СтопХам облажался, нарвавшись на грамотного водителя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
27.06.2012 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vercon @ 27.06.2012 - 15:18)
Цитата (teufelchen @ 27.06.2012 - 14:14)
Цитата (Vercon @ 27.06.2012 - 15:09)
Цитата (teufelchen @ 27.06.2012 - 14:05)
При данной неисправности эксплуатация ТС разрешается, т.к. она не попадает под статью. Если это создает Вам помехи, Вы можете двигаться крайним правым рядом с включенным аварийным сигналом, до места ремонта Вашего транспортного средства. Проще говоря до ближайшего автосервиса, где Вам удалят наклейку с лобового стекла. Светофоры дублируются с обоих сторон дорог. Не заезжайте за стоп-линию перед светофором и Вы будете его видеть. Вопросы?

Мне не хватает опыта так двигаться, ибо я создам кучу аварийных ситуаций. Я вызываю эвакуатор.

Это Ваше дело. Вызывайте эвакуатор и оплачивайте его из своего кармана. Вам это никто не запретит.

Так зачем мне это? У меня неисправность, у меня договор со страховой на эвакуатор, вэлкам.

если сможете доказать, что это страховой случай, то пож-та. что невероятно в стандартных формулировках.

[^]
0ver1ord
27.06.2012 - 14:28
0

lost&found

СтопХам - Екатеринбург стайл (редкостные пидорки)
вэлком на уралмаш, что вы там в центре третесь, расскажите кому я там мешаю проехать?

[^]
zorgi
27.06.2012 - 14:32
4

Приколист

Работаю в пожарной охране .Народ частенько паркует свои авто у выездных ворот пожарной части. Обычно хватает просто замечания, и они отъезжают.
Но попадаются особые, которым все по... Таких приходится оттаскивать в сторону, и спускать колеса.

[^]
Фунтяус
27.06.2012 - 14:33
0

Приколист

Цитата (Zyazin @ 26.06.2012 - 22:18)
Ну и правильно. Хотят чтобы по закону было, пусть до конца действуют по закону. Видео без согласия гражданина нехер выкладывать. В Принципе всё правильно.

сам регистратор спросил разрешения выложить это видио? если по закону

[^]
PalladinGOLD
27.06.2012 - 14:34
-2

Шутник

Хитрый мужик. Молодец! Мне понравилось, как он молодых уделал. Без мата, без кулаков. Браво!

[^]
teufelchen
27.06.2012 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Хитрый мужик. Молодец! Мне понравилось, как он молодых уделал. Без мата, без кулаков. Браво

не уделал, а сам обделался.

Цитата

по закону оно не нужно.

[^]
xoxaru
27.06.2012 - 14:38
1

Приколист

Цитата (Vercon @ 27.06.2012 - 13:59)
Я не могу удалить наклейку. Я боюсь, что останется клей ,который нанесет вред моему стеклу, и я не смогу доказать, что он был нанесен третьими лицами с умыслом. Как я в боковое стекло увижу сигнал светофора, перестроение впереди идущего ТС, дорожный знак в конце концов, переходящего пешехода? Боковая рама - это конструкция автомобиля.

Дуновение ветра в сухую погоду нанесет ущерб твоему авто больше, чем их наклейки. Такое трололо. И клей-то у них ядовитый, причиняющий вред здоровью средней тяжести (голова болела в течение 3х недель потом). И слюной они меня обрызгали, когда разговаривали (проблевался как добрался до места назначения). А из их фотиков и камер исходят неизученные до конца наукой лучи, из-за которых я наверное скоро умру. Кароче тут на пожизненное натянул вроде. АРЕСТУЙТЕ ПАДОНКАФФ!

[^]
ЫЫФЬ
27.06.2012 - 14:44
2

Шутник

Цитата (galaktion78 @ 27.06.2012 - 08:30)
Водила ублюдок, я б такому проходя мимо, незаметно, конечно, поцарапал бочину. Потом если грамотный, пусть докажет злой умысел, даже если увидит, что это сделал я. Шел, гвоздь, торчащий из руки, зацепил неправильно припаркованную машину. Не нравится? Паркуйся правильно.

Это подлянка откровенная товарищ! В тихаря людям царапать имущество! Еслиб увидел, отпиздил бы не жалея сил (можно взять пример с автора цитаты и " проходя мимо, незаметно, конечно," палкой по башке дать, постльнее).

А вообще сам водитель, иногда паркуюсь не по правилам. Но всегда так чтобы не мешать другим ТС, и не мешать пешеходам (опять же только для того, чтобы какой нибудь мудак не чиркнул тачку или какой нибудь долбаеб проходя сумкой с пряжками не задел ее).

берегите свое имущество ) паркуйтесь оккуратно, чтобы никому не мешать) bow.gif

[^]
Umgah
27.06.2012 - 14:51
5

Балагур

Откровенно говоря, я считаю что методы активистов "стопхам" носят явно провоцирующий характер, чего они даже не стесняются, а скорее рекламируют.
Идея безусловно благая - равенство всех перед законом. И порой когда они реально добиваются справедливости в отношении быковатых граждан я искренне за них рад. Но вот методы, которыми они действуют, отдают снобизмом, пошлятиной и неадекватом. В конце концов - предупреждали бы, что снимут нарушение, за которое владельца ТС вызовут на разбор, а впоследствии в суд, и возможно с приводом - была бы тема. А с этими наклейками получается противоправный - по сути балаган, направленный не на первичную правильную идею, а на самопиар, самоутверждение, причем частенько далеко за пределами правового поля действий гражданина..
Можете минусить.. Идея неплоха. Воплощение - гавно.

Это сообщение отредактировал Umgah - 27.06.2012 - 14:54

[^]
teufelchen
27.06.2012 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Umgah 27.06.2012 - 15:51)
В конце концов - предупреждали бы, что снимут нарушение, за которое владельца ТС вызовут на разбор, а впоследствии в суд, и возможно с приводом - была бы тема.

наше доблестное МВД забъет и все. или скажет что был 30й кадр и номер не четко виден.

[^]
MadeInMoscow
27.06.2012 - 15:06
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 27.06.2012 - 14:38)
Цитата

по закону оно не нужно.

По какому закону, не подскажете, а то в ГК, в частности в ст. 152.1, написано чётко, что:

"Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату."

Мужик находился в собственном авто, т.е. не в местах открытых для свободного посещения и, в любом случае, его изображение являлось бы доминирующим на видео, а вот школоту выкладывать можно смело, т.к. никто из них на видео не доминирует и находятся на улице, т.е. в месте, открытом для свободного посещения.

[^]
Art64
27.06.2012 - 15:07
1

Юморист

Родной Саратов, ТРЦ Триумф-Молл.

В качестве активистов неслучайно набрали школьников.
Я думаю, уже всем понятно, почему.

[^]
bolide
27.06.2012 - 15:07
-2

Шутник

уважуха автору)))) ебланы эти стопхамы))

[^]
MIshkinasevere
27.06.2012 - 15:10
-1

Ярила

Зато автомобилисты визг поднимают после каждых повышений налогов, сборов, пошлин, страховок, штрафов. Все же по закону. Так же автомобилисты очень не любят, когда чья-то вседозволенность распространяется в отношении их самих (например неправомерные действия ГИБДД).

Речь даже не о парковках. Пока не были увеличены штрафы за нарушение требования ПДД пропустить пешехода на нерегулируемом светофором пешеходном переходе, это правило соблюдали ну хорошо если 20% от всех водителей. Т.е. как животное - только из под палки. А животному вообще нельзя доверять такую опасную для окружающих вещь как автомобиль, что подтверждает статистика смертей и утраты здоровья на дорогах.

Закон и справедливость это даже не близкие понятия, а зачастую вообще противоположные.

Радоваться тому, что козла защищает закон, и люди с ним, с козлом, ничего не могут сделать, может только такой же козел.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 27.06.2012 - 15:40

СтопХам облажался

[^]
Huge
27.06.2012 - 15:15
1

Шутник

Мужик явно пейсатый, очень занудливый и противный голос.
Я бы на месте СТОПХАМовцев наклеил давно ему наклейку, а потом бы еще втихаря и шины проколол и машину поцарапал и самого бы избил до полусмерти biggrin.gif

[^]
teufelchen
27.06.2012 - 15:17
-2

Ярила

MadeInMoscow,

Цитата
По какому закону, не подскажете, а то в ГК, в частности в ст. 152.1, написано чётко, что:

Цитата
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

Вы сами ответили на свой вопрос. в реальной версии передачи СтопХам (не этого фейка) - человек (нарушитель парковки) не является основным объектом. основным объектом там является машина, либо участник движения СтопХам. А то что он потом влезает в кадр и маячит - это уже лично его проблемы, они снимают не его, а машину.

Цитата
Мужик находился в собственном авто, т.е. не в местах открытых для свободного посещения и, в любом случае, его изображение являлось бы доминирующим на видео, а вот школоту выкладывать можно смело, т.к. никто из них на видео не доминирует и находятся на улице, т.е. в месте, открытом для свободного посещения.

а вот такой бред еще надо было сочинить...
они находятся на улице. снимают автомобиль. Проблемы? То что водитель вылазиет и идет перед камерой кривляться, выбивая ее или что-то делая - это его решение, а как следствие и согласие гражданина.

[^]
parashunjaga
27.06.2012 - 15:36
-1

Ярила

БРАВИССИМО ВОДИТЕЛЮ!!!!!! agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Shavel
27.06.2012 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 27.06.2012 - 16:10)
Зато автомобилисты визг поднимают после каждых повышений налогов, сборов, пошлин, страховок, штрафов. Все же по закону. Так же автомобилисты очень не любят, когда чья-то вседозволенность распространяется в отношении их самих (например неправомерные действия ГИБДД).

Речь даже не о парковках. Пока не были увеличены штрафы за нарушение требования ПДД пропустить пешехода на нерегулируемом светофором пешеходном переходе, это правило соблюдали ну хорошо если 20% от всех водителей. Т.е. как животное - только из под палки. А животному вообще нельзя доверять такую опасную для окружающих вещь как автомобиль, что подтверждает статистика смертей и утраты здоровья на дорогах.

Закон и справедливость это даже не близкие понятия, а зачастую вообще противоположные.

Сразу видно, что у тебя машины нет и никогда не было. А для кого-то машина это единственный способ заработать и прокормить семью, что ты скажешь им? И это далеко не 1-2 человека, уж поверь, особенно в небольших городах. Не смешивай в 1 куче тех, для кого машина это единственно транспортное средство, способное перевезти из точки А в точку Б ценную задницу владельца, и тех, для кого автомобиль это средство выживания.

[^]
CrazyGos
27.06.2012 - 15:47
1

Весельчак

Жаль, что мальцы зассали. Нужно было этому умнику штучек 10 наклеек для профилактики.
Ну да, не имеют право - так это же административка, по мелочи отделаться можно (если вообще менты этого умника нах не пошлют).
Но если он в ментуру обращаться будет, тогда и сам должен будет штраф оплатить, т.к. сам признался, что преднамеренно встал в неположенном месте.

[^]
pub
27.06.2012 - 15:47
0

Ярила

Не кормите тролля - Vercon

[^]
Джангл
27.06.2012 - 15:52
0

Шутник

Бля, ну и голос у водилы! Прям наркоман Павлик номер 2!

[^]
lars1981
27.06.2012 - 15:53
0

Шутник

Стремление на 100 рублей а дел на 5 копеек! Уважаю всех, как водил так и стопщиков, но мля не нада перегибать! Че зря заебать та?

[^]
Mangustoid
27.06.2012 - 15:53
0

Ярила

В чем вообще смысл движения "Стоп-Хам"?

Они не имеют права привлекать меня к ответственности, не имеют права прикасаться к моему имуществу... максимум!!! они могут вызвать гаишника. ВСЁ!

Они хорошие правильные ребята, но тупые...

Водила - молоток!

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 27.06.2012 - 15:57

[^]
MrD
27.06.2012 - 15:56
1

Приколист

Ну наконец-то. Уважаю.

[^]
ЫЫФЬ
27.06.2012 - 15:59
0

Шутник

Цитата (GOGAGOGA @ 27.06.2012 - 07:03)
Цитата (Rustam2000 @ 27.06.2012 - 06:08)

Я постоянно паркуюсь вторым и третьим рядом. А если захочу, ну если мне надо очень, оставлю машину в левом ряду. Ну не надолго, на полчасика. И не разу меня не штрафовали.
Можете минусить сколько угодно.

А почему? См. профиль

У Вас справка с дурдома???

Написал же, смотрите профиль! Что включить интеллект, что тут подвох, не судьба?
Он живет в китае ))) ну или корея, я чот забыл, смотрите в его профиль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99895
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх