грят? От волков… Хорошо, грят, молодец! Оплетем рудники… Сам дон Рэба и оплел. И мясокрутку мою забрал. Молодец, грит! Голова, грит, у тебя!.. И теперь, значит, в веселой башне нежный фарш делает… Очень, говорят, способствует…

Знаю, думал Румата. Все знаю. И как кричал ты у дона Рэбы в кабинете, как в ногах у него ползал, молил: "Отдай, не надо!" Поздно было. Завертелась твоя мясокрутка…

Отец Кабани схватил кружку и приник к ней волосатой пастью. Глотая ядовитую смесь, он рычал, как вепрь Ы, потом сунул кружку на стол и принялся жевать кусок брюквы. По щекам его ползли слезы.

— Горючая вода! — провозгласил он, наконец, перехваченным голосом. — Для растопки костров и произведения веселых фокусов. Какая же она горючая, если ее можно пить? Ее в пиво подмешивать цены пиву не будет! Не дам! Сам выпью… И пью. День пью. Ночь. Опух весь. Падаю все время. Давеча, дон Румата, не поверишь, к зеркалу подошел — испугался… Смотрю — помоги господи! — где же отец Кабани?! Морской зверь спрут — весь цветными пятнами иду. То красный. То синий. Выдумал, называется, воду для фокусов…

[^]
tiretore
23.01.2026 - 18:39
2

приплыли

На его месте.... Часто бываю я) И да, как сказал камрад выше, зайдёшь покатать, расслабиться, а там такие тупорылые дебильные идиоты в тиме, что аж АААААА ТРИЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!!!!11ОДИНОДИНОДИН. Вот и расслабился.

[^]
ТрольОлдФаг
23.01.2026 - 18:44
0

Шутник

Дотан

[^]
persick
23.01.2026 - 19:10
0

Приколист

Вот вот сейчас я буду

Сел такой поиграть

[^]
Сова82
23.01.2026 - 19:23
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (persick @ 23.01.2026 - 19:10)
Вот вот сейчас я буду

А я уже поиграл сейчас.
На днях вышла метроидвания

Сел такой поиграть

[^]
DUnlim
23.01.2026 - 19:24
1

Командир самоходного дивана

Цитата (slider1983 @ 23.01.2026 - 18:15)
Через 40+-15 минут слитая катка из-за дебилов в тиме и ощущение полной пустоты в душе

Вы как маленькие, чесслово
если катка льется в одну калитку и тащить нет смысла, то произносится универсальное заклинание в чат:
-пацаны, мама борщ сварила, я ливаю1©
С чистой совестью покидаешь это сборище унылых нубов и со спокойной душой идешь в следующую

З.ы. в доту 2 никогда не играл. И даже ни разу не заходил.
В классику - было дело, еще с самых первых версий, когда WC3 был на подъеме и про Доту никто слыхом не слыхивал.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.01.2026 - 19:25

[^]
movak
23.01.2026 - 19:27
0

Приколист

Почти год жизни на дотку потратил, по кол-ву часов в игре. Когда посмотрел, ах-л, удалил.. Или старый уже стал хз. Но как-то пофиг... не по подвалам же клей нюхал с бомжами.

[^]
Kentata7171
23.01.2026 - 19:27
0

Юморист

бля...у меня так с ЯПом.... dont.gif

[^]
slider1983
23.01.2026 - 19:49
0

449 ОСД

Цитата (DUnlim @ 23.01.2026 - 19:24)
если катка льется в одну калитку и тащить нет смысла, то произносится универсальное заклинание в чат:
С чистой совестью покидаешь это сборище унылых нубов и со спокойной душой идешь в следующую

В классику - было дело, еще с самых первых версий, когда WC3 был на подъеме и про Доту никто слыхом не слыхивал.

К сожалению система штрафов и репоротов. Слитые под 0 ранк и порядочность, не дают играть с более-менее адекватными

[^]
tiretore
23.01.2026 - 19:50
0

приплыли

Цитата

И тебя кидают в лоу приоритет, и ты играешь с максимальными дебилами, которых в реале мама, подзатыльником, позвала борщ есть, полы мыть, уроки делать.. И потом минимум пять игр до победы с такими , кхгм, тиммейтами надо выплывать.
Это не считая того, что свалив ты подставил своих тиммейтов, которые на тебя рассчитывали(часть команды-часть корабля, бля!)
Ну а дота началась с любительского плагина к варику третьему, три дороги которая. У вас тот в Минске клубов всяко было поболее, компуктерных, чем у нас в Гомеле. Вот там и рождалась главная мировая кибердисциплина, чтоб ей пусто было..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 829
3 Пользователей: JuanMatus, fr0stynnz, slider1983
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх