Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ, Джанкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deGeneral
14.03.2014 - 11:20
6
Статус: Offline

Шутник

Молодая мамуля просто ебнута на всю голову. Так же, как и сочувствующие ей российские "освободители", готовые 2,5 миллиона ртов себе на грудь принять. ПФ России просто треснет, потому что крымские жители не отчисляли туда ни копья, а теперь им придется выплачивать пенсии, да еще и в 4 раза бОльшие, чем в Украине, как рассказывают пророссийские агитки. С каких хуев это бабло возьмется? А все просто: моя бабушка Маша из Новошахтинска это оплатит занехуй! По уму, ради пенсионеров и прочих социальных иждивенцев Крыма у бабы Маши пенсия должна уменьшиться рубликов эдак на 300, чтобы прокормить тех иждивенцев, но все произойдет немного мягше: напечатаем рубликов, разгоним инфляцию, и баба Маша будет всем довольна - ну подумаешь, на пенсию купить можно будет меньше, зато ж не уменьшилась!

Учитесь думать, господа! Учитесь просчитывать шаги наперед!

Это сообщение отредактировал deGeneral - 14.03.2014 - 11:21

[^]
Cka3a4huk
14.03.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (chapter @ 14.03.2014 - 12:18)
Цитата (Cka3a4huk @ 14.03.2014 - 12:14)

Да и подавляющее большинство Украинцев, я думаю, быстро забудут обиду и поедут в Крым, потому что рядом.

Как можно отдыхать и ненавидеть всё русское, которое тебя окружает?

Я думаю большинство украинцев не страдает русофобией, как и большинство русских украинофобией. Я уверен, что за короткий промежуток времени всё уляжится и мы услышим голоса не школоты и ура-патриотов, а нормальных людей, которым обычно не дают слова в момент массовой истерии.

[^]
deGeneral
14.03.2014 - 11:29
-1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 14.03.2014 - 10:25)
Цитата (chapter @ 14.03.2014 - 12:18)

Да и подавляющее большинство Украинцев, я думаю, быстро забудут обиду и поедут в Крым, потому что рядом.

Как можно отдыхать и ненавидеть всё русское, которое тебя окружает?

Я думаю большинство украинцев не страдает русофобией, как и большинство русских украинофобией. Я уверен, что за короткий промежуток времени всё уляжится и мы услышим голоса не школоты и ура-патриотов, а нормальных людей, которым обычно не дают слова в момент массовой истерии.

Чем бы все ни закончилось, я в Крым - ни ногой!

[^]
Cka3a4huk
14.03.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (deGeneral @ 14.03.2014 - 12:20)
Молодая мамуля просто ебнута на всю голову. Так же, как и сочувствующие ей российские "освободители", готовые 2,5 миллиона ртов себе на грудь принять. ПФ России просто треснет, потому что крымские жители не отчисляли туда ни копья, а теперь им придется выплачивать пенсии, да еще и в 4 раза бОльшие, чем в Украине, как рассказывают пророссийские агитки. С каких хуев это бабло возьмется? А все просто: моя бабушка Маша из Новошахтинска это оплатит занехуй! По уму, ради пенсионеров и прочих социальных иждивенцев Крыма у бабы Маши пенсия должна уменьшиться рубликов эдак на 300, чтобы прокормить тех иждивенцев, но все произойдет немного мягше: напечатаем рубликов, разгоним инфляцию, и баба Маша будет всем довольна - ну подумаешь, на пенсию купить можно будет меньше, зато ж не уменьшилась!

Точно. Надо вообще выселить за пределы страны всех пенсионеров.

За все приходится платить - а вам бы радоваться, что таких нахлебников скинуть получится.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 14.03.2014 - 11:32

[^]
zixc
14.03.2014 - 11:33
1

Хохмач

Вот только это не Джанкой а Симферополь рынок "Светофор" вы рынок в Джанкое не видели просто шалман не крытый

[^]
Rold
14.03.2014 - 11:34
1

Ярила

Цитата (xspot @ 14.03.2014 - 12:06)
При соединении с РФ украинцы с материковой Украины перестанут ездить в Крым

Россияне составляли 30% отдыхающих в Крыму, причём им приходилось кататься в Крым через границу, проходить таможню, менять деньги, автомобилистам покупать украинскую страховку. Т.е. сплошные неудобства, но тем не менее ездили.
Почему украинцы не смогут делать то же самое? Да, цены в Крыму вырастут, но с Краснодарским краем сравняются не скоро, да и разница была небольшой. Этот сезон в Крыму будет не очень удачным, но он был бы неудачным даже без отделения Крыма. Потом нормализуется.

[^]
Ylitko
14.03.2014 - 11:39
5

Приколист

Что ли дать им координаты моих друзей и родствеников в Криму, которые "против"... а то тут только одно мнение обговаривается, а то, что очень много людей вообще не хочет присоединятся к России, вообще во внимание не берут.
Скорее всего, "не правильно" мнение просто не пропускается в эфир... ну это ж рашка..там всегда так.

[^]
laime
14.03.2014 - 11:40
3

Шутник

zixc
Сначала был ролик с Джанкоя как раз, но недавно его сменили на более *умный* и короткий, а дислокацию переписать забыли.

Это сообщение отредактировал laime - 14.03.2014 - 11:41

[^]
FredKruger
14.03.2014 - 11:44
0

Шутник

Цитата (CyCJI @ 13.03.2014 - 16:41)
Цитата (attila @ 13.03.2014 - 16:36)
Знаешь в чем разница между нами и вами?
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами,
... мы плакали когда был Беслан,
... когда был Норд Ост,
... мы сочувствовали, когда взрывали ваше метро, дома,
... мы плакали, когда у вас гибли люди,
... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались,
Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали майдаунами и салоедами.
Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу?
Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью;
... в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.
Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.
Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, вы утонули в хамстве, от дворника до президента.
Вы вырождаетесь морально и физически.
Люди, ненавидящие США и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан - никогда не были на Западе Украины, тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военном вмешательстве - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали.
ЗОМБИРОВАНЫЕ телезрители.
А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили в спину, прислав войска в Крым, стянув их на границы. От этого предательства нам больно... ©

Для тупых и убогих повторюсь.
Мы Вам сочувствовали, пока Вы не стали кричать москалей на ножи и орать славу бандеровцам.
Майдан объявил себя врагом России, что Вы хотели в итоге? Помощи от врага для врага? Вы просто ахуели.

П.С. кстати, в армии служил, капитан запаса. Когда Родина призовет, надену форму, фашиков надо уничтожать.

Ну-ну

Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ

[^]
kotopes123
14.03.2014 - 11:44
-1

Приколист

Когда уже будете показывать мнения Путина о своих гражданах :)

[^]
DoubleHammer
14.03.2014 - 11:46
2

Весельчак

Цитата (Rold @ 14.03.2014 - 12:34)

Россияне составляли 30% отдыхающих в Крыму, причём им приходилось кататься в Крым через границу, проходить таможню, менять деньги, автомобилистам покупать украинскую страховку. Т.е. сплошные неудобства, но тем не менее ездили.
Почему украинцы не смогут делать то же самое? Да, цены в Крыму вырастут, но с Краснодарским краем сравняются не скоро, да и разница была небольшой. Этот сезон в Крыму будет не очень удачным, но он был бы неудачным даже без отделения Крыма. Потом нормализуется.

Москва - Симферополь через Киев 1450 км примерно
Москва - Симферополь в обьезд Украины 2300 км примерно

Думалку включайте иногда

[^]
Vouger
14.03.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Rold @ 14.03.2014 - 12:34)

Решил вставить свои 5 копеек, много россиян ездили в Крым потому что так или иначе были связанны с работой запрещающей выезд за рубеж а Крым таковым не являлся как теперь будет не знаю, просто инфа от родственников.

[^]
SofaSurfer
14.03.2014 - 11:58
0

Шутник

Цитата (Sama @ 13.03.2014 - 21:26)
Цитата (SofaSurfer @ 13.03.2014 - 14:07)
Цитата (mutespeaker @ 13.03.2014 - 10:18)
Ну и правильно. Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов и потом жене каждый месяц по 2500р. (пособие по уходу за ребенком). Конечно 100 тысяч для Москвы это так себе..нормальную коляску, кроватку и одежды немного прикупить, все равно бабки. А за второго еще и материнский капитал. Сколько он там пол ляма? Тоже ништяк. Почему бы и нет?

И чо?
У меня в ноябре малявки родились. За двух детей капнуло 87 тыс грн, по ноябрьским ставкам - 11 тыс долларов, сейчас 9 килобаксов.

Не шутите? 11 тысяч долларов?

Не шучу: 29 500 грн за первого и 58 500 грн за второго (по дурацкому считают двойняшек)

[^]
DaNeZnayu
14.03.2014 - 11:59
0

Приколист

А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы, *
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,
И где не воскресят клиенты-иностранцы *
Прошедшего житья подлейшие черты.
Да и кому в Москве не зажимали рты
Обеды, ужины и танцы?
Не тот ли, вы к кому меня еще с пелен,
Для замыслов каких-то непонятных,
Дитей возили на поклон?
Тот Нестор * негодяев знатных,
Толпою окруженный слуг;
Усердствуя, они в часы вина и драки
И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг
На них он выменил борзые три собаки!! !
Или вон тот еще, который для затей
На крепостной балет согнал на многих фурах
От матерей, отцов отторженных детей? !
Сам погружен умом в Зефирах и в Амурах,
Заставил всю Москву дивиться их красе!
Но должников * не согласил к отсрочке:
Амуры и Зефиры все
Распроданы поодиночке!! !
Вот те, которые дожили до седин!
Вот уважать кого должны мы на безлюдьи!
Вот наши строгие ценители и судьи!
Теперь пускай из нас один,
Из молодых людей, найдется - враг исканий,
Не требуя ни мест, ни повышенья в чин,
В науки он вперит ум, алчущий познаний;
Или в душе его сам Бог возбудит жар
К искусствам творческим, высоким и прекрасным, -
Они тотчас: разбой! пожар!
И прослывет у них мечтателем! опасным! ! -
Мундир! один мундир! он в прежнем их быту
Когда-то укрывал, расшитый и красивый,
Их слабодушие, рассудка нищету;
И нам за ними в путь счастливый!
И в женах, дочерях - к мундиру та же страсть!
Я сам к нему давно ль от нежности отрекся? !
Теперь уж в это мне ребячество не впасть;
Но кто б тогда за всеми не повлекся?
Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали, -
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

© Грибоедов.

Это сообщение отредактировал DaNeZnayu - 14.03.2014 - 12:00

[^]
Ziropalo
14.03.2014 - 12:07
2

Шутник

Цитата
За все приходится платить - а вам бы радоваться, что таких нахлебников скинуть получится.

Они не нахлебники, просто-кто им мешал строить инфраструктуру для отдыхающих? Почистить пляжи? Не задирать цены?
Мой батя Крым просто обожал, и никогда в другое место не ездил. Но стоило ему поддаться на уговоры и один раз слетать в Кемер.... Ооо, больше в Крым он не ездил никогда- только Турция, только Кемер. (природа и горы, как в Крыму+чистота, сервис и цены в 2 раза ниже)

[^]
Parit
14.03.2014 - 12:16
0

Юморист

Цитата (zixc @ 14.03.2014 - 10:33)
Вот только это не Джанкой а Симферополь рынок "Светофор" вы рынок в Джанкое не видели просто шалман не крытый

Это москольцо, где овощные ряды. А не какой-то там светофор.

[^]
muvi
14.03.2014 - 12:22
2

Весельчак

Да причем тут обиды? Если сервис останется таким же, а цены вырастут, поток российских туристов упадет, не говоря про украинских.

[^]
ICELedyanoj
14.03.2014 - 12:26
10

Ледяной. Айс Ледяной.

Ога, видюху поменяли, а это означает, что ЯП продался с потрохами. Геббельс раскручивает свою машинку.
Эта и вправду чуть получше выглядит, не так похожа на рапана, как предыдущая.
Правда беда - актёр из неё не очень получился, даже одну фразу сказала так, будто с листочка прочитала - видать не один дубль снимали.
И обошлась без аргументов на этот раз. Просто ЗА.

Такими темпами недолго и до удаления комментариев добраться. Эх, ЯП...
Чтобы не палиться - эту тему нужно было слить, а создать новую, а так сразу очевидно, что статья заказная.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 14.03.2014 - 12:33

[^]
meteoraTITAN
14.03.2014 - 12:27
6

Шутник

а ролик то под шумок и поменяли. Сразу видно что не проплачено. И конечно совсем не пропаганда.

[^]
Seeadler
14.03.2014 - 12:28
4

Шутник

Смотрю на япе неугодные темы, где против присоединения к России быстро в утиль или баяны сливают, а гавно, типа этого на главной висит faceoff.gif

[^]
slimez
14.03.2014 - 12:30
1

Весельчак

Ты смотри..вчера другое видео залито было)
Шамана!

[^]
chapter
14.03.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (slimez @ 14.03.2014 - 13:30)
Ты смотри..вчера другое видео залито было)
Шамана!

Вы зашли на сайт приколов, чего же удивляться? dont.gif

Цитата (DoubleHammer @ 14.03.2014 - 12:46)

Москва - Симферополь  через Киев 1450 км примерно

Москва - Симферополь идёт через Харьков - 1450 км

Это сообщение отредактировал chapter - 14.03.2014 - 12:36

[^]
DoubleHammer
14.03.2014 - 12:43
1

Весельчак

Цитата (chapter @ 14.03.2014 - 13:35)

Цитата (DoubleHammer @ 14.03.2014 - 12:46)

Москва - Симферополь  через Киев 1450 км примерно

Москва - Симферополь идёт через Харьков - 1450 км

Пусть через Харьков, не суть важно .

Главное что ни фига не поменяется простота добираться до Крыма.
А если Украина еще и визы введет для РФ то пилить лишние 1000 км 100%. А пока моста нету через керченский то и там еще нужно будет в очередях стоять

[^]
chapter
14.03.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (DoubleHammer @ 14.03.2014 - 13:43)
А пока моста нету через керченский то и там еще нужно будет в очередях стоять

Не стоит забывать о том, что пока в регионе будут радикально недовольные граждане (татары, украинцы), то отдыхающим не стОит считать себя находящимся в безопасности для здоровья и жизни.

[^]
won123
14.03.2014 - 12:51
1

Шутник

Цитата (deGeneral @ 14.03.2014 - 12:20)

Полностью с тобой согласен!!!!!!!
Цитата из поста выше «По сути можно гордится народом Украины( простым народом) захотели, сменили власть и ни кто не очковал, потому что нечего терять , а у нас за такие выходки 10-ку дали бы или завалили бы. Вот интересно чем все это закончится для русского народа , под этой шумихой можно такие законы придумать , что крепостное право цветочками покажется, вон молоко уже 32р. За 0.5литра. при средней зарплате 15000 по стране. Вот и получается, что за майдан мы русские платим и становимся злее друг к другу, пытаемся хоть как-то выжить обманывая.
А Крым да наш!!!! , сейчас туда выгодно будет ехать, все деньги страны туда пойдут , чтоб на завесть показать всему миру , только кто туда поедет из евросоюза ? )

СССР тоже могучей державой была, так в момент на 100лет назад отстала, по некоторым данным началось это с Чернобыльской катастрофой , на локализацию катастрофы ушло порядка 600млрд.долл. Кто-то просто как всегда заработает или украдет, а народ лохом останется.
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51184
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх