Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла, Noize MC Мерседес S666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksable
6.03.2010 - 10:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Классно, какой ты крутой, прокачался с кроссвордов и чемоданов до телевизора и интернета, и всего за 16 лет, это сильно мужик, сразу раз и в дамки! скоро наверное совсем прокачаешся, в бошку тебе встроят чип (ну там с телеком, инетом, джипиэсом) на горб приладят седло, на макушку натянут мигалку, на жопу номер блатной, и будиш на горбу своем, серьёзных людей возить, вот тогда я от зависти просто памру!

bravo.gif нокаут! =) Понравилось. Завидовать там и правда нечему. Одно дело, когда человек получает удовольствие от своей работы, а другое, когда заставляет всех в это верить.)

[^]
paag5
6.03.2010 - 10:57
0

Зануда

Цитата
Посмотрите краш-тест, здесь наглядно видно, кто и куда отлетает.

Причем на видео С класс, который гораздо легче 221-го. Последний отлетел бы меньше и прокатился бы ещё вперед.

Добавлено1 в 11:02
Цитата
по доброму завидую - по крайней мере, со стороны, мне всегда это казалось классной работой.

Смотря кто попадется. Есть мужичек один знакомый, вот его водителю я не завидую. Вечно все шишки на него сыпятся, хотя и не виноват. Но не со зла конечно, больше даже в шутку. Начиная от того, что вдвоем по болоту с ружьем на уток охотились, и пьяный Иваныч (назовем его так) залез в болото и утонул по грудь, а потом долго орал на водителя что тот мудак и домой пойдет пешком. И заканчивая приказами остановиться, что бы пострелять по знакам. Снова на охоте Иваныч выгнал водителя из машины, что бы тот шел рядом и высматривал уток, а сам стрелял из окна машины по ним. В общем, водитель насмотрелся на всю жизнь)

[^]
Spektrum
6.03.2010 - 11:47
0

Хохмач

max18
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. ©
Если кого-то в чем то и убедил, то вероятно только самого себя. Это слив мой юный друх.

[^]
fabfort
6.03.2010 - 12:38
0

Юморист

Цитата (olezhka @ 6.03.2010 - 03:21)
За щитом конечно нихера не видно, но если авария произошла прямо за этим щитом, то мерс вильнул влево как раз перед местом аварии.
Сложилось впечатление, что это был не манёвр обгона/перестроения, а именно попытка уйти от столкновения. если ситроен летел под небольшим углом, то может водитель мерса пытался оттормозиться одновременно уходя влево? (если авария произошла прямо за щитом - по крайней мере, я так понял).

В любом случае, по показанному фрагменту - если бы ситроен ехал в своей полосе, до мерса он бы не достал.

taksist75
по доброму завидую - по крайней мере, со стороны, мне всегда это казалось классной работой.

я че один такой тупой?
я все пытаюсь представить как можно уходить от столкновения влево?
это же встречка.
а мож дело в англии было, там правостороннее движение?

[^]
taksist75
6.03.2010 - 13:06
0

Приколист

Цитата
здесь наглядно видно, кто и куда отлетает.

Давайте всё таки С Class с S Class (возможно бронированным) не путать . На С возможна МКПП а на S нет . Масса тоже отличается в разы .

[^]
taksist75
6.03.2010 - 13:23
0

Приколист

Вот видео более точно моделирующе имевшее место быть ДТП . Как можно здесь видеть Мерседес S classe никуда не отпрыгивает а лишь чуть разворачивает морду влево - что мы и получили в результате . Надо предоставить это видео следствию - мне кажется это отсеивает все вопросы о месте и обстоятельствах ДТП .
Могу только добавить что отскок автомобиля тоже несёт отенциальную опасность для окружающих и немцы от него практически полностью избавились .

Это сообщение отредактировал taksist75 - 6.03.2010 - 13:39

[^]
olezhka
6.03.2010 - 13:49
0

Приколист

Цитата (Jumpi @ 6.03.2010 - 02:49)
Добавлено1 в 04:10
olezhka
Цитата
За щитом конечно нихера не видно, но если авария произошла прямо за этим щитом, то мерс вильнул влево как раз перед местом аварии.Сложилось впечатление, что это был не манёвр обгона/перестроения, а именно попытка уйти от столкновения. если ситроен летел под небольшим углом, то может водитель мерса пытался оттормозиться одновременно уходя влево? (если авария произошла прямо за щитом - по крайней мере, я так понял).
А Вы точно уверены, что в полвосьмого утра в Москве такой свободный трафик в центр? Запись ИМЕННО ТА? А почему сообщения первого часа после аварии (когда ещё не было известно, что это Лукойл) говорили о пробке? Почему звонки очевидцев сообщали о том же? Почему в службе информации нефтяной компании, пока не узнали об аварии, утверждали, что Барков предпочитает ездить сам за рулём?

Я не уверен даже в том, что это именнно та же улица и именно тот же город. (Последний раз был в Москве , да и в России ещё в бессознательном возрасте).

В связи с этим я в своём комментарии написал, что я сужу только по тому что я вижу на выложенном отрезке видео (это первые ощущения).

Повторюсь - если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что видео верное, и показывает ту ситуацию, то мне сложно представить аварию, если бы Ситроен ехал по своей полосе. Соответственно вина мне пока видится обоюдной.

[^]
maklar1
6.03.2010 - 13:53
0

Миротворец

Цитата (taksist75 @ 6.03.2010 - 13:23)
Как можно здесь видеть Мерседес S classe никуда не отпрыгивает а лишь чуть разворачивает морду влево - что мы и получили в результате

Я об этом и говорю. Не мог легкий ситроен сдвинуть тяжеленный мерин на такое растояние, поэтому речь и идет о том, что водитель ситроена тоже, по каким-то причинам выехала на разделительную полосу.

[^]
olezhka
6.03.2010 - 13:55
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 6.03.2010 - 09:57)
Цитата
Посмотрите краш-тест, здесь наглядно видно, кто и куда отлетает.

Причем на видео С класс, который гораздо легче 221-го. Последний отлетел бы меньше и прокатился бы ещё вперед.

С3 тоже потяжелее чем Смарт. Развесовка может быть похожей.

Цитата (paag5 @ 6.03.2010 - 09:57)
Добавлено1 в 11:02
Цитата

Смотря кто попадется. Есть мужичек один знакомый, вот его водителю я не завидую. Вечно все шишки на него сыпятся, хотя и не виноват. Но не со зла конечно, больше даже в шутку. Начиная от того, что вдвоем по болоту с ружьем на уток охотились, и пьяный Иваныч (назовем его так) залез в болото и утонул по грудь, а потом долго орал на водителя что тот мудак и домой пойдет пешком. И заканчивая приказами остановиться, что бы пострелять по знакам. Снова на охоте Иваныч выгнал водителя из машины, что бы тот шел рядом и высматривал уток, а сам стрелял из окна машины по ним. В общем, водитель насмотрелся на всю жизнь)

Потому и написал - со стороны smile.gif Понимаю, что всё зависит от хозяина.
Отец некоторое время работал, но не на новых семёрках, а так у какого-то предпринимателя средней руки.

Добавлено в 13:59
Цитата (fabfort @ 6.03.2010 - 11:38)
я че один такой тупой?
я все пытаюсь представить как можно уходить от столкновения влево?
это же встречка.
а мож дело в англии было, там правостороннее движение?

На видео мерседес не выехал на встречку и МНЕ не понятно, собирался ли.
Если я бы видел, что в меня летит встречная машина, правая полоса занята, а торрможением на прямой не спастись, то я бы наверное попытался вывернуть на разделительную.

Это сообщение отредактировал olezhka - 6.03.2010 - 13:55

[^]
taksist75
6.03.2010 - 14:03
0

Приколист

Цитата
Смотря кто попадется.

Я насмотрелся в такси на всю оставшуюся а тут всё просто замечательно - пока везёт .

Добавлено1 в 14:06
Цитата
я бы наверное попытался вывернуть на разделительную.

Никуда он не выворачивал - его развернуло от удара - посмотри краш-тест

[^]
paag5
6.03.2010 - 15:24
0

Зануда

Цитата
С3 тоже потяжелее чем Смарт. Развесовка может быть похожей.

Ну, не особо.
Смарт - тонна.
С3 - тонна.
разница в весе у них кг так в 50.

А теперь:
M-b С 63 - 1730 кг.
M-b S500 - 2010 кг.

Прибавьте к этому вес пассажиров.

Да, соглашусь, был не прав. Развесовка идентичная.

А вот мой бывший мурзик)

Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла

[^]
taksist75
6.03.2010 - 15:55
0

Приколист

А вот мой бывший ( рабочий ) и системы безопасности у них немножко отличаются от C classe

Это сообщение отредактировал taksist75 - 6.03.2010 - 16:07

Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла

[^]
max18
6.03.2010 - 16:43
0

Цитата (Spektrum @ 6.03.2010 - 11:47)
max18
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. ©
Если кого-то в чем то и убедил, то вероятно только самого себя. Это слив мой юный друх.

странно, а мне казалось, что я не кого не оскорблял, не кого на хуй не посылал, лохом, мудаком, пидарасом не называл, мало того даже не кого не в чем не убеждал, просто констатировал, что если видео действительно с нашим(он теперь народный) мерином, то начало моей версии точ в точ совпадает с происходившим в то утро событием

[^]
Slyder
6.03.2010 - 18:52
0

Шутник

Общественность предсказуема как всегда. Сначала с кровью из носа бились, покажите нам камеры, зачем они их скрывают и пр. Показали камеры, началось, я не верю что это та самая запись, теперь вам нужно доказывать что это именно та запись? Тут что суд присяжных? От вас исход следствия и конечного результата никак не зависит. Всё что вы хотите, это только выдать желаемое за действительное. dont.gif В этом вся общественность напоминает один большой курятник.
Как и говорилось выше, тут обоюдкой пахнет...

Это сообщение отредактировал Slyder - 6.03.2010 - 18:55

[^]
enginegr
6.03.2010 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (Slyder @ 6.03.2010 - 18:52)
Как и говорилось выше, тут обоюдкой пахнет...

По словам свидетелей, мерин выехал из своей полосы.
При малой дистанции до впереди стоящего (в условиях пробки) мерину потребуется круто вывернуть влево, отчего перед выездом на разделительную он способен перекрыть около половины встречной. Таким резким маневром он в любом случае испугает водителя движущегося по встречной. Тот - логично, - бьет по тормозам и его заносит. В данном частном случае - на разделительную.
Если будет доказано, что водитель Мерседеса "своими действиями..." - и т.д. как написано в ПДД, - "спровоцировал других участников..." - о какой обоюдке может идти речь??

И еще :
Почему называющие себя водителями со стажем не могут понять, что из-за разницы кинетических энергий Ситроен запросто отбросит мерина. Вопрос лишь в скорости каждого на момент удара.
Сам проходил свидетелем ДТП, в котором Элантра "подтолкнула" попутный снегочист ЗИЛ-133ГЯ с шестью кубами песко-соли в бункере. На мой глаз скорость Элантры была 110-120 км/ч, груженой спецмашины с рабочим положением отвала - около 40 км/ч. Закон сохранения энергии еще никому не удавалось обмануть. Если кто не в курсе - водители снегочистов называют отвал плугом. Аналогия прямая. И коэффициент сцепления с дорогой у этой хреновины на порядок выше, чем ВСЕ заблокированные колеса мерина.
По словам водителя ЗИЛа, "сиденье больно ударило меня по радикулиту (спине lol.gif ), и отбросило на руль; а машину начало носить..." Т.е. ЗИЛ удержался на полотне благодаря своей геометрии длиннобазного трехосника.
По счастливой случайности, в той аварии никто не пострадал. ЗИЛ мирно чистил осевую, поднимая клубы снежной пыли, а его желтый маяк не увидел водятел Элантры, на полном ходу влетевший в это снежное облако lol.gif Удар Элантры пришелся ровно в скат ЗИЛа, не огороженный сзади противооткатником - спецмашина однако. Удар смягчился, пассажиры были пристегнуты, легковушка - в дрова. А попади Элантра в пескоразбрасыватель ...
Немного вышел из темы, но ИМХО та авария достойна ЯПа.

[^]
taksist75
6.03.2010 - 20:41
0

Приколист

Цитата
Почему называющие себя водителями со стажем не могут понять, что из-за разницы кинетических энергий Ситроен запросто отбросит мерина. Вопрос лишь в скорости каждого на момент удара.

Чуть выше лежит видео с Краш-тестами именно S класса , предлагаю ознакомиться . Для того чтобы сдвинуть мерина назад - скорость Ситроена должна быть выше 200км.ч.

[^]
maklar1
6.03.2010 - 21:05
0

Миротворец

Цитата (Slyder @ 6.03.2010 - 18:52)
Общественность предсказуема как всегда. Сначала с кровью из носа бились, покажите нам камеры, зачем они их скрывают и пр. Показали камеры, началось, я не верю что это та самая запись, теперь вам нужно доказывать что это именно та запись?

Вот в этом моменте я солидарен с общественностью. Уж больно долго "искали" это видео. Создается впечатление, что просматривали километры пленки в поисках подходящего момента. Вот оригинал записи, такое ощущение, что нас наебали, не похожа машинка на мерин, больше смахивает на вольву. Что думаете?

[^]
enginegr
6.03.2010 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (taksist75 @ 6.03.2010 - 20:41)
Чуть выше лежит видео с Краш-тестами именно S класса , предлагаю ознакомиться . Для того чтобы сдвинуть мерина назад - скорость Ситроена должна быть выше 200км.ч.

На всех крашах Мерс движется.
Повторяю: вопрос лишь в скорости каждой машины на момент удара.
Если мерин не успел разогнаться, трогаясь на встречку из своей полосы, то от удара Ситроена, движущегося со среднестатистической скоростью 70-80 км/ч хоть насколько бронированный мерин улетит обратно в свою полосу.
Или не видел примеров из жизни? - как стоячий грузовик сшибало с дороги легковушкой pop.gif

[^]
taksist75
6.03.2010 - 22:40
0

Приколист

Цитата
Или не видел примеров из жизни? - как стоячий грузовик сшибало с дороги легковушкой

Либо стоячий либо попутный , опять же всё это может быть верно для какого угодно автомобиля но не для Мерседеса с его системой Pre-Safe

[^]
paag5
6.03.2010 - 23:11
0

Зануда

Цитата
Если мерин не успел разогнаться, трогаясь на встречку из своей полосы, то от удара Ситроена, движущегося со среднестатистической скоростью 70-80 км/ч хоть насколько бронированный мерин улетит обратно в свою полосу.
Или не видел примеров из жизни? - как стоячий грузовик сшибало с дороги легковушкой

Мерин не успел бы разогнаться только в том случае, если прошла лишь пара секунд после начала движения. А он и не останавливался. Несмотря на 2 с лишним тонны, он делает 200 за секунд 30-35. До 100 за 6 секунд с небольшим. Менее 3-х секунд стребуется марину для того, что бы развить скорость, необходимую для подавления кинетической энергии ситроена. Но обрати внимание на одну вещь. Я описал это для СТОЯЧЕГО мурзика. ПРи трогании "с места". а судя по видео, он ехал не менее 40 км. Если ситроену и удалось сдвинуть мерин ехавший 40 км/ч назад при аварии, то он нихуёвенько так нарушал скоростной режим.

Цитата
Вот оригинал записи, такое ощущение, что нас наебали, не похожа машинка на мерин, больше смахивает на вольву. Что думаете?

http://www.rian.ru/video/20100305/212383651.html

Плюнь мне в лицо, если это не 221.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.03.2010 - 23:24

[^]
Padis
7.03.2010 - 00:19
0

Шутник

Была куча комментариев, кто и в чем виноват, мерс или ситроен или алигарх или женщины, водитель или пассажир, куча технических данных выданы на форум, кто кого столнет при какой скорости и условиях.. я в данный момент не приму ни одну сторону, но несколько моментов меня заставили задуматься:

1: Пропали записи с камер(хотя через несколько дней запись появляется, на ней ничего не видно якобы из за щита) Моя версия: подобрали запись чтобы успокоить общественность, типа у нас все есть, мы работаем.

2. В момент дтп был "затор" следственно были свидетили и не один и не два(ясно что кто то забил, кому то похуй на это дтп), но в любом случае есть свидетели, которые дадут показания в суде и общественности, кто виновник аварии и смерти, но где они(было сказано что они есть), почему их показания скрывают от общества?? они шпионы или кто? Или купить их пытаются или убить, куча вопросов...

3. И как на фото мы видим мерс стоит частью корпуса за разделительной полосой, тут куча была была предположений или откинуло его ситроеном со встречки или "обоюдка" тут была, но в любом слючае если и ситроен виновен, тем что влетел на встречку, он не мог не по механике ни по логике притянуть за собой мерс на разделительную полосу и при том сам отлететь на 3 метра. если и ситроен влетел на встечку в бок мерсу(который двигался 15км/ч, он бы не отлетел на то расстояние назад и не "утянул за собой мерс"). По 3му пункту я хочу сказать еще то, что после аварии инспекторы гаи, сразу признали виновным ситроен, а это уже ложное обвинение, ибо выше упомянул что мерс стоял в заторе, и тут же после аварии на разделительной, ну и еще один факт сами знаете, обычный люд не сложно запугать или купить(как свидетелей, судей, адвокатов или прокуроров, хочу чтобы кто бы не был виноват понес наказание)!!

[^]
Slyder
7.03.2010 - 00:42
0

Шутник

Padis
На краштестах разве не заметно как отлетают машинки от мерса, и как его при этом разворачивает? Удар при аварии был в туже, левую водительскую сторону автомобиля, что и на показанных краштестах. Есть ещё вероятность того, что мерен мог по инерции вперед на 20см прокатиться. При столкновении со смартом, который по скорости шёл гораздо быстрее, это как раз видно. Отлетел и закувыркался, а мерен ещё и вперед накатился с закрутом влево.

Со свидетелями вообще может быть полнейший мрак. Их никто может и не скрывает, их просто не могут найти. Ибо таких лжесвидетелей в инете можно напрудить миллион, и ссылаться на показания несуществующих людей.
Насколько понятно по видео, номера машин вообще считать не реально. А это большой минус, ибо по номерам в легкую можно было отловить всех свидетелей находившихся на тот момент на данном участке.

Это сообщение отредактировал Slyder - 7.03.2010 - 00:48

[^]
taksist75
7.03.2010 - 00:45
0

Приколист

Цитата
3. И как на фото мы видим мерс стоит частью корпуса за разделительной полосой,

Это одним колесом ? на линии разметки отделяющей резервную полосу ? Это далеко не встречка и как видно на видео краш-тестов - его разворачивает влево именно на такой угол из чего можно сделать вывод что Мерин шёл в своём ряду куда и прилетел Ситроен .

[^]
Padis
7.03.2010 - 01:38
0

Шутник

Slyder

я краштесты не смотрел с мерином, на каких скоростях они там производились? я думаю не на 10-20км/ч как в "пробке". Если была такая скорость, мерин не мог по инерции вперед проехать..
Про лже свидетилей эт правда дохуища людей которым тока и надо, что написать, что вот я видел(в инете к примеру он так пишет), а когда просишь придти дать свидетельские показания тишина и адрес почты сделан для одного того сообщения..

я не умею ники вставлять, я всегда портал этот читал, чтобы отвлечся, посмеятся, задуматься, но это тема мну тронула, правды хочется..

taksist75
http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=55706
там 2 кадра где видно что мерин стоит левой стороной за линией, т.е. передним и задним колесом за разделительной, и еще что бесит, не тока это видео, есть несколько других, где показано что номера снимаются с мерина и правоохранительные органы отрицают это(причем высшие чины), а у нас видео запись считается доказательством, т.е. можно и начальников гаи привлекать к уголовной ответственности... за лже показания

Это сообщение отредактировал Padis - 7.03.2010 - 01:40

[^]
taksist75
7.03.2010 - 01:51
0

Приколист

Привлекай - завтра иди в суд и подавай иск - вопрос в другом совсем . Кому выгодно сделать виновным ПАССАЖИРА .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62578
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх