Какие плюсы в браке для мужин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Picachu
28.05.2024 - 19:28
4
Статус: Offline

Ярила

плюсов нет, живу один, чего хочешь то и делай, готовить обожаю, готовлю как бог. по полдня могу в выходные с кухни не вылезать, моск никто не ебет, с работы пришел, собакена погулял, и пошел фильмы сериалы гонять, ничего делать то что не хочешь не надо, а поебаться можно и просто так без всякой жены, а, ну самый главный плюс денег хватает, покупаешь все что захочешь, в разумных пределах

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 19:28
1

Ярила

Масяндрик
Цитата
Как вариант - разделить обязанности по дому) Один готовит, второй моет всю посуду и т.д. и т.п.) Правда есть

Нахуя ? Именно разделение и порождает похуизм и взаимные претензии. Тот в чьи обязанности не входит скажем мытьё посуды и пальцем к ней не прикоснётся ибо не его это обязанность.

[^]
ЯLisa
28.05.2024 - 19:29
2

Дочь офицера

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 18:39)
Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 18:37)
Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 18:26)
Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 17:35)
Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 17:34)
Ну? Оставим лирику)) Какие плюсы, окромя счастья быть прислугой и статуса, может получить женщина в браке? ))

Да выше назвали же!

Быть хозяйкой дома. Быть матерью детей. Крутить мужем.

Разве мало??? spy.gif

Зачем крутить мужем? Какая в этом радость?
Быть хозяйкой и матерью можно и без мужа так то.

Ха!

"Крутить мужем" - это основная радость любой женщины, даже если она это и не говорит.

Была тут одна, помнится, расписывала сперва, какой у неё муж самостоятельный, как он по дому шуршит, какой замечательный... и разошлась до того, что рассказала, как она им крутит, как он у неё "по струнке ходит", как он с ней всегда согласен, и "попробовал бы возразить"... gigi.gif

Хозяйкой без мужа - да, можно... Но хозяйкой без дома - нельзя. А муж и нужен женщине, чтобы предоставить этот дом.

Матерью без мужчины быть вобще невозможно.

dont.gif

Нет в этом радости для адекватной женщины - иметь бесхребетное существо вместо мужчины. Пойми, нет. Тебе надо работать с самооценкой.

Совершенно верно. Не знаю, кому нужен муж тряпка, которым можно крутить. Ни защиты, ни сильного плеча - на черта такое замужество?

[^]
uniJap
28.05.2024 - 19:31
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (GrauIgel @ 28.05.2024 - 15:46)
Смотря на ком женат.

К моему приходу есть ужин, к моменту выхода из душа утром - завтрак. Чистые и глаженые рубашки, носки, трусы и прочее. Ну ещё спинку есть кому почесать.

Вот именно. Верно же говорите. Взять хоть Столярова. Это известная пара, на слуху. С дочкой шойгу. Из похода вернется, а ему и рубаху глажену и спинку и баньку. Все ж на жене. Работяшшая. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяндрик
28.05.2024 - 19:31
2

ОПГ Тормозок

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 21:28)
Масяндрик
Цитата
Как вариант - разделить обязанности по дому) Один готовит, второй моет всю посуду и т.д. и т.п.) Правда есть

Нахуя ? Именно разделение и порождает похуизм и взаимные претензии. Тот в чьи обязанности не входит скажем мытьё посуды и пальцем к ней не прикоснётся ибо не его это обязанность.

Это для примера было написано) Не обязательно за кем то, что то столбить) Пока один готовит, второй моет полы/пылесосит/гуляет собаку. А не возлежит на диване как шейх, или не трындит про ноготочки с подругой по телефону)

[^]
ЯLisa
28.05.2024 - 19:32
4

Дочь офицера

Цитата (КузяИванов @ 28.05.2024 - 18:43)
Цитата (JetPac @ 28.05.2024 - 16:25)
все положительные стороны семейной жизни перечёркиваются одной единственной изменой , а женская измена в наше время Н Е И З Б Е Ж Н А
к сожалению .
и не стройте иллюзий . бабы изменяют все .

Да с чего Вы так уверенно это говорите?

Переспал с двумя-тремя замужними блядушками, для которых мораль - совершенно незнакомое слово и теперь считает себя экспертом.

[^]
Patamushta
28.05.2024 - 19:33
3

Шутница

Цитата (Kasja222 @ 28.05.2024 - 19:24)
А могла бы отжать радио и Голос Америки слушать.. Эх ты!

Да как была дурой, так и осталась

[^]
ЯLisa
28.05.2024 - 19:35
4

Дочь офицера

Цитата (Думка @ 28.05.2024 - 18:44)
Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 18:25)
Думка
Цитата
Они начнут об этом выть, когда чинить дверной замок, вешать полку и менять кран придется по три раза на день. А на следующий день опять всё будет сломано.

бля..
мелкого ремонта в жилище всегда хватает, просто баба не всегда замечает, что муж что-то делает. Ей кажется, что всегда всё работает само по себе, а муж только на диване с пивом валяется.

Ок, какой "мелкий ремонт" муж делает дома три раза в день каждый день?

Утром повесил полку, жена разоралась, что криво, в обед перевесил, опять криво, вечером снова за полку взялся. И так второй месяц подряд lol.gif

[^]
Astrosv80
28.05.2024 - 19:35
1

Ярила

Нормальное дело, браком не назовут

[^]
SerdgSchwarz
28.05.2024 - 19:36
3

Юморист

Цитата (krolik1985 @ 28.05.2024 - 15:52)
единственный плюс: регулярный, бесплатный секс, но к сожалению с одним партнером.

А вот и нет. Там включаются "голова болит" "Я устала" И др.

[^]
Schkoda
28.05.2024 - 19:37
2

Ярила

Цитата (MsJustice @ 28.05.2024 - 19:01)
Цитата (Екорн @ 28.05.2024 - 15:40)
Был женат... ответственно заявляю.... НИКАКИХ!!!

Ну как бы и для женщин никаких. Рождение и воспитание детей, то что является обычной главной причиной брака, делает и мужа и жену обязанными и зависимыми. Снижает общий доход, меняет ритм и стиль жизни в тот который не нравится. Не хотите детей, не женитесь, предохраняйтесь. Никто насильно в брак не тянет.

Не совсем верно. Начнем с законодательства при проблемах или разводе.

Алименты и финансовая поддержка
Решение суда часто на стороне женщины.

Опека и проживание, режим общения
В вопросах опеки и проживания детей женщина часто получает приоритет.

Защита от насилия
Законодательство предусматривает защиту женщин от насилия и помощь при психологических проблемах.

Домашнее насилие
По статистике, мужчины подвержены насилию чаще
чем женщины. Например мужская смертность от домашнего насилия в 2 раза больше женской. Однако общественная поддержка и ресурсы для мужчин в таких ситуациях ограничены или их нет вобше. Места помощи для мужчин встречаются редко.

Общественное мнение и поддержка
Мужчины часто сталкиваются с осуждением, если проявляют слабость или говорят о своих проблемах или о домашнем насилии со стороны женщины. Заговорил о проблемах или о насилие со стороны женщины тебя ЗАКЛЮЮТ. Или хочешь сказать я не прав?
Также общество навязывают мненее или говорят мужчине "НЕНОЙ" Оставляя мужчин на едине со своими проблемами.

Продолжим с общественным мнением что "мужик ДОЛЖЕН"

Также общество становится чаше на сторону женщины проявляя ей поддержку и сострадание.

Ты говоришь о решении насильно идти в брак или о решении завести детей?
Здравствуйте, здесь опять общественное мнение, проявляюшее насильное психологическое давление. Со стороны друзей родителей и окружении. О том что мужик "ДОЛЖЕН" построить дом, посадить дерево, завести ребёнка. Всем знакомо это выражение. Опять эти манипуляции и психологическое давление.
Ты говоришь о выборе? Так расскажи о давление общества, расскажи как общество относится к выбору чилдфрии или при решение против брака. Опять клюют со всех сторон.

Это сообщение отредактировал Schkoda - 28.05.2024 - 19:39

[^]
Айдэн
4

...

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 19:35)
Цитата (Думка @ 28.05.2024 - 18:44)
Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 18:25)
Думка
Цитата
Они начнут об этом выть, когда чинить дверной замок, вешать полку и менять кран придется по три раза на день. А на следующий день опять всё будет сломано.

бля..
мелкого ремонта в жилище всегда хватает, просто баба не всегда замечает, что муж что-то делает. Ей кажется, что всегда всё работает само по себе, а муж только на диване с пивом валяется.

Ок, какой "мелкий ремонт" муж делает дома три раза в день каждый день?

Утром повесил полку, жена разоралась, что криво, в обед перевесил, опять криво, вечером снова за полку взялся. И так второй месяц подряд lol.gif

Мало того что рукожоп,так ещё и ума нет( мастера на час вызвать!!!).накуй такой мужик вообще?

[^]
ruslan3967
1

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 28.05.2024 - 16:52)
единственный плюс: регулярный, бесплатный секс, но к сожалению с одним партнером.

Если мужик не урод и не дурак то регулярный бесплатный и неплохой секс он будет иметь регулярно.

Вопрос насчёт с разными партнёршами - ну это у кого сколько сил хватит, надо же ещё и на работу ходить...

[^]
кошачийпапа
3

Ярила

tapout
Цитата
Если бы. Сколько бывает браков где жена не даёт мужу...

Во! А с любовницей такое не бывает. Она к тебе специально на поебушки приходит. Вот и думай, что лучше.

[^]
GartDale
28.05.2024 - 19:39
6

Весельчак

ХЗ... 15 лет женат, из плюсов:

- регулярный секс, женская ласка.
- квартира всегда убрана.
- в квартире много цветов, за которыми она регулярно ухаживает, пересаживает и т.д. Сам бы никогда этим не занимался бы.
- кормит кота и убирает за ним.
- регулярное правильно питание.
- совместные просмотры фильмов и т.д. Один утренний прием кофе в обнимку у телека чего стоит.
- неоценимая помощь в лечении. Даже сейчас, сильно простужен - она и лекарства купила, и полоскалки, и чаи и т.д.
- совместные походы в магазин за продуктами. Мне лично это нравится.
- совместные поездки, отдых.
- в целом глаз радуется - постоянно вижу красивую женщину дома.

Из минусов:
- я их, хоть убейте, не вижу. Родила мне замечательного сына, которому 13 лет. Который стал мне отличным другом. Какие минусы могут быть с любимой женой? А если она нелюбимая и с минусами, зачем живете с ней?

[^]
ветерочек
28.05.2024 - 19:41
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 19:29)
Совершенно верно. Не знаю, кому нужен муж тряпка, которым можно крутить. Ни защиты, ни сильного плеча - на черта такое замужество?

Мужья-тряпки нужны дамам, не отягощенным моральными принципами. Они и скачут от одного аленя к другому. А потом на ЯПе статейки жалостливые появляются о женах-дармоедках, изменивших, обувших в лапти, кинувших на жилье и прочее.

[^]
Schkoda
28.05.2024 - 19:41
6

Ярила

Цитата (GartDale @ 28.05.2024 - 19:39)

- в квартире много цветов, за которыми она регулярно ухаживает, пересаживает и т.д. Сам бы никогда этим не занимался бы.
- совместные просмотры фильмов и т.д. Один утренний прием кофе в обнимку у телека чего стоит.
- неоценимая помощь в лечении. Даже сейчас, сильно простужен - она и лекарства купила, и полоскалки, и чаи и т.д.

Из минусов:
- я их, хоть убейте, не вижу. Родила мне замечательного сына, которому 13 лет. Который стал мне отличным другом. Какие минусы могут быть с любимой женой? А если она нелюбимая и с минусами, зачем живете с ней?

Тебе можно только позавидовать.
Вот это можно назвать счастье

[^]
Андрей1956
28.05.2024 - 19:42
7

Ярила

А если по другому поставить вопрос - что хорошего в том, что мужчина живёт один?

Ничего хорошего не вижу. Никто его не приголубит, никто не приласкает (это не о сексе). Да и ему приласкать некого.

Поговорить не с кем, а доброе слово и кошке приятно, а мужчине тем более.

Никто уют в доме не наведёт, никто грядки на даче не вскопает...

И не накормит никто с улыбкой, когда пришёл домой , шатаясь от усталости.

И написано в хорошей книге:

"Плохо человеку, когда он один. Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.

Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?

И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется."

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 28.05.2024 - 19:47

[^]
Оптрон
28.05.2024 - 19:44
1

Весельчак

Цитата
Алименты ты платишь ребёнку, мудень.

Алименты платят БЖике на содержание ребенка, на её счет. А как БЖика их потратит- это еще тот вопрос вопросов!
old.gif

[^]
Степень
28.05.2024 - 19:45
2

Ярила

Из минусов:

а у нее есть плюсы?))

[^]
Степень
28.05.2024 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 28.05.2024 - 19:42)
А если по другому поставить вопрос - что хорошего в том, что мужчина живёт один?

Ничего хорошего не вижу. Никто его не приголубит, никто не приласкает (это не о сексе). Да и ему приласкать некого.

Поговорить не с кем, а доброе слово и кошке приятно, а мужчине тем более.

Никто уют в доме не наведёт, никто грядки на даче не вскопает...

И не накормит никто с улыбкой, когда пришёл домой , шатаясь от усталости.

И написано в хорошей книге:

кароч, нет бесплатной прислуги и любовницы с функцией психолога, пичаль lol.gif

[^]
Оптрон
28.05.2024 - 19:48
1

Весельчак

Цитата (Schkoda @ 28.05.2024 - 19:41)

Из минусов:

Тебе можно только позавидовать.
Вот это можно назвать счастье

Кхе-кхе.. 15 лет? Ну-ну. Начинается у всех так. Но! Этот идальго отнюдь не застрахован, пребывая в своей неге, что через определенное время одномоментно может оказаться на теплотрассе с зубной щеткой и одной сменой белья. Се ля ви, это Россия, детка!

Это сообщение отредактировал Оптрон - 28.05.2024 - 19:48

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 19:49
0

Ярила

Андрей1956
Цитата

молчи, старый каблук!
( lol.gif )

[^]
yukisaw
28.05.2024 - 19:51
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 19:35)
Утром повесил полку, жена разоралась, что криво, в обед перевесил, опять криво, вечером снова за полку взялся. И так второй месяц подряд

Жесть. Я конечно понимаю, что не все мастера, но чтобы на столько. Я бы в бубен такому прописал. У нас тут сосед такой же долпайоп видимо есть. Постоянно сверлит бетонные стены сверлом по дереву. Я по звуку распознаю даже xD
Я у БЖ запилил сервер, который управлял всякой электроникой в доме, сам писал софт, сам всё подключал и паял. Телек сам включался на нужном канале, когда по телеку начинался её любимое "Следствие Вели" (это всё настраивалось), шторы открывались/закрывались по кнопке на смартфоне, автоматически включались вентиляторы, подгонялось освещение. Много чего сделал. Еще содержал корову эту. Но все равно оказался немужиком, козлом и прочим. Теперь по максимуму кошу от алиментов. ОЖП тут же подала на развод, как только я перебрался от работы в чёрную на полный офф. Еще и доки мои спиздила, чтобы суду предъявить. Алименты были за 70 000.
Чет я от темы ушел =)
Короче рукастость - вообще нихуа не гарантия. Вот уже как пять лет живу с другой, но в ЗАГС ни ногой, хоть и давят на меня - но хуй. Как сказал Кадыров - ЗАГС первый шаг к развалу семьи.

[^]
ЛеликФ
28.05.2024 - 19:52
0

Приколист

У меня знакомый в браке живет уже 16 лет и доволен. Ему 53 года, жене 39, сыну 6 лет. Живут в СПБ в её однушке, у неё ещё одна бабушка живая с двумя квартирами и одинокая мама с квартирой.
Знакомый не работает официально нигде, бухает постоянно. Летом немного халтурит на даче, соседям дома строит и ремонтирует неспешно, зимой дома сидит с сыном нянчится.
Жена его любит, кормит вкусно, дома порядок и работает двое суток через двое. Ещё и на моря иногда ездят.
Дастер купила в 21 новый в кредит, возит её в деревню на нем.
Секс регулярный.
Жизнь удалась.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38468
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх