Срочное заявление народного губернатора Луганской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flanger777
3.05.2014 - 19:23 [ показать ]
-14
Sharky27
3.05.2014 - 19:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (burello13 @ 3.05.2014 - 20:19)
Annaklmv
Слышь ты долбоебина иди ЙУХ!!!!

Это "дочь офицера" походу.Забей.Сама сдохнет.

[^]
DieCaster
1

Весельчак

Бл... не позорьте память деда! Ультрасы, ваши деды небыли фашистами! Или вас теперь гансами зовут? Одумайтесь, мы всю европу брали!

[^]
Arcteryx
0

Волшебник

Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 11:44)
Annaklmv
На минуточку, я живу в Запорожье. И мне дико, когда люди тупо не знают своей истории, не помнят своих предков и желают лишь одного - поскорее под кого-то лечь. Мне страшно осознавать, что мой сосед может меня убить лишь за то, что я думаю иначе.
Прекрасных людей? Вы можете вот так просто заглянуть каждому в голову? Да вы экстрасенс, милочка, вам бы на СТБ в "Битву.."
А почему люди жестокие - это вы у тех молодчиков спросите, которые за нехуй делать 40 человек сожгли, а потом еще и мародерствовали. Скажете там тоже русские были? Кричали "Прыгай в Россию"? Или в январе на майдане тоже русские беркутят коктейлями потчевали? Ну скажите мне, милая, от чего я в своем доме боюсь ваших добрых людей, а?

Какой молодец! У меня есть друзья в Запорожье, в скайпе общаемся и по телефону ..., ну не знаю! Все только за Россию!

[^]
Oppapa
3.05.2014 - 19:24
-9

Шутник

Annaklmv
да бесполезно этому стаду даже пытаться что то сказать,
для них если "не с нами - то против нас", фашист:)
Пу и ко конкретно мозг промыла:)

Это сообщение отредактировал Oppapa - 3.05.2014 - 19:24

[^]
FlogistoN
-1

Приколист

Цитата (lo12 @ 3.05.2014 - 15:09)
четко, ясно и понятно

Да, типа идите воюйте за меня, за Луганщину, ВПЕРЁД К ПОБЕТЕ ПОВЕРЖЕМ ФАШИСТОВ!!!

[^]
Marenga
2

Evil

Annaklmv
Дура ты, и не лечишься. Все вам криминал мерещится, все вам Донбасс бандитский, русские вам в хаты лезут. Расскажи моей бабушке с Донецка про криминал, угу. Патриотизм? Да имела я в виду и эту мову, и этот жовтобляк и это правительство большими граблями, причем широкой стороной. Я не хочу иметь ничего общего с людьми, которые не умеют и не хотят думать, а только свистопляски им подавай. Пацреотизм, угу... страна в развале, а у вас самосознание.
Да половина из вас не знает, откуда жовто-блакытный взялся, вторая половина считает герб древнегерманской руной. Ото только и остается у вас, что мова искалеченная, да вышиванки..

[^]
DieCaster
0

Весельчак

Рубин!!!!!
РУБИН!!!!

[^]
Hendo
0

Ярила

Цитата (burello13 @ 3.05.2014 - 20:19)
Annaklmv
Слышь ты долбоебина иди ЙУХ!!!!

Вам-бы ЙУХе как-бы получше да и попривычнее...

[^]
Marenga
2

Evil

Arcteryx
Я девочка)

[^]
skvor83
3.05.2014 - 19:25
-1

Приколист

http://www.yaplakal.com/findpost/22529469/...opic800174.html

Внимание, Луганск! Поступила информация, что блокируется областной военкомат в районе автовокзала. На территории находятся автобусы с тонированными стеклами и с неизвестными людьми внутри их. Никто не выходит. Очень мало людей, просят помощи. Вроде бы как anna.tv все засняли, готовят ролик. КПД, Таксопарк, кв. Шевченко поддержите и подтвердите информацию.

PS Текст не мой

[^]
мандалор
3.05.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 19:18)
Цитата (KarbofosA @ 3.05.2014 - 20:08)
во первых это не кого не цепляет, во вторых звучит очень смешно из уст отсталых в умственном развитии жителей страны стесняющихся своего языка типа "мува" или "мова".

бред полный, мовой у нас на Украине гордятся, сейчас вообще патриотизм зашкаливает...для вас стараемся, пишем на русском..ибо в чужой монастырь со своим уставом ходить не правильно, вас правда этому не учили! Если раньше себя многие ассоциировали с Россией, радовались за её победы, соболезновали в её потерях, то теперь братский народ одним местом повернулся к нам. И ладно бы только ваша власть пропагандировала б...но обычные люди ведутся.. представляю как Путин ржет над всеми нами...одни лохи поверили в бандерлогов и хунту, другие борются с русскими террористами, хотя на самом деле это все наши же криминальные авторитеты, которые все убежали в Донецк и Луганск, милиция все время была против народа, не буду утверждать кто их финансирует, и так понятно....наверное те же, кто укрывает преступников - Януковича и Ко...
Боже, как на самом деле легко в 21 веке подтасовывать факты...

Ты говори да не заговаривайся. Русские никогда нацистам не были братьями.
После того как заживо сожгли людей, а в интернете начали появляться "веселые "картинки со "смешными" надписями, исчезли последние иллюзии.

[^]
Бормовлей
3.05.2014 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 20:08)
Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 20:02)
Annaklmv
Вы нормальная? Тут в соседних темах засветили уже не одного наемника, причем ни разу не русского. И русских я что-то не шибко вижу, все свои. А у вас всё они виноваты. Я не пойму, вам так войны охота? Кровушки попить?

просто в ваших темах не светятся русские наемники, а украинские ресурсы вам гордость не позволит читать...а это очень глупо, не сомневаеться только полный идиот. Я зашла на русский ресурс, чтобы понимать о чем вы думаете, что говорите, чего от вас ждать.. И честно, страшно читать вас. Фашизм 21 века. А потом иду гуляю по улицам, вижу прекрасных людей, парки, солнце светит, обычная жизнь, работа-семья, но на душе угнетающее предчувствие войны. Зачем вам надо разрушить наш мир????? Почему такие жестокие?
И главное, если тут нет русских, то какого вы нас обсуждаете и лезете не в свои дела, а еще снимаете ролики, где просите у Путина дать вам команду ФАС?

Ты зашла? Вот и шла бы мимо хуета среднего рода. При регистрации ты написалО "Мужчина". lol.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 3.05.2014 - 19:26

[^]
Hendo
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 20:24)
Annaklmv
Дура ты, и не лечишься. Все вам криминал мерещится, все вам Донбасс бандитский, русские вам в хаты лезут. Расскажи моей бабушке с Донецка про криминал, угу. Патриотизм? Да имела я в виду и эту мову, и этот жовтобляк и это правительство большими граблями, причем широкой стороной. Я не хочу иметь ничего общего с людьми, которые не умеют и не хотят думать, а только свистопляски им подавай. Пацреотизм, угу... страна в развале, а у вас самосознание.
Да половина из вас не знает, откуда жовто-блакытный взялся, вторая половина считает герб древнегерманской руной. Ото только и остается у вас, что мова искалеченная, да вышиванки..

И бабушку твою за что долбоебинупротитуирующую воспитала-не привила элементарого-любви к своему дому...

[^]
SilaMusli
-1

Приколист

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 19:39)
обращение к народному губернатору cool.gif

Заменим губернатора Луганска на и.о. президента и Луганск на Киев, русских диверсантов на американских, и будет гораздо правдивее.

[^]
ampir
-2

Приколист

Блядь какой БРЕД faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
DieCaster
0

Весельчак

пора нахуярить их, ВВ огонь!

[^]
Jetso
3.05.2014 - 19:27
1

Приколист

Цитата (DimkaG @ 3.05.2014 - 20:01)
Первая цель -КИЕВ, ... по закону военного времени! Вот так нужно было Януковичу давить этих .. И.О. и Тимошенко и пр.

Янык и его коМАНДА - ворье, они разворовали страну и съебнули в Россию.
Или вы не видели Межигорья??? Не видели охуевших сыночков, ставших миллионерами за время правления "легитимногО"?

Вы все орете - все правильно, пусть идут, пусть воюют, а мы со стороны понаблюдаем... Ваше ж сучье правительство всколотило такую ситуацию, сразу Крым тупо, нагло захватили, показали конфетку и купили крымчан пенсиями, а на шахтеров всех пенсий не хватает видимо, но территории полезные, вот и нужно частично вырезать половину населения, у нас и так тут везде не айс, но это ж самое прекрасное время для раскачки народного волнения... Со стороны России - это не помощь, а подливание масла в огонь...

[^]
БЛОНДОТОП
0

Весельчак

fuck.gif fuck.gif fuck.gif

[^]
Hendo
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.05.2014 - 20:25)
Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 19:18)
Цитата (KarbofosA @ 3.05.2014 - 20:08)
во первых это не кого не цепляет, во вторых звучит очень смешно из уст отсталых в умственном развитии жителей страны стесняющихся своего языка типа "мува" или "мова".

бред полный, мовой у нас на Украине гордятся, сейчас вообще патриотизм зашкаливает...для вас стараемся, пишем на русском..ибо в чужой монастырь со своим уставом ходить не правильно, вас правда этому не учили! Если раньше себя многие ассоциировали с Россией, радовались за её победы, соболезновали в её потерях, то теперь братский народ одним местом повернулся к нам. И ладно бы только ваша власть пропагандировала б...но обычные люди ведутся.. представляю как Путин ржет над всеми нами...одни лохи поверили в бандерлогов и хунту, другие борются с русскими террористами, хотя на самом деле это все наши же криминальные авторитеты, которые все убежали в Донецк и Луганск, милиция все время была против народа, не буду утверждать кто их финансирует, и так понятно....наверное те же, кто укрывает преступников - Януковича и Ко...
Боже, как на самом деле легко в 21 веке подтасовывать факты...

Ты говори да не заговаривайся. Русские никогда нацистам не были братьями.
После того как заживо сожгли людей, а в интернете начали появляться "веселые "картинки со "смешными" надписями, исчезли последние иллюзии.

Нацисты-насцистам не братья...

[^]
Marenga
1

Evil

Hendo
Хуйню несешь. Дом я свой люблю. Но вот делить его с долбоебами как-то не фен-шуй.

[^]
Arcteryx
3.05.2014 - 19:28
1

Волшебник

Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 11:54)
Annaklmv

Молодца! Кратко и лаконично!!!

[^]
TimFadeev
3

Шутник

Давайте, сритесь!! Вы даже не понимаете что этим срачем и розжигом между БРАТСКИМИ народами вы как раз помогаете реализовать план Запада...

Все четко - русские срутся с украинцами и между собой, украинцы срутся с русскими и своими же украинцами.

Все идет по плану..

ОДУМАЙТЕСЬ!

Это сообщение отредактировал TimFadeev - 3.05.2014 - 19:29

[^]
Oppapa
0

Шутник

Цитата (Jetso @ 3.05.2014 - 20:27)
Цитата (DimkaG @ 3.05.2014 - 20:01)
Первая цель -КИЕВ, ... по закону военного времени!  Вот так нужно было Януковичу давить этих .. И.О. и Тимошенко и пр.

Янык и его коМАНДА - ворье, они разворовали страну и съебнули в Россию.
Или вы не видели Межигорья??? Не видели охуевших сыночков, ставших миллионерами за время правления "легитимногО"?

Вы все орете - все правильно, пусть идут, пусть воюют, а мы со стороны понаблюдаем... Ваше ж сучье правительство всколотило такую ситуацию, сразу Крым тупо, нагло захватили, показали конфетку и купили крымчан пенсиями, а на шахтеров всех пенсий не хватает видимо, но территории полезные, вот и нужно частично вырезать половину населения, у нас и так тут везде не айс, но это ж самое прекрасное время для раскачки народного волнения... Со стороны России - это не помощь, а подливание масла в огонь...

стаду этого не понять, не старайтесь:)

[^]
Volta611
-4

Весельчак

Понеслось. Хотя Краматорск вроде пал уже. Посмотрим насколько серьезны луганчане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52147
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх