Низколетящий самолет над Оренбургом (п. Степной), Странный самолет, как будто пилот пьяный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwachboba
16.02.2014 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

506 голосов, 15 страниц, а для жителей Баковки СУшка уходящая на форсаж это норма.

[^]
Communist63
16.02.2014 - 09:23
4

Хохмач

Из всей темы напрашивается вывод: Даешь ежегодные воздушные парады в массы! Ударим пропагандой авиации по аэрофобии!

[^]
Communist63
16.02.2014 - 09:27
1

Хохмач

Цитата (AleXXXL51 @ 16.02.2014 - 10:15)
Цитата (Communist63 @ 16.02.2014 - 10:04)
Цитата (AleXXXL51 @ 16.02.2014 - 05:37)
Цитата
Вы не поверите! Керосин берут в лабораторию перед КАЖДОЙ заправкой КАЖДОГО ВС.

Не поверим. Ибо пиздеж. Виды и сроки лабораторных анализов четко расписаны. При заправке делается только визуальный контроль на содержание воды.

Естественно расписаны. Перед отгрузкой топлива в хранилища аэродрома - проба. Перед запрвкой топливозаправщика - проба. Слив отстоя т/з - контроль. Слив отстоя ВС - контроль. Мало?

Это я вам и сам мог расписать. Человек утверждает, что керосин берут в лабораторию (надо думать для проведения анализа) перед каждой заправкой каждого ВС. Это не так, о чем я и написал. При таком раскладе в Шереметьево отдельный склад для бутылок с пробами пришлось бы строить. dont.gif

А между прочим, на литерных бортах и перед различного рода показухой (парады, пролеты и т.п) пробу берут непосредственно с ВС и несут в лабораторию

[^]
Arhymag
16.02.2014 - 09:34
0

Ярила

А в нашем городе в память об героях Афгана поставили БМД на постамент...жаль, не своим ходом по улицам города(

[^]
zoom70
16.02.2014 - 09:48
-3

Забанен

Цитата
Где, блядь, тут слово ЗАПРЕЩАЕТСЯ????
Блядь ты в другом месте поищи. А в авиации если не разрешено - значит запрещено.
Цитата
Экипаж судят, судя по тексту, за неуход на второй круг,
Экипаж судят за нарушение правил выполнения полетов. Тебе надо чтобы судили за нарушение правил полетов над городом? Так идиотов летать над городом с риском для окружающих не нашлось. Хотя в Оренбурге скорее всего дело будет. В лучшем случае КВС -звездочка. В наиболее реальном - КВС пойдет охранять супермаркет. Завтра на работе узнаю, что за разрешение у них было.

[^]
chugunkin
16.02.2014 - 09:50
1

Юморист

Цитата (spring507 @ 15.02.2014 - 13:12)
жесть

Валера, летел ?

[^]
Telllurian
16.02.2014 - 09:51
4

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 16.02.2014 - 10:48)
А в авиации если не разрешено - значит запрещено.

Хотя в Оренбурге скорее всего дело будет. В лучшем случае КВС -звездочка. В наиболее реальном - КВС пойдет охранять супермаркет. Завтра на работе узнаю, что за разрешение у них было.

Сразу видно "знатока", настоящего авиатора! lol.gif

[^]
AleXXXL51
16.02.2014 - 09:57
5

Ярила

Цитата

Чейто я раньше такого правила не слышал... За 21 год работы. upset.gif

[^]
zoom70
16.02.2014 - 10:08
0

Забанен

Цитата (AleXXXL51 @ 16.02.2014 - 10:57)
Цитата

Чейто я раньше такого правила не слышал... За 21 год работы. upset.gif

А ты поработай не в виртуальной авиации, а в реальной - услышишь много нового. Для информации - FIR ЬВОН высоты 200м AGL - FL40, внетрассовый не будет на себя этот геморой вешать, кто маршруты согласовывал? МВЛ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoom70 - 16.02.2014 - 10:23

[^]
mgdisk
16.02.2014 - 10:24
0

Кот

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.02.2014 - 11:55)
ТС, приезжай к нам, в Рязань, район Конищево, каждый день такое авиашоу, в хорошую погоду каждые 5 минут. Весь цвет Российской военной авиации, от "кукурузника", до стратегического бомбардировщика.
Никакое шоу в Жуковском не нужно!

а еще лучше в Дягелево.

[^]
Тротил
16.02.2014 - 10:26
-1
Статус: Online

Весь мир в труху!

Почитал истеричные крики обывателей. Смешно.
Через дорогу бегать вне пешеходных переходов вместе с детьми, нарушать ТБ на производстве или бухими в речку летом нырять - вам не страшно, а тут просто смертельную опасность нашли.
Все, успокойтесь, вы остались живы, премудрые пескари.

З. Ы. В срач вступать не собираюсь, на чьи-то потоки говна мне элементарно похуй. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 16.02.2014 - 10:29

[^]
Bredim
16.02.2014 - 10:30
0

Хохмач

В Саратове в конце 90-х годов на каждый День Победы над городом летали Стрижи (или Русские Витязи, не помню точно). Они тусовались рядом в Энгельсе вместе со стратегическими бомбардировщиками. Стёкла дребезжали, но зрелище завораживает ))) Никто не пугался, ибо "свои" же летают))) В те годы и пушка на Соколовой горе каждый день стреляла, обозначая ровно 12.00. Народ был по-суровее штоли...

Это сообщение отредактировал Bredim - 16.02.2014 - 10:32

[^]
Telllurian
16.02.2014 - 10:36
1

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 16.02.2014 - 11:08)
А ты поработай не в виртуальной авиации, а в реальной - услышишь много нового. Для информации - FIR ЬВОН высоты 200м AGL - FL40, внетрассовый не будет на себя этот геморой вешать, кто маршруты согласовывал? МВЛ? shum_lol.gif

Теперь точно ясно, что ты из цирка.

[^]
Yopt
16.02.2014 - 10:50
5

модераторъ уголка падонка

Цитата (feo555 @ 15.02.2014 - 12:55)
хули паникуете? пилот-не срочник и с налетом,и жить хочет не меньше вашего. если "ходит по головам" -наверно ведь знает что делает

Ага, в 86ом, в Самаре, тоже далеко не новичок с экипажем поспорил, что по приборам посадит пассажирскую Тушку, закрыв шторками стекла кабины...сам, пидар, выжил, большинство людей с того рейса угробил к хуям собачим moderator.gif

Умный человек, да еще на такой далеко не самой маневренной туше, как ил-76 не станет летать над жилыми районами. Даже если ему сейчас 50+ лет, видимо не вырос из юности, когда всякую хуйню творишь, не задумываясь о последствиях...ради бравады, глупой и никчемной.

Лично мое мнение, на истину в первой инстанции не претендую.

P.S. Есть знакомые летчики, как раз примерно возраста афганцев, уважаемые люди, побывавшие в разных передрягах, в том числе на ил-76 в Анголе например, но я уверен, что они не стали бы такой хуйней маяться...

[^]
zoom70
16.02.2014 - 10:51
-1

Забанен

Цитата (Telllurian @ 16.02.2014 - 11:36)
Теперь точно ясно, что ты из цирка.

А ты разницу межу ВТ, ДПП, ДПК и МВЛ знаешь, минуСЕР?

[^]
Yopt
16.02.2014 - 10:52
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Bredim @ 16.02.2014 - 12:30)
В Саратове в конце 90-х годов на каждый День Победы над городом летали Стрижи (или Русские Витязи, не помню точно). Они тусовались рядом в Энгельсе вместе со стратегическими бомбардировщиками. Стёкла дребезжали, но зрелище завораживает ))) Никто не пугался, ибо "свои" же летают))) В те годы и пушка на Соколовой горе каждый день стреляла, обозначая ровно 12.00. Народ был по-суровее штоли...

Думаю у стрижей не было даже мыслей летать на высоте 50-70 м над жилым домом, это раз, во-вторых - сравнивать маневренность истребителя и тяжелого ил-76 думаю даже не стоит пытаться...

[^]
trapezund
16.02.2014 - 10:55
2

Ярила

поймать и прилюдно высечь и не е..ет что афганцы, думать нужно о том как гражданских защитить а не устроить катастрофу..... придурки блять

[^]
garex
16.02.2014 - 10:56
0

Ярила

Цитата (flappy @ 16.02.2014 - 00:08)
... Почему взрослым, здоровым, умудренным опытом воинам, наплевать на их безопасность? ...

тов. flappy, это же силовики! Зачем им думать :) Уебать женщину с ребёнком в лицо и далее пойти -- самое то. День ВДВ из той же оперы -- возложить венки болт на людей округ тебя, зато попраздновать.

Добавлено в 11:00
Цитата (Тротил @ 16.02.2014 - 13:26)
Почитал истеричные крики обывателей. Смешно.
Через дорогу бегать вне пешеходных переходов вместе с детьми, нарушать ТБ на производстве или бухими в речку летом нырять - вам не страшно, а тут просто смертельную опасность нашли.
Все, успокойтесь, вы остались живы, премудрые пескари.

З. Ы. В срач вступать не собираюсь, на чьи-то потоки говна мне элементарно похуй. gigi.gif

Уважаемый, всех под одну гребёнку не премудро грести. Дебилы, которые делают то, что вы перечислили делают это и рискуют собой самостоятельно по своей воле, а здесь дебилы в воздухе рискуют не только собой, но и жизнями очень многих "пескарей", как вы выразились.

[^]
CarabineR
16.02.2014 - 11:20
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Завтра на работе узнаю, что за разрешение у них было

zoom70 когда "пойдёте на работу",завтра - портфель не забудьте . И сменную обувь...
Цитата
не было даже мыслей летать на высоте 50-70 м над жилым домом

вы серьёзно полагаете о 50 -70 метрах? Посмотрите видео ещё раз - там 85 метров траектория посадки - я популярно объясняю - и видос с "тревожного" пролёта. Потренируйте глазомер -для ориентира: размах крыльев Ил -76тд = 50,5 метров. смотреть с 1.15
.

Могу подогнать арифмометр, работает если чо...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 16.02.2014 - 11:24

Низколетящий самолет над Оренбургом (п. Степной)

[^]
zoom70
16.02.2014 - 11:33
0

Забанен

Цитата
zoom70 когда "пойдёте на работу",завтра - портфель не забудьте . И сменную обувь...
Ага, спасибо за совет, на твою долю азбуку взять?

[^]
HATE
16.02.2014 - 11:36
1

Главтролль

Цитата (CarabineR @ 16.02.2014 - 19:20)
Цитата
Завтра на работе узнаю, что за разрешение у них было

Цитата
не было даже мыслей летать на высоте 50-70 м над жилым домом

вы серьёзно полагаете о 50 -70 метрах? Посмотрите видео ещё раз - там 85 метров траектория посадки - я популярно объясняю - и видос с "тревожного" пролёта. Потренируйте глазомер -для ориентира: размах крыльев Ил -76тд = 50,5 метров. смотреть с 1.15
.

Могу подогнать арифмометр, работает если чо...

Звук восхитителен, ни с чем не перепутаешь)))

[^]
Тротил
16.02.2014 - 11:37
2
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (garex @ 16.02.2014 - 10:56)

Уважаемый, всех под одну гребёнку не премудро грести. Дебилы, которые делают то, что вы перечислили делают это и рискуют собой самостоятельно по своей воле, а здесь дебилы в воздухе рискуют не только собой, но и жизнями очень многих "пескарей", как вы выразились.

Хорошо, поясню пару моментов.

Сам я в прошлом летчик транспортной авиации, летавший на нескольких типах ЛА в самых различных условиях.
В силу профессии приходилось:
1. Знать технические характеристики летательного аппарата (ЛА).
2. Знать возможности ЛА.
3. Знать (очень хорошо, практически наизусть) десятки документов, регламентирующих летную работу (сейчас уже подзабывать начинаю их).
4. Знать действия в особых случаях в полете (ну типа всяческих нештатных ситуаций, отказов авиатехники, попадания в опасные явления погоды и т.п.).
5. Уметь пилотировать, "чувствуя" самолет. Постоянно поддерживать/повышать уровень личной натренированности и отрабатывать т.н. "слетанность" экипажа.
6. Применять все вышеуказанное в полете с отработкой действий до автоматизма.

Это если очень упрощенно, на самом деле летная работа гораздо сложнее и многограннее.

Вот поэтому и смешно. Люди, не понимающие вообще ничего в летной работе, кричат, что летчиков надо посадить/расстрелять, даже не зная, что за полетное задание было у экипажа, насколько оно было выполнено правильно применительно к упражнениям курса боевой подготовки, на каких минимально допустимых высотах можно пилотировать данный тип ЛА в данном районе и какая она была по приборам на самом деле (на бортовые регистраторы параметров полета всё это пишется), квалификацию/уровень подготовки экипажа и т.д.

Это всё равно что я сейчас, не зная ни ядерную физику, ни технологии строительства, ни оборудование атомной электростанции, ни уровни защиты, ни подготовку персонала и т.п., начну кричать про Нововоронежскую АЭС (находится в 50 км. от Воронежа): да вы охуели, что ли? Какого хрена вы строите рядом со мной этот радиоактивный ад? Вы про Чернобыль не слышали? Там народу погибла тьма и 100500 тысяч лет теперь жить нельзя!

Ну или что-то вроде того. gigi.gif

З.Ы. И называя просто так пилотов "дебилами в воздухе", не мешало бы посмотреть для начала в зеркало. Возможно вас там ждет открытие. cool.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 16.02.2014 - 11:51

[^]
Baze
16.02.2014 - 11:37
0

Шутник

"...а город подумал учееееенья идут."

[^]
HATE
16.02.2014 - 11:43
0

Главтролль

С какой вообще стати военные, тем более летчики, должны спрашивать домохозяев, домохозяек, диванных ыкспертов и прочих элементов когда, где и как им летать? Не дохуя ли на себя класс продавцов среднего звена брать стал? Мне кажется пипл по-тихой берега путать начинает. Яп на месте военных окрестностей Оренбурга за подобные лестные отзывы в городе комендантский час ввел бы на недельку, а то что-то барашки в стойле распоясались.

з.ы. Минусите, барашки, посчитаем вас хоть lol.gif

Это сообщение отредактировал HATE - 16.02.2014 - 11:44

[^]
HATE
16.02.2014 - 11:51
1

Главтролль

Цитата (Тротил @ 16.02.2014 - 19:37)
Цитата (garex @ 16.02.2014 - 10:56)

Хорошо, поясню пару моментов.

Сам я в прошлом летчик транспортной авиации, летавший на нескольких типах ЛА в самых различных условиях.
В силу профессии приходилось:
1. Знать технические характеристики летательного аппарата (ЛА).
2. Знать возможности ЛА.
3. Знать (очень хорошо, практически наизусть) десятки документов, регламентирующих летную работу (сейчас уже подзабывать начинаю их).
4. Знать действия в особых случаях в полете (ну типа всяческих нештатных ситуаций, отказов авиатехники, попадания в опасные явления погоды и т.п.).
5. Уметь пилотировать, "чувствуя" самолет. Постоянно поддерживать/повышать уровень личной натренированности и отрабатывать т.н. "слетанность" экипажа.
6. Применять все вышеуказанное в полете с отработкой действий до автоматизма.

Это если очень упрощенно, на самом деле летная работа гораздо сложнее и многограннее.

Вот поэтому и смешно. Люди, не понимающие вообще ничего в летной работе, кричат, что летчиков надо посадить/расстрелять, даже не зная, что за полетное задание было у экипажа, насколько оно было выполнено правильно применительно к упражнениям курса боевой подготовки, на каких минимально допустимых высотах можно пилотировать данный тип ЛА в данном районе и какая она была по приборам на самом деле (на бортовые самописцы всё это пишется), квалификацию/уровень подготовки экипажа и т.д.

Это всё равно что я сейчас (не зная ни ядерную физику, ни технологии строительства, ни оборудование атомной электростанции, ни уровни защиты, ни подготовку персонала и т.п.) начну кричать про Нововоронежскую АЭС (находится в 50 км. от Воронежа): да вы охуели, что ли? Какого хрена вы строите рядом со мной этот радиоактивный ад? Вы про Чернобыль не слышали? Там народу погибла тьма и 100500 тысяч лет теперь жить нельзя!

Ну или что-то вроде того. gigi.gif

bravo.gif

Ты чо ж так сразу правду-матку то вбросил, ща ыксперты с ротой домохозяйков понабегут и нас отпиздят, шпал накидают и еще страниц 20 говнопостов shum_lol.gif

Я вот только одного не понимаю, откуда столько скудоумия в людях. На тех же высотах каждый год под 150 воздушных судов парадным строем проходят, причем разных классов. По логике если помножить уровень истерии относительно одного отдельно взятого Ил-76, то на 9-е мая в стране целые Оренбурги взрываться должны от многократно превышенного давления фекалий на квадратный сантиметр черепных коробок....

Это сообщение отредактировал HATE - 16.02.2014 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106289
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх