Срочное заявление народного губернатора Луганской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annaklmv
3.05.2014 - 19:08 [ показать ]
-14
KarbofosA
3.05.2014 - 19:08
9
Статус: Offline

Балагур

граждане проживающие в`на украине, мы понимаем ваше не желание жить в России!
полностью поддерживаем вас, мы тоже не хотим чтобы вы жили в России!

даешь всем жить где он хочет и отвечать за свои слова и поступки!

юго-восток может стать самодостаточной не зависимой страной, чего я лично вам желаю.

надеюсь ничего страшного, что я пишу типа: МЫ, МЫ -МЫ?

п.с
одна просьба для упоротых еврохохлов - перестаньте называть жителей самой величественной, большой и красивой страны в мире, нелепыми детскими обзывалками =)
во первых это не кого не цепляет, во вторых звучит очень смешно из уст отсталых в умственном развитии жителей страны стесняющихся своего языка типа "мува" или "мова".

[^]
4WezDe
3.05.2014 - 19:09
2

Ярила

народ, запоминайте-фотографируйте уродов, они сейчас могут переодеться и начать строить из себя союзников, ссыкотно ведь скоро станет. Они герои когда толпой на безоружных, а при первой же ответке- разбегутся в другие регионы и будут строить из себя ополченцев.... не должна мразь после всего этого выжить, ни одна.... Бля, далековато живу, отец родом с Винницкой области,я всю жизнь собирался хоть раз сьездить на историческую родину, не пришлось... А теперь хоть в вояж отправиться....

[^]
Hendo
3.05.2014 - 19:09
-5

Ярила

Наверное Болотов когда служил слишком много кирпичей об голову разбил раз несет такую чушь и ебань.

[^]
horza
3.05.2014 - 19:10
0

Приколист

Значит есть поддержка, раз такие дела намечаются.

[^]
Arpad
3.05.2014 - 19:11
0

Юморист

Цитата (papus @ 3.05.2014 - 20:00)
Я тогда на следующий год в Крым смогу поехать из Киева если все получится.

А до этого не мог? Бля, какая новость, всей России и половине Украины до марта 2014 запрещали въезжать в Крым. А тут прорвало!

[^]
kraeved
3.05.2014 - 19:11
-6

sibsolo

"Народный губернатор" не легитимный
Ибо пользуется поддержкой 0,08% населения региона
Увы

Это сообщение отредактировал kraeved - 3.05.2014 - 19:21

[^]
Motorchip
3.05.2014 - 19:12
-6

Шутник

теперь ему осталось выступить с завещанием

[^]
Hendo
-7

Ярила

Цитата (KarbofosA @ 3.05.2014 - 20:08)
граждане проживающие в`на украине, мы понимаем ваше не желание жить в России!
полностью поддерживаем вас, мы тоже не хотим чтобы вы жили в России!

даешь всем жить где он хочет и отвечать за свои слова и поступки!

юго-восток может стать самодостаточной не зависимой страной, чего я лично вам желаю.

надеюсь ничего страшного, что я пишу типа: МЫ, МЫ -МЫ?

п.с
одна просьба для упоротых еврохохлов - перестаньте называть жителей самой величественной, большой и красивой страны в мире, нелепыми детскими обзывалками =)
во первых это не кого не цепляет, во вторых звучит очень смешно из уст отсталых в умственном развитии жителей страны стесняющихся своего языка типа "мува" или "мова".

То есть ты претендовал на истину а сам-"еврохохлы"...ну-ну товарищ ВЕЛИКИЙ АЗИАТОКАЦАП.
Мува-мова ну-ну...йазыгъ...?

[^]
Arhip
-7

Приколист

Цитата (Atradis @ 3.05.2014 - 19:01)
Игра Престолов... главное, что бы всю эту "игру" играл Путин, и выйграл.
Славяне - я с вами!!!

Игра престолов по украински

[^]
Heliolater
3.05.2014 - 19:13
3

Водитель НЛО

О, хохлоботы печеньками зарядились, щас опять тонны высеров пойдут! faceoff.gif
Народ, еще раз: в дискуссии с потенциальными трупами не вступайте, просто жмите 911 и вешайте гадам шпалы!

Это сообщение отредактировал Heliolater - 3.05.2014 - 19:13

[^]
Marenga
3.05.2014 - 19:14
11

Evil

Annaklmv
На минуточку, я живу в Запорожье. И мне дико, когда люди тупо не знают своей истории, не помнят своих предков и желают лишь одного - поскорее под кого-то лечь. Мне страшно осознавать, что мой сосед может меня убить лишь за то, что я думаю иначе.
Прекрасных людей? Вы можете вот так просто заглянуть каждому в голову? Да вы экстрасенс, милочка, вам бы на СТБ в "Битву.."
А почему люди жестокие - это вы у тех молодчиков спросите, которые за нехуй делать 40 человек сожгли, а потом еще и мародерствовали. Скажете там тоже русские были? Кричали "Прыгай в Россию"? Или в январе на майдане тоже русские беркутят коктейлями потчевали? Ну скажите мне, милая, от чего я в своем доме боюсь ваших добрых людей, а?

[^]
Hendo
3.05.2014 - 19:14 [ показать ]
-13
румпель
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Бормовлей @ 3.05.2014 - 20:02)
Цитата (19Victor56 @ 3.05.2014 - 19:59)
И сейчас Путин и Кремль в шоке. Они то хотели лишь отжать Крым, прикрывшись, по привычке, для них ничего не значащей риторикой "защиты русских и их прав", а оказалось, что недооценили то подспудное давление и гнев, жажду свободы, которые накопились у русских из республик бСССР! Оказалось, что все русские хотят снова стать частью России, вернуться со своей землей под крыло Кремля и жить более свободно, чем выживают, не живут, сейчас, под гнетом русофобии, этнической дискриминации и запрета на русский язык.

И Путину стало страшно. Путин в шоке, он растерян, не знает что делать! Отсюда все эти промедления и нерешительность в момент, когда киевская Хунта с помощью карателей и танков давит русский протест Юго Востока Украины... Делать страшно, освобождать Юго - Восток страшно, потому что, освободив с помощью армии одну часть бСССР, сразу же, как домино, получит вал русских восстаний с теми же требованиями от Таллина до Бишкека! Посыпятся на остальных окраинах Русской земли восстания русского народа, которые тоже жаждут освобождения из под гнета пронацистских русофобских режимов!

Но не делать ничего - еще страшнее. Это не только покажет слабость и трусость руководства РФ, но и отвернет от Путина десятки миллионов русских, как в самой РФ, так и на окраинах бСССР и Русского Мира. И тогда отсчет власти Путина пойдет на месяцы. Русский народ еще раз не простит властям РФ предательство, не прости еще один 1991 год. Как не простил Русский народ предательство Ельцина и Горбачева... Поэтому Путин сейчас так напуган. Он не хотел посеять даже ветер, а пожинает бурю. Он не подозревал, чем его слово, на пафосном выступлении по Крыму, отзовется...

Тебе бы сказки писать, дружок.

Не спорь с "этим" .Он личный психолог Путина,по ходу,всё знает,всё ведает gigi.gif .

[^]
4WezDe
1

Ярила

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 20:08)
Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 20:02)
Annaklmv
Вы нормальная? Тут в соседних темах засветили уже не одного наемника, причем ни разу не русского. И русских я что-то не шибко вижу, все свои. А у вас всё они виноваты. Я не пойму, вам так войны охота? Кровушки попить?

просто в ваших темах не светятся русские наемники, а украинские ресурсы вам гордость не позволит читать...а это очень глупо, не сомневаеться только полный идиот. Я зашла на русский ресурс, чтобы понимать о чем вы думаете, что говорите, чего от вас ждать.. И честно, страшно читать вас. Фашизм 21 века. А потом иду гуляю по улицам, вижу прекрасных людей, парки, солнце светит, обычная жизнь, работа-семья, но на душе угнетающее предчувствие войны. Зачем вам надо разрушить наш мир????? Почему такие жестокие?
И главное, если тут нет русских, то какого вы нас обсуждаете и лезете не в свои дела, а еще снимаете ролики, где просите у Путина дать вам команду ФАС?

придурошная, какие веселые довольные лица в парках, какие прогулки,.... живьем людей сжигать с довольными лицами, это ты видишь на прогулках? с вертолетов и бтр по безоружным стрелять- это ваши прекрасные люди делают... А мы обсуждаем и лезем, потому что нам не все равно судьба наших родственников и простых нормальных людей. Поневоле попытаешься что-то сказать, так что иди дальше .....гуляй..

[^]
Fantaziya
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (sharatzan @ 3.05.2014 - 14:23)
Цитата (poklop @ 3.05.2014 - 15:20)
Я бы предложил, Путину и Лаврову перестать , именовать всю западную хуету,,наши партнёры". Это что получается , мы ,,партнёры" тех, кто , людей на Украине стреляет.

А они их ни разу партнерами не называли. Специально следил. Ни один из наших чиновников.

Один раз. Лавров. Вовремя интервью сразу после женевской встречи. Слух резануло. Больше не слышала

Удачи Вам братья украинцы. Господи, если ты есть, помоги им!

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 3.05.2014 - 19:15

[^]
tatardozor
3.05.2014 - 19:15
-1

Юморист

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 21:39)
обращение к народному губернатору cool.gif

Где ты был, когда жгли Беркут на майдане???? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
question73
3.05.2014 - 19:16
0

Юморист

Цитата (Annaklmv @ 3.05.2014 - 18:08)
Цитата (Marenga @ 3.05.2014 - 20:02)
Annaklmv
Вы нормальная? Тут в соседних темах засветили уже не одного наемника, причем ни разу не русского. И русских я что-то не шибко вижу, все свои. А у вас всё они виноваты. Я не пойму, вам так войны охота? Кровушки попить?

просто в ваших темах не светятся русские наемники, а украинские ресурсы вам гордость не позволит читать...а это очень глупо, не сомневаеться только полный идиот. Я зашла на русский ресурс, чтобы понимать о чем вы думаете, что говорите, чего от вас ждать.. И честно, страшно читать вас. Фашизм 21 века. А потом иду гуляю по улицам, вижу прекрасных людей, парки, солнце светит, обычная жизнь, работа-семья, но на душе угнетающее предчувствие войны. Зачем вам надо разрушить наш мир????? Почему такие жестокие?
И главное, если тут нет русских, то какого вы нас обсуждаете и лезете не в свои дела, а еще снимаете ролики, где просите у Путина дать вам команду ФАС?

Аня, если не доходит до тебя чтиво, тогда смотри видео, там нет необходимости комментировать, там все понятно. Заранее прошу прощения за следующее высказывание: где ты, сука, увидела нормальных людей на видео, когда три малолетние твари разливают бензин по бутылкам, при этом улыбаясь? Отвечать не обязательно, мне понятно все

в офф ушла...

Это сообщение отредактировал question73 - 3.05.2014 - 19:17

[^]
kraeved
3.05.2014 - 19:17
1

sibsolo

Блин...
Тут впервые появился лозунг "Мразям нацикам - в ад!"
И прикиньте - его не заминусовали!
На ЯП! Не заминусовали! wub.gif
Чудеса...

Это сообщение отредактировал kraeved - 3.05.2014 - 19:17

[^]
shishkinva
0

Балагур

самое главное, что всем известно, Россия будет всю эту лажу майдановскую разгребать, а западные союзники будут довольствоваться достигнутыми целями.

[^]
мандалор
4

Ярила

Вспомните 41-й, тогда немцы тоже думали что победили.

[^]
летвастика
3.05.2014 - 19:18
0

Шутник

Это уже не хунта, а инквизиция. Очень не хочется войны, но как ещё можно беспредел остановить? Ведь дипломатические меры не помогали даже в феврале, а теперь все только разгорается. Вообще у меня эта страна ассоциируется уже с какой-то хрюляндией без мозгов, без жалости к людям.

[^]
Annaklmv
3.05.2014 - 19:18 [ показать ]
-11
SV1954
3.05.2014 - 19:19
-6

Шутник

Цитата (stranger63 @ 3.05.2014 - 15:45)
Цитата (SV1954 @ 3.05.2014 - 15:12)
Цитата (Yazaya @ 3.05.2014 - 14:34)
Ну почему нельзя сказать всё это от ДУШИ, без бумажки?

А он не запомнит, это ему в ФСБ написали.
Кстати, в Донецке опять работает нормальное украинское телевидение УТ1, 1+1, 5 канал итд...

Уже не работает.
Проблядок бандеровский.
И оружие на юго-востоке берут мужики серьёзные, от которых ваши гомоправосеки предпочитают бежать с кирпичами в штанах.

Помни КРЫМ.

Из Донецка, Украина.
Таки работает в Донецке нормальное Украинское телевидение ( все каналы). И эфирное и цифровое.
Проблядок кремлевский.
Сдали тебя твои хозяева. Не введет Путин войска и народ вас не поддерживает.
А мужики на юго-востоке действительно серьезные, беги пока под жопу не дали в свою Россию.

[^]
burello13
3.05.2014 - 19:19
2

Приколист

Annaklmv
Слышь ты долбоебина иди ЙУХ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52149
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх