Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ, Джанкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Савелий
14.03.2014 - 15:11
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Запорожець @ 14.03.2014 - 14:28)
Цитата
Аж смешно становится, когда хохлы пыжатся и строят из себя "некацапа". Культурнее они что-ли? Образованнее? Цивилизованнее?

Дело не в культуре и образовании.
- Мы не стараемся никому указывать как им жить.
- У нас даже на ТВ нет массированной антирусской пропаганды.
- Мы не знаем ваших политиков (кроме Путина и Жириновского) И не хотим знать. Своих забот полно.
- Мы не мечтаем возродить СССР. И никому не указываем к какому союзу присоединяться.
- Мы не говорим, что СССР построили украинцы, а остальные только пользователи.

И так далее и тому подобное, перечислять можно долго.

Вот тебя прет )))
Кто тебе указывал ? Бля, да кому я это говорю )))
Ты же ждешь когда тебе свои скажут, подскажут, денег подкинут, будешь орать\кричать за эти деньги то, что тебе скажут, на большее не способен

[^]
Alnik9
14.03.2014 - 15:11
1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 14.03.2014 - 15:58)
Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 15:54)
Честно я вообще не пойму,а какая принципиальная разница местным жителям от перехода Крыма к России?Вместо украинского бардака и бесправия они получают российский бардак и бесправие,вместо украинской коррупции,они получают такую же,но российскую,вместо украинских чинуш воров и ментов беспредельщиков,они получают точно таких же ,но русских...Профит-реклама кругом будет по русски...Стоит из-за фактически обмена шило на мыло,практически начать войну со всеми вытекающими....Я понимаю если бы поменяли на что-то лучшее,но ведь по сути то разницы никакой...не понимаю я..

Государство чуть побогаче. Плюс нынешнее их государство пусть и родственного, но все же другого народа, в котором самосознание рождается за счет агрессивной риторики в адрес других народов.

Ну государство чуть побогаче,ну олигархи чуть побогаче.Даже люди чуть побогаче.Но это же только -"Чуть"? И притом все очень относительно,для среднего человека,используя цен на товары первой необходимости,и выведя своебразный коэффициент,получится ведь практически одно и тоже.В России выше зарплаты,но и цены дороже....Зачем тогда менять такое же на такое же.Отношение к людям одинаковое,что российские,что украинские чиновники суть совки,им всем одинаково плевать на свой народ,власти то же.Они воры и хапуги,что в Украине что в России.Ну поменяется флаг,над городом,но чинуши то теже останутся и суть у них останется та же-грабь,воруй и выжимай из людей пока можешь...Я думаю через время у очень многих крымчан наступит отрезвление и они поймут что из одной ямы,их засунули в такую же яму...

[^]
Cka3a4huk
14.03.2014 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 14.03.2014 - 15:58)
Цитата
Не надо говорить "Мы"
Если у вас референдум провести, причем не только юг восток а ваще всеукраинский, процентов под 30% а может и больше, точно захотели бы войти в состав России.
Украина за 23 года незалежности, просрала всё что досталось ей от СССР
вот куда не плюнь, всё хуже. в абсолютно любой сфере.
и не надо трындеть что это мне так кажется.
статистику смотрите, сколько миллионов граждан Украины в год выезжает на работу в Россию.

Я Вас плюсану за этот пост. Согласен абсолютно, многие скучают по СССР.Но, например, моя бабуля прошла Освенцим (2,5 года), всю жизнь говорит на русском- в Россию никак не хочет и СССР тоже. Что ж такое случилось? Националистка? Да нет, УПА считает фашистами. Шевченко? Прочитала только после ВОВ. Сознание людей действительно изменилось, за эти 23 года независимости. Все мои друзья (а я человек общительный, не по инету)- не хотят сейчас и слышать про РФ, хотя большинство раньше хотело восстановления СССР, как и я. У меня родственники и в Москве, и в Тбилиси, и в Вильнюсе, и в Риге. Я ничего не имею против россиян, но я имею многое против сегодняшней РФ. Ваши политики делают нас врагами. Так что, не будет 30% за РФ ныне.

Здрасте приехали. Риторика наших политиков - это детский лепет в сравнении с лучами поноса исходящих от ваших руководителей разных лет.

[^]
Сканда
14.03.2014 - 15:15
1

Алаберный

Цитата (Ziropalo @ 14.03.2014 - 17:58)
Цитата
Не надо говорить "Мы"
Если у вас референдум провести, причем не только юг восток а ваще всеукраинский, процентов под 30% а может и больше, точно захотели бы войти в состав России.
статистику смотрите, сколько миллионов граждан Украины в год выезжает на работу в Россию.

Я Вас плюсану за этот пост. Согласен абсолютно, многие скучают по СССР.Но, например, моя бабуля прошла Освенцим (2,5 года), всю жизнь говорит на русском- в Россию никак не хочет и СССР тоже. Что ж такое случилось? Националистка? Да нет, УПА считает фашистами. Шевченко? Прочитала только после ВОВ. Сознание людей действительно изменилось, за эти 23 года независимости. Все мои друзья (а я человек общительный, не по инету)- не хотят сейчас и слышать про РФ, хотя большинство раньше хотело восстановления СССР, как и я. У меня родственники и в Москве, и в Тбилиси, и в Вильнюсе, и в Риге. Я ничего не имею против россиян, но я имею многое против сегодняшней РФ. Ваши политики делают нас врагами. Так что, не будет 30% за РФ ныне.

Ну как она будет за Россию, если у вас уверенны, что у нас по телефону про Путина нельзя ничего плохого сказать? Это мне не бабушки пишут, а современные молодые. lol.gif
У нас никто не говорит, убей украинца. А послушай что дети ваши говорят.

[^]
SUV93
14.03.2014 - 15:17
2

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 16:11)
[QUOTE=Cka3a4huk,14.03.2014 - 15:58]Я думаю через время у очень многих крымчан наступит отрезвление и они поймут что из одной ямы,их засунули в такую же яму...

Странно, что многие трезвомыслящие украинцы уже СЕЙЧАС не понимают, что нынешнее "победившее" правительство из одной ямы засунуло их в другую, только не яму, а задницу, причем еще и к тому же иностранную.
ИМХО.

[^]
Alnik9
14.03.2014 - 15:18
2

Шутник

Поменять крымчанину Украину на Россию,это равносильно что дворнику из Таджикистана,продать все свое добро и переехать в Молдавию,чтобы работать дворником там.Глупее ничего в жизни не придумаешь

[^]
Cka3a4huk
14.03.2014 - 15:19
0

Ярила

Честно я вообще не пойму,а какая принципиальная разница местным жителям от перехода Крыма к России?Вместо украинского бардака и бесправия они получают российский бардак и бесправие,вместо украинской коррупции,они получают такую же,но российскую,вместо украинских чинуш воров и ментов беспредельщиков,они получают точно таких же ,но русских...Профит-реклама кругом будет по русски...Стоит из-за фактически обмена шило на мыло,практически начать войну со всеми вытекающими....Я понимаю если бы поменяли на что-то лучшее,но ведь по сути то разницы никакой...не понимаю я..

Государство чуть побогаче. Плюс нынешнее их государство пусть и родственного, но все же другого народа, в котором самосознание рождается за счет агрессивной риторики в адрес других народов.

Ну государство чуть побогаче,ну олигархи чуть побогаче.Даже люди чуть побогаче.Но это же только -"Чуть"? И притом все очень относительно,для среднего человека,используя цен на товары первой необходимости,и выведя своебразный коэффициент,получится ведь практически одно и тоже.В России выше зарплаты,но и цены дороже....Зачем тогда менять такое же на такое же.Отношение к людям одинаковое,что российские,что украинские чиновники суть совки,им всем одинаково плевать на свой народ,власти то же.Они воры и хапуги,что в Украине что в России.Ну поменяется флаг,над городом,но чинуши то теже останутся и суть у них останется та же-грабь,воруй и выжимай из людей пока можешь...Я думаю через время у очень многих крымчан наступит отрезвление и они поймут что из одной ямы,их засунули в такую же яму...

Мой аргумент был не только в чуть, но и в разнице в национальностях.
В любом случае этот чуть, может играть решающую роль.
Честно говоря моё посещение Украины оставило гнетущее впечатление. Вы реально там бедно живете. То есть ощутимо беднее (в среднем). Без обид.

[^]
Сканда
14.03.2014 - 15:19
0

Алаберный

Цитата (DiedPutler @ 14.03.2014 - 15:59)
Если я вам пришлю видео местных жителей (татар) вы его опубликуете?

Давай.
А я на ваш сайт написал, что батальон "Восток" в 2008 году, так то расформирован. Пришел ответ, что камент будет размещен после просмотра админами. И всё. Нету каммента.

Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ

[^]
Histas
14.03.2014 - 15:23
-1

Весельчак

Переболел многим - Горбачев, Ельцын, Афган, Чечня, - башню лечу) - но Майдайдан с Украины выносим!

[^]
Alnik9
14.03.2014 - 15:24
-1

Шутник

Цитата (SUV93 @ 14.03.2014 - 16:17)
[QUOTE=Alnik9,14.03.2014 - 16:11] [QUOTE=Cka3a4huk,14.03.2014 - 15:58]Я думаю через время у очень многих крымчан наступит отрезвление и они поймут что из одной ямы,их засунули в такую же яму...
[/QUOTE]
Странно, что многие трезвомыслящие украинцы уже СЕЙЧАС не понимают, что нынешнее "победившее" правительство из одной ямы засунуло их в другую, только не яму, а задницу, причем еще и к тому же иностранную.
ИМХО.

Ну а нам какая разница по сути тогда?Да никакой,мы на Майданах не стояли и лучшего не добивались.Так что и жалеть не о чем.Ну был уебок янукович,стал уебок яценюк,ничего не поменялось.Но мы же для этого ничего и не делали,ни в войну не влазили,ни жизнь свою в корне не меняли.Все осталось как есть.Но крымчане то на что-то же надеются,чего то ждут ведь им же лапшы навешали они и поверили.У них будет тяжелое похмелье и отходняк,а нам то что мы ничего и не ждем,ни на что не надеемся.

[^]
romchablack
14.03.2014 - 15:27
0

Шутник

Скажите мне, братья-россияне, если в Украине все так плохо, если хозлы такие невдалые, безмозглые, нищие и нихера сами не могут - зачем Россия вмешивается в дела Украины?
Оставьте Украину, забудьте о ней и развивайте свои регионы - развивать-то есть что - http://www.yaplakal.com/forum2/topic758070.html.

А как теперь верить обещаниям "мы защитим, мы поможем", если не соблюдаются международные договоренности и гарантии? Выходит теперь любая подпись РФ и копейки не стоит?

Это сообщение отредактировал romchablack - 14.03.2014 - 15:29

[^]
Alnik9
14.03.2014 - 15:28
-1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 14.03.2014 - 16:19)

Честно говоря моё посещение Украины оставило гнетущее впечатление. Вы реально там бедно живете. То есть ощутимо беднее (в среднем). Без обид.

Ну это сугубо ваше поверхностное мнение.Допустим я украинец,уверенно могу заявить,что даже половине моего ежемесячного заработка,процентов 50 россиян были бы рады до усеру.А то и больше.Так что все относительно

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 14.03.2014 - 15:29

[^]
Histas
14.03.2014 - 15:33
-7

Весельчак

Сразу все укр. бандеры - идите в жопу! Знаете, что мы делали со со снайпершами с Прибалтики? И ваших всех найдем - никакие деньги - ничто - жизжнь (не складововается для вас жизнь))) Сам поржал - значит заберём свех русских, Одессу, Луканск, Харьков, Донетск!

[^]
Ziropalo
14.03.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата
Ну как она будет за Россию, если у вас уверенны, что у нас по телефону про Путина нельзя ничего плохого сказать? Это мне не бабушки пишут, а современные молодые. lol.gif

Да она в такие частности, как свобода слова в РФ даже и не знает. Она думает, что у вас так же, как и в Украине.
А по-поводу нефашистии- смотрите- https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=1P7z6mYZUhc

[^]
CyCJI
14.03.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 14.03.2014 - 16:15)
Цитата (Ziropalo @ 14.03.2014 - 17:58)
Цитата
Не надо говорить "Мы"

Странно, что люди не понимают. Если начнется война, как они говорят, ядерная война, победителей не будет.

Если без применения ядерного вооружения обойдутся, то незалежной все равно не будет, будет передел мира.

[^]
SUV93
14.03.2014 - 15:36
2

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 16:24)
[QUOTE=Alnik9,14.03.2014 - 16:11]
Ну а нам какая разница по сути тогда?Да никакой,мы на Майданах не стояли и лучшего не добивались.Так что и жалеть не о чем.Ну был уебок янукович,стал уебок яценюк,ничего не поменялось.Но мы же для этого ничего и не делали,ни в войну не влазили,ни жизнь свою в корне не меняли.Все осталось как есть.Но крымчане то на что-то же надеются,чего то ждут ведь им же лапшы навешали они и поверили.У них будет тяжелое похмелье и отходняк,а нам то что мы ничего и не ждем,ни на что не надеемся.

Честно? Я бы не хотел поменяться сейчас с украинцем местами при прочих равных. Нестабильность и неопределенность в политике, экономическое банкротство... как говорил герой одного из известных фильмов - некредитоспособность. Отсутствие правоохранительной власти и закона. На этом фоне прибавим сюда потенциальный разгул преступности (оружие у людей, работы нет и т.п.). Последний грабеж банка - тому доказательство. Преступников взяли, но тут же отпустили ибо - заслуги перед майданом. Вот и весь закон. Не - нафиг. Пусть лучше вежливые зеленые человечки на площадях прогуливаются, чем не пойми кто в масках с дубинами причем у каждого в голове свой закон.

Ты реально думаешь, что в России жить так же как и в Украине сейчас? gigi.gif
Блажен кто верует.

И да... я бы полностью поддержал ваш майдан, если бы не было выплесков в сторону России, не было продажных лидеров, не было радикализма. Народ вышел, народ взял власть, даже пусть силовым путем, поставил управленцев и всем миром стали бы поднимать страну. А так - те же Яйца... вид сбоку...
ИМХО.

[^]
romchablack
14.03.2014 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Histas @ 14.03.2014 - 14:33)
Сразу все укр. бандеры - идите в жопу! Знаете, что мы делали со со снайпершами с Прибалтики? И ваших всех найдем - никакие деньги - ничто - жизжнь (не складововается для вас жизнь))) Сам поржал - значит заберём свех русских, Одессу, Луканск, Харьков, Донетск!

велик и могуч русский язык

[^]
CyCJI
14.03.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 13.03.2014 - 17:00)
Цитата (attila @ 13.03.2014 - 16:54)
Цитата (CyCJI @ 13.03.2014 - 15:41)

Для тупых и убогих повторюсь.
Мы Вам сочувствовали, пока Вы не стали кричать москалей на ножи и орать славу бандеровцам.
Майдан объявил себя врагом России, что Вы хотели в итоге? Помощи от врага для врага? Вы просто ахуели.

П.С. кстати, в армии служил, капитан запаса. Когда Родина призовет, надену форму, фашиков надо уничтожать.

я тоже повторюсь, никто против русских ничего не имел и не имеет. "фашиков" и "бандеровцев" в вашем понимании у нас нет и не будет. есть национализм равно как и патриотизм, но все почему-то уверены, что украинский национализм это все равно, что нацизм и фашизм. а если такой грамотный то прочитай биографию бандеры и посмотри, кто это такой и чем он занимался и увидишь, что он сидел в Гитлеровской тюрьме с 41 по 44 год, какой он может быть фашист? каким боком?

Рассказывай эти сказки европе.
Рассказывать,что бандера сидел в тюрьме и делать из него пострадавшего от гитлеровцев, может только долбоеб. Смените методички, они не катят в России, историю своего врага мы уже 50 раз прочитали и знаем какой он "герой".

Так же расскажите, что он делал после 44-го года.

Заминусили сообщение, но все таки, кто то из поклонников Бандеры расскажет, чем занимался Бандера после выхода из заключения в 43-м году? Или в качестве ответа только минусы на сообщение? Вот так же и ваш "герой", воевал с женщинами, детьми и стариками.

Суки, горите в аду.

[^]
Step161
14.03.2014 - 15:38
0

Монархист

Цитата (Step161 @ 13.03.2014 - 12:11)
Милаха ))

Я этот комментарий написал когда видео чутка другое было...
просто факт

[^]
SUV93
14.03.2014 - 15:39
3

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 16:28)
[QUOTE=Alnik9,14.03.2014 - 16:11]
Ну это сугубо ваше поверхностное мнение.Допустим я украинец,уверенно могу заявить,что даже половине моего ежемесячного заработка,процентов 50 россиян были бы рады до усеру.А то и больше.Так что все относительно

Сколько таких как ты в Украине? Много? Тогда какого хрена вы майдан затеяли, если так в незалежней хорошо живется?
Мало? Ну тогда считай себя исключением из правила.

[^]
Ziropalo
14.03.2014 - 15:42
0

Шутник

Цитата
И да... я бы полностью поддержал ваш майдан, если бы не было выплесков в сторону России, не было продажных лидеров, не было радикализма. Народ вышел, народ взял власть, даже пусть силовым путем, поставил управленцев и всем миром стали бы поднимать страну. А так - те же Яйца... вид сбоку...
ИМХО.

- Выплески в сторону РФ начались тогда, когда граждане РФ начали просто поливать грязью украинцев. Этого никто здесь не понял- за что?
- Радикалы появляются всегда, во- время любых революций. В РФ они тоже есть, в несоизмеримо большем количестве.
- Нынешнее правительство- И.О. Ждем выборов, тогда будем судить.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 14.03.2014 - 15:44

[^]
Cka3a4huk
14.03.2014 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (romchablack @ 14.03.2014 - 16:27)
Скажите мне, братья-россияне, если в Украине все так плохо, если хозлы такие невдалые, безмозглые, нищие и нихера сами не могут - зачем Россия вмешивается в дела Украины?
Оставьте Украину, забудьте о ней и развивайте свои регионы - развивать-то есть что - http://www.yaplakal.com/forum2/topic758070.html.

А как теперь верить обещаниям "мы защитим, мы поможем", если не соблюдаются международные договоренности и гарантии? Выходит теперь любая подпись РФ и копейки не стоит?

С этими международными договорённостями не все так просто - писано уже переписано про это.
Да и не вмешивалась бы Россия в ваши дела, не вмешивайся в ваши дела другие некоторые страны, стремящиеся нарушить баланс мира во всем мире.
Вы поле на котором играют. Так уж получилось.
Будь Украина устойчивым государством с рациональной политикой - никто бы у вас Крым не отнимал. Достаточно было бы договоренностей, которые вы были бы способны соблюдать.

[^]
Ignat85
14.03.2014 - 15:45
3

Шутник

Как по мне крымчане голосующие за присоединение к Крыму - продажные крысы...... я их поддержал бы, если они голосовали бы за свою независимость.... а так продажные ......
придет вова и будет у вас хАрошо :)))

[^]
M15
14.03.2014 - 15:46
0

Цитата (romchablack @ 14.03.2014 - 15:27)

Это геополитика, мэн.

[^]
Cka3a4huk
14.03.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 16:28)
Цитата (Cka3a4huk @ 14.03.2014 - 16:19)

Я вам говорю в целом о моем ощущении состоятельности людей в/на Ураине, а вы мне про себя. У вас и олигархи есть - я же с этим не спорю.
При этом статистика на сколько я знаю подтверждает верность моего ощущения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51185
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх