Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ, Джанкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
13.03.2014 - 22:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 13.03.2014 - 22:34)
Новость нашел, че-то ржу. Как-бы немцы не вспомнили о своих исконно немецких землях и угнетаемых немецкоязычных гражданах. gigi.gif
http://udf.by/news/world/97914-v-kaliningr...g-germanii.html
Цитата
В Калининграде над зданием ФСБ подняли флаг Германии

Ночью в Калининграде неизвестные водрузили флаг Германии над зданием ФСБ. Об этом пишет главный редактор Калиниградского журнала "Апокриф" в своем блоге.

Также об этом пишет также "Свободный Калининград".

"Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире. Причина (судя по "разъяснительным беседам") - события в Украине и опасения за то, что такое может случиться в Калининграде. Повод - точно неизвестен, говорят, что несколько человек из Комитета Общественной Самозащиты (Олег Саввин, возможно - Михаил Фельдман и кто-то еще) водрузили флаг ФРГ на здание ФСБ Калининграда. Обыскивали 5 офицеров ФСБ, протокол был составлен не на меня, а на моего брата, с ним же проводили (около 5 часов) беседу у них в конторе. Люди разные: были вполне себе вменяемые и вежливые, но двое доходили до прямых угроз жизни", - сообщает редактор "Апокрифа".

Как бы русские не вспомнили, что такое Пруссия! gigi.gif

[^]
Rabbi
13.03.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (zubzyablya @ 13.03.2014 - 18:35)
Цитата (Milinok @ 13.03.2014 - 18:20)
Нашли чего хотеть они бы посомтрели как регионы живут и каково состояние дорог и комунальной сферы в России и каковы цены на жилье при копеечных зарплатах они бы сразу расхотели.

Не нравятся дороги? В регионах, минимум, 50% ездят на машинах, взятых в кредит. Может надо уменьшить количество машин на дорогах? (не надо мне говорить о европейских и СГА дорогах. если с вас будут брать такой налог, да ещё и введут платные дороги, коммуналка покажется раем). Копеечные зарплаты? В какой сфере вы трудитесь, что получаете копейки? На дядю и он платит вам копейки? Так это вопрос к дяде, а не государству. Чтобы не быть голословным: госпредприятие, медработник, 24 с копейками, уже за вычетом налогов. Это получает моя тёща. Работая на дядю можно и 5 тысяч получать.

Во всем что перечислил ошибаешься, тут куда не ткни все вопросы к государству, налог введут пусть, только пусть обеспечат людям возможность трудиться на законных основаниях, введут ответственность вплоть до уголовной за нарушение трудового законодательства, облегчат налоговые вычеты в различные социальные фонды, а главное справятся наконец с корупцией. Так что вопрос не к дяде, а к государству, почему у них дядя позволяет себе закон нарушать.

[^]
fiesko
2

Ярила

Цитата (суперснайпер @ 13.03.2014 - 22:21)
В чём милота-то? Продаваться за пособие? Кто раньше мешал получать второе гражданство РФ? А что она исчерпала? На выборы хоть ходила? А что вообще знает кроме пропаганды? А кто тут вообще что читает кроме пропаганды?  А не думает ли молодая мама что её полуостров из-за её умного умишка может превратится в полигон для испытания вооружений..... А не думает молодая мама, что она вообще только что разменяла своих детей и своё будущее за несколько десятков тысяч росийских рублей? Одни вопроссы... Минусите, маме даже перекрас не поможет...

Да лучшей жизни они хотят. Вместе с Донбассом Яныка к власти привели в 2010г., который кинул всю страну, разграбил с "семьей" казну, предпринимателей, еще и кучу долгов оставил после себя и свалил в Россию жить. Теперь как разгребать все, так они сразу сваливать за Яныком. Иждивенцы, епта.

Это сообщение отредактировал fiesko - 13.03.2014 - 22:59

[^]
Ziropalo
0

Шутник

Из личных фоток- Водочки не хотите?

Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ

[^]
Cпец
13.03.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 22:45)
Кстати, я тут постил ссылку на "Бильд" с перечислением пунктов санкций ЕС против РФ- меня зачмырили, что это "совсем желтая пресса". Только что посмотрел ее (Меркель) официальное заявление- подтвердилось до слова. "Россию 24" пока не смотрел- интересно, покажут?
Кулстори- Прошлым летом был на Шри-Ланке, на майские (пожилых немцев по-пьяни поздравил с 9м мая- они со мной больше не разговаривали). Ночью вылез к океану, а около бассейна пьянка. Я, забывший зажигалку, пошел попросить огоньку, на всякий случай, по-английски. Ответили тоже на английском, но одна из девушек что-то сказала по-русски. "Билят, русские?!"- воскликнул я. Оказалось- литовцы, россияне, белоруссы, казахи, эстонцы и украинцы, как и я. Набухались. Не дрались. Потом накурились. Не дебоширили.
Какого хрена сейчас, из-за политиков мы враги, а меня называют фашистом с промытыми мозгами?

Да, и что сказала Меркель? ). А показали тебе по немецкому телевидению, о чем говорила оппозиция? В парламенте Германии не только ЦДУ во главе с фрау Меркель заседает.

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 22:57
2

Шутник

Цитата
Кто раньше мешал получать второе гражданство РФ?

По закону Украины (принято при Яныке)- за двойное гражданство- до 3х лет по УК.

[^]
Stik2014
13.03.2014 - 22:58
1

Ярила

Цитата (РолиКК @ 13.03.2014 - 21:34)
Молодой мамочке на заметку.
Если референдум 16 марта закончится в пользу присоединения к России, то ей стоит задуматься о замене следующих вещей:

Паспорт гражданина Украины
Идентификационный код
Загранпаспорт (даже для поездки в Херсон или Николаев)
Пенсионное удостоверение её мамы
Трудовая книжка
Подтверждение стажа работы для получения пенсии
Водительские права
Автомобильные номера
Автогражданку
Автомобильное Каско
Право собственности на квартиру
Возможно изменение адреса при изменении названия улиц
Технический паспорт на квартиру
Право собственности на гараж
Технический паспорт на гараж
Право собственности на автомобиль ( техпаспорт )
Доверенности на машину
Право собственности на земельный участок ( госакт )
Перезаключення всех гражданских сделок ( кредит , депозит , карточный счет , зарплатная карта итд)
Изменение договоров и системы оплаты коммунальных услуг
Изменение стационарных телефонных номеров (с кодом России)
Изменение мобильных номеров (русские номера)
Перевод свидетельства о рождении
Переводить и сертифицировать дипломы средних и высших учебных заведений .
Нотариальные доверенности
Все документы, которые есть в процессе работы

Для юридических лиц:
Регистрационное удостоверение
Регистрация плательщика НДС
Код ОКПО ( новый русский)
Лицензии и разрешения
Печати , штампы
Счета в банках
Новая реестравция в пенсионном фонде
Новая регистрация в статуправлении
Перерегистрация автотранспорта с изменением номеров , техпаспорта , ОСАГО , каско .
Право собственности на недвижимость
Технический паспорт на недвижимость
Право собственности на земельный участок ( госакт , аренда)
Перезаключення всех гражданских сделок ( кредит , депозит , карточный счет , зарплатная карта итд)
изменение договоров
Изменение стационарных телефонных номеров (с кодом России)
Изменение мобильных номеров (русские номера)
Перерегистрация работников на новом предприятии .
Изменение всех бланков , форм , соглашений , контрактов , счетов итд .
Изменение договоров и системы оплаты коммунальных услуг
Нотариальные доверенности
Все документы, которые есть в процессе работы

А чего вы хотели?
Поменяли паспорт,и будет вам "счастье"?=))))
Это не "вкладышами ТУРБО" во дворе поменяться.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 13.03.2014 - 23:03

[^]
BorodaTHOR
13.03.2014 - 22:58
4

Ярила

Ебать, дэбилы! Дама высказала свое мнение, а куча олигосов подхватили его как мнение подавляющего большинства. Аплодисменты

[^]
Rss280979
13.03.2014 - 22:59
11

Юморист

Цитата (TaShi @ 13.03.2014 - 21:06)
Цитата (makcumkos @ 13.03.2014 - 16:06)
Цитата (attila @ 13.03.2014 - 19:36)
Знаешь в чем разница между нами и вами?
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами,
... мы плакали когда был Беслан,
... когда был Норд Ост,
... мы сочувствовали, когда взрывали ваше метро, дома,
... мы плакали, когда у вас гибли люди,
... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались,
Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали майдаунами и салоедами.
Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу?
Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью;
... в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.
Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.
Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, вы утонули в хамстве, от дворника до президента.
Вы вырождаетесь морально и физически.
Люди, ненавидящие США и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан - никогда не были на Западе Украины, тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военном вмешательстве - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали.
ЗОМБИРОВАНЫЕ телезрители.
А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили в спину, прислав войска в Крым, стянув их на границы. От этого предательства нам больно... ©

Всё это трогательно, если бы не одно "но" - знакомые мне жители восточной украины в один голос говорят - что им в хуй не уперлись те люди, которых вы привели вместо свергнутых воров, но их мнением вы технично подтерлись. Да и гибнуть люди у вас начали при странных обстоятельствах, которые новые власти не очень-то спешат расследовать почему-то - и тут опять же вопрос - кто и кому в спину ударил.

Всецело поддерживаю!!! Мастер братуха! Коротко и лаконично!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ему говорят про то, что украинцы всегда сочувствовали россиянам, когда их хачи сотнями убивали, а он про каких-то виртуальных знакомых с востока...
Блять, наверное надо было еще начиная с Кравчука-Кучмы-Ющенко официально заявлять, что все теракты - это справедливый ответ чеченского народа на российскую оккупацию, что Украина поддерживает чеченский народ, более того, поставляет туда танки, вертолеты, автоматы. Именно так сейчас происходит с Крымом. И когда там начнут взрываться смертники в автобусах - именно РОССИЯ во главе с Путиным будет виной этому ужасу.
Возвращаясь к знакомым с востока - задайте им вопрос, когда Януковича выбрали (при явке чуть более 50 процентов, он набрал чуть более 50 процентов голосов - то есть 1\4 всей Украины, при явных фальсификациях) - кто спрашивал у западной Украины, у Киева, когда эта тварь назначала на все посты отборных дибилов??? Почему всей страной руководили исключительно донецкие???Почему они тогда не вопили, о том, как они хотят в Россию??? Почему не вешали после 2010 года флаги российские в Харькове, Донецке, Луганске. когда поняли, что Янукович и ко кинул свой электорат???

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Cпец @ 13.03.2014 - 22:56)
Кстати, я тут постил ссылку на "Бильд" с перечислением пунктов санкций ЕС против РФ- меня зачмырили, что это "совсем желтая пресса". Только что посмотрел ее (Меркель) официальное заявление- подтвердилось до слова. "Россию 24" пока не смотрел- интересно, покажут?
Кулстори- Прошлым летом был на Шри-Ланке, на майские (пожилых немцев по-пьяни поздравил с 9м мая- они со мной больше не разговаривали). Ночью вылез к океану, а около бассейна пьянка. Я, забывший зажигалку, пошел попросить огоньку, на всякий случай, по-английски. Ответили тоже на английском, но одна из девушек что-то сказала по-русски. "Билят, русские?!"- воскликнул я. Оказалось- литовцы, россияне, белоруссы, казахи, эстонцы и украинцы, как и я. Набухались. Не дрались. Потом накурились. Не дебоширили.
Какого хрена сейчас, из-за политиков мы враги, а меня называют фашистом с промытыми мозгами?

Да, и что сказала Меркель? ). А показали тебе по немецкому телевидению, о чем говорила оппозиция? В парламенте Германии не только ЦДУ во главе с фрау Меркель заседает.

Я же не призывал верить)) ЕС поддержал, этого достаточно.

[^]
dobrik
13.03.2014 - 23:05
0

Ярила

bizkvit23
Цитата
Пересмотрел 3 раза и обратил внимание на её слова от которых становиться грусно: " На Украине МЫ всё исчерпали, здесь уже ничего хорошего не будет". Это типо все что мы могли взять от Украны мы взяли теперь пойдем в Россию где нас готовы кормить поить и т.д. судя по всему до тех пор пока россия будет вкладывать деньги в полуостров! а потом когда возьмем от россии все что можем пойдем дальше в турцию или куда-нибудь ещё! и мне хочеться спросить, а что Ты сделала для развития Украины что судишь о том что дальше ничего хорошего не будет?

Ваша ава улыбнула - налево по компасу смотрит gigi.gif
http://lurkmore.to/Майдан

Это сообщение отредактировал dobrik - 13.03.2014 - 23:07

[^]
ivolus
13.03.2014 - 23:14
0

Шутник

Надейся! Да и ребенку будет, что рассказать!
Посмотрим лет через 2

[^]
Cпец
13.03.2014 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 14.03.2014 - 00:00)
Цитата (Cпец @ 13.03.2014 - 22:56)

Я же не призывал верить)) ЕС поддержал, этого достаточно.

Меркель сказала "блаблабла, приостановим договор по безвизовому въезду, закроем въезд в Германию, заморозим счета и байкотировать g8". Все тоже самое, что они уже и говорили.
А вот о чем говорит Бильд, тому подтверждения нет.

[^]
tulen
13.03.2014 - 23:21
-1

Весельчак

Цитата (attila @ 13.03.2014 - 14:36)
... когда был Норд Ост,
... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались,
Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью;
... в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.
Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.
Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, вы утонули в хамстве, от дворника до президента.
Люди, ненавидящие США и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан - никогда не были на Западе Украины, тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военном вмешательстве - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали.
А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили в спину, прислав войска в Крым, стянув их на границы. От этого предательства нам больно... ©

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Как пафосно-то, аж слезу вышибает
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Выразил единой мыслью все что было на душе,
Прав ты злобы нет, у кого не спрашивал, все в шоке даже от родственников ...
Зы . АзовКиевФорева

[^]
Seeadler
13.03.2014 - 23:28
3

Шутник

Напомнило Свету из Иваново:

-Мы стали более лучше одеваться

[^]
Смотрец
13.03.2014 - 23:28
1

Весельчак

Цитата (Rss280979 @ 13.03.2014 - 23:59)
Цитата (TaShi @ 13.03.2014 - 21:06)
Цитата (makcumkos @ 13.03.2014 - 16:06)
Цитата (attila @ 13.03.2014 - 19:36)
... когда был Норд Ост,

Всё это трогательно, если бы не одно "но" - знакомые мне жители восточной украины в один голос говорят - что им в хуй не уперлись те люди, которых вы привели вместо свергнутых воров, но их мнением вы технично подтерлись. Да и гибнуть люди у вас начали при странных обстоятельствах, которые новые власти не очень-то спешат расследовать почему-то - и тут опять же вопрос - кто и кому в спину ударил.

Всецело поддерживаю!!! Мастер братуха! Коротко и лаконично!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ему говорят про то, что украинцы всегда сочувствовали россиянам, когда их хачи сотнями убивали, а он про каких-то виртуальных знакомых с востока...
Блять, наверное надо было еще начиная с Кравчука-Кучмы-Ющенко официально заявлять, что все теракты - это справедливый ответ чеченского народа на российскую оккупацию, что Украина поддерживает чеченский народ, более того, поставляет туда танки, вертолеты, автоматы. Именно так сейчас происходит с Крымом. И когда там начнут взрываться смертники в автобусах - именно РОССИЯ во главе с Путиным будет виной этому ужасу.
Возвращаясь к знакомым с востока - задайте им вопрос, когда Януковича выбрали (при явке чуть более 50 процентов, он набрал чуть более 50 процентов голосов - то есть 1\4 всей Украины, при явных фальсификациях) - кто спрашивал у западной Украины, у Киева, когда эта тварь назначала на все посты отборных дибилов??? Почему всей страной руководили исключительно донецкие???Почему они тогда не вопили, о том, как они хотят в Россию??? Почему не вешали после 2010 года флаги российские в Харькове, Донецке, Луганске. когда поняли, что Янукович и ко кинул свой электорат???

Быдло из Рассеи скажет,что это все Омерика виновата.Да,и еще фошисты...
А вообще зря Вы им расписываете ситуацию,бесполезно.Только время их вылечит.(может быть)

И да,если Крым де-юре отойдет России,через некоторое время там произойдет ряд провокаций,по типу взрывов в Волгограде а то и похлеще.Очень не хочется,чтобы это произошло,но по типу провокаций,общей агрессии и количеству криминала в том регионе ничем нормальным и стабильным ситуация не закончится.

Это сообщение отредактировал Смотрец - 13.03.2014 - 23:35

[^]
dobrik
13.03.2014 - 23:35
0

Ярила

Ziropalo
Цитата

По ночам ЯП модерят другие люди (лояльные к политике между Германией и Россией)...шютка
cool.gif

Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ

[^]
Huwker
13.03.2014 - 23:36
1

Шутник

Цитата (StervoZka @ 13.03.2014 - 13:07)
Цитата (CoolerXP @ 13.03.2014 - 11:56)
Цитата (mutespeaker @ 13.03.2014 - 12:18)
... Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов и потом жене каждый месяц по 2500р. (пособие по уходу за ребенком)...

А мне как жителю замкадья 8 тыщ единовременная выплата была. Вряд-ли для Крыма внутримкадовский тариф будет. Это я к тому что бы поменьше эйфории было.

а мне в мае рожать первенца, так эти пидарасы майданутые мне вообще ВСЕ выплаты отменили, так что... я за Россию, вся родня там))

Пы.СЫ. Я из Керчи.

А есть пруф что отменили выплаты?
На сколько помню отменили льготы чинушам, и прочим нахлебникам, для людей пока все оставили...

по сабжу, найти таких же которые против РФ и сделать вброс на ЯП не на много тяжелее....

Пы. Сы сам из Киева и за Незалежну Украину!

[^]
sinxro
13.03.2014 - 23:47
0

Шутник

Из Украины высосала все) теперь за Россию возьмется))

[^]
Ziropalo
14.03.2014 - 00:01
-1

Шутник

Цитата
Если не считать того, что Украина слила Китаю все доступные ей секреты военной промышленности, совместной с Россией, между прочим, неспросясь у последней.

Россияне! (я не ЕБН) У меня двоюродный дядька работает в КБ Сухого. Помните скандал в США, когда выяснилось, что чипы систем наведения американских ракет произведены в КНР? Так вот, матерился он только по одному поводу- чипы навигации в СУ- пр. КНР, чипы наведения- Израиль. Вы уверенны, что в случае прямого столкновения с НАТО, там просто не нажмут кнопку отключения?
(я не злорадствую, хотя понимаю, что пост из стиля "одна бабка сказала")

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 14.03.2014 - 00:04

[^]
KonradCurze
14.03.2014 - 00:07
4

Юморист

Печальна глупость людей.

Глупость этой девушки происходит из наивности - думает что в Украине хуже чем в России - хотя я на 74% уверен что она не была нигде кроме Крыма.

В Украине пособия выше чем России и то что она опираясь на это рассуждает ( не зная всей картины ) куда перейти - на мой взгляд это странно - при смене работы так следует рассуждать, а не при смене родины - если они за Россию - я понимаю их выбор, а если они за то место где теплее - извините я таких людей презираю.

Конечно Джанко ещё тот медвежий угол - но в любой стране в медвежьем углу плохо живётся - это факт.

Эх и на таких людях строится мнение о нации - любители халявы - блин ну как так? Каждый получает по своим трудам - кто блеать сказал людям что манна небесная сыпется и ложку в рот с едой ложат просто так??? Ненавижу таких людей - у нас такие в прокуратуре, милиции работают - с таким видом ходят что им все должны....

Простите - накипело.

[^]
stas274
14.03.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Cпец @ 13.03.2014 - 23:56)

Лысый немец, сказал шикарно. У не "киселёвых" это показали?

[^]
диреХтоp
14.03.2014 - 00:09
-1

Шутник

Цитата (CyCJI @ 13.03.2014 - 15:00)
Цитата (attila @ 13.03.2014 - 16:54)
Цитата (CyCJI @ 13.03.2014 - 15:41)

Для тупых и убогих повторюсь.
Мы Вам сочувствовали, пока Вы не стали кричать москалей на ножи и орать славу бандеровцам.
Майдан объявил себя врагом России, что Вы хотели в итоге? Помощи от врага для врага? Вы просто ахуели.

П.С. кстати, в армии служил, капитан запаса. Когда Родина призовет, надену форму, фашиков надо уничтожать.

я тоже повторюсь, никто против русских ничего не имел и не имеет. "фашиков" и "бандеровцев" в вашем понимании у нас нет и не будет. есть национализм равно как и патриотизм, но все почему-то уверены, что украинский национализм это все равно, что нацизм и фашизм. а если такой грамотный то прочитай биографию бандеры и посмотри, кто это такой и чем он занимался и увидишь, что он сидел в Гитлеровской тюрьме с 41 по 44 год, какой он может быть фашист? каким боком?

Рассказывай эти сказки европе.
Рассказывать,что бандера сидел в тюрьме и делать из него пострадавшего от гитлеровцев, может только долбоеб. Смените методички, они не катят в России, историю своего врага мы уже 50 раз прочитали и знаем какой он "герой".

Так же расскажите, что он делал после 44-го года.

я не за Бандеру, мне как то все равно, потому как я не знаю кому верить...но уважаемый, как обьяснить тот факт, что на том же ЯПе очень сильно превозносят товарища Сталина?? очень много россиян ставят его в ранг героя, напроч отрицая его деяния... вы упорно не признаете Голодомор и тот факт, что колличество нацистов и фашистов в вашей стране растет с умопомрачительной скоростью... так где логика?

[^]
stas274
14.03.2014 - 00:12
-4

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 14.03.2014 - 01:07)
Печальна глупость людей.

Глупость этой девушки происходит из наивности - думает что в Украине хуже чем в России - хотя я на 74% уверен что она не была нигде кроме Крыма.

В Украине пособия выше чем России и то что она опираясь на это рассуждает ( не зная всей картины ) куда перейти - на мой взгляд это странно - при смене работы так следует рассуждать, а не при смене родины - если они за Россию - я понимаю их выбор, а если они за то место где теплее - извините я таких людей презираю.

Конечно Джанко ещё тот медвежий угол - но в любой стране в медвежьем углу плохо живётся - это факт.

Эх и на таких людях строится мнение о нации - любители халявы - блин ну как так? Каждый получает по своим трудам - кто блеать сказал людям что манна небесная сыпется и ложку в рот с едой ложат просто так??? Ненавижу таких людей - у нас такие в прокуратуре, милиции работают - с таким видом ходят что им все должны....

Простите - накипело.

Слушай, засунь свой меркантилизм себе в жопу, прости. Тебе, видимо, не понять, что такое Родина и что такое вернуться к ней.

Иди на Майдан, там 12 кг печенек еврокомиссары привезли, нужно успеть, пока в намордниках всё не сожрали.

[^]
KonradCurze
14.03.2014 - 00:14
0

Юморист

Цитата (Huwker @ 14.03.2014 - 00:36)
Цитата (StervoZka @ 13.03.2014 - 13:07)
Цитата (CoolerXP @ 13.03.2014 - 11:56)
Цитата (mutespeaker @ 13.03.2014 - 12:18)
... Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов и потом жене каждый месяц по 2500р. (пособие по уходу за ребенком)...

А мне как жителю замкадья 8 тыщ единовременная выплата была. Вряд-ли для Крыма внутримкадовский тариф будет. Это я к тому что бы поменьше эйфории было.

а мне в мае рожать первенца, так эти пидарасы майданутые мне вообще ВСЕ выплаты отменили, так что... я за Россию, вся родня там))

Пы.СЫ. Я из Керчи.

А есть пруф что отменили выплаты?
На сколько помню отменили льготы чинушам, и прочим нахлебникам, для людей пока все оставили...

по сабжу, найти таких же которые против РФ и сделать вброс на ЯП не на много тяжелее....

Пы. Сы сам из Киева и за Незалежну Украину!

Выплаты отменили lol.gif lol.gif lol.gif Ты что своего любимого ребёнка из-за выплат хотел ? ( коммент к цитате на уровень выше )

А по существу - ничего не отменили - и платят вовремя.

Вот в Крыму - закрыли все казначейства из-за этих событий - это да с задержками платят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51182
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх