В амурском интернате жестоко избивали детей, снимая видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShakur
16.05.2013 - 16:23
0
Статус: Offline

In robore fortuna

Уебать и посадить

[^]
laf75
16.05.2013 - 16:24
2

Ярила

Цитата (KaA73 @ 16.05.2013 - 16:13)
вот новости :

В амурский интернат, где избивали детей, выехал губернатор Олег Кожемяко
Губернатор Амурской области выехал в школу-интернат № 5 посёлка Пионерский Мазановского района. Сегодня на сайте Амур.инфо появилась информация о том, что в интернате избивают маленьких детей и снимают на видео. По предварительным данным, это делала 17-летняя воспитанница учреждения. Как сообщает РИА «Новости», детей избивали три девушки 1998, 1996 и 1995 годов рождения. Жертвами избиения стали семь детей семи и восьми лет.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, Олег Кожемяко выехал на место, чтобы разобраться с ситуацией и проследить за ходом проверки.

В учреждение вечером выехали начальник мазановского МОМВД и следственно-оперативная группа. Также свою проверку организовала прокуратура.

ОТСЮДА

Вот и результат, сейчас он в политических целях чего нибудь детишкам подарит, подростка в карцер, а директора на анально-оральную оргию пригласит, так как это все её косяки. А про то что коменты такие злые вполне предсказуемо, ответная реакция на агрессию к маленьким детям, тут психология.

Это сообщение отредактировал laf75 - 16.05.2013 - 16:26

[^]
Aladja
1

Миру- мир!

Цитата (wtiger62 @ 16.05.2013 - 16:30)
унижали малышей в детдомах всегда,но не афишировали то...,а здесь!...
грустно(((
надеюсь,прокуратура проведет следствие и...позитив появится в том доме...

Ребят, вижу уже не первый коммент, со смыслом: делали так всегда ( типа ничего удивительного), но раньше не афишировали, а сейчас афишируют ( и это уже не нормально). Не понимаю логики. Это как "гениальный" Малахов как-то сказал:" ну ладно вы ее били, но в интернет то зачем?" Т.е. если проблему скрывать или умалчивать о нет, то это как бы и не проблема получается?

На мой взгляд и хорошо, что в век мультимедийного пространства, у некоторых дебилов хватает мозгов снимать свои преступления. Так хоть кто-то будет наказан, хотя обычно, подобное творят безнаказанно за плотно закрытыми дверьми.

[^]
Azver
3

Весельчак

Цитата (Inquisitor @ 16.05.2013 - 15:17)
Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 16:11)
У меня два пацана, бывает заносит их и получают как положено, правда без тени издевательства и унижения, с точной уверенностью почему и за что, в этом отношении дура с ремнём перегибает, её саму ещё воспитывать надо. Хотя всей ситуации на видео не видать.

Своих бы детишек ей отдал ? Она бы с ними поработала)

Своих детей я воспитываю сам, чего и вам желаю. А что касается "ей отдал": она не воспитатель, а воспитанник этого заведения, и этот случай - тема для разборок с местной администрацией и пед-коллективом, ну уже никак не повод засрать тему с ног до головы криками убить, казнить и т.д. Собственно эту простую мысль я и пытался донести.

пс
ах, обратил внимание на ваш ник )) так это ваши коллеги про костёр, кол и надроченый раскалённый хуй пишут?

Это сообщение отредактировал Azver - 16.05.2013 - 16:28

[^]
FedorDK
16.05.2013 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ziaf @ 16.05.2013 - 12:50)
У кого она этому научилась? Сама же еще дите. Родители ее просто скоты. moderator.gif

Крутоту демонстрирует. Сейчас же "надо быть сильным". Так говорят вроде. Правда не уточняют что такое "быть сильным".

[^]
Matiass
0

Ярила

Неее, я даже смотреть не стану - меня такие вещи с первой секунды. Если эту тварь посадят, я очень надеюсь, что она не выживет. Блин, это ж маленькие дети...

[^]
vigl
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 16.05.2013 - 19:13)
вот новости :

В амурский интернат, где избивали детей, выехал губернатор Олег Кожемяко
Губернатор Амурской области выехал в школу-интернат № 5 посёлка Пионерский Мазановского района. Сегодня на сайте Амур.инфо появилась информация о том, что в интернате избивают маленьких детей и снимают на видео. По предварительным данным, это делала 17-летняя воспитанница учреждения. Как сообщает РИА «Новости», детей избивали три девушки 1998, 1996 и 1995 годов рождения. Жертвами избиения стали семь детей семи и восьми лет.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, Олег Кожемяко выехал на место, чтобы разобраться с ситуацией и проследить за ходом проверки.

В учреждение вечером выехали начальник мазановского МОМВД и следственно-оперативная группа. Также свою проверку организовала прокуратура.

ОТСЮДА

блин, хочется увидеть результат! реальный срок блядине с исправительными работами на весь срок!!
первой минуты меня хватило, остальное не смог смотреть....

[^]
sandler
16.05.2013 - 16:27
0

Шутник

ГАДЫ!!
не смотрел, ибо у самого двое..

[^]
sibbratsk
16.05.2013 - 16:27
3

Весельчак

Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 22:11)
Решил вот заморочиться и по результатам прочтения комментариев в этой теме такую подборку пожеланий сделать:

повешать суку,
закопать живьём!!!!!!!!
Всех за соучастие наказать.
На костер ........
Это как в анекдоте - "Мне тут Цеперович Карузо по телефону напел - гадость, и чё люди на него ходят?" 

И ещё: как-то много в последнее время жутких историй про детей и плохое с ними обращение, готовят почву? Формируют общественное мнение электората для ювеналки?

Всем лучей добра!

Для тебя это видео - рядовое событие?
Никаких эмоций, кроме копипастерства "говнопостов"и "выкладывания их в своем посте у тебя не вызывает?
Удивляюсь твоему хладнокровию, выдержке и самообладанию.
А может это просто обычное равнодушие и похуизм?
Лично я понимаю и частично поддерживаю те эмоции, пусть порой и чрезмерные.
49 лет, отец 2 сыновей, старшему 31, младшему 6 лет.

Это сообщение отредактировал sibbratsk - 16.05.2013 - 16:34

[^]
SERUY1984
16.05.2013 - 16:29
0

Шутник

пиздец,повешать ее нах...или накол посадить

[^]
FedorDK
16.05.2013 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Matiass @ 16.05.2013 - 16:26)
Неее, я даже смотреть не стану - меня такие вещи с первой секунды. Если эту тварь посадят, я очень надеюсь, что она не выживет. Блин, это ж маленькие дети...

А с чего она не выживет? Верите в блатную киношно-дворовую воровскую справедливость?

[^]
AstaRoth
16.05.2013 - 16:30
-3

Психиатр-Инквизитор

американцам запретили усыновлять - сказали, что у нас гораздо лучше. По всем каналам трубили.
Бедные дети!

[^]
Mongolus
16.05.2013 - 16:31
0

Шутник

Цитата (gud0 @ 16.05.2013 - 15:20)
А я смотрю вы любитель свежего говнеца вь.бать !! вас бы отправить посмотреть что такое соц работник в школах интернат для инвалидов вы тут тогда всех пере убиваете!

прежде всего, надо быть Человеком, где бы не работали! А так "воспитывать" детей, даже "шакалы" себе не позволяют.

[^]
Inquisitor
3

Юморист

Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 16:24)
Своих детей я воспитываю сам, чего и вам желаю. А что касается "ей отдал": она не воспитатель, а воспитанник этого заведения, и этот случай - тема для разборок с местной администрацией и пед-коллективом, ну уже никак не повод засрать тему с ног до головы криками убить, казнить и т.д. Собственно эту простую мысль я и пытался донести.

Так и говори - нет, не отдал бы и мне на этих детей срать, у меня свои.
А вот этих детей воспитывать некому. У них родителей нет. Умерли, например. Но ты рыцарь в сиящих доспехах собрал все негативные комментарии потирая ручки, показать какие тут плохие люди собрались. Ведь хотят невинных девушек уничтожить.
Просто понимаешь, некоторые люди себя могут поставить на место других. На место детей, например. Представить, какого им, без родителей, быть беззащитными перед тупой пиздой 17 лет. Отсюда и эмоции.

[^]
Ancifero
1

Продам гараж

Я знаком с интернатовскими детьми не по наслышке. Т.к. вместе с ними часто лечился в одном отделении неврологии.
С ними очень нелегко бывает. Порой пиздец как нелегко. Особенно с детьми циган и украинцев.
Но блядь, не так же! Не так!
В воспитательных целях пиздюлей давать надо! Обязательно!
Но ЭТО не воспитание, это истязание, унижение, садизм! Забить этим ремнём суку до смерти, а заодно и ту что снимала.

[^]
Discuse
0

Весельчак

йобанный стыд... кровавая пелена перед глами и трясущуюся руки..

[^]
likплюс
16.05.2013 - 16:34
0

Балагур

У кого поднимается рука на того ,кто не может дать сдачи,определённо какой то комплекс,иди падла,здоровому мужику дай!Нет?Тогда сразу к психиатру!

[^]
Azver
-4

Весельчак

Цитата (sibbratsk @ 16.05.2013 - 15:27)
Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 22:11)
Решил вот заморочиться и по результатам прочтения комментариев в этой теме такую подборку пожеланий сделать:

повешать суку,
закопать живьём!!!!!!!!
Всех за соучастие наказать.
На костер ........
Это как в анекдоте - "Мне тут Цеперович Карузо по телефону напел - гадость, и чё люди на него ходят?" 

И ещё: как-то много в последнее время жутких историй про детей и плохое с ними обращение, готовят почву? Формируют общественное мнение электората для ювеналки?

Всем лучей добра!

Для тебя это видео - рядовое событие?
Никаких эмоций, кроме копипастерства "говнопостов"и выкладывания их в своем посте у тебя не вызывает?
Удивляюсь вашей хладнокровию, выдержке и самообладанию.
А может это просто обычное равнодушие и похуизм?
Лично я понимаю и частично поддерживаю те эмоции, пусть порой и чрезмерные.
49 лет, отец 2 сыновей, старшему 31, младшему 6 лет.

А для тебя, судя по всему, эта куча дерьма рядовое событие? Между прочим это развлекательный ресурс и сюда дети заходят, смотрят это всё , читают, и делают выводы, а вывод очень простой - если толпа кричит "убить" с извращениями и кучей восклицательных знаков, значит это норма жизни, так и надо поступать в реале, такие нормы морали у современного общества, правильно? Да тут половина этих постов с дикими фантазиями на тему убийства написана школьниками, тебя это не смущает? Ну да, ты же взрослый моралист, главное покарать бабу из видео.

[^]
antidot4u
0

Приколист

свиньи ебаные!

[^]
Inquisitor
16.05.2013 - 16:35
1

Юморист

Цитата (AstaRoth @ 16.05.2013 - 16:30)
американцам запретили усыновлять - сказали, что у нас гораздо лучше. По всем каналам трубили.
Бедные дети!

Ага. Недавно как раз читал про семью американцев, которые усыновили девочку и отдали педофилу. Фотки девочки над которой он надругивался до сих пор в ТОРе, на которые надрачивают педофилы и прочие ущербные.
Но история закончилась хорошо - его заметили по камерам и арестовали в США.
Так что и там им не лучше. Зачем шило на мыло менять ?

P.S. Кстати, забавная у вас автарка.

[^]
SeaCat
16.05.2013 - 16:35
0

Ярила

Еле досмотрел, через не могу. Своих детей пока нет, но меня всего внутри перекарёжило. Бля знаете что самое плохое... Я только что осознал как юрист, наказания соответсвенно деянию не последует. У этих крошек, нет родителей, которые эту нелюдь живьём бы разорвали. А здесь, посмотрят, подумают... Ну девушка, ну молодая, ну в целях воспитания, ну серьёзных телесных повреждений нету, ну ранее не судимая, ну два года условно. Сука, блять! При Сталине с тобой бы не церемонились!

[^]
Azver
16.05.2013 - 16:36
-1

Весельчак

Цитата (Inquisitor @ 16.05.2013 - 15:31)
Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 16:24)

Так и говори - нет, не отдал бы и мне на этих детей срать, у меня свои.
А вот этих детей воспитывать некому. У них родителей нет. Умерли, например. Но ты рыцарь в сиящих доспехах собрал все негативные комментарии потирая ручки, показать какие тут плохие люди собрались. Ведь хотят невинных девушек уничтожить.
Просто понимаешь, некоторые люди себя могут поставить на место других. На место детей, например. Представить, какого им, без родителей, быть беззащитными перед тупой пиздой 17 лет. Отсюда и эмоции.

Правильно, а за убийство на эмоциях в состоянии аффекта ещё и срок скостят ..хотя если с извращениями (там кто то про дырку в спине писал), то скостят наверно не много ((

И кстати не надо передёргивать, я ничего про невинность этих девок не знаю, и не все здесь плохие, есть какая то часть адекватных людей, но их заминусилииии ...

Это сообщение отредактировал Azver - 16.05.2013 - 16:40

[^]
Inquisitor
16.05.2013 - 16:38
1

Юморист

Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 16:34)
А для тебя, судя по всему, эта куча дерьма рядовое событие?

Вот видишь, кто-то видит в этом видео поломанные судьбы, а для тебя это куча дерьма, да.

[^]
Ромул
16.05.2013 - 16:38
0

Ярила

уебать собак по рыло веслом !!!

[^]
vasissuariy
16.05.2013 - 16:39
0

WP

Ну, зато не в Америке, на Родине. Суки, блядь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84572
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх