Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ, Джанкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliseGrew
14.03.2014 - 01:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ashdaar @ 13.03.2014 - 12:32)
не понимаю, как тема без комментариев набирает так много плюсов?

Уже просто эту тему по 300500 раз комментировали все. А она все возрождается.

[^]
Ziropalo
14.03.2014 - 01:16
-1

Шутник

Цитата
Вы уже довели страну, со своей: "Державной Украиной". Превратили в говно, что вам советская власть оставила. Так что, майданте, славьте героев и пойте заупокойный гимн. Это то, что вам отвела незалэжность. И так до бесконечности. Молодцы. А ещё, смеют критиковать Россию.

Ребята, РФ всегда диктовала политику Украине, с момента создания страны, в 1991 г. Ваша Кремлядь здесь все регулировала (кроме периода 2004-2009). Оставьте нас, мы тоже умеем думать.

[^]
KonradCurze
14.03.2014 - 01:17
0

Юморист

Цитата (stas274 @ 14.03.2014 - 02:01)
Цитата (KonradCurze @ 14.03.2014 - 01:58)
Цитата (диреХтоp @ 14.03.2014 - 01:41)
Цитата (Cпец @ 13.03.2014 - 23:29)

Все что тебе пытаются сказать, что мы один народ, одна нация и у нас одна история. А вот выделиться решили вы, УКРЫ ПРИЛЕТЕВШИЕ С ВЕНЕРЫ!

ты смеешься? мне абсолютно точно указали, что не СССР , а именно россия дала Украине все, что у нее есть и потом ты говоришь, что мы одна нация? да не надо далеко ходить, ты сам называешь нас УКРами...что это?уважение? нет...это надменное указание места людьми, которые считают себя лучше других...

Странно, а что Украина не была частью СССР?

Или Украине не была второй экономикой в СССР?

Или Украина не была второй республикой по населению в СССР?

То есть нам всё СССР дал? Получается мой дед и батя не в СССР работали на стройках, а россияне?

Хм ...... блин как-то странно получается.

Всё верно Всё дал СССР. Куда вы это всё дели?

Хм - а что Россия экономическая сверх держава?

Туда же просрали куда и вы.

[^]
xspot
14.03.2014 - 01:20
2

Шутник

146% прозрачный референдум

Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ

[^]
KonradCurze
14.03.2014 - 01:21
0

Юморист

Цитата (Зинзилля @ 14.03.2014 - 01:46)
Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 23:21)
Цитата

З/п  и пенсии Украина выплатила АРК все еще неделю назад. С вопросами- к Аксенову. Хотя, может быть, Константинов их уже "освоил", выплаты, ему ли не уметь!

Ага, а потом догнала и еще раз выплатила. Киев заблокировал счета Крымского управления НБУ, так что не надо побасенок. И ограничения на снятие наличных введены _банками Украины_ (читай - Киевом) еще на прошлой неделе - сначала не более 1000 грн, теперь опустили до 300. Есть информация, что с завтрашнего дня вообще обнулят лимиты на снятие наличных - вот такая форма шантажа.
Неужели Украина так боится, что часть ее жителей просто выскажет свое мнение? Боится слов? Или мы не граждане Украины пока что? Или мы "менее граждане"?
И, да, верьте в то, что Крым наводнен войсками РФ. Удобным сказкам верить легко. За все время майдановских безумств не увидел в Симферополе _ни одного_ солдата или вооруженного человека в какой либо форме, отличной от милицейской, вообще: ни РФ, ни Украины.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

P.S. Что-то сегодня ЯП наводнили новозарегистрированные майданоориентированные персонажи с никами, напоминающими результаты работы программ по генерации случайных буквенно-цифровых сочетаний.

Ага сказал человек с 6 коментами за год - авторитет всех майдонутыми называет.

А по снятию налички - ненужно тут о Крыме говорить - по всей Украине так.

По поводу шантажа - а что вы думали вам легко дадут Украину кинуть?

Ну так выж легко верите что вся Украина фашистами наводнена - вот мы и верим что Крым наводнён русскими войсками.

Это сообщение отредактировал KonradCurze - 14.03.2014 - 01:22

[^]
stas274
14.03.2014 - 01:22
1

Ярила

Тонко, очень тонко, на Харьковском форуме прочитал.

Украинские военные заявили: "Русские не сдаются!". Лучше и не скажешь. Вот в этом и есть вся суть отношений России - Украины. Вместе навсегда. Можно вспомнить, если кто хочет, Богдана Хмельницкого.

[^]
Cartman7
14.03.2014 - 01:38
-2

Приколист

Цитата (Bons @ 13.03.2014 - 21:17)
Цитата (Cartman7 @ 13.03.2014 - 21:47)
Ну что же, если люди хотят пусть присоединяются, главное что бы Харьков не присоединили, уж сильно я не хочу жить в России, находясь при этом в Харькове.

Золотые слова земеля.!!!Да и честно говоря,был приятно удивлен сегодня что даже в России люди стали что то понимать что происходит у нас,а то еще пару дней назад всех тут люто заминусили бы кто высказался в пользу Украины.Россияне дорогие,живите у себя,а мы будем жить у себя и все.

Это точно, ну если не хотим мы в РФ, зачем тогда нас туда насильно тащить. Вот кем мы там будим, третий сорт, салопожирающие хохлы. Форумы отлично показали отношение к нам.
Да и думаю даже на русском сайте вы не будете отрицать, что приезжать в другую страну, в другой город и палить там флаги этой страны и футбольной команды этого города - это уже свинство(это я про Донецк).

[^]
Ziropalo
14.03.2014 - 01:49
0

Шутник

Цитата
Ага, а потом догнала и еще раз выплатила. Киев заблокировал счета Крымского управления НБУ, так что не надо побасенок. И ограничения на снятие наличных введены _банками Украины_ (читай - Киевом) еще на прошлой неделе - сначала не более 1000 грн,

Вообще-то- 1,5 к для АРК, с 13.03.2014. Почему Аксенов ввел 300- вопрос либо к Гоблину, либо к Кремлю.(Хотя, будет озвучено- перед Украиной и правительством, которое они считают нелигитимным и фашистами, но, которое должно им платить деньги, и поставлять энергоресурсы. Взаимоисключающие параграфы вижу только я?))
Но, как я уже говорил- ход РФ перед референдумом- озлобление местных жителей против Украины путем урезания денег. Геополитический ход.
И да, цитированный- не ври, плз. Или фото экрана с отказом банкомата более 1000 грн - в студию. Но только, пожалуйста, не "Сбербанк России", который "совершенно случайно" начал выводить свои активы еще в октябре 2013, до начала Майдана.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 14.03.2014 - 02:19

[^]
Roma765
14.03.2014 - 02:09
0

Шутник

[^]
muvi
14.03.2014 - 02:10
0

Весельчак

Цитата (stas274 @ 14.03.2014 - 02:22)
Тонко, очень тонко, на Харьковском форуме прочитал.

Украинские военные заявили: "Русские не сдаются!". Лучше и не скажешь. Вот в этом и есть вся суть отношений России - Украины. Вместе навсегда. Можно вспомнить, если кто хочет, Богдана Хмельницкого.

Это хорошо, что наш форум почитываете. Сможете лучше представить общие настроения людей в Харькове.
Вместе - это хорошо и правильно, но вместе - это когда рядом, а не "за мной, шагом марш!.."

[^]
teshu
14.03.2014 - 02:15
-2

Весельчак

ВЕЛКАМ ТУ РАША!
Что еще сказать, я не против, пусть уходят, все равно туда не ездил из-за неоправданных завышенных цен. Да и сдается мне, что тема спецом закреплена таким образом, а дурочка как по начитке говорит, но мне может кажется это. Тут был пост, что АРК высасовыла что-то с Украины, и когда она сказала про исчерпала, я себе сразу же представил это, теперь на очереди Россия, ну это так, к слову.

По поводу Правого Сектора, да, они действительно бандеровцы, по одной той причине, что, Ярош, создатель и лидер организации Тризуб имени С. Бандеры, и отрицать данный факт, мои любимые соотечественники уже заебали. Даже их сайт называется "Бандеровец", да, они его последователи. Откройте еще шире глаза и увидите у них флаг, а так же Вольфсангель(знак немецкой танковой дивизии Дас Райх(вроде так называется))

Нет, у нас нету боев в Киеве, все живут привычной жизнью, только центр не особо, ну и по мимо того что у людей нету заработка, ну кафе там, магазины и так далее. Половину всего, вам там накручивают очень сильно, дорогие друзья с России. Да, были стычки между группировками этих чудаков, ноу что поделаешь, власть же надо делить, ну и отдельные там личности, хотели банк захватить. Да, мне кажется что они немного уже зажрались, но ничего не поделаешь.

Надеюсь, хоть кто-то прочитает этот пост и поймет хоть что-то.

[^]
Ziropalo
14.03.2014 - 02:25
0

Шутник

Цитата (teshu @ 14.03.2014 - 02:15)
ВЕЛКАМ ТУ РАША!
Что еще сказать, я не против, пусть уходят, все равно туда не ездил из-за неоправданных завышенных цен. Да и сдается мне, что тема спецом закреплена таким образом, а дурочка как по начитке говорит, но мне может кажется это. Тут был пост, что АРК высасовыла что-то с Украины, и когда она сказала про исчерпала, я себе сразу же представил это, теперь на очереди Россия, ну это так, к слову.

По поводу Правого Сектора, да, они действительно бандеровцы, по одной той причине, что, Ярош, создатель и лидер организации Тризуб имени С. Бандеры, и отрицать данный факт, мои любимые соотечественники уже заебали. Даже их сайт называется "Бандеровец", да, они его последователи. Откройте  еще шире глаза и увидите у них флаг, а так же Вольфсангель(знак немецкой танковой дивизии Дас Райх(вроде так называется))

Нет, у нас нету боев в Киеве, все живут привычной жизнью, только центр не особо, ну и по мимо того что у людей нету заработка, ну кафе там, магазины и так далее. Половину всего, вам там накручивают очень сильно, дорогие друзья с России. Да, были стычки между группировками этих чудаков, ноу что поделаешь, власть же надо делить, ну и отдельные там личности, хотели банк захватить. Да, мне кажется что они немного уже зажрались, но ничего не поделаешь.

Грамматику подучи, тролль-школьник. От тебя лично- вреда больше. Ты даже по-русски не умеешь. ЯП не прав?

Добавлено в 02:31
Прикольная статья. С хохлоименем ХВЫЛЯ(волна, укр)
http://hvylya.org/analytics/politics/ukrai...zadniy-hod.html

Добавлено в 02:56
Цитата
Откройтееще шире глаза и увидите у них флаг, а так же Вольфсангель(знак немецкой танковой дивизии Дас Райх(вроде так называется))

Вы правы. Похоже. Но оно ли это? А геральдика, немного поспорит- типа львы в гербе есть у всех, но не все города имеют это в своем гербе. А тут- руна. А почему на купюре Российской империи- свастика?
Этот символ просто есть, как и "Тризуб-Вилка" на монетах КРуси.
Красно-черный- флаг анархистов. Махно("Красные дьяволята" видели, про гада? А тачанка из "Чапаева"-его (Махно) изобретение, вообще-то), орден В. И. Ленина №2 т. Махно получил даже), его флаг. Был не только в Украине, но и в РСФСР. Символика на флаге- по желанию организаторов. (ОЙ! Я обосрался! статья с педивикии удалена.. 4 часа назад еще была, со списком всех фашистских партий РФ, ща- в отсутствиях). Красно-черный с крестом- и в России есть, сейчас. Вы его просто не видите.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 14.03.2014 - 03:19

[^]
Nich2012
14.03.2014 - 04:10
-2

Ярила

Да уж. вброс конкретный. стыдно за наших русских политиков

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 14.03.2014 - 04:12

[^]
DZH
14.03.2014 - 04:17
-2

Весельчак

Майданутые со всего интернета собрались в эту тему. Как граждане Украины, так и граждане РФ. "Последний рывок"? biggrin.gif

[^]
Ziropalo
14.03.2014 - 04:34
0

Шутник

Цитата
орден В. И. Ленина №2 т. Махно получил даже

Ай, соврал...Орден Красного Знамени №2, простите.

[^]
Zeddicus
14.03.2014 - 05:27
1

Ярила

Цитата (RAMUS @ 13.03.2014 - 20:53)
А вот мнение умного человека
http://censor.net.ua/video_news/275540/otd...luostrove_video

пиздец умный человек.
ничего конкретного не сказала.
По мне так жирик больше инфы дает

его цитата "Везде живут плохо" и не только в России.
Пролетарий везде в пролете. Весь в кредитах и держится за работу.
А власть и околофинансовые круги всегда найдут способ не сильно пострадать от кризиса.

[^]
Zeddicus
14.03.2014 - 05:50
1

Ярила

Цитата (teshu @ 14.03.2014 - 10:15)

Да все всё понимают.

Другой вопрос как это оценивать.
Для вас может это дело привычное. А у нас уже отвыкли с 90 то годов.
Новая власть в лице оппозиции не может или не хочет навести порядок.
И что то мне подсказывает что группировки не только между собой пострелушки устраивают но и оказывают давление на новую власть и бизнес.

Может быть вы бесстрашный, но сдается мне что большая часть новой власти принимает решения исходя не из максимальной пользы для страны и ее народа а косясь на боевиков сектора и аналогичных. Более того за годы распиздяства Яныка и его предшественников движения и по стране разрослись.
В нашем же случае Вова постепенно с нулевых выдавил вот таких совсем уж лихих. Понятное дело что на их место пришли новые выходцы из силовиков, но по крайней мере всё оцивилизовалось и коррупция органично встроилась в экономику и что бы там не кричала наша оппозиция она сама то играет по этим правилам. И бизнес играет. А работяге все равно кто ему заплату платит лишь бы вовремя

Сегодняшняя власть может это обеспечить? Все прекрасно, бизнес никто не трясет, банки не закрывается, инвесторы не разбежались? Долгов у страны нет?
Деньги же они вроде как тишину любят.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 14.03.2014 - 05:53

[^]
vorobjevdn
14.03.2014 - 07:14
4

Весельчак

ЯП признавайтесь сколько вам платят за пропаганду?

[^]
Cka3a4huk
14.03.2014 - 07:21
0

Ярила

Цитата (horde @ 13.03.2014 - 22:13)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.03.2014 - 21:56)
Цитата (Ungуdrid @ 13.03.2014 - 21:43)
Цитата (mutespeaker @ 13.03.2014 - 12:18)
Ну и правильно. Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов и потом жене каждый месяц по 2500р. (пособие по уходу за ребенком). Конечно 100 тысяч для Москвы это так себе..нормальную коляску, кроватку и одежды немного прикупить, все равно бабки. А за второго еще и материнский капитал. Сколько он там пол ляма? Тоже ништяк. Почему бы и нет?

Ой-бля умник еще один. А ничо блять, что "деньги" эти только в паре-тройке магазинов и то не на все потратить можно (и токо детское, да)? А ниче, что после 3-го (на деле - после второго, но с 3-м "многодетность" появляется) ты получишь чуть меньше чем нихуя (сравнивай-ка давай систему маткапа еще У и РФ). Теперь, путинец, к тебе вопрос - ты, прежде, чем говном тут сморкнуться - хоть спросил кого из начальников своих, что на(!) Украине по той же тематике приходится? Не?
И да, предвосхищая слюни - сам россиянин, детей 3-е, родственников на Украине имею отож, так что в курсе. Подстилка ты блять со своей "социалка нормальная"
ЗЫ И ей-богу, я не против присоединения Крыма, родственников и по П и по М и там имею

вы о чем?? автор поста имеет ввиду единовременную выплату по беременности и родам
то есть среднегодовая з/п за 140 дней
моя жена получит примерно 120 тыщ

скажите пожалуйста
а то я в этом плохо разбираюсь
а сколько в ростовской области получат матери,если средняя з.п. там 16000

неважна средняя з/п по ростовской области - считается средняя зарплата конкретного человека

вот тут более менее подробно всё объяснено http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobija

[^]
Cka3a4huk
14.03.2014 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Ungуdrid @ 13.03.2014 - 22:39)
Ну и правильно. Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов и потом жене каждый месяц по 2500р. (пособие по уходу за ребенком). Конечно 100 тысяч для Москвы это так себе..нормальную коляску, кроватку и одежды немного прикупить, все равно бабки. А за второго еще и материнский капитал. Сколько он там пол ляма? Тоже ништяк. Почему бы и нет?

Ой-бля умник еще один. А ничо блять, что "деньги" эти только в паре-тройке магазинов и то не на все потратить можно (и токо детское, да)? А ниче, что после 3-го (на деле - после второго, но с 3-м "многодетность" появляется) ты получишь чуть меньше чем нихуя (сравнивай-ка давай систему маткапа еще У и РФ). Теперь, путинец, к тебе вопрос - ты, прежде, чем говном тут сморкнуться - хоть спросил кого из начальников своих, что на(!) Украине по той же тематике приходится? Не?
И да, предвосхищая слюни - сам россиянин, детей 3-е, родственников на Украине имею отож, так что в курсе. Подстилка ты блять со своей "социалка нормальная"
ЗЫ И ей-богу, я не против присоединения Крыма, родственников и по П и по М и там имею

вы о чем?? автор поста имеет ввиду единовременную выплату по беременности и родам

Блять, ты б хоть ник сменил

жизнь говно? ))

[^]
Cka3a4huk
14.03.2014 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Cartman7 @ 14.03.2014 - 02:38)
Цитата (Bons @ 13.03.2014 - 21:17)
Цитата (Cartman7 @ 13.03.2014 - 21:47)
Ну что же, если люди хотят пусть присоединяются, главное что бы Харьков не присоединили, уж сильно я не хочу жить в России, находясь при этом в Харькове.

Золотые слова земеля.!!!Да и честно говоря,был приятно удивлен сегодня что даже в России люди стали что то понимать что происходит у нас,а то еще пару дней назад всех тут люто заминусили бы кто высказался в пользу Украины.Россияне дорогие,живите у себя,а мы будем жить у себя и все.

Это точно, ну если не хотим мы в РФ, зачем тогда нас туда насильно тащить. Вот кем мы там будим, третий сорт, салопожирающие хохлы. Форумы отлично показали отношение к нам.
Да и думаю даже на русском сайте вы не будете отрицать, что приезжать в другую страну, в другой город и палить там флаги этой страны и футбольной команды этого города - это уже свинство(это я про Донецк).

вы о реальности по форумам судите?? ))

[^]
dns4502
14.03.2014 - 07:29
0

Шутник

[^]
horde
14.03.2014 - 07:31
0

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 14.03.2014 - 08:21)

неважна средняя з/п по ростовской области - считается средняя зарплата конкретного человека

вот тут более менее подробно всё объяснено http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobija

ну,если правильно посчитал то получат примерно 20000

Это сообщение отредактировал horde - 14.03.2014 - 07:44

[^]
horde
14.03.2014 - 07:43
0

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 14.03.2014 - 08:21)
Цитата (Ungуdrid @ 13.03.2014 - 22:39)

Блять, ты б хоть ник сменил

жизнь говно? ))

вот у него спросивот у него спроси

Конечно 100 тысяч для Москвы это так себе..нормальную коляску, кроватку и одежды немного прикупить

[^]
serg406
14.03.2014 - 07:47
0

Хохмач

Цитата (CyCJI @ 13.03.2014 - 16:39)
Цитата (serg406 @ 13.03.2014 - 13:21)
Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов

Нихуя себе upset.gif Я видимо живу в другой стране , а не в России sad.gif

Добавлю : У нас единоразовое 12.000 "рупий" ну и ежемесяно 2.500 .

Работать надо за белую зарплату.

Жена в бюджете работала, получила единоразово порядка 70 кусков.

Какой дурацкий аргумент , единоразовое пособие получала супруга , а она работает за белую зарплату т.к является медицинским работником .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51183
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх