Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ, Джанкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alnik9
14.03.2014 - 15:49
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SUV93 @ 14.03.2014 - 16:36)
[QUOTE=Alnik9,14.03.2014 - 16:24] [QUOTE=Alnik9,14.03.2014 - 16:11]
Ну а нам какая разница по сути тогда?Да никакой,мы на Майданах не стояли и лучшего не добивались.Так что и жалеть не о чем.Ну был уебок янукович,стал уебок яценюк,ничего не поменялось.Но мы же для этого ничего и не делали,ни в войну не влазили,ни жизнь свою в корне не меняли.Все осталось как есть.Но крымчане то на что-то же надеются,чего то ждут ведь им же лапшы навешали они и поверили.У них будет тяжелое похмелье и отходняк,а нам то что мы ничего и не ждем,ни на что не надеемся. [/QUOTE]
Честно? Я бы не хотел поменяться сейчас с украинцем местами при прочих равных. Нестабильность и неопределенность в политике, экономическое банкротство... как говорил герой одного из известных фильмов - некредитоспособность. Отсутствие правоохранительной власти и закона. На этом фоне прибавим сюда потенциальный разгул преступности (оружие у людей, работы нет и т.п.). Последний грабеж банка - тому доказательство. Преступников взяли, но тут же отпустили ибо - заслуги перед майданом. Вот и весь закон. Не - нафиг. Пусть лучше вежливые зеленые человечки на площадях прогуливаются, чем не пойми кто в масках с дубинами причем у каждого в голове свой закон.

Ты реально думаешь, что в России жить так же как и в Украине сейчас? gigi.gif
Блажен кто верует.

И да... я бы полностью поддержал ваш майдан, если бы не было выплесков в сторону России, не было продажных лидеров, не было радикализма. Народ вышел, народ взял власть, даже пусть силовым путем, поставил управленцев и всем миром стали бы поднимать страну. А так - те же Яйца... вид сбоку...
ИМХО.

Знаешь меня всегда веселит когда мне из России открывают глаза на мою жизнь,и на все происходящее у нас....Я вообще-то могу в окно посмотреть.И вижу там мамаш спокойно прогуливающихся с детьми,работающий супермаркет,банки-офиссы,мужичков с пивом,подростков весело дурачившихся,множество легковых и грузовых автомобилей и вообще обычную нормальную жизнь.И притом никаких бандеровцев в масках,с битами стрельбы и войны.И заметь-ни одного зеленного человечка с автоматом и на БТРе,как в Крыму.Понимаешь то что вам рассказывают ваши СМИ-это просто ЧУДОВИЩНАЯ дикая ложь...Они просто переворачивают с ног на голову все.Ну это примерно так как назвать Майка Тайсона,тщедушным низкорослым старым вьетнамцем...

[^]
000NIX
14.03.2014 - 15:51
6

Юморист

Изменил свое отношение к переходу Крыма в РФ.
Я Киевлянин, раньше думал, что Крым пусть у нас остается, а РФ гуляет огородами, но сейчас вот о чём подумал:

1. Сейчас любой россиянин спокойно без всяких виз ездит в Крым отдыхать, совершенно спокойно и не напряжно;
2. Крым на 65% дотационный регион, 35% дают порты и летний сезон. Сервис ниже плинтуса и вкладываться никто там не будет, так как все жирные места это частная собственность, обычно очень мелко порезанная;
3. Никаких родственников или активов у меня там нет.

Получается:
1. Когда там все успокоиться, я совершенно спокойно смогу ездить с палатками в Крымские горы на недельку;
2. Нашему бюджету не нужно содержать дотационный регион;
3. Меньше межнациональных напрягов с теми же татарами, которые хотят много земли за счет самозахватов.

Вывод: Забирайте Крым, если там реально больше 50% хочет жить в РФ, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ БЕЗ ВОЙНЫ И СМЕРТЕЙ, спокойно заберите и радуйтесь великой РФ. Мир, дружба, май. :)

[^]
SUV93
14.03.2014 - 15:51
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 14.03.2014 - 16:42)
- Выплески в сторону РФ начались тогда, когда граждане РФ начали просто поливать грязью украинцев. Этого никто здесь не понял- за что?
- Радикалы появляются всегда, во- время любых революций. В РФ они тоже есть, в несоизмеримо большем количестве.
- Нынешнее правительство- И.О. Ждем выборов, тогда будем судить.

Я ваш майдан в онлайне смотрел... почти с самого начала. Хрипящего и брызжащего слюной в сторону России Луценко видно было очень хорошо.
Главное найти Врага и сплотить народ под знаменем борьбы с этим врагом.
Так что не нужно говорить, кто первый... и так видно.

Москаляку на гиляку (или как там это говорится)? Кто не скачет тот...?
А уж Путена так только ленивый со сцены майдана не упоминал...
cool.gif

[^]
muvi
14.03.2014 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (Histas @ 14.03.2014 - 16:33)
Знаете, что мы делали со со снайпершами с Прибалтики?

А давно в Баттелфилде появилась карта Прибалтики? gigi.gif

[^]
Sany12
14.03.2014 - 15:55
4

Приколист

Мне интересно за какой счет терь мамочки своих детей будут учить. Отменили наше украинское ЗНО, ну как вариант примут российское. А в какие институты детей отдадут то? В украинские не пройдет, в российские тоже под вопросом так как у них тоже своя программа. Терь филиалы украинских учреждений на територии Крыму могут прекратит существования. Пусть думают....
Слишком много эйфории необдуманной.

Это сообщение отредактировал Sany12 - 14.03.2014 - 16:06

[^]
klubni4
14.03.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 14.03.2014 - 16:34)

Да она в такие частности, как свобода слова в РФ даже и не знает. Она думает, что у вас так же, как и в Украине.
А по-поводу нефашистии- смотрите- https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=1P7z6mYZUhc

уже обсуждалось что это неизвестно кто, неизвестно где,
и почему вещает со сцены аж в микрофон, но при этом слушающих нет и камера буд-то специально не так повернута.

можете до потери пульса верить, что это 50-ти тысячный митинг на красной площади был. вот только никто этого ролика не видел и не слышал, если бы коллеги по соседней стране ссылками в соц.сетях и развлекательных ресурсах не поделились бы

з.ы. обрати внимание на правый верхний угол, дает понять кто автор данной работы

Это сообщение отредактировал klubni4 - 14.03.2014 - 15:57

[^]
SUV93
-3

Шутник

Цитата (000NIX @ 14.03.2014 - 16:51)
Вывод: Забирайте Крым, если там реально больше 50% хочет жить в РФ, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ БЕЗ ВОЙНЫ И СМЕРТЕЙ, спокойно заберите и радуйтесь великой РФ. Мир, дружба, май. :)

Блин... какая нафиг война? Ну кто вам такое в голову вбил? Хотя и так понятно...
Кто и с кем воевать то будет?
К тому же... Вас эти же мысли не посещали, когда на Грушевского покрышки горели и граждане одного и того же государства, живущие в одном и том же городе друг друга реально убить готовы были? И Путен тут не при чем и россияне тоже. Это ВЫ там что-то делили. Так что, не страшно было?
А так - все уже решено и идет по сценарию Москвы и, если со стороны "легитимной" власти подстав не будет, то все пройдет мирно и спокойно.
ИМХО.

[^]
Alnik9
-1

Шутник

[QUOTE=SUV93,14.03.2014 - 16:39] [QUOTE=Alnik9,14.03.2014 - 16:28] [QUOTE=Alnik9,14.03.2014 - 16:11]
Ну это сугубо ваше поверхностное мнение.Допустим я украинец,уверенно могу заявить,что даже половине моего ежемесячного заработка,процентов 50 россиян были бы рады до усеру.А то и больше.Так что все относительно [/QUOTE]
Сколько таких как ты в Украине? Много? Тогда какого хрена вы майдан затеяли, если так в незалежней хорошо живется?
Мало? Ну тогда считай себя исключением из правила. [/QUOTE]
Мне так же как и большинству украинцев независимо от финансовой составляющей,не нравился беспредел творимый тогдашней властью.Вот и все.Дело не в деньгах

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 14.03.2014 - 16:03

[^]
Alnik9
14.03.2014 - 16:02
1

Шутник

Цитата (SUV93 @ 14.03.2014 - 16:51)
- Выплески в сторону РФ начались тогда, когда граждане РФ начали просто поливать грязью украинцев. Этого никто здесь не понял- за что?
- Радикалы появляются всегда, во- время любых революций. В РФ они тоже есть, в несоизмеримо большем количестве.

Я ваш майдан в онлайне смотрел... почти с самого начала. Хрипящего и брызжащего слюной в сторону России Луценко видно было очень хорошо.

cool.gif

Блин да причем тут опять ваша Россия?Причем она к Майдану?причем тут высказывания некоторых наших лиц?Если они так говорят,это не значит что все с ним согласны.У нас не Россия,у нас мнения у людей очень разные.Зачастую в чем -то они принципиально разнятся,а в чем то схожи.Ну а насчет Путина...Почему-то человек,бывший наш президент,сбежал именно к путину,а не к Назарбаеву к примеру.И вещает именно оттуда.Как мы должны теперь относится к человеку приютившему нашего врага,который нас обокрал и устроил кровавую бойню?

[^]
vanrock
14.03.2014 - 16:02
-2

Amor fati

Естественно за, если на Украине полный пиздец.

[^]
klubni4
14.03.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 17:02)

Блин да причем тут опять ваша Россия?Причем она к Майдану?причем тут высказывания некоторых наших лиц?Если они так говорят,это не значит что все с ним согласны.

так то они хлопали и радовались этим речям.
я как бы тоже видел, не ролики а трансляции.

[^]
Sany12
14.03.2014 - 16:06
0

Приколист

Цитата (SUV93 @ 14.03.2014 - 16:51)

cool.gif

Здесь Вы правы такое присутствовало на майдане абы народ поднимать, Вы все правильно написали. Согласен это некого не красит, но там народу было насрать на тех политиков так же как и сейчас. Хотели там в принципе только одного убрать Яныка. Ну вот терь убрали а как расхлебатся с этим как то
по быстрому не получается.
У Вас тоже смотрел где то ролик, какой то дядя со сцены митинга зазывал на наш майдан Путина и всяк рясно крыл не хорошими словечками.
Ну пальцами тыкать то не хорошо, и у нас есть и у вас есть всякое.
но просто в своей стране хотелось бы разбираться самим.

[^]
SUV93
14.03.2014 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 16:56)
Мне так же как и большинству украинцев независимо от финансовой составляющей,не нравился беспредел творимый нынешней властью.Вот и все.Дело не в деньгах

Вы про какую "нынешнюю" власть? Про ту или про эту?
Хотя один хрен... те же яйца... gigi.gif
Только пойми, Янык полюбому ушел бы, выбрали бы сами кого-хотите, потом отмайданите его если что. А вот теперь, когда тучные жопки депутатов и олегархов уже коснулись властных кресел, хрен они вам их просто так отдадут.
Идите голосуйте за презика, который по выстраданной майданом конституции, в Украине, как Королева в Великобритании...
Кость плебсу в виде выборов презика кинули... довольствуйтесь. =)

[^]
Alnik9
14.03.2014 - 16:09
-3

Шутник

Цитата (klubni4 @ 14.03.2014 - 17:05)
Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 17:02)

Блин да причем тут опять ваша Россия?Причем она к Майдану?причем тут высказывания некоторых наших лиц?Если они так говорят,это не значит что все с ним согласны.

так то они хлопали и радовались этим речям.
я как бы тоже видел, не ролики а трансляции.

Да без сомнения были те кто и хлопали и радовались.Но были те кто не хлопали.Но тем не менее,те кто не хлопал все равно были против диктатуры и беспредела януковича,и тоже хотели изменений в Украине.Повторю-в Украине очень много разных мнений и взгядов на происходящее

[^]
SUV93
14.03.2014 - 16:09
0

Шутник

Цитата (Sany12 @ 14.03.2014 - 17:06)
У Вас тоже смотрел где то ролик, какой то дядя со сцены митинга зазывал на наш майдан Путина и всяк рясно крыл не хорошими словечками.

Ну так то Путена свои же россияне... не вашего Януковича же?
Вот объясни, почему когда дело касается врагов, то сразу в России их нужно искать? А чуть что, так не указывайте нам как жить, сами без вас разберемся?

[^]
horde
14.03.2014 - 16:11
0

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 16:28)
Допустим я украинец,уверенно могу заявить,что даже половине моего ежемесячного заработка,процентов 50 россиян были бы рады до усеру.А то и больше.Так что все относительно

так быстрей поделитесь опытом зарабатывания денег с ю-в украины,
пока и они не заявили о референдуме

[^]
klubni4
14.03.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (SUV93 @ 14.03.2014 - 17:06)

Только пойми, Янык полюбому ушел бы, выбрали бы сами кого-хотите, потом отмайданите его если что. А вот теперь, когда тучные жопки депутатов и олегархов уже коснулись властных кресел, хрен они вам их просто так отдадут.
Идите голосуйте за презика, который по выстраданной майданом конституции, в Украине, как Королева в Великобритании...

да за кого голосовать они там собираются?

все кто как-то против новой власти - в судах и под арестами уже.
разве не видно?
Кличко, Тимошенко, Турчинов или Яценюк

вот их список кандидатов.

[^]
SUV93
14.03.2014 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 17:09)
Повторю-в Украине очень много разных мнений и взгядов на происходящее

Только вот их практически не слышно, потому однобокая ситуация и вырисовывается. Вот видео выше выкладывали. Я порадовался, что на майдане все же есть здравомыслящие люди, которые понимают, ху из ху и что происходит. Но это только доказывает "заказанность" майдана ибо если бы все исходило от народа, то такого однобокого нездорового "единомыслия", которое лилось со сцены майдана не было. Но уже поздно, все заняли свои места... Браво. bravo.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
14.03.2014 - 16:15
0

Ярила

а я рад что Россия вновь к своим границам возврощаеться. Только вот будет ли жителям крыма от этого польза..Зря они так радуются ..Путин как получит свое то в миг забудет об обещенном ..И будет у нас еще 7 дотационых регионов которые будут кричать что летний сезон провели на ура а деньги все опять в москве осели..

[^]
Sany12
1

Приколист

Мне так же как и большинству украинцев независимо от финансовой составляющей,не нравился беспредел творимый нынешней властью.Вот и все.Дело не в деньгах

Не ушол бы он! От такой кормушки не уходят! Та ему все нач милиции, гаи возили дань. Такого пахана на Украине еще не было! И надеюсь не будет.
У нас в городе 80 к людей за 4 года сделали 1-2 детские площадки , а прокурор с кумом боулинг клуб строит. У нас мент луганский был и его заместители тоже оттуда, обзавелся 3 квартирами. За то комунальники уже полгода не получали зарплату.

[^]
saharov
3

Ярила

Цитата (Histas @ 14.03.2014 - 14:33)
Сразу все укр. бандеры - идите в жопу! Знаете, что мы делали со со снайпершами с Прибалтики? И ваших всех найдем - никакие деньги - ничто - жизжнь (не складововается для вас жизнь))) Сам поржал - значит заберём свех русских, Одессу, Луканск, Харьков, Донетск!

Забирайте его в РФ. Явно ваш пациент

[^]
Alnik9
14.03.2014 - 16:17
-2

Шутник

Ну знаешь это как бы наши личные дела тебе не кажется?Кого нам выбирать,за кого голосовать.Украина независимая страна и мы сами решим,кто нас устраивает в качестве президента.Если было бы нужно,спросили у вас.Пока не спрашиваем.Не устроит эта власть,сбросим как и предыдущую,так же сбросим и следующую и следующую.Это наша страна,мы здесь сами решаем

[^]
Minutka
14.03.2014 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 16:49)

Знаешь меня всегда веселит когда мне из России открывают глаза на мою жизнь,и на все происходящее у нас....Я вообще-то могу в окно посмотреть.

Скажите еще что вы можете спокойно ночью пройти по центу Киева?

[^]
Alnik9
14.03.2014 - 16:19
-2

Шутник

Цитата (horde @ 14.03.2014 - 17:11)
Цитата (Alnik9 @ 14.03.2014 - 16:28)
Допустим я украинец,уверенно могу заявить,что даже половине моего ежемесячного заработка,процентов 50 россиян были бы рады до усеру.А то и больше.Так что все относительно

так быстрей поделитесь опытом зарабатывания денег с ю-в украины,
пока и они не заявили о референдуме

Думать своей головой и не надеяться на доброго дядю.

[^]
Ziropalo
14.03.2014 - 16:20
1

Шутник

Подключаем классиков для разрядки, лол.

Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51183
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх