В амурском интернате жестоко избивали детей, снимая видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alm
16.05.2013 - 16:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Почему ее еще не убили?

[^]
DarthAgnan
16.05.2013 - 16:39
1

Sith Lord

Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 18:11)
Решил вот заморочиться и по результатам прочтения комментариев в этой теме такую подборку пожеланий сделать:
(много пожелании)

Уважаемый, а какие эмоции у вас вызывает данное видео? Доброту и мимишность? Это животное никак не относится к виду "Homo sapiens". Как вы предлагаете с ней поступить? Посадить на год условно ввиду малолетства и забыть? Или может вообще не сажать, а погладить по головке. Таких выродков нужно исключать из генофонда. Башкой об камень. Либо тазик с цементом и в море, пущай раки и рыбы сытые будут. Да жестоко. А она как поступает? Что будет с психикой детей? Не подумали? Хотите расскажу? А будет новое поколение алкашей, насильников и бандитов. Потому что вместо любви и ласки они получают жестокость и боль. Их шпыняют, бьют и унижают. И они не видят ничего другого, и вырастая делают то, что делали с ними. Зло порождает зло.

Ira odium gignit, concordia nutrit amorem.
Гнев порождает ненависть, согласие вскармливает любовь.

Это сообщение отредактировал DarthAgnan - 16.05.2013 - 16:44

[^]
Deema
16.05.2013 - 16:40
2

Приколист

тварина ебучая!! я бы блять тебе с ноги в ебыч прописал бы!! а потом ремнём этим же !! животное блядь!!!!!!!!!!

[^]
dv04
16.05.2013 - 16:40
0

По}{уист

Цитата (texnoid @ 17.05.2013 - 00:08)
Цитата (dv04 @ 16.05.2013 - 16:03)
дорогие Вы мои!
А Вы думали там (в детдоме) как-то по другому?
Бля, да это аболютно рядовая ситуация в подобных учреждениях.
Вы, я извиняюсь, откуда будете-то? С луны?

Сходите в армию, огребите пиздюлей по молодости....можете даже повешаться...
Сходите в психушку....
Сходите в детскую дольничку, где детки без мам выздоравливают...

Везде одно и то-же: НАСИЛИЕ!!!

Визг подняли, как будто новость увидели!
Глаза блядь откройте !!!! И посмотрите по сторонам!

"Сударь" вы так говорите будто каждый день туда ходите. Объясните мне одно, что ж вы отмалчиваетесь тогда? Прошлись бы по инстанциям, нам бы всем донесли правду и меры по пресечению. Лично я отец семейства с детьми и супругой сейчас просмотрев этот ролик понимаю на сколько мне дорого то что я имею и как горестно от того что сплошь и рядом такие изуверства.
Водрузите знамя и несите крест я искренне последую за вами если вы хоть слово сквозь баррикады донесете это до правительства!

Спасибо.
Я еще пока в своем уме, чтобы понимать, что нести что-то в правительство - себе дороже.
Вера в доброго царя неискоренима!
Вы правда верите в свои слова?

[^]
nocomments89
16.05.2013 - 16:42
0

Весельчак

Увижу,медленно зарежу! moderator.gif

[^]
Azver
16.05.2013 - 16:42
-1

Весельчак

Цитата (Inquisitor @ 16.05.2013 - 15:38)
Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 16:34)
А для тебя, судя по всему, эта куча дерьма рядовое событие?

Вот видишь, кто-то видит в этом видео поломанные судьбы, а для тебя это куча дерьма, да.

Куча дерьма - это то, что здесь понаписывали, читай внимательно

[^]
Тытынцтри
16.05.2013 - 16:43
0

Приколист

Ругаться не буду.
Посмотрел первые 12 секунд, мне достаточно.
Уничтожить эту тварь и все дела.
Это маленькие дети, у них даже мамы нет чтоб приласкать да утешить смогла..
И вообще, нельзя в этом мире сирот обижать!
На зону и всенепременно к уркам ее отправить бы, пока не сдохнет там.

Это сообщение отредактировал Тытынцтри - 16.05.2013 - 16:43

[^]
ZeloBor
16.05.2013 - 16:44
0

Весельчак

За такое нахлобучивать в первую очередь нужно директора и педагогов. их конкретный косяк - за который уебать мало.

[^]
gud0
16.05.2013 - 16:44
1

Шутник

О чём речь наказать девочку за то что она шлёпала ремнём детей (из дет. дома) причём сама является воспитанником дет .дома, может тут речь о людях по выше кто дал возможность так наказывать ! Здесь есть люди которые могут открыть глаза что такое дет. дом, как понял тут тупые хомяки походу !

[^]
maybeyes
16.05.2013 - 16:45
0

Приколист

Я даже до конца не смог досмотреть сначала. Я бы этих мразей собрал бы в клетке всех в одной, обоссал, и сжег бы к чертовой матери. Это ведь надо а? Еще и смеются. Ну сволочи какие. Гореть им ярким пламенем в аду!

[^]
agrofena
0

Весельчак

не досмотрела sad.gif больно и обидно за малых cry.gif яп её пиздила с чувством..с толком и с расстановкой ..и долго fight.gif

[^]
aleksashin
-2

¯\_(ツ)_/¯

думаю что она сама выросла в подобном заведении .... где такое отношение было нормой...
вот и получайте...семнадцатилетняя конечно виновата, но еще больше виновата наша система и образования...и (Господи прости - Путин со своей верхушкой...)

все идет с детства....

как к нам так и мы в будущем...

как к нам родители, так и мы потом к своим детям....

ЗЫ: но девочка эта......МЛЯТЬ НЕТ СЛОВ!!!

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 16.05.2013 - 16:31)
Я знаком с интернатовскими детьми не по наслышке. Т.к. вместе с ними часто лечился в одном отделении неврологии.
С ними очень нелегко бывает. Порой пиздец как нелегко. Особенно с детьми циган и украинцев.
Но блядь, не так же! Не так!
В воспитательных целях пиздюлей давать надо! Обязательно!
Но ЭТО не воспитание, это истязание, унижение, садизм! Забить этим ремнём суку до смерти, а заодно и ту что снимала.

Про пиздюли не уверен.
Меня не пороли никогда, я слова понимал. Особенно бабушке удавалось - так сказать умела, что от обиды хоть вешайся. Без мата и прочих криков. Переживал сильно за плохой поступок и повторять не хотелось.
У меня старшему сыну сейчас 4,5 года. Жена его пороть взялась, да и я пару раз попробовал... Не действует, совсем. Поорёт для виду разве что. Только чувствую злоба в нём копится что даже родители на него ополчились, мол защитить некому. А вот словами, спокойным тоном - доходит до него, даже до слёз доходит. Ему говоришь спокойно но доходчиво, мешаешь это с фразами - "сам виноват, это не получишь, туда не поедем" - он до слёз переживает и вроде запоминает что хорошо, а что плохо.
Так что "пороть и человеком вырастет" - ИМХО не всегда единственно верный вариант.

[^]
jako
16.05.2013 - 16:48
0

Шутник

Такую мало убить..... всё внутри перевернулось....

[^]
sevsanek
16.05.2013 - 16:48
0

Шутник

Повинна смерти!!!! behead.gif

[^]
Zagarik1976s
16.05.2013 - 16:50
0

SergoZ

Я сам Амурский с Благовещенска и мне блеать стыдно за такую херню которая творится на моей родине.Мазановский район эта такая задница ,туда даже медведи боятся ходить ,вот там эти твари человеческие и одичали суки .Нет им ни какого прощения ,всех участников этого зверства расстрелять и руководство интерната в том числе.

[^]
nblxyH
16.05.2013 - 16:51
-1

Шутник

да надо детей бить! в противном они на шею садятся)

[^]
sibbratsk
16.05.2013 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 22:34)
А для тебя, судя по всему, эта куча дерьма рядовое событие? Между прочим это развлекательный ресурс и сюда дети заходят, смотрят это всё , читают, и делают выводы, а вывод очень простой - если толпа кричит "убить" с извращениями и кучей восклицательных знаков, значит это норма жизни, так и надо поступать в реале, такие нормы морали у современного общества, правильно? Да тут половина этих постов с дикими фантазиями на тему убийства написана школьниками, тебя это не смущает? Ну да, ты же взрослый моралист, главное покарать бабу из видео.

Вот именно, что для меня и многих других отписавшихся это нерядовое событие.
ЯП давно превратился в "сборище" (в хорошем смысле слова) неравнодушных людей разных взглядов, порой и самых экстремистских.
И детям тут не место.
Не устраивает что то - пиши администрации сайта.
Хочешь развлекаться - не открывай и не читай подобные темы, тебя на них силком не тащат.
Все п..сы, один ты Д.Артаньян, короче..

Это сообщение отредактировал sibbratsk - 16.05.2013 - 16:53

[^]
Azver
16.05.2013 - 16:52
1

Весельчак

Цитата (DarthAgnan @ 16.05.2013 - 15:39)
Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 18:11)
Решил вот заморочиться и по результатам прочтения комментариев в этой теме такую подборку пожеланий сделать:
(много пожелании)

Уважаемый, а какие эмоции у вас вызывает данное видео? Доброту и мимишность? Это животное никак не относится к виду "Homo sapiens". Как вы предлагаете с ней поступить? Посадить на год условно ввиду малолетства и забыть? Или может вообще не сажать, а погладить по головке. Таких выродков нужно исключать из генофонда. Башкой об камень. Либо тазик с цементов и в море, пущай раки и рыбы сытые будут. Да жестоко. А она как поступает? Что будет с психикой детей? Не подумали? Хотите расскажу? А будет новое поколение алкашей, насильников и бандитов. Потому что вместо любви и ласки они получают жестокость и боль. Их шпыняют, бьют и унижают. И они не видят ничего другого, и вырастая делают то, что делали с ними. Зло порождает зло.

Ira odium gignit, concordia nutrit amorem.
Гнев порождает ненависть, согласие вскармливает любовь.

Как я считаю стоит поступить - я писал выше.
Эмоции которые у меня вызывает видео - жалость, мне жалко детей, и 16-17 летних тоже (да они всё ещё дети, глупые, плохо воспитанные дети), она такая же как они, только старше и сильнее. У неё так же нет родителей и никто из здесь присутствующих ровным счётом нихрена не знает о том как она жила и живёт там. Я не исключаю что она занимается с детьми потому, что её там используют в качестве няни или помощника воспитателя в вечернее или ночное время. Методы её ни в коем случае не одобряю, издевательство и унижения в отношении детей - недопустимы, наказать - надо, возраст уже подходящий и она должна понимать что такое ответственность за свои поступки.

[^]
ДокторПопов
16.05.2013 - 16:53
0

Шутник

Не читал коменты... Скажу прямо такой твари не место на земле, пожалуй даже смертная казнь для этого дерьма будет милостью. Ребята помогите поднять тему на верх, может быть кто то узнает в этом говне, знакомую и воздаст ей по заслугам.

[^]
drOpium
0

Хохмач

Блядь, вот уёбище. Не осилил просмотр. Замариновать в бочке с муравьями за такое.

[^]
Zzvonkiy
0

Свободу Анджеле Дэвис!

я не смогла смотреть больше 20 секунд...
одна мысль на кол!

[^]
Aladja
16.05.2013 - 16:54
3

Миру- мир!

Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 17:34)

А для тебя, судя по всему, эта куча дерьма рядовое событие? Между прочим это развлекательный ресурс и сюда дети заходят, смотрят это всё , читают, и делают выводы, а вывод очень простой - если толпа кричит "убить" с извращениями и кучей восклицательных знаков, значит это норма жизни, так и надо поступать в реале, такие нормы морали у современного общества, правильно? Да тут половина этих постов с дикими фантазиями на тему убийства написана школьниками, тебя это не смущает? Ну да, ты же взрослый моралист, главное покарать бабу из видео.

Как бы вам объяснить.... У любого более или менее адекватного человека, после подобного эмоции зашкаливают. Кто-то после просмотра пойдет своего приласкает, другой аргументированный коммент напишет, третий выплеснет свои эмоции в качестве комментария об убийстве и четвертовании.

Я сама часто шокируюсь поведением некоторых в интерт среде, но в контексте данной новости, большинство комментаторов вполне понимаю. И так же понимаю, что через день, большая часть комментаторов вообще забудет о случившемся.

И да, яп как бы совершенно не детский ресурс. По хорошему, на подобные сайты вообще по пачпортам пускать надо.

Это сообщение отредактировал Aladja - 16.05.2013 - 16:55

[^]
ДокторПопов
16.05.2013 - 16:58
0

Шутник

Azver Жалость к этому гавну и порождает таких, тварей! Когда мы поймём, что нельзя жалеть нелюдей(педофилом, маньяков)? Уничтожая их, правительство спасло бы жизни невинным людям. А так, эти суки сидят по несколько лет, выходят потом и продолжают убивать. Эту тварь к стенке и дело с концом, зато другой твари не повадно будет.

[^]
Azver
16.05.2013 - 17:00
-1

Весельчак

Цитата (sibbratsk @ 16.05.2013 - 15:52)
Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 22:34)

Вот именно, что для меня и многих других отписавшихся это нерядовое событие.
ЯП давно превратился в "сборище" (в хорошем смысле слова) неравнодушных людей разных взглядов, порой и самых экстремистских.
И детям тут не место.
Не устраивает что то - пиши администрации сайта.
Хочешь развлекаться - не открывай и не читай подобные темы, тебя на них силком не тащат.
Все п..сы, один ты Д.Артаньян, короче..

"детям тут не место"
нужно табличку на входе повесить и фейсконтроль наладить, а то ж ходят засранцы, не понимают что им тут не место. Легко так отгородиться от реальности - детей здесь быть не должно, можем писать что угодно. Молодёжи здесь тоже быть не должно? А 19 лет это кто, ребёнок или уже взрослый? а 16, а 14 ? А кто здесь быть должен? Взрослые уравновешенные люди? Именно они, я так понимаю, описали здесь столько гадостей...

Если посчитаю нужным писать в администрацию - обязательно напишу, если посчитаю нужным пройти мимо - обязательно пройду, спасибо что напомнил про такую возможность!

Это сообщение отредактировал Azver - 16.05.2013 - 17:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84573
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх