Какие плюсы в браке для мужин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
28.05.2024 - 18:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kim78 @ 28.05.2024 - 16:08)
Ну не знаю, меня в браке с моей женой пока все устраивает, 18 лет уже. А всего вместе с ней 24 года. Может мы с женой что-то не так делаем?
Если есть чувства и уважение к друг-другу, то в браке будут только одни плюсы. У меня жена 2 года назад уезжала на одни сутки без меня, а я из-за работы не мог. Так мы сто раз созванивались и места себе не находили - непривычно было, что мы не вместе.

Т. е. ты всегда досуг проводишь только с женой? Никаких увлечений?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 19:00
1

Ярила

Laryx
Цитата
Вот-вот, поподробнее, как это ты, без очереди баб на осеменение, можешь так прямо запросто "завести п...у с доставкой на дом"...

Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Либо у тебя очередь баб, готовых под тебя лечь, либо нихрена завести тебе подругу не легко.

Учись, щегол.

Какие плюсы в браке для мужин?

[^]
ЯLisa
28.05.2024 - 19:00
7

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 18:25)
Думка
Цитата
Они начнут об этом выть, когда чинить дверной замок, вешать полку и менять кран придется по три раза на день. А на следующий день опять всё будет сломано.

бля..
мелкого ремонта в жилище всегда хватает, просто баба не всегда замечает, что муж что-то делает. Ей кажется, что всегда всё работает само по себе, а муж только на диване с пивом валяется.

Если это дом с приусадебным участком, баней, гаражом, машиной. Но там обоим работы по горло.
В квартире нет ничего подобного. В моей квартире последний раз требовались мужские руки ГОД назад.
И потом как баба может не замечать, если, как правило, это именно она говорит мужику, что сломалось дома или что надо повесить полочку?

[^]
MsJustice
28.05.2024 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Екорн @ 28.05.2024 - 15:40)
Был женат... ответственно заявляю.... НИКАКИХ!!!

Ну как бы и для женщин никаких. Рождение и воспитание детей, то что является обычной главной причиной брака, делает и мужа и жену обязанными и зависимыми. Снижает общий доход, меняет ритм и стиль жизни в тот который не нравится. Не хотите детей, не женитесь, предохраняйтесь. Никто насильно в брак не тянет.

[^]
Schkoda
28.05.2024 - 19:01
1

Ярила

Чур меня чур меня пусть несчастье обойдёт меня стороной.

[^]
davesp
28.05.2024 - 19:02
0

Балагур

Так и есть. весь этот брак нагнуть мужика. все. изначально поставил позицию брак не признаю. одобрений других людей мне похуй.
сначала были намеки. потом сошлись на нет. 2 детей. все нормально

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 19:03
1

Ярила

Степень
Цитата
, а ты Дартаньян в белом пальте

Скрин приведи, где я это написал.
(звиздаболка, звиздаболка!)

[^]
davesp
28.05.2024 - 19:03
1

Балагур

Цитата (MsJustice @ 28.05.2024 - 19:01)
Ну как бы и для женщин никаких. Рождение и воспитание детей, то что является обычной главной причиной брака, делает и мужа и жену обязанными и зависимыми. Снижает общий доход, меняет ритм и стиль жизни в тот который не нравится. Не хотите детей, не женитесь, предохраняйтесь. Никто насильно в брак не тянет.

зачем жениться\замуж чтобы завести детей? роли брак не играет в рождение детей. в свидетельство о рождения и так впишут. нагнуть женщина если захочет на алименты и без брака сможет.
так в чем смысл брака?

PS даже не заглядывая в профиль было понятно что ты женского пола gigi.gif
бабы как всегда преследуют только свои интересы. для ребенка брак вообще никакой значимости не имеет.

Это сообщение отредактировал davesp - 28.05.2024 - 19:04

[^]
Хитрый
28.05.2024 - 19:04
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 19:00)
Если это дом с приусадебным участком, баней, гаражом, машиной. Но там обоим работы по горло.
В квартире нет ничего подобного. В моей квартире последний раз требовались мужские руки ГОД назад.
И потом как баба может не замечать, если, как правило, это именно она говорит мужику, что сломалось дома или что надо повесить полочку?

Я пытался вспомнить, когда я чет ремонтировал в хате. Выключатель год назад заменил lol.gif

[^]
Androssboy
28.05.2024 - 19:05
1

Ярила

Ееееееебать-привет сенсация! Срочно, на все первые полосы! Охреневших баб не нужно замуж брать, вот и весь секрет.
Два раза женат и оба раза удачно😀.

[^]
Степень
28.05.2024 - 19:05
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 19:03)
Степень
Цитата
, а ты Дартаньян в белом пальте

Скрин приведи, где я это написал.
(звиздаболка, звиздаболка!)

да-да-да, очень плохая lol.gif
Так интрига не раскрыта - почему ты один остался, мачо? rulez.gif

[^]
davesp
28.05.2024 - 19:06
4

Балагур

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 19:00)

gigi.gif
перегорела лампа высоко которую просто так не поменять. поехал купил поменял. баба не заметила. отломались петли на шкафу. купил поменять, сломалась стиралка когда женщины дома не было тихо спокойно взял починил. и такого я могу книгу написать что мужик делает а баба не замечает

[^]
кошачийпапа
3

Ярила

Думка
Цитата
Ок, какой "мелкий ремонт" муж делает дома три раза в день каждый день?

баба как всегда ничего в упор не видит пока её носом не ткнёшь.

[^]
Хитрый
4

Ярила

Цитата (davesp @ 28.05.2024 - 19:02)
Так и есть. весь этот брак нагнуть мужика. все. изначально поставил позицию брак не признаю. одобрений других людей мне похуй.
сначала были намеки. потом сошлись на нет. 2 детей. все нормально

А зачем нагинать мужика? Чтобы что? Не, я понимаю там олигарха какого-то обуть как в Сердцеедках с Сигурни Уивер. Но среднестатистического мужика на что можно нагнуть? И какой смысл вообще?

[^]
Вандемар
28.05.2024 - 19:07
1

Цикутодегустатор

Подтверждаю. В разводе сам. И радость сейчас только от встречи с дочерьми. Всё.

[^]
MonyaSha
28.05.2024 - 19:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А ты собираешься не один/одна помирать?
Детей в могилу с собой потащишь?

Ну про пресловутый стакан воды напоминать не буду, но хотелось бы чтобы хоть кто по похоронил по-человечески, вспомнил добрым словом хотя бы, а в идеале внуков хочу, продолжение рода так сказать.... Но вам не понять)

[^]
Beavis88
28.05.2024 - 19:08
3

Ярила

Цитата (SpesHope @ 28.05.2024 - 18:56)
Пора вводить статью за дискредитацию семьи и семейных ценностей. Такие ролики выпускаются соросятскими помойками со швабовской повесткой, основной целью которых является расчеловечивание. Им нужны биологические существа, которые не будут размножаться. Помимо "вакцин", которые в том числе преследуют и эту цель (уже множество людей потеряли фертильность), они пропагандируют безсемейную жизнь, вот так вот разжигая рознь между мужчинами и женщинами.

А олени (или Алени, как там у вас правильно), обиженные на брак или женщину, с которой состояли в браке, в первую очередь должны задать вопрос себе: "Почему я на ней женился?". У большинства в ответах будут сиськи/жопы и прочая ерунда, не имеющая к отношениям никакого отношения (сорьки за тавтологию), потому как на внутренние качества женщины прежде всего при знакомстве вы не смотрите — вам нужна картинка. Вот картинку вы как хотели так и поимели. Последствия — это результат ваших же действий. Прежде чем работать головкой снизу нужно думать головкой сверху.

Так ежели она сама на первом свидании свои внутренние качества прячет за сиськами напоказ? Как мужчине разглядеть в ней чуткую, честную и добрую женщину? Это же называется манипуляция на мужских инстинктах! Но фатальной ошибкой для мужчины будет взять в жёны стерву, ибо стерва ещё и мужскими чувствами умело манипулирует! )

[^]
SteelBro
28.05.2024 - 19:08
1

Ярила

Щас все свалили на недельку. Я тут хожу королем по хате. Кидаю носки. Даже могу поссать в рукомойник. Сейчас спокойно потуплю за ящиком. Готовлю сам, стираю сам, но знаете как то привык что ли, что кто-то есть дома. Без детей считаю и смысла нет штамп ставить. Ясен хрен какие тут плюсы. А с детками повеселее, на минусы уже не так обращаешь внимание

[^]
ЯLisa
28.05.2024 - 19:10
5

Дочь офицера

Цитата (Хитрый @ 28.05.2024 - 18:27)
Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 18:16)
На эти приколы женские нужны только деньги, и, как правила, женщина сама на это себе зарабатывает. А на то, чтобы мужчину в быту содержать - нужно труда физического ежедневно и без перерыва вкладывать. Понимаешь разницу?

Не совсем понял сколько нужно труда для обслуживание мужика. Приготовить еду, что еще?Чет всё. И это при том, что во многих семьях готовят оба или мужчина соло.

Иногда постирать вещи и убрать дом. Но и эти дела обычно разделяются, если муж не в условной шахте вкалывает. Вас почитаешь Вы будто в рабстве каком то были. Такие страсти на ночь пишете.

Я просто не понимаю, в чем проблема поговорить со своим мужем об этом? У меня знакомая все свои выходные у плиты проводит, и это даже детей у них нет. Просто как рабыня на кухне живет. И спрашивается в чем прикол? Значит всё устраивает, получается

В смысле иногда постирать вещи и убраться? Это надо делать каждый божий день. Причем не просто пропылесосить серединку, а ещё мыть окна, двери, жалюзи, карнизы, люстры, кухонный фартук, плиту, духовку, раковину, холодильник, унитазы, ванну, душевую кабину. Мыть обувь и придверный коврик. Упаковывать и убирать зимние вещи на хранение, доставать летние. Гладить и раскладывать все по местам. Менять бельё. Готовить и мыть посуду, и это не две тарелки, а куча кастрюль, сковородок, венчиков и мешалок. Снимать, стирать, гладить и вешать шторы.

[^]
Захарко
6

Ярила

11.06 крайнее заседание суда по разводу.
10 лет в браке.
Что могу сказать...
Ебашишь от заката до рассвета, все в дом. Не пью, не курю, налево не бегаю, семью обеспечиваю.
По итогу, за все время в браке жена ни дня не работала. Когда была хуевая ситуация с работой, просил выйти хоть на пол дня, тупо на еду зарабатывать. Все 10 лет ебала мозги - хочу домик в деревне! При этом на вопрос о работе ответ один - я за муж выходила, что бы быть за мужем.
Цацки, шмотки, море, все не вопрос. Помимо этого умудрялся копить на домик.
Пару лет назад начались хуевые времена. За это время прожрали деньги на домик. На работу выйти? Да ебанись! Побухать с подругами, скататься на море, это да, это не вопрос. Да мне и не жалко, но ты хоть иллюзию заинтересованности создай!!!
По итогу развод со словами, типа ты не оправдал моих ожиданий!
shum_lol.gif да иди ты на хуй, лошадь ебанутая!

Так что нет ни каких плюсов!
Надо всегда делать так, что бы баба понимала, что если она не будет вкладывать в семью, пойдет на хуй с голой жопой!

п.с.
Забыл добавить, жила в моей квартире. В общем ушла с голой жопой, как и хотела, в домик в деревне...к маме cheer.gif

Это сообщение отредактировал Захарко - 28.05.2024 - 19:10

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата
Пора вводить статью за дискредитацию семьи и семейных ценностей. Такие ролики выпускаются соросятскими помойками со швабовской повесткой, основной целью которых является расчеловечивание. Им нужны биологические существа, которые не будут размножаться. Помимо "вакцин", которые в том числе преследуют и эту цель (уже множество людей потеряли фертильность), они пропагандируют безсемейную жизнь, вот так вот разжигая рознь между мужчинами и женщинами.

А олени (или Алени, как там у вас правильно), обиженные на брак или женщину, с которой состояли в браке, в первую очередь должны задать вопрос себе: "Почему я на ней женился?". У большинства в ответах будут сиськи/жопы и прочая ерунда, не имеющая к отношениям никакого отношения (сорьки за тавтологию), потому как на внутренние качества женщины прежде всего при знакомстве вы не смотрите — вам нужна картинка. Вот картинку вы как хотели так и поимели. Последствия — это результат ваших же действий. Прежде чем работать головкой снизу нужно думать головкой сверху.

Ну это глупости, женщины по природе своей лицемерны, за редким исключением. И к слову соровские и прочие помойки в первую очередь влияют как раз на легко внушаемые женские умы. И не сиськи и жопы движут, это какой-то тупой миф, там где только секс или деньги катализатор отношений, всё намного честнее. А вот где присутствует со стороны мужчин эмоциональная составляющая, вытекающая в привязанность, вот тут и начинаются проблемы.
И да, если что женат, 15 лет и 19 й год вместе, но брак жив благодаря мне.
Хотя буду откровенен, я не сижу у юбки 365 дней в году , потакая любой прихоти, у меня есть увлечение, которое является моей отдушиной и дарит счастье и моей женщине приходится с этим мириться, хотя за редким исключением, женщины не любят делить мужчину с его стремлениями, если они не направлены в отношении её или детей. Но повторюсь, есть исключения.

[^]
albinos
0

Ярила

Хуету какую то мелит. Да 00:42секунды не выдержал.
...«штамп в паспорте»...блдъ.
Да здесь люди присутствуют - по 10/15/20/25/30! Лет в браке! Какой нахуй штамп паспорте!??

[^]
КэпЯсенПень
2

Ярила

Баба- она дается в наказание, испытание или награду. Первые два варианта- в 90% случаев...

[^]
Adiks
28.05.2024 - 19:12
4

Юморист

Цитата (ITANKLYAYN @ 28.05.2024 - 15:44)
Ну а она тебе писечку.....

Это до брака, в браке уже не всегда

[^]
Хитрый
28.05.2024 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.05.2024 - 19:07)
Ну про пресловутый стакан воды напоминать не буду, но хотелось бы чтобы хоть кто по похоронил по-человечески, вспомнил добрым словом хотя бы, а в идеале внуков хочу, продолжение рода так сказать.... Но вам не понять)

Ну похороны твои тебе уже будут до фонаря и уж тем более до фонаря будет твоей туше гнить в деревянной коробке или сгореть в крематории.
Продолжение рода это вообще всемирный рофл какой-то. Что ценного в конкретно твоих генах ты конечно же не скажешь. Да и вряд ли у тебя графские корни в роду были.
Не понять, увы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38465
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх