СтопХам облажался, нарвавшись на грамотного водителя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toddin
27.06.2012 - 18:03
4
Статус: Offline

Прогрессор

Если честно, то не до конца понимаю почему многие против этого "Стопхамовского" движения? Ребята подходят и вежливо просят перепарковаться водителей, которые нарушают ПДД. В большинстве эта просьба вызывает, по опять же не понятным мне причинам, быдлогопническую реакцию.
Если ко мне так подойдут (хотя я в большинстве ситуаций стараюсь соблюдать Правила Дорожного Движения) я без проблем перепаркуюсь.
Чем они плохи-то?

[^]
Cache
27.06.2012 - 18:09
-1

Почетный ЯПер

Цитата (DrFreedomFree @ 26.06.2012 - 21:19)
За рулем Онотоле Вассерман что ли? =)

именно его и представлял на видео!

[^]
Рокнрольщик
27.06.2012 - 18:26
1

Приколист

саратов отобрал у питера звание культурной столицы smile.gif

[^]
ДАУ
27.06.2012 - 18:35
0

Гениальный безумец

...старого Мойшу не обманешь...

[^]
catol
27.06.2012 - 18:35
1

Шутник

Всё норм он признал! Своё нарушение!

[^]
Эндрю29
27.06.2012 - 18:37
0

Ярила

Цитата (toddin @ 27.06.2012 - 18:03)
Если честно, то не до конца понимаю почему многие против этого "Стопхамовского" движения? Ребята подходят и вежливо просят перепарковаться водителей, которые нарушают ПДД. В большинстве эта просьба вызывает, по опять же не понятным мне причинам, быдлогопническую реакцию.
Если ко мне так подойдут (хотя я в большинстве ситуаций стараюсь соблюдать Правила Дорожного Движения) я без проблем перепаркуюсь.
Чем они плохи-то?

Целью плохи. Нет цели борьбы с хамами, это лишь метод добиться расположения к себе различных руководителей молодежных движений, получить финансирование, попасть на селигер и прочие плюшки этой молодежной группировки.
Не было бы этих конфликтов, они были бы слишком серым "проектом", который не получил бы должного внимания и попросту бы затух.
Заметь, что практически все "успешные" нашистские проекты - это скандалы и драки. Вовлечение подростков в подобные мероприятия, в том числе и в противоправные действия в Интернете, это, имхо, вообще преступление главы Росмолодежи.

[^]
teufelchen
27.06.2012 - 18:38
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.06.2012 - 18:56)
Цитата (teufelchen @ 27.06.2012 - 15:17)
Цитата
Мужик находился в собственном авто, т.е. не в местах открытых для свободного посещения и, в любом случае, его изображение являлось бы доминирующим на видео, а вот школоту выкладывать можно смело, т.к. никто из них на видео не доминирует и находятся на улице, т.е. в месте, открытом для свободного посещения.

а вот такой бред еще надо было сочинить...
они находятся на улице. снимают автомобиль. Проблемы? То что водитель вылазиет и идет перед камерой кривляться, выбивая ее или что-то делая - это его решение, а как следствие и согласие гражданина.

В данном конкретном случае проблемы, ибо снимается не автомобиль, не его место относительно знака и дороги, не номера авто, а мужик внутри своей собственности-клоун в розовом чуть в окно не влез. Он никуда не выходит и не кривляется, а спокойно сидит. Кстати, а что в нарушение ПДД и нового закона о митингах, такая толпа делает на проезжей части, тем самым мешая движению транспортных средств? Тут кто-то вещал про обязательное исполнение законов всеми. Так вот, пусть стоят на тротуаре и вызванивают ГИБДД, а не ошиваются на проезжей части толпой (это если строго следовать букве закона).

в данном конкретном случае - это фейк чистой воды.
в данном конкретном случае несколько якобы снимающих.
в данном конкретном случае - автор попытался показать знание законов и какой он умный, а в итоге он показа как уже говорил абсолютно противоположное.
даже подход потом водителей постановочный. бред чистейший.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 27.06.2012 - 18:43

[^]
DemonNorth
27.06.2012 - 18:40
2

Приколист

Как заебали это стопхамовцы... faceoff.gif Наклейка это хрень, но когда они людям морды бьют, спровоцировав их, это уже беспредел. Во всех цивилизованных странах есть службы занимающимся неправильными парковками. И люди знают, что неправильно запарковав они тут же понесут материальное наказие, без всяких мордобоев.

[^]
Piterski
27.06.2012 - 18:42
1

Приколист

Не понимаю, вот у нас есть водитель. Я уверен что есть и записи его номера и автомобиля. Есть чистосердечное признание, выпишите ему штраф.

[^]
DVJFRESH
27.06.2012 - 18:48
0

Весельчак

Голос знакомый? Павлик не?

[^]
formax
27.06.2012 - 19:06
0

Шутник

Да к это ж голос Наркомана Павлика biggrin.gif

[^]
deb54
27.06.2012 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 26.06.2012 - 22:18)
Фу блять какой голос противный у регистратора , это просто пиздец аж уши режит!

Старый еврей))

[^]
йохохо
27.06.2012 - 19:29
0

Ярила

Там в Москве заняться нечем,наклейки клеитъ? Вызывали бы сразу гайцов без предупреждения.

[^]
phoenixdenis
27.06.2012 - 19:34
5

Шутник

Я просто ху..ю с некоторых. Значит когда люди(стопхамы) пытаются хоть както наладить порядок, причём с самого начала делают это вежливо и корректно это вызывает у некоторых негатив. А когда утырок ставит машину через сраку,мешает движению и при этом соглашаясь с тем что он поступает как мудак это вызывает позитив. Люди очнитесь. Молодёж пытается хоть что то сделать и делает окуратно а не как гопота и быдло. А по поводу того что они провацируют на драку? А что вы предлогаете стоять и опиздюливаться молча, когда како нить неадекват из машины битой мудохать будет ? Вспомните "Европейский" Тогда все говорили какие они молодци и что правильно быдлоту на место ставят, а тут увидиле что какой-то хуило разумничился и давай говорить что он прав. Он неправ изначально нарушая правила.

А по сути они добились чего хотели. Просто теперь от них ждут экшена.

Это сообщение отредактировал phoenixdenis - 27.06.2012 - 19:38

[^]
zorky
27.06.2012 - 19:35
0

Я не нарушитель!

Да обе стороны правы. Они не имеют права портить имущество, он стоять там где не положено. Однако, регистратор, все равно мудак. Раз такой умный, нах встал в неположенном месте? И это не они "на камеру не клеят", это он от возможности встречи в полицаями слинял, так как не прав.

[^]
CHIPPER3D
27.06.2012 - 19:46
1

Ярила

И где СТОП ХАМ облажался я так и не понял честно говоря!

[^]
albinos
27.06.2012 - 19:52
-1
Статус: Online

Ярила

Обломались не в первый раз... В одной из серий еще один такой выскочка подошел к микроавтобусу на котором было написано: МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ (или что-то вроде то, я уже не помню). Спрашивает водителя: - А Вы такси или скорая? На что водитель отвечает: - ты читать умеешь? (Дело в том, что ТРУПОВОЗКИ НЕ БЫВАЮТ СКОРЫМИ!!! )

[^]
БYльDoG
27.06.2012 - 20:01
1

Хохмач

Почему стопхамовцы, имея связи в самых высших эшелонах власти, не договариваются с ними об обеспечении парковочными местами, а предпочитают воевать с простым народом?

[^]
Acettonn
27.06.2012 - 20:02
0

Юморист

да это же у меня в городе))) как всегда решили перенять чужую фишку, а до ума не довели. теперь получите и распишитесь. Водитель молодец, все правильно сделал - молодежь нужно учить вести себя корректно в любых ситуациях. а этим только скандалы и нужны были. о цели движения забыли. вот грамотный человек их на место и поставил. УВАЖАЮ тебя водитель, хоть и не люблю тех кто всячески законы нарушает. а у этого торгового центра и вправду негде припарковаться.

[^]
toddin
27.06.2012 - 20:12
1

Прогрессор

Цитата (Эндрю29 @ 27.06.2012 - 18:37)
Цитата (toddin @ 27.06.2012 - 18:03)
Чем они плохи-то?

Целью плохи. Нет цели борьбы с хамами, это лишь метод добиться расположения к себе различных руководителей молодежных движений, получить финансирование, попасть на селигер и прочие плюшки этой молодежной группировки.
Не было бы этих конфликтов, они были бы слишком серым "проектом", который не получил бы должного внимания и попросту бы затух.
Заметь, что практически все "успешные" нашистские проекты - это скандалы и драки. Вовлечение подростков в подобные мероприятия, в том числе и в противоправные действия в Интернете, это, имхо, вообще преступление главы Росмолодежи.

Откуда инфа?

Да будь и так, мне абсолютно по барабану чего они добиваются. Важно, что процесс я нахожу весьма полезным.

[^]
Pomalenky
27.06.2012 - 20:29
0

Ярила

Как Вы заебали со всякими СтопХамами!!!Активная жизненная позиция....борцы за справедливость...Просто пассивные пидоры хотят стать активными,вот и вся хрень...
Грубо изложил свою мысль,сори...
Активисты хуевы...

[^]
TPOTuJI
27.06.2012 - 20:43
0

Юморист

Блин, я аж не выдержал и зарегистрировался чтобы написать нижеследующее:

1. Господа СтопХамовцы (они же ныне расформированные Нашисты, т.е. пропутинская организация) готовят общественное мнение для повышения штрафов за парковку (выше эта информация уже проскакивала). Куда у нас идут штрафы, оплаченные "на месте" - объяснять никому не надо, не дети.

2. СтопХам выбирает заведомо слабых по сравнению с их толпой водителей.
Ни одного видео, где они пришли бы в места стоянок такси, или тем паче мотоциклистов (сам являюсь владельцем двухколесной техники).
Еще хочется добавить что ярким примером нарушения парковки в Воронеже являются: Петровский сквер, "Собака", Адмиралтейская площадь и кафе Вермишель - места, известные каждому (!) жителю города огромными скоплениями мотоциклов. Ни разу не наблюдал там этих господ. И вечером, когда мы стоим припаркованные в пешеходной зоне мимо гуляют и мамочки с детьми, которые в восторге от нашей техники и даже фотографируются на ней, и девочки с мальчиками, проходя мимо, выворачивают шеи когда разглядывают мотоциклы, и даже солидные дядьки и тетки "клюют" на блеск хрома и яркий пластик. Мы нарушаем - но к нам не подходят. Потому что подойдут к мотосообществу и, извиняюсь, очком лом перекусят.

Извиняюсь за дифирамбы мотоциклам, не утерпел.

[^]
shaitan
27.06.2012 - 20:55
1

татарин

Цитата (Biomehanica @ 26.06.2012 - 20:18)
Фу блять какой голос противный у регистратора , это просто пиздец аж уши режит!

бро, у дево дасморк, у меня зибой такожде голосд gigi.gif

[^]
Sclep
27.06.2012 - 20:56
2

Юморист

Может я и долб*еб, по 10-15 минут пытюсь нормально запарковать машину, но уж лучше так чем ставить ее чтоб она кому то мешала.
Правильно делают что лепят наклейки. Повышают культуру водителей. По мне если паркуешь как попало-прежде всего других не уважаешь.
P.s. особенно бесят те кто выход из подьезда перекрывают(с одной стороны вазон с цветами, с другой машина), мамаши с колясками потом пытаются коляску выкатить.

[^]
Govnyuk
27.06.2012 - 21:09
0

Вот побольше бы таких видеороликов, в которых объективно показана безмозглость этих бездельников. БРАВО!!!!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99723
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх