Какие плюсы в браке для мужин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stomeskin
28.05.2024 - 19:12
4
Статус: Offline

Юморист

В России в брак лучше не вступать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stomeskin
28.05.2024 - 19:12
2

Юморист

Без штанов можно остаться

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 19:13
0

Ярила

Степень
Цитата
Так интрига не раскрыта - почему ты один остался, мачо?

Слушайте все! Слушайте все!
Специално для Степени в пятый ра.. или в шестой ?.. неважно.. повторяю:
Мне хорошо жить одному! Это мой осознанный выбор.
Понятно ?

[^]
Boroda076
28.05.2024 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Meremendek @ 28.05.2024 - 15:43)
При вынесении приговора и рассмотрении ходатайств об изменение меры, кроме износов и развратов, наличие детей, престарелых родителей, учитывают брак, социальные связи.

Так себе плюсики.

[^]
yukisaw
28.05.2024 - 19:14
2

Ярила

Перед тем как входить в брак (строжайше не рекомендую) надо сразу подумать о разводе - что ты потеряешь. И максимально отгородиться от этих потерь, а потом послать ОЖП куда подальше =)

[^]
Treker80
28.05.2024 - 19:15
4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 19:10)
В смысле иногда постирать вещи и убраться? Это надо делать каждый божий день. Причем не просто пропылесосить серединку, а ещё мыть окна, двери, жалюзи, карнизы, люстры, кухонный фартук, плиту, духовку, раковину, холодильник, унитазы, ванну, душевую кабину. Мыть обувь и придверный коврик. Упаковывать и убирать зимние вещи на хранение, доставать летние. Гладить и раскладывать все по местам. Менять бельё. Готовить и мыть посуду, и это не две тарелки, а куча кастрюль, сковородок, венчиков и мешалок. Снимать, стирать, гладить и вешать шторы.

Бггг.... грязно не там где убирают, а там где не мусорят - немецкая поговорка. Что за срач у вас там, что аж каждый день окна и фартук моете? У себя например окна последний раз мыл я. Гостинную убираю я и тд.
А так стирает машинка, посуду моет посудомойка. Вот погладить да, это муторно и время

[^]
albinos
28.05.2024 - 19:15
-2

Ярила

А так он ещё и лысый...
С 1998г нету у меня лысых друзей. Не вяжется дружба и поклонение как-то с плешивыми.

[^]
Степень
28.05.2024 - 19:17
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 19:13)
Степень
Цитата
Так интрига не раскрыта - почему ты один остался, мачо?

Слушайте все! Слушайте все!
Специално для Степени в пятый ра.. или в шестой ?.. неважно.. повторяю:
Мне хорошо жить одному! Это мой осознанный выбор.
Понятно ?

Понятно, жена не выдержала lol.gif

[^]
Хитрый
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 19:10)
В смысле иногда постирать вещи и убраться? Это надо делать каждый божий день. Причем не просто пропылесосить серединку, а ещё мыть окна, двери, жалюзи, карнизы, люстры, кухонный фартук, плиту, духовку, раковину, холодильник, унитазы, ванну, душевую кабину. Мыть обувь и придверный коврик. Упаковывать и убирать зимние вещи на хранение, доставать летние. Гладить и раскладывать все по местам. Менять бельё. Готовить и мыть посуду, и это не две тарелки, а куча кастрюль, сковородок, венчиков и мешалок. Снимать, стирать, гладить и вешать шторы.

Но это всё нужно делать и без мужа внезапно. Понятное дело, что вас двое и всё типа умножать на два надо, но это если не уметь договариваться со своей половинкой.
Я практически все вышеперечисленное делал с женой пополам. Разве что окна не мыл, люстры и придверный коврик. Когда жена не работала ессно большую часть делала она сама, но опять же это всё на берегу обсуждалось.
Она именно не работала. а не в декрете сидела.

С детьми уже все намного сложнее и расчеты идут другие

[^]
uniJap
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Фигня. Вот на депутатов хоть поглядеть. Их жены на руках носят. На яхтах катают, дорогими машинами обеспечивают. Хаты в тысячи квадратов содержат. И тещи. И племянницы. И даже кошки, с платиновыми зубами, греют холодными испанскими вечерами. )

[^]
ЯLisa
28.05.2024 - 19:19
3

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 28.05.2024 - 18:30)
ЯLisa
Цитата
Работу по дому умеют далеко не все мужчины. Я бы сказала, что это большая редкость.

Цитата
Рукастых мужчин очень очень мало. Если бы рукожопов не брали в мужья, род человеческий давно вымер бы.

Чо ж вы за маменькиных то сыночков взамуж выходите ? Нормальные то мужики вас не берут ?

Именно потому что мои мужья умели и делали очень хорошо все сами, я теперь в ужасе от того, какие оказывается рукожопы все остальные мужчины.

[^]
Beavis88
28.05.2024 - 19:19
1

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 28.05.2024 - 19:10)
Баба- она дается в наказание, испытание или награду. Первые два варианта- в 90% случаев...

Можно сделать вывод: если у тебя нет бабы, то считай тебе повезло избежать наказания! Своё испытание ты пройдёшь сам, сжав волю в кулачок! ))

Это сообщение отредактировал Beavis88 - 28.05.2024 - 19:20

[^]
tapout
28.05.2024 - 19:20
3

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 28.05.2024 - 15:44)
Ну а она тебе писечку.....

Если бы. Сколько бывает браков где жена не даёт мужу...

[^]
Beavis88
28.05.2024 - 19:21
0

Ярила

Цитата (tapout @ 28.05.2024 - 19:20)
Цитата (ITANKLYAYN @ 28.05.2024 - 15:44)
Ну а она тебе писечку.....

Если бы. Сколько бывает браков где жена не даёт мужу...

Если не даёт мужу, значит, даёт соседу! )

[^]
Patamushta
28.05.2024 - 19:21
4

Шутница

Цитата
Перед тем как входить в брак (строжайше не рекомендую) надо сразу подумать о разводе - что ты потеряешь. И максимально отгородиться от этих потерь, а потом послать ОЖП куда подальше =)

Всё точно! Когда я выходила замуж у него был только советский радиоприемник, а у меня электрический чайник. Риск потери был небольшим. В итоге 20 лет брака, оба счастливы.

[^]
SpesHope
28.05.2024 - 19:22
6

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 28.05.2024 - 19:08)
Цитата (SpesHope @ 28.05.2024 - 18:56)
Пора вводить статью за дискредитацию семьи и семейных ценностей. Такие ролики выпускаются соросятскими помойками со швабовской повесткой, основной целью которых является расчеловечивание. Им нужны биологические существа, которые не будут размножаться. Помимо "вакцин", которые в том числе преследуют и эту цель (уже множество людей потеряли фертильность), они пропагандируют безсемейную жизнь, вот так вот разжигая рознь между мужчинами и женщинами.

А олени (или Алени, как там у вас правильно), обиженные на брак или женщину, с которой состояли в браке, в первую очередь должны задать вопрос себе: "Почему я на ней женился?". У большинства в ответах будут сиськи/жопы и прочая ерунда, не имеющая к отношениям никакого отношения (сорьки за тавтологию), потому как на внутренние качества женщины прежде всего при знакомстве вы не смотрите — вам нужна картинка. Вот картинку вы как хотели так и поимели. Последствия — это результат ваших же действий. Прежде чем работать головкой снизу нужно думать головкой сверху.

Так ежели она сама на первом свидании свои внутренние качества прячет за сиськами напоказ? Как мужчине разглядеть в ней чуткую, честную и добрую женщину? Это же называется манипуляция на мужских инстинктах! Но фатальной ошибкой для мужчины будет взять в жёны стерву, ибо стерва ещё и мужскими чувствами умело манипулирует! )

Так, может, нефиг знакомиться с той, которая "на первом свидании свои внутренние качества прячет за сиськами напоказ"? Или, может, в момент знакомства она в монашеском одеянии была, а на свиданку полуголая вдруг пришла?.. faceoff.gif
Не надо глупых рассуждений. Манипулировать можно только теми, кто позволяет собой манипулировать. Мозги надо иметь. Мозги, а не инстинкты размножения.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 28.05.2024 - 19:51

[^]
Масяндрик
28.05.2024 - 19:23
5

ОПГ Тормозок

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 21:10)
Цитата (Хитрый @ 28.05.2024 - 18:27)
Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 18:16)
На эти приколы женские нужны только деньги, и, как правила, женщина сама на это себе зарабатывает. А на то, чтобы мужчину в быту содержать - нужно труда физического ежедневно и без перерыва вкладывать. Понимаешь разницу?

Не совсем понял сколько нужно труда для обслуживание мужика. Приготовить еду, что еще?Чет всё. И это при том, что во многих семьях готовят оба или мужчина соло.

Иногда постирать вещи и убрать дом. Но и эти дела обычно разделяются, если муж не в условной шахте вкалывает. Вас почитаешь Вы будто в рабстве каком то были. Такие страсти на ночь пишете.

Я просто не понимаю, в чем проблема поговорить со своим мужем об этом? У меня знакомая все свои выходные у плиты проводит, и это даже детей у них нет. Просто как рабыня на кухне живет. И спрашивается в чем прикол? Значит всё устраивает, получается

Как вариант - разделить обязанности по дому) Один готовит, второй моет всю посуду и т.д. и т.п.) Правда есть вариант, что любители ничегонеделанья будут сразу сливаться с таких отношений и кричать, что пользы от брака нет cool.gif Но это уже не проблема второй стороны)

[^]
кошачийпапа
28.05.2024 - 19:24
6

Ярила

davesp
Цитата
перегорела лампа высоко которую просто так не поменять. поехал купил поменял. баба не заметила. отломались петли на шкафу. купил поменять, сломалась стиралка когда женщины дома не было тихо спокойно взял починил. и такого я могу книгу написать что мужик делает а баба не замечает

тут как-то рассказик выкладывали давненько.. про семью, где мама была главой, а папа тихим безответным подкаблучником, которого мама вечно гнобила, что вот есть настоящие мужики, а он у неё недомужик какой-то.. рассказ от имени дочки ведётся.. и вот однажды папа умер.. и оказалось, что мама деньгами распоряжаться не умеет совсем, они у неё сразу кончаются.. и посыпалось то, что раньше исправно служило годами и дочь поняла, что у папы ящик с инструментом в кладовке не просто так стоял.. и .. в общем дочь поняла, что всё в семье держалось на тихом безответном папе.. а теперь его нет. А мама походу так нихера и не поняла.

[^]
Унтот
7

возмутительнейший возмутитель

Цитата (ЯLisa @ 28.05.2024 - 19:19)
ЯLisa
Цитата
Работу по дому умеют далеко не все мужчины. Я бы сказала, что это большая редкость.

Цитата
Рукастых мужчин очень очень мало. Если бы рукожопов не брали в мужья, род человеческий давно вымер бы.

Чо ж вы за маменькиных то сыночков взамуж выходите ? Нормальные то мужики вас не берут ?

Именно потому что мои мужья умели и делали очень хорошо все сами, я теперь в ужасе от того, какие оказывается рукожопы все остальные мужчины.

а хуле тебе не жилось с тада с ними ?!

[^]
Kasja222
4

Маргарита…

Цитата (Patamushta @ 28.05.2024 - 19:21)
Цитата

Всё точно! Когда я выходила замуж у него был только советский радиоприемник, а у меня электрический чайник. Риск потери был небольшим. В итоге 20 лет брака, оба счастливы.

А могла бы отжать радио и Голос Америки слушать.. Эх ты!

[^]
Beavis88
28.05.2024 - 19:25
0

Ярила

ЯLisa
Цитата

Цитата

О своём выборе плохого никогда не скажешь! )

[^]
maxmud
1

Ярила

Не женись в чем проблема то, найди себе бабу готовую нарожать тебе детей вне брака в свободных отношениях и ещё так, чтоб ничем не быть обязанным и живи припеваючи))
И да если захочешь быть официально отцом своим детям, тебе придётся их усыновлять (удочерять)..

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

ЯLisa
Цитата

то есть тебе попалось один-два таких рукожопа и ты сделала вывод, что все мужики такие.. логично чо..

[^]
Унтот
28.05.2024 - 19:26
5

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Kasja222 @ 28.05.2024 - 19:24)
Цитата (Patamushta @ 28.05.2024 - 19:21)
Цитата

А могла бы отжать радио и Голос Америки слушать.. Эх ты!

баба хуле lol.gif

[^]
Масяндрик
28.05.2024 - 19:28
3

ОПГ Тормозок

Цитата (Beavis88 @ 28.05.2024 - 21:25)

О своём выборе плохого никогда не скажешь! )

Почему же? Можно и сказать, правда еще необходимо добавить - "Господи, какая(ой) же я была дура/дурак, куда глОза мои смотрели" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38468
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх