В амурском интернате жестоко избивали детей, снимая видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
16.05.2013 - 16:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
понабрали гопоту ублюдочную. суку тварь бы отпиздил ногами по лицу

Цитата
  МРАЗЬ!!! СУКА МРАЗЬ!!! АААААА СУКА!!! УГАНДОШИТЬ ДАЙТЕ ЕЕ!!!!!!!!!!!

КАЗНИТЬ СУКУ!!!!!!!!!!!    

Хомяки, такие хомяки .. faceoff.gif

Ну зачем пиздеть 20 страниц одну и ту же хомякохуйню ? (((

Кого "понабирали" ?? куда ?? это ВОСПИТАННИЦЫ интерната... ну стартпост хоть читайте.. или СИРОТЫ, или из неблагополучных семей... Возможно, с отбитой в детстве башкой или покалеченной психикой, или хуйзнает че они пережили (Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ).. иначе не понятно, откуда в 15 лет столько жестокости..

Кого казнить ?? Сжечь ?? Этим сцыкухам 15- 17 лет... на них статьи даже не найдешь..

СУДИТЬ НАДО руководство и ПЕДАГОГОВ интерната.... Все...

Хомячьте дальше свои "на кол, сжечь" , и "ногой забить по еблу".. Уроды.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 16.05.2013 - 16:20

[^]
Miaks
3

Ловите наркомана

Посмотрел 20 секунд и всё аж закипело внутри.Эта тварь с ремнём,она же кайфует от происходящего,сука.Поймать эту тварь и поиметь не шлифованным черенком от лопаты анально,вагинально,орально и ещё в спине дырку просверлить и туда тоже,падлу,поиметь.Расстрел через повешание строгого режима падле !

[^]
dv04
8

По}{уист

дорогие Вы мои!
А Вы думали там (в детдоме) как-то по другому?
Бля, да это аболютно рядовая ситуация в подобных учреждениях.
Вы, я извиняюсь, откуда будете-то? С луны?

Сходите в армию, огребите пиздюлей по молодости....можете даже повешаться...
Сходите в психушку....
Сходите в детскую дольничку, где детки без мам выздоравливают...

Везде одно и то-же: НАСИЛИЕ!!!

Визг подняли, как будто новость увидели!
Глаза блядь откройте !!!! И посмотрите по сторонам!

[^]
Jackill
16.05.2013 - 16:04
1

Приколист

Цитата (Mclayn @ 16.05.2013 - 11:41)
Люди!!!Что с вами стало? Как вообще можно бить этих невинных крошек???

Ах, что стало?!
А теперь читайте комменты, каждый второй, если не каждый, предлагает свой способ расправы. Обозлённые своими неудачами, копят в себе и выливают здесь. Девочка не копит, а срывается на детишках, ломает им психику на ранней стадии, как сломали когда-то, видимо, ей.
И не "стало". А всегда была злость и ненависть. Ибо давным давно кто-то сказал, что человек человеку - волк.

[^]
UltrasNazi
16.05.2013 - 16:05
0

Лесной Шибздик

Вообще не стал смотреть. Не могу на такое смотреть. cry.gif

[^]
размечтался
16.05.2013 - 16:06
0

Весельчак

EPOX74 и с ним согласные, обратите внимание на звук. Он конечно х*вый, но по нему можно понять, что воспитанников так укладывают спать. Секунды на которых это слышно не запомнил, искать не буду - тошно. Где-то во второй трети.

Сечь надо её и солью посыпать.

[^]
ЛетКоломбо
1

Ярила

Не смог досмотреть до конца.
Это же гестаповка какая-то.
Животное блядь, должны наказать по полной. dont.gif

[^]
Мосметроп
1

Весельчак

таких мразей надо родителям или просто неравнодушным отдавать под самосуд... я бы таких ублюдков руками по кускам бы рвал

[^]
Maximus80
16.05.2013 - 16:07
0

Приколист

блина, тут свою шлёпнешь по жопке и то потом душа не на месте , а здесь просто пиздец..........

[^]
texnoid
16.05.2013 - 16:08
2

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (dv04 @ 16.05.2013 - 16:03)
дорогие Вы мои!

Сходите в психушку....

"Сударь" вы так говорите будто каждый день туда ходите. Объясните мне одно, что ж вы отмалчиваетесь тогда? Прошлись бы по инстанциям, нам бы всем донесли правду и меры по пресечению. Лично я отец семейства с детьми и супругой сейчас просмотрев этот ролик понимаю на сколько мне дорого то что я имею и как горестно от того что сплошь и рядом такие изуверства.
Водрузите знамя и несите крест я искренне последую за вами если вы хоть слово сквозь баррикады донесете это до правительства!

[^]
Azver
16.05.2013 - 16:11
4

Весельчак

Решил вот заморочиться и по результатам прочтения комментариев в этой теме такую подборку пожеланий сделать:

повешать суку,
закопать живьём!!!!!!!!
Всех за соучастие наказать.
На костер ее!
Херово блядь что далеко а то блядь пизды получила бы
Запороть суку до смерти!
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
Животное стерелизовать, засунуть ерша в пизду и повешать. (за ерша отдельный поклон, это пять! и почему все пишут "повешать"? правильно ведь повесить, не?)
Можно еще педофилию накрутить..
Зачем перед повешением стерилизовать? И так душевно задрыгается на веревке.
Тварь на видео посадить лет на десять.
Вот кого и надо пиздить, так эту мразь.
Мучать ёе саму, с чувством, толком и расстановкой. Пока не издохнет, падаль.
Сосчитать количество ударов и в том же количестве, плеткой, всыпать ей, на городской площади.
По комментам понял что гнилую суку надо сжечь медленно за три подхода. Можно например на Новый Год облить её бензином и спалить во дворе того детдома,пущай детки порадуются. (этот оригинал особенно порадовал, папа на пять баллов, так и видятся детишки из семейки Адамсов радостно танцующие вокруг костра с горящей воспиталкой =) )
Согласен, ЧТО ЗА ЭТО НАДО сажать.. И надолго ((
Лет через пятнадцать отдать этих сук подросшим пацанам... На сутки. (бурные овации, из них ведь полюбому насильники, живодёры и убийцы вырастут)
Очень надеюсь, что эту тварь завалят на xер!!!
взять и уеБать ...
хорошо что я не рядом живу, я думаю она бы пропала при неизвестных обстоятельствах....
тогда пороть ее пока силы есть...
Убил бы эту мразь!
...толпой пороть
Гореть тебе в АДУ сукаааа...!!!
В ад суку!!!!
Дайте я за ее горло подержусь!!!!!!!!!!!!!!!
Умножить на ТРИ не забыл-ли? (это по поводу всыпать на городской площади, маловато будет ...)
Вообще то я девушек не бью. Но этой мрази хочется все ебало распинать.
В костёр её!!!
Я вот тоже никого не бью, но эту ...... Б*я аж руки затряслись......
убил бы ссуку!!!!!!!!!!!!
Будем надеяться что она последунт за своим уродом-земляком.. (там ещё много про какого то мужика отлупившего свою дочь, вброс на тему ювеналки, не? защитим наших детей от нас самих!)
ИМХО начальство к ответственности, девку к психиатору, п детей спасать пока не поздно, что бы такими же не выросли. (самое безобидное решение вопроса, прям не человек - ангел во плоти =)) )
МРАЗЬ такая!!! Я бы ее на части порвала
P.S. Хочу видеть ее голову отдельно от тела.
Не сажать ее нужно, а в больничку! В тюрьме еще злее станет!
Мож кто нибудь живет в тех краях? Съездите, разъебите голову суке такой!
ЯП ей самой прописал такой же взбучки только с дубиной с гвоздями по жопе то плоской! Со всего маху! (ещё и ЯП вставил, прям выразил социальную позицию ЯПа? И жопу плоскую заметил, молодца!)
Уебать всю администрацию, начиная от областной, наказать публично, что бы вопросов больше не было ни у кого... (глобальненько, лучше сразу ядрёну бонбу на всю страну, так чтобы всех половым ограном накрыло, тада порядок будет)
и оператору с развороту той же дубиной
уебище!!! отдать эту суку на растерзание 40 кауказцам, которые баб не видели 10 лет!!! вот я бы посмотрел на это и ни каплю ее не жалко было бы!!!! мразь!!! (ууух ... лихо)
Слабо замахнулся, выше бери. (это к глобалисту)
Пожизненное - для этой твари...Всю жизнь в клетке существовать и вспоминать каждый удар за неимением других воспоминаний до самой старости.
Плеткой по спине, столько и сколько же она мучила тех детей.
Если бы это произошло на моих глазах - задушил бы суку и похеру, что меня посадили бы. Ни грамма раскаяния не было бы. ЗЫ: очень сильно надеюсь, что эту суку посадят лет на 10
У меня появилось жуткое желание прописать ей вертушки... (вертушки? это таблетки такие? )
Если был бы я там то давно бы уже сидел за убийство этой суки
КТО ОНА? КАК СУКУ НАЙТИ? МНЕ ПОХУЙ - Я ПРИЕДУ.
Сатана уже надрачивает расскаленный хуй чтобы выебать душу этой мерзости в аду!!! ("выебать душу" - это пиздец, даже не знаю как это представить, раскалённым хуем прямо в душу ... )

* PAUSE
Мне это мультик напоминает - "Кто похвалит меня лучше всех", только наоборот
Продолжаем:

Так и уебал бы эту суку и оператора заодно.
тварина ебливая,сам бы ее отпиздил до кровавых соплей
давайте заступимся за рябетишек . Чтоб так её отъебали , что бы в этом доме еще лет нацать ни одного пальцем не трогали.
Иногда смертная казнь мне кажется слишком гуманным средством.
НА КОЛ!!!!!!!!
Так что на кол не только ее, а ВСЕ РУКОВОДСТВО интерната
На кол эту тварь . Чтоб долго мучилась . И всех родственников её тоже . Что не повадно вообще никому , было бить детей
ВОТ ГАДИНА..........НА ПОЛЧАСИКА БЫ С НЕЙ ГДЕ ЗАКРЫТЬСЯ..... (и что было бы? боюсь угадать)
В прокуратуру надо писать, что бы ей эту психику в лагере на место починили!
Хочу видеть эту тварь и её начальство на нарах.... а лучше на колу
изпиздил бы эту мразь... (именно ИЗпиздил? не ОТпиздил, не Упиздил ... о великий и могучий, сколько оттенков одного и того же понятия)
А девочка просто больная, такое мое мнение. Её место в психушке.
- Ваши проблемы - моя ответственность. ЗАКОПАТЬ © С такими только так
вот же ж сука, я б ее отхуярил был бы рядом.
В расход.
распять нечисть!!!!!
Отхуярить тем же ремнем, а потом стерилизовать суку!!
мараторий смертной казни надо отменять...
Поймать эту суку и так же пороть в центре города ремнем
Дать бы ей с ноги по лицу.
Эх, оказаться бы в расстоянии хоть 1 метра от нее всего на 10 секунд. Мне б хватило. (для чего? подробности давайте, местное население любит подробности!)
ВОТ СУЧАРА!!! скормить собакам, но не до смерти...а чтобы мучилась!! (типа чтобы собаки её не доели? так?)
Ебнул бы хорошенько, да не 1 раз.
Каким ремнем? Розгами надо ебашить, чтоб рассекло до костей. И хуярить на площади при всех. Ставить очередь и каждому давать по три удара, пока не здохнут.
Говорят баб пиздить нельзя! А я бы въебал с разворота кулачищем в ебало так что сломать лицо
сжечь ее нахуй! Вместе со всем руководством! (тема огня актуальна, мб возродим инквизицию? )
господи чтобы ты сука горела в аду
я ей почку опустил бы. гавно (ваще не понял, почку опустил? куда опустил? и почему именно почку, почему не печень или желчный?)
Хачам пьяным отдать на ночь суку!!!
Надеюсь она свое получит.
СЖЕЧЬ тварей! (опять огонь)
Надо б ее сводить на фильм "Камень". (ну что вы, сводить в кино - это уже крайние меры)
дайте адрес! Выезжаю за ней! сука тварь! (а вот и исполнитель нашелся, не забудь список пожеланий)
лучше столько костей сломать в ее никчемном теле... и как заживут сново ломать, и ломать, пока детки не забудут, что с ними было - а они не забудут, так что ломать ей кости вечно! ( "ломай меня, ломай меня полностью" =) )
Ух я бы с ней лоукиком померялся бы!
срочно подвесть за ребро эту тварь, пусть повесит денек другой, визжа от боли...
Дайте мне хоть за горло подержать эту тварь
её просто выебать надо. несколько раз. жёстко. используя ремень в качестве подручного средства. (а вдруг ей понравится?)
Кто живет рядом с интернатом и сможет найти девушку на видео- напишите пожалуйста мне в личку... Есть небольшая просьба. Вознаграждение гарантирую!!! (ещё один исполнитель)
пиздюшка тупая. ничо эти пиздюки подрастут, им и так уже лет по 7, через лет 5 поймают эту пизду в своей деревне и в жопу её отымеют. (было уже)
Да что бы сдохла тварина!что бы не было детей у тебя никогда,не дай бог!Что бы долетело до тебя мое проклятье,скотина!
Сука. Четвертовать и до конца жизни в тонель мелочь собирать. (после четвертования собрать мелочь? это какой же четвертью?)
На костер ее саму и ее оператора (а предварительно выбить признание, покаяние, зубы и петь псалмы слушая крики заживо сжигаемых. Аллилуя!)
Эту пизду под арест и далее под суд.
увидел бы лично всю эту хуйню избил бы эту ссуку до потери пульса
накол (краткость - сестра таланта)
Блядина конченая! Забить ее суку этим ремнем, а потом на нем же и повесить!
удавил бы суку...
Я бы её убил сейчас, просто убил бы. Попадись такая на глаза.
На кол суку!!!!!!!!!!! (сколько посылов на кол, что бы сказал дедушка Фрейд?)
пиздец надо эту шалаву также отхуярить..
Сука, как же хочется эту тварь убить.
было бы это в Киеве, поехал бы и сам её вот так ремнём до крови...
Оторвал бы руки-ноги засунул в *опу (с такой же ухмылочкой!) , и задушил бы тем же ремнем!
Саму выпороть!
Дайте мне эту тварину на минутку!!!!!!!! (чувак, ты - лошара, выше один за десять секунд обещал управиться!)
Найти эту сучилищу, выпороть шиповидными розгами, так что не то чтоб сидеть, стоять и облакачиваться не могла и так каждый месяц, чтоб мля поняла, что нельзя ДЕТЕЙ бить!
ВЕДЬМА ! (сжечь? =))
ЛИНЧЕВАТЬ ТВАРЕЙ!!! сначала отрубить кисти рук, дать время пожить (пару месяцев), потом отрубить сукам голову и сжечь (ну правильно, мы ж не изверги какие, пару месяцев и потом избавить от мучений)
во сучка яп ее накуй на кол засадил не посадил а засадил мля (так накуй или накол?)
Я бы ее голую в тайге привязал к дереву и подождал пока ее мошкара заживо сожрет... (вау, на 10 странице что-то свеженькое)
Кинте её в Афганистан к моджахедам!!! Пусть ее научат уму разуму!!!
Накол суку мелкую!
Но в данном конкретном случае мне импонирует принцип "око за око". (тонко, интеллигентно, без пошлости)
эту суку надо сжечь в печи
C удовольствием, посмотрю видео через лет 15, когда эти пацан будут по очереди её пиздить! (прям с удовольствием)
суд линча и только
убил бы надзирателя...
Суку, конечно, же- на кол !
сжечь живьем падаль ёбаную!! (выдыхаются помаленьку ...)
Порвать суку!И руководство интерната под суд! Всех!
да эту гниду по щею в землю закопать у входа,и чтобы каждый из мальцов мог пнуть да не по разу,по этой подлой харе.их же итак бог обидел,а в довесок эта паскудство терпя от какой то бляди. (ан нет, есть ещё порох в пороховницах)
Выпороть прилюдно суку и четвертовать, чтоб неповадно было другим! (некоторые сначала четвертовать предлогали)
Да, четвертовать суку
Не надо ее сразу вешать! Ее надо каждый день также избивать до потери сознания! А когда уже ходить не сможет - тогда и повесить эту тварь!
стерилизовать суку и за решетку!
блять казнить публично!
Сутки пути до этого интерната, руки так и чешутся добраться до этой неадекватной воспитанницы ...
разорвал бы на части того кто детей бьет...
и саму стерелизовать чтоб не размножались такие.
Хочу, чтоб сняли видео и опубликовали, как пиздят эту суку. (что вы, разве можно такое публиковать, а вдруг дети увидят?)
Мразь, задавил бы ссуку своими руками, будь она рядом.
суку тварь бы отпиздил ногами по лицу (после всего что было, это для неё как щекотка)
но эту суку надо по шариату - камнями закидать.
Пиздить суку так ежедневно, пока не дойдет до мозжечка
на кол суку и в костер
Убить суку!!! (как то уже слишком просто)
Надеюсь эта тварь сдохнет в муках...
Сука, казнить тварь, меееедленннноо, чтобы прошла через все муки ада!
Казнить через медленно заполненную газом камерой.
Эта баба еще жива? Мы успеем к ней приехать? (выезжайте прямо сейчас)
Найти и згнобить сволочь.
Детишкомучителей в топку.Надеюсь им впилят срок нефиговый
убил бы эту суку.
Есть предложение сдавать таких мразей к самым изощренным маньякам. Все равно те пожизенно сидят и просто так наши с вами деньги прожирают. Пусть хоть какую-то пользу приносят.
Я бы этой суке ежа в пизду забил. (бедный ёжик)
КАЗНИТЬ СУКУ!!!!!!!!!!!
МРАЗЬ!!! СУКА МРАЗЬ!!! АААААА СУКА!!! УГАНДОШИТЬ ДАЙТЕ ЕЕ!!!!!!!!!!! (какая экспрессия, сколько эмоций, на войне такому оружие не нужно давать)
Поймать эту тварь и поиметь не шлифованным черенком от лопаты анально,вагинально,орально и ещё в спине дырку просверлить и туда тоже,падлу,поиметь.Расстрел через повешание строгого режима падле ! (такое просто так не сочинишь, вот он Гоголь нашего времени)

Уф, сколько говна получилось, я не коллекционер, просто "був час и натхнення" в кучу всё это сгрести и оценить размер пирамиды говна. Ну и чтобы местные говонопостеры полюбовались на дело своих рук. Здесь же психи натуральные пишут! Или растения с вживлённой мышкой и оценивающие жизнь через монитор и тырнет. "Убить, казнить, четвертовать, сжечь" ... Это пиздец! Да в вас дерьма больше чем в десятке таких дур 17-ти летних.
Меня в детстве родители ремнём наказывали, спасибо им за это, я получал и знал за что. Может быть поэтому и поступил в институт, не скатился в бандюки (в 90-ых была такая вероятность), не сдох на очередной сходке и не сел из-за очередной криминальной истории.
У меня два пацана, бывает заносит их и получают как положено, правда без тени издевательства и унижения, с точной уверенностью почему и за что, в этом отношении дура с ремнём перегибает, её саму ещё воспитывать надо. Хотя всей ситуации на видео не видать.
Если найти тему про обнаглевших детей или подростков, а там комментарии в основном: драть ушлёпков, пороть, родители мало пороли и т.д. И совместить с этой темой, то я думаю произойдёт аннигиляция с чудовищным выбросом говна во все стороны, потому как пишут и тут и там одни и те же люди =))
Особо радует толпа которые: Я видео не смотрел(а), но судя по коментам - СЖЕЧЬ СУКУ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ, НАКОЛ!!!!
Это как в анекдоте - "Мне тут Цеперович Карузо по телефону напел - гадость, и чё люди на него ходят?"

И ещё: как-то много в последнее время жутких историй про детей и плохое с ними обращение, готовят почву? Формируют общественное мнение электората для ювеналки?

Всем лучей добра!

Это сообщение отредактировал Azver - 16.05.2013 - 16:16

[^]
Стентор
16.05.2013 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Mclayn @ 16.05.2013 - 11:41)
Люди!!!Что с вами стало? Как вообще можно бить этих невинных крошек???

А вы смотрели фильм "Эксперимент"?! Здесь та же хуйня. deal.gif

Стэнфордский тюремный эксперимент:

Это сообщение отредактировал Стентор - 16.05.2013 - 16:17

[^]
Inquisitor
16.05.2013 - 16:13
0

Юморист

Отдать эту шлюху зекам и всех, кто её покрывал)

[^]
NICK2222
0

Шутник

Цитата (texnoid @ 16.05.2013 - 16:08)
дорогие Вы мои!

Сходите в психушку....

"Сударь" вы так говорите будто каждый день туда ходите. Объясните мне одно, что ж вы отмалчиваетесь тогда? Прошлись бы по инстанциям, нам бы всем донесли правду и меры по пресечению. Лично я отец семейства с детьми и супругой сейчас просмотрев этот ролик понимаю на сколько мне дорого то что я имею и как горестно от того что сплошь и рядом такие изуверства.
Водрузите знамя и несите крест я искренне последую за вами если вы хоть слово сквозь баррикады донесете это до правительства!

Но ты-то сам тоже не голосил на всю страну , когда видел всякие несправедливости , раз ждешь , когда кто-нибудь водрузит крест и понесет знамя , ведя тебя к светлому будущему . Слабо взять знамя самостоятельно ? Или неохота вылезать из теплой норки ? Снаружи ведь ОМОН , работающий на правительство ...

[^]
rapidograf
3

Шутник

Цитата (размечтался @ 16.05.2013 - 16:06)
EPOX74 и с ним согласные, обратите внимание на звук. Он конечно х*вый, но по нему можно понять, что воспитанников так укладывают спать. Секунды на которых это слышно не запомнил, искать не буду - тошно. Где-то во второй трети.

Сечь надо её и солью посыпать.

а мы своему про робина с бобином рассказываем . потом он требует руку .
долго держится за большой палец периодически чтото тыкая ннем . и потом плавно засыпает.

но на самбо в шесть лет я его однозначно отдам !!!
пусть ктоньть залупнется. выломает сначала палец а потом охерачит кирпичем !!!

другого пути нет.

Робин-Бобин Барабек скушал 40 человек и корову и быка и кривого мясника ....

[^]
Lomehuza
3

Юморист

Блядь мужики похуй что она баба мне бы не жалко было ее избить

[^]
KaA73
3

Ярила

вот новости :

В амурский интернат, где избивали детей, выехал губернатор Олег Кожемяко
Губернатор Амурской области выехал в школу-интернат № 5 посёлка Пионерский Мазановского района. Сегодня на сайте Амур.инфо появилась информация о том, что в интернате избивают маленьких детей и снимают на видео. По предварительным данным, это делала 17-летняя воспитанница учреждения. Как сообщает РИА «Новости», детей избивали три девушки 1998, 1996 и 1995 годов рождения. Жертвами избиения стали семь детей семи и восьми лет.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, Олег Кожемяко выехал на место, чтобы разобраться с ситуацией и проследить за ходом проверки.

В учреждение вечером выехали начальник мазановского МОМВД и следственно-оперативная группа. Также свою проверку организовала прокуратура.

ОТСЮДА

[^]
texnoid
16.05.2013 - 16:16
0

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (NICK2222 @ 16.05.2013 - 16:13)
Цитата (texnoid @ 16.05.2013 - 16:08)
дорогие Вы мои!

Сходите в психушку....

Но ты-то сам тоже не голосил на всю страну , когда видел всякие несправедливости , раз ждешь , когда кто-нибудь водрузит крест и понесет знамя , ведя тебя к светлому будущему . Слабо взять знамя самостоятельно ? Или неохота вылезать из теплой норки ? Снаружи ведь ОМОН , работающий на правительство ...

Ошибаетесь, бывал я и там, и шел за правое дело и в норках не отсижываюсь.
Но что Вам объяснять, хотите подробностей выходите на ПМ расскажу в каких и где условиях жил и бывал. Без обид и оскорблений я за детишек радею и ни кого оскорбить не хочу.

[^]
Selim
16.05.2013 - 16:17
0

Ярила

Убивать. Резать мелкими кусочками таких тварей.

[^]
Inquisitor
16.05.2013 - 16:17
1

Юморист

Цитата (Azver @ 16.05.2013 - 16:11)
У меня два пацана, бывает заносит их и получают как положено, правда без тени издевательства и унижения, с точной уверенностью почему и за что, в этом отношении дура с ремнём перегибает, её саму ещё воспитывать надо. Хотя всей ситуации на видео не видать.

Своих бы детишек ей отдал ? Она бы с ними поработала)

[^]
Brahman86
16.05.2013 - 16:18
-3

[^]
anatan
16.05.2013 - 16:19
0

Балагур

ну че вы тут пургу гоните - правильно надо было назвать пост: в таком-то интернате сняли на видео как избевают детей. вы что думаете в других все в ажуре? всегда лупили детей в таких заведениях, другое дело что тут на видео сняли.
а насчет жестоко - так по жопе ремнем это классика, меня батя похлеще лупил, другое дело что я это заслуживал

[^]
gud0
16.05.2013 - 16:20
0

Шутник

Цитата (BzdiAlNasri @ 16.05.2013 - 16:56)
Цитата (gud0 @ 16.05.2013 - 16:41)
Вы не думали что наказание это способ дисциплины вы же не знаете за что их наказывали (я не собираюсь вставать на защиту )это трудные дети порка это как способ контроля за детьми (давайте всем дарить конфеты и шоколадки, тогда все станут милые и пушистые, может они пойду за права однополой  любви) неужели не кто от бабки не получал крапивой по спине или от мамы хорошего ремня, сначала надо разобраться в чём дело,а потом уже отчитывать(я не встаю на защиту этих людей, но так надоели хомяки яп) lamo.gif

Вы говна не свежего поели?
Это издевательство, а не способ наказания и контроля.
Я получал ремня, но я понимал за что и это была крайняя мера.
Автор, ссылки на страницы соц.сетей этих жаб, если таковы имеются, страна должна знать своих "героев" в лицо!
Б**** до сих пор трясёт, пошёл валерьянки бахну 100гр.

А я смотрю вы любитель свежего говнеца вь.бать !! вас бы отправить посмотреть что такое соц работник в школах интернат для инвалидов вы тут тогда всех пере убиваете!

[^]
DVasj
16.05.2013 - 16:21
2

Хохмач

Не смог досмотреть до конца. Люди, кто живёт по близости. Устройте самосуд. Нет. Убивать не надо. Просто изуродуйте, унизьте этих воспитателей. Поставьте их на место детей. Жаль живу далеко. Мне пох. Поймал бы и бил долго, издевался бы так, на что хватило бы ума. Я не садист и психически нормальный. Но, думаю в этом случае, этим тварям любого наказания мало.

[^]
homersimps12
16.05.2013 - 16:22
1

Приколист

потом таки ноют в изоляторе, что они не хотели так делать, думать блядь надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84572
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх