В амурском интернате жестоко избивали детей, снимая видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gud0
16.05.2013 - 17:02
0
Статус: Offline

Шутник

Для особо внимательных мотните страницу самый вниз и посмотрите что за значок стоит в правом углу !! faceoff.gif

[^]
Azver
16.05.2013 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (ДокторПопов @ 16.05.2013 - 15:58)
Azver Жалость к этому гавну и порождает таких, тварей! Когда мы поймём, что нельзя жалеть нелюдей(педофилом, маньяков)? Уничтожая их, правительство спасло бы жизни невинным людям. А так, эти суки сидят по несколько лет, выходят потом и продолжают убивать. Эту тварь к стенке и дело с концом, зато другой твари не повадно будет.

Скажите, доктор, а у вас есть чёткой определение где нелюдь, а где людь? Наша судебная система такая сложная, столько законов, поправок и то не всегда правды можно добиться (даже если убрать из внимания коррупцию), а вы тут ррраз и готовый метод - этих на кол, а этим мороженку.

[^]
ДокторПопов
16.05.2013 - 17:04
1

Шутник

Azver толерастам ни чё доказывать не собираюсь! Жалко эту тварь, купи ей конфетку.

[^]
paradox75
16.05.2013 - 17:05
0

Ярила

даже смотреть не стал, не могу, повесить тварину за ребро, пусть повисит пока не сдохнет..

[^]
Azver
16.05.2013 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (gud0 @ 16.05.2013 - 16:02)
Для особо внимательных мотните страницу самый вниз и посмотрите что за значок стоит в правом углу !! faceoff.gif

ну теперь теперь то они точно не пройдут

Добавлено в 17:06
Цитата (ДокторПопов @ 16.05.2013 - 16:04)
Azver толерастам ни чё доказывать не собираюсь! Жалко эту тварь, купи ей конфетку.

нет аргументов, перейдём на личности?

[^]
texnoid
16.05.2013 - 17:08
1

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (dv04 @ 16.05.2013 - 16:40)
Цитата (texnoid @ 17.05.2013 - 00:08)
Цитата (dv04 @ 16.05.2013 - 16:03)
дорогие Вы мои!
А Вы думали там (в детдоме) как-то по другому?
Бля, да это аболютно рядовая ситуация в подобных учреждениях.
Вы, я извиняюсь, откуда будете-то? С луны?

Сходите в армию, огребите пиздюлей по молодости....можете даже повешаться...
Сходите в психушку....
Сходите в детскую дольничку, где детки без мам выздоравливают...

Везде одно и то-же: НАСИЛИЕ!!!

Визг подняли, как будто новость увидели!
Глаза блядь откройте !!!! И посмотрите по сторонам!

"Сударь" вы так говорите будто каждый день туда ходите. Объясните мне одно, что ж вы отмалчиваетесь тогда? Прошлись бы по инстанциям, нам бы всем донесли правду и меры по пресечению. Лично я отец семейства с детьми и супругой сейчас просмотрев этот ролик понимаю на сколько мне дорого то что я имею и как горестно от того что сплошь и рядом такие изуверства.
Водрузите знамя и несите крест я искренне последую за вами если вы хоть слово сквозь баррикады донесете это до правительства!

Спасибо.
Я еще пока в своем уме, чтобы понимать, что нести что-то в правительство - себе дороже.
Вера в доброго царя неискоренима!
Вы правда верите в свои слова?

Только сообща люди готовы переломить исход. Я верю еще в честность, преданность людей и тех людей что осознанно идут за веру светлого будущего своих детей. А то что против правительства управляться нет возможности так это просто мало финансовых вложений в тех людей что произведут это.
Находись этот интернат рядом со мной я без промедления бы направился туда на защиту деток. Они ведь ответить не могут, только плачем смогут показать свои страдания, а если и плача уже не будет то это уже исход (

[^]
jeneva
16.05.2013 - 17:09
0

Шутник

На кол садистку!!!! umnik.gif

[^]
Aladja
16.05.2013 - 17:12
0

Миру- мир!

Azver
Вы аргументированно и спокойно отвечаете на вопросы, хотелось бы еще такой момент уточнить:
Цитата
и 16-17 летних тоже (да они всё ещё дети, глупые, плохо воспитанные дети), она такая же как они, только старше и сильнее

Так пишите вы и некоторые другие комментаторы. Я тоже считаю себя жалостливым человеком, но между тем, понимаю, что из этих несчастных детей, если будет соответствующий уход и воспитание, еще может выйти толк.

Но в 17 лет- это уже взрослый, сформировавшийся человек, способный отвечать за свои слова и поступки. Так же я понимаю, что в 99,9% случаев, 17 летнее чудовище уже никогда не превратится в принцессу. И если следовать вашей логике, то с тем же успехом можно жалеть педофилов ( многие из них сами подвергались сексуальному насилию), садистов ( скорее всего их так же истязали), убийцами, наверняка, так же не от хорошей жизни становятся. Их теперь всех надо понять и простить?

[^]
chezaro
16.05.2013 - 17:14
0

Ярила

Барышне самой не помешает...

В амурском интернате жестоко избивали детей

[^]
Allita
16.05.2013 - 17:14
0

Весельчак

Не смогла досмотреть до конца.... Порвать эту падлу на части!

[^]
palmoon
16.05.2013 - 17:15
0

Приколист

Наверно, первый сюжет на ЯПе (сайте сё-таки развлекательном), который не смог досмотреть до конца. Думаю так, если эта тварь будет ещё жива, лет через десять-пятнадцать надо показать сюжет ребятам, и просто оставить их наедине с ней!.. Тока не подсматривать!

[^]
КилькаМутант
16.05.2013 - 17:16
0

*?:%;#

От видео плохо стало.
Убил бы суку самолично.

[^]
KaA73
16.05.2013 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 16:03)

Скажите, доктор, а у вас есть чёткой определение где нелюдь, а где людь? Наша судебная система такая сложная, столько законов, поправок и то не всегда правды можно добиться (даже если убрать из внимания коррупцию), а вы тут ррраз и готовый метод - этих на кол, а этим мороженку.

Парадокс в другом..

Если эту "Суку тварь и нелюдь" поймать, всунуть ей в пезду ежа, в жопу кол, отпиздить ногами, и сжечь заживо, СНЯТЬ ЭТО на видео, и показать хомякам, как она заживо горит с колом в жопе .. gigi.gif

".. а за что ее так ?? --- а она пиздила детей в интернате ремнем по жопам"

... то ЭТИ ЖЕ комментаторы дружно будут пиздячить одинаковые суровохомяковые комменты, про "жестокость", средневековый несправедливый суд, только уже не будет в них "Поделом суке" , а будет наоборот ))) "Мы же люди, а не животные" ))) Проверено .. Вспоминаю видео, где негры жгли живьем своих.. НЕИЗВЕСТНО за что )) может, и за дело ... бурление говн было пострашнее, чем тут )) "ДИКАРИ БЛЯ !! Сжечь тех, кто сжигал" НА КОЛ ПАЛАЧЕЙ !! )) и так по кругу )

Тогда вопрос, комментаторы : "ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ХУЙНЮ" ??

Это сообщение отредактировал KaA73 - 16.05.2013 - 17:43

[^]
сержантт
16.05.2013 - 17:20
0

Шутник

Цитата
плюс 1 тоже не досмотрел... Ладно бьет... а записывать на тел... это в обще пиздец. Зачем что бы потом таким же уродам показывать.. или дома перед сном смотреть..... сука. сука.сука.сука....

Зачем здесь выкладывать? Как щенят топят, как над животными в цирке издеваются, теперь вот эти зверства! Не смотрел и плюсы ставить не собираюсь. Если жизнь ненароком сведет с этими тварями, или хоть с одной - по хавальнику получит без промедления, память у меня хорошая.

[^]
desborg
16.05.2013 - 17:20
0

Весельчак

Блять, не удержался и пишу тут впервые. Обращаюсь к людям, которые живут рядом с этими изуверами: накажите их со всей жестокостью и дайте нам на это посмотреть! Я даже видео смотреть не стал, у самого ребенок, но по эмоциям смотревших понимаю что там пиздец! Ну хоть кто-нибудь! Порвите ее!

[^]
parabella
16.05.2013 - 17:24
1

Юморист

И вырастут они озлобленные на весь мир. А потом один из них убьет эту суку за все причиненные страдания и унижения, а в СМИ расскажут, как какой то паренек убил девушку, и мы подумаем-БЛЯ, КУДА ЖЕ МИР КАТИТСЯ?

[^]
Azver
16.05.2013 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (Aladja @ 16.05.2013 - 16:12)
Azver
Вы аргументированно и спокойно отвечаете на вопросы, хотелось бы еще такой момент уточнить:
Цитата
и 16-17 летних тоже (да они всё ещё дети, глупые, плохо воспитанные дети), она такая же как они, только старше и сильнее

Так пишите вы и некоторые другие комментаторы. Я тоже считаю себя жалостливым человеком, но между тем, понимаю, что из этих несчастных детей, если будет соответствующий уход и воспитание, еще может выйти толк.

Но в 17 лет- это уже взрослый, сформировавшийся человек, способный отвечать за свои слова и поступки. Так же я понимаю, что в 99,9% случаев, 17 летнее чудовище уже никогда не превратится в принцессу. И если следовать вашей логике, то с тем же успехом можно жалеть педофилов ( многие из них сами подвергались сексуальному насилию), садистов ( скорее всего их так же истязали), убийцами, наверняка, так же не от хорошей жизни становятся. Их теперь всех надо понять и простить?

Простите, но при всём своём желании, я не могу относиться к 17-летней писюхе как к взрослому сформировавшемуся человеку.
Старшему сыну будет 16 через неделю, он груб и агресивен, я понимаю - возраст, гормоны, желание самоутвердиться, но он ещё далеко не взрослый и самодостаточный человек. Это называется молодой, неокрепший ум. В его жизни ещё пока больше вопросов чем понимания. Мне бы очень не хотелось чтобы он представлял себе, что в жизни всё так и есть, кто-то крикнет - ату её, она ведьма, сжечь её, на кол ... он же побежит, блин! И потом искренне будет удивлён, за что его посадили? Они же правое дело сделали, изнасиловали, четвертовали и сожгли 17-летюю девку за то что она детей ремнём в детдоме била. Насчёт педофилов и прочих, следуя ваше логике всех преступников нужно сразу казнить? А как насчёт сроков, которые дают взрослым людям для исправления? Меняем законы?
Украл - отрубили руку, изнасиловал - кастрация, убил - расстреляли.
А что дальше? Припарковался в неположенном месте - 10 плетей, распитие алкоголя в общественном месте - клеймо на лоб.

Это сообщение отредактировал Azver - 16.05.2013 - 17:41

[^]
KaA73
16.05.2013 - 17:25
1

Ярила

Цитата (texnoid @ 16.05.2013 - 16:08)

Находись этот интернат рядом со мной я без промедления бы направился туда на защиту деток.

Я НЕ верю..

Какая защита ?? выпорол бы ее ?? gigi.gif

"дал бы с разворота с ноги в челюсть" ?? -- поехал бы на тюрьму за легкие или средней тяжести..
"всунул бы в жопу кол" ??? -- поехал бы на пожизненное..

Повторюсь : "граждане, не пиздите хуйню"...

пусть занимается прокуратура
Цитата

В учреждение вечером выехали начальник мазановского МОМВД и следственно-оперативная группа. Также свою проверку организовала прокуратура.

Правда, от этих "на кол" и "сжечь" тошнит уже..
А от "я бы въебал" -- просто смешно..

Спасибо за понимание

Это сообщение отредактировал KaA73 - 16.05.2013 - 17:39

[^]
Brainless
16.05.2013 - 17:26
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Именно поэтому я и боюсь отдавать ребенка в детсад. Срок подходит, а на ЯПе все больше видео с нелюдями, издевающимися над детьми... :(

Это просто пиздец!

Я бы изуродовал ей лицо, если бы она сделала такое с моим ребенком.

[^]
DrAlexsandrov
16.05.2013 - 17:27
0

Шутник

Чего то не слышно этого гандона Астахова?

[^]
SATS55
16.05.2013 - 17:28
0

Весельчак

Детишкам и так хреново в жизни, так тут еще эта мразота им жизнь портит. На кол тварюгу прилюдно!

[^]
Dievs
16.05.2013 - 17:35
-4

Шутник

у вас в России только ебанутые живут походу )

[^]
Nayteri
16.05.2013 - 17:37
1

Шутник

Сижу плачу. После третьего малыша смотреть не могу, мразь, прямо по почкам ему. Сука-сука-сука!!!! Здохни в муках, блять ебаная!!!! Господи, в пиндостане её бы впаяли пожизненное + сокамерники бы отпиздили, а в этой стране эта мразь даже считается несовершеннолетней. Господи, буть у меня власть, лично бы для нее дыбу на Красной площади поставила и запустила медленный механизм.

[^]
Vitaliy
16.05.2013 - 17:38
-2

Приколист

Какие вы все злы))) аж слюной брыжите ))) я смарю там пачи как в гестапо гггг Это походу Фрау Абажур реинкарнировалась gigi.gif

[^]
earthworm
16.05.2013 - 17:42
0

Ярила

дайте мне этого кровавого выпердыша с ремнем,сучару порву руками сам,сразь,тысячи проклятий ей и всему её роду,проблять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84579
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх