Низколетящий самолет над Оренбургом (п. Степной), Странный самолет, как будто пилот пьяный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvfvlad
16.02.2014 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

да в харькове, над посёлком Жуковского, надо ХАИ, как раз проходит взлётная глиссада с испытательного аэродрома.
пока что-то "там шевелилось" "чебурашка" летал...

[^]
Vasya222
16.02.2014 - 00:06
1

Приколист

Цитата (Романс @ 15.02.2014 - 11:21)
Цитата (Ajven @ 15.02.2014 - 12:04)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.02.2014 - 11:55)
ТС, приезжай к нам, в Рязань, район Конищево, каждый день такое авиашоу, в хорошую погоду каждые 5 минут. Весь цвет Российской военной авиации, от "кукурузника", до стратегического бомбардировщика.
Никакое шоу в Жуковском не нужно!

подтверждаю. Дягилево 2002-2004.

Я ни в коей мере не пытаюсь принизить героизм и мастерство российских военных пилотов, но.... не все живут в Конищево и Дягилево и привыкли к такому. Если я сейчас с автоматом начну бегать по дворам и кричать "Не ссыте, я в армии еще не так делал!", все должны тут же успокоиться и отнестись с пониманием??

Полностью согласен, лётчики молодцы по любому. Но сейчас не военное время, вам же в поликлинике укол через одежду не делают. Даже новые самолёты падают, поэтому полёты в жилых зонах запрещены или сведены к минимуму если такое не возможно.

[^]
vegushka
16.02.2014 - 00:07
1

Приколист

Цитата (heartless @ 16.02.2014 - 00:57)
Когда над городом полетят вражеские самолеты, вас точно никто предупреждать не будет...
Как-то обмельчал народ.
Если бы на день святого Валентина полетел бы низко самолет или над кварталами вырисовывал бы сердечки, все бы радовались как дети. А тут, в такой день, который важнее всех дней святых, сразу гвалт устроили.
Особенно умиляет, как заботятся о том, чтобы сон их чадушек не нарушили. Даже слов нет...

а ты укладывал ребенка в течении 3х часов? Вот и представь что после долгих очередных укладываний ребенок уснул и тут самолет над головой ребенка будит! Мирное время на то и мирное чтобы жить спокойно! и зачем устраивать такие учения?

[^]
skvor
16.02.2014 - 00:10
0

Приколист

Это стремно только для Москвичей ... А так во многих городах мира аэропорт находится в непосредственной близости , а за чистую и в самих городах ..., и для многих это привычное зрелище .

[^]
heartless
16.02.2014 - 00:11
1

Ярила

Цитата (vegushka @ 16.02.2014 - 02:07)
Цитата (heartless @ 16.02.2014 - 00:57)
Когда над городом полетят вражеские самолеты, вас точно никто предупреждать не будет...
Как-то обмельчал народ.
Если бы на день святого Валентина полетел бы низко самолет или над кварталами вырисовывал бы сердечки, все бы радовались как дети. А тут, в такой день, который важнее всех дней святых, сразу гвалт устроили.
Особенно умиляет, как заботятся о том, чтобы сон их чадушек не нарушили. Даже слов нет...

а ты укладывал ребенка в течении 3х часов? Вот и представь что после долгих очередных укладываний ребенок уснул и тут самолет над головой ребенка будит! Мирное время на то и мирное чтобы жить спокойно! и зачем устраивать такие учения?

Они каждый день чтоли летают, что ты умаялся(ась) ребенка по три часа в день укладывать?
Мирное время, давай тогда и технику военную не будем производить и вообще армию распустим
Нахуй военные учения. В мире и согласии живем. Только случись что, любой конфликт, и именно эти люди первыми примут на себя удар в любой точке страны, как раз для того, чтобы твой ребенок спал спокойно.

[^]
Rss280979
16.02.2014 - 00:20
1

Юморист

Цитата (tserg @ 15.02.2014 - 11:49)
Любой чих движка и у них нет запаса по высоте для исправления ситуации

Ничего не имею против афганцев, более того - честь и хвала тем воинам, которые положили свои жизни за Родину и тем кто оттуда вернулся живым, но скажите мне: НАХУЯ подвергать опасности жизни тысяч горожан??? Наверняка, ни тот, кто руководит полетами, ни командир экипажа к Афгану не имеют никакого отношения!
Я очень хорошо помню таких вот долбоебов, которые решили шоу устроить над головами мирных зрителей. Итог - 77 человек, из них 28 детей погибли.
Скнилов, Львовская область, 27 июля 2002 года, авиашоу в честь 60-летия 14 авиационного корпуса (бывшей 14-й Воздушной Армии СССР)

[^]
Карбюратор67
16.02.2014 - 00:28
1

Шутник

У меня ощущение что этот афганец, но тем не менее сука, он же военком, просто нажрался и в силу этого перестал отдавать себе отчет в том что делает, корону себе вообразил, а о людях и даже о детях забыл, урод. И кстати мы например туда летели на АН-12.

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 16.02.2014 - 00:34

Низколетящий самолет над Оренбургом (п. Степной)

[^]
Rss280979
16.02.2014 - 00:42
-1

Юморист

Цитата (Telllurian @ 15.02.2014 - 23:59)
Цитата (Arlik @ 15.02.2014 - 23:58)
Дальше то, что Ваша ирония насчёт был/не был пролёт - неуместна.

Вполне уместна. Никого предупреждать не обязаны. Или им надо было объявления везде развесить для домохозяек?

Добавлено в 23:02
Цитата (vegushka @ 15.02.2014 - 23:59)
Вы тему читаете?! Еще раз, персонально, говорю. Что о таких вещах как "демонстрация силы" в виде прохода/пролета военной техники через город надо сообщать чтобы детей малых не будили, чтобы старики за сердце не хватались, чтобы народ кирпичи не откладывал. В свое время завозили в город НОЧЬЮ (в парк, для показа) на тягачах корпус ракеты Тополь-М. Так и то весь город знал, хоть и не говорили, а тут поставили перед фактом.

Какая демонстрация силы? gigi.gif Это транспортный самолет. А в других городах как живут рядом с аэропортом? Табло везде висят с информацией о рейсах?

Уважаемый, ты , блять, слышишь/видишь, что тебе говорят??? Когда это безопасно - да улетайся ты сколько угодно! Тебе говорят, о том, что это, мягко говоря, такой нежданчик! Если люди живут возле аэропортов, под глиссадой, так они рождаются там и каждый божий день видят, слышат и хер кладут на весь этот шум. Здесь явно не та ситуация и народ возмущает этот похуизм вездесущий. Не дай Бог, залетевшая ворона, коих над городом кружит тысячи, попадает в двигло и все - пиздец части Оренбурга!
Я уже писал, повторюсь еще раз:
27 июля 2002 года в ходе авиашоу в честь 60-летия 14 авиационного корпуса (бывшей 14-й Воздушной Армии СССР) на аэродроме Скнилов, расположенном недалеко от Львова (Украина), во время выполнения фигуры высшего пилотажа. Самолёт упал на толпу зрителей; 77 человек, из них 28 детей погибли
Опытнейшие еще советские летчики, все под контролем - и что??? Кому это интересно, когда 77, блять, семдесят семь человек, из них двадцать восемь детей порвало на куски??? Я бы таких организаторов и ебаных летчиков кастрировал

[^]
АнтиПутик
16.02.2014 - 00:54
-2

Приколист

Цитата (Matroshka @ 15.02.2014 - 11:37)
А так разве можно летать? Всегда думал что каждый полет согласован с каким-то органом (быть может Росавиацией). А так полетать над жилыми домами - есть признак хулиганства.

смотря на твою аватарку... ни разу о хулиганах не подумаешь (только об оленях)!!!
а так - в Ростов на Дону приедь и погляди, как каждые пол часа на аэродром самолёты садятся (с пятиэтажки рогаткой сбить можно) - вечный праздник афгана и вдв))))

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 16.02.2014 - 00:57

[^]
paag5
16.02.2014 - 01:08
1

Зануда

Цитата
А так разве можно летать? Всегда думал что каждый полет согласован с каким-то органом (быть может Росавиацией). А так полетать над жилыми домами - есть признак хулиганства.

Эх, вспоминаю подготовку к авиапараду на день авиации в начале двухтысячных. Тогда я первый и единственный раз видел пролетавший между двух девятиэтажек истребитель.
А тут ничего опасного. Не страшнее летащего по городу свыше сотни км/ч водителя автомобиля. Да и то у последнего шанс угробить несколько жизней в разы выше.

[^]
Vilich
16.02.2014 - 01:09
-1

Юморист

Сколько бабушек в больничку увезли после этого шоу? Дауны блядь...

[^]
АнтиПутик
16.02.2014 - 01:14
-3

Приколист

Цитата (Vilich @ 16.02.2014 - 02:09)

сколько ?! завтра тебе Анальный отпишется сколько!!!! gigi.gif

[^]
Карбюратор67
16.02.2014 - 01:16
4

Шутник

Цитата (Rss280979 @ 15.02.2014 - 23:42)

Вполне уместна. Никого предупреждать не обязаны. Или им надо было объявления везде развесить для домохозяек?

Вы тему читаете?! Еще раз, персонально, говорю. Что о таких вещах как "демонстрация силы" в виде прохода/пролета военной техники через город надо сообщать чтобы детей малых не будили, чтобы старики за сердце не хватались, чтобы народ кирпичи не откладывал. В свое время завозили в город НОЧЬЮ (в парк, для показа) на тягачах корпус ракеты Тополь-М. Так и то весь город знал, хоть и не говорили, а тут поставили перед фактом.

Какая демонстрация силы? gigi.gif Это транспортный самолет. А в других городах как живут рядом с аэропортом? Табло везде висят с информацией о рейсах?

Уважаемый, ты , блять, слышишь/видишь, что тебе говорят??? Когда это безопасно - да улетайся ты сколько угодно! Тебе говорят, о том, что это, мягко говоря, такой нежданчик! Если люди живут возле аэропортов, под глиссадой, так они рождаются там и каждый божий день видят, слышат и хер кладут на весь этот шум. Здесь явно не та ситуация и народ возмущает этот похуизм вездесущий. Не дай Бог, залетевшая ворона, коих над городом кружит тысячи, попадает в двигло и все - пиздец части Оренбурга!
27 июля 2002 года в ходе авиашоу в честь 60-летия 14 авиационного корпуса (бывшей 14-й Воздушной Армии СССР) на аэродроме Скнилов, расположенном недалеко от Львова (Украина), во время выполнения фигуры высшего пилотажа. Самолёт упал на толпу зрителей; 77 человек, из них 28 детей погибли
Опытнейшие еще советские летчики, все под контролем - и что??? Кому это интересно, когда 77, блять, семдесят семь человек, из них двадцать восемь детей порвало на куски??? Я бы таких организаторов и ебаных летчиков кастрировал

Согласен с тобой по всем пунктам,бро.

[^]
АнтиПутик
16.02.2014 - 01:17
0

Приколист

Цитата (АнтиПутик @ 16.02.2014 - 02:14)
Цитата (Vilich @ 16.02.2014 - 02:09)

сколько ?! завтра тебе Анальный отпишется сколько!!!! gigi.gif

и за них не переживай, они в Сталинграде их камнями закидывали, ты за наше поколение переживай, а то от таких звуков за окном всю жидкость с тела под системник спустят!

Да и еще - лучший "минус" - это твоё четкое пояснение .... lol.gif
сори ... для пояснения ведь еще мозги нужны))

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 16.02.2014 - 01:19

[^]
paag5
16.02.2014 - 01:22
3

Зануда

Цитата (Rss280979 @ 16.02.2014 - 01:42)

Во-первых уже давно не та авиация, когда самолет из-за попавшей в турбину вороны падает. Даже турбина из строя не выйдет, уверяю тебя.
Во-вторых это обычный полет, ничего выдающегося или опасного. Никаких фигур высшего пилотажа, просто удержание высоты. Он летит над крышами этих домов минимум в 70-100 метрах.
В-третьих упомянутая тобою трагедия - единичный случай. Один за много лет. Самые надежные иногда дают сбой. Давай вспомним как в Бобруйске ГАЗЕЛЬ с ОМОНовцем на параде в толпу въехала. Следуя твоей логике вообще опасно подпускать технику к людям и может кого-нибудь убить.
Причем заметь, случаи с такими газелями ежедневны, жертв ежедневно десятки, сотни. А ты тут 77 жертв, погибших по случайности, у которой был ничтожно маленький шанс на существование, пытаешься сделать правило.

P.S. Стал доверять пилотам военной авиации после того, как полетал на военном грузовом самолете ("Руслан" кажется) в качестве пассажира из Питера в Москву.
Когда через 15 минут после взлета пошли на разворот на посадку и командир на вопрос "Что случилось?" Ответил "Да хуйня, два двигателя полетели, назад возвращаемся" я несколько прихуел. Но на том и закончилось, понял что эти люди хоть на одном крыле, но дотащат и посадят. Плохих пилотов там не держат.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.02.2014 - 01:56

[^]
BlackCube
16.02.2014 - 01:31
-1

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=9gDnsRgEmOIОчент нравится мне Цой хоть и финн

Это сообщение отредактировал BlackCube - 16.02.2014 - 01:32

[^]
22558
16.02.2014 - 01:35
0

Машина из пепла

ИЛ-76 неразрывно связан с войной в Афгане. По теме: раз-два пролетел то нормально, если же целый день круги нарезает, то дебилизмом попахивает.

[^]
vegushka
16.02.2014 - 01:40
0

Приколист

Цитата (Пивопуз @ 16.02.2014 - 01:02)
Оренбург опозорился и нефиг оправдываться. Стыдно господа.

не Орен опозорился, а Мин Обороны!

[^]
vegushka
16.02.2014 - 01:57
-1

Приколист

Цитата (heartless @ 16.02.2014 - 01:11)
Они каждый день чтоли летают, что ты умаялся(ась) ребенка по три часа в день укладывать?
Мирное время, давай тогда и технику военную не будем производить и вообще армию распустим
Нахуй военные учения. В мире и согласии живем. Только случись что, любой конфликт, и именно эти люди первыми примут на себя удар в любой точке страны, как раз для того, чтобы твой ребенок спал спокойно.

Ты тупой или прикидываешься? У меня дочь беспокойно спала, я завидую тем у кого ребенок под пьяные гулянки в соседней комнате вырубался. И сейчас я понимаю тех кто живет в Степном и без предупреждения о полетах (а в другие праздники все знают что будет парад или самолеты летать будут или все вместе) слышат шум двигателей самолета низколетящий самолет.
При чем тут не производить технику и не испытывать?! у нас, что, земли нет?! да в Оренбургской области столько степей что можно в тихую Звезду Смерти из звездных войн построить и запустить ее на орбиту! Нет блин надо в спальном районе крылышками помахать. По принципу "своих шугай, чтоб чужие боялись"?
Случись что - я первый в военкомат рвану, ибо у меня в роду все мужики Родину защищали начиная с Первой Мировой. И "эти люди" первыми примут удар на себя и умрут, ибо я знаю как наши ИЛы и АНы ремонтируют!

Добавлено в 02:03
Цитата (BlackCube @ 16.02.2014 - 02:31)
http://www.youtube.com/watch?v=9gDnsRgEmOIОчент нравится мне Цой хоть и финн

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. только за то что Цой - финн! gigi.gif lol.gif
Цой - кореец! dont.gif

[^]
Vamping
16.02.2014 - 02:04
2

Приколист

Цитата (vegushka @ 16.02.2014 - 02:57)
Цитата (heartless @ 16.02.2014 - 01:11)

Ты тупой или прикидываешься? У меня дочь беспокойно спала, я завидую тем у кого ребенок под пьяные гулянки в соседней комнате вырубался. И сейчас я понимаю тех кто живет в Степном и без предупреждения о полетах (а в другие праздники все знают что будет парад или самолеты летать будут или все вместе) слышат шум двигателей самолета низколетящий самолет.
При чем тут не производить технику и не испытывать?! у нас, что, земли нет?! да в Оренбургской области столько степей что можно в тихую Звезду Смерти из звездных войн построить и запустить ее на орбиту! Нет блин надо в спальном районе крылышками помахать. По принципу "своих шугай, чтоб чужие боялись"?
Случись что - я первый в военкомат рвану, ибо у меня в роду все мужики Родину защищали начиная с Первой Мировой. И "эти люди" первыми примут удар на себя и умрут, ибо я знаю как наши ИЛы и АНы ремонтируют!

Я всю свою жизнь сплю под рёв реактивных двигателей, и ничего, бессонницы нет. И расскажи уж, будь добр, как Илы и Аны ремонтируют? Что с ними не так? Вроде не падают каждый день dont.gif

[^]
vegushka
16.02.2014 - 02:13
0

Приколист

Цитата (Vamping @ 16.02.2014 - 03:04)
Я всю свою жизнь сплю под рёв реактивных двигателей, и ничего, бессонницы нет. И расскажи уж, будь добр, как Илы и Аны ремонтируют? Что с ними не так? Вроде не падают каждый день dont.gif

Про бессоницу. Ключевые слова "всю свою жизнь". Я счас в Домодедово живу и вся семья спит нормально, хоть и каждые 15-20 минут боинги а аирбусы на взлет/посадку идут. Но когда ты родился и живешь в районе в котором максимальный шум - это сигналка у машины соседа, то такие "пролеты" как бы не совсем обычный звук. Ю андестенд ми?
Как и писал выше у меня родственник техником на военном аэродроме в Орене работает, уж я наслышался как они после капремонта свои "птички" забирают. По 150 замечаний после ремонта находят.

[^]
Bifer
16.02.2014 - 02:14
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.02.2014 - 01:22)
Во-первых уже давно не та авиация, когда самолет из-за попавшей в турбину вороны падает. Даже турбина из строя не выйдет, уверяю тебя.

Ну-ну.

Авиакатастрофа в Карачи (Пакистан) 28 ноября 2010.
Самолёт Ил-76
12 погибших. Из них 4 на земле.
По предварительной информации, катастрофа произошла из-за попадания в один из двигателей птицы и дальнейшего возгорания двигателя.

Вот результат. Ты все ещё продолжаешь уверять?

P.S. загугли "посадка на Гудзон". Почитаешь про то как "турбины не выходят из строя".

Это сообщение отредактировал Bifer - 16.02.2014 - 02:18

Низколетящий самолет над Оренбургом (п. Степной)

[^]
ZAmorish
16.02.2014 - 02:14
6

Шутник

Сам работаю авиадиспетчером, отец и оба деда пилоты - в пизду такие полёты в мирное время, к тому же вблизи города, господа... что бы там не говорили...

[^]
BlackCube
16.02.2014 - 02:18
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=kNONCNhFg_o баловаться нужно так_=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 16.02.2014 - 02:32

[^]
Карбюратор67
16.02.2014 - 02:24
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 16.02.2014 - 00:22)
Цитата (Rss280979 @ 16.02.2014 - 01:42)

Во-вторых это обычный полет, ничего выдающегося или опасного. Никаких фигур высшего пилотажа, просто удержание высоты. Он летит над крышами этих домов минимум в 70-100 метрах.
В-третьих упомянутая тобою трагедия - единичный случай. Один за много лет. Самые надежные иногда дают сбой. Давай вспомним как в Бобруйске ГАЗЕЛЬ с ОМОНовцем на параде в толпу въехала. Следуя твоей логике вообще опасно подпускать технику к людям и может кого-нибудь убить.
Причем заметь, случаи с такими газелями ежедневны, жертв ежедневно десятки, сотни. А ты тут 77 жертв, погибших по случайности, у которой был ничтожно маленький шанс на существование, пытаешься сделать правило.

P.S. Стал доверять пилотам военной авиации после того, как полетал на военном грузовом самолете ("Руслан" кажется) в качестве пассажира из Питера в Москву.
Когда через 15 минут после взлета пошли на разворот на посадку и командир на вопрос "Что случилось?" Ответил "Да хуйня, два двигателя полетели, назад возвращаемся" я несколько прихуел. Но на том и закончилось, понял что эти люди хоть на одном крыле, но дотащат и посадят. Плохих пилотов там не держат.

Все понимаю. И самолеты хорошие, из-за вороны не падают, и пилоты тоже ничего, и никаких фигур высшего пилотажа, и трагедия в Скнилове только одна. Тем не менее риск есть, вероятность что все пойдет не так есть, пусть маленькая но она есть. В авиации всегда есть. Так нахуя без крайней необходимости, для показухи, ради шоу, специально подвергать людей потенциально смертельной опасности? Не спросив их, блять, нужно ли им и их детям такое шоу? И даже не предупредив. Имхо, организаторов - под суд, чтобы другим долбоебам неповадно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106286
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх