Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла, Noize MC Мерседес S666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stobbart
5.03.2010 - 00:09
0
Статус: Offline

Нет. Им открывают канализационные люки.

Народ на митинг собирается, идёте?

[^]
taksist75
5.03.2010 - 01:25
0

Приколист

Обвинять пассажира в смерти людей в результате нарушении ПДД водителем ( в случае если оно будет доказано ) это уже клевета - тут и доказывать нечего .

Добавлено1 в 01:26
Цитата
только вопрос откуда у дядек такие тачки?

ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ ВОЛНУЕТ НАШИХ ГРАЖДАН , И ПЛЮС К ЭТОМУ ЗАВИСТЬ .

Добавлено1 в 01:29
Если честно меня тоже бесят СУПЕРДОРОГИЕ автомобили с гос.номерами администрации и других бюджетных организаций - но к этой теме это отношения не имеет . Я работаю на ЧАСТНОМ автомобиле Руководителя Частной компании .

[^]
Stobbart
5.03.2010 - 01:30
0

Фишка в том что возможно за рулём, был сам Барков. Водила повреждений как ни странно не получил.

[^]
taksist75
5.03.2010 - 01:44
0

Приколист

Цитата
Фишка в том что возможно за рулём, был сам Барков. Водила повреждений как ни странно не получил.

ЧИТАЕМ внимательно - Водитель и любой другой ПРИСТЁГНУТЫЙ ( а водители на этих машинах обычно пристёгнуты повреждений получить в принципе не могут . А вот сзади пассажиры обычно не пристёгиваются ( благо машина это прощает и не ругается ) . А в результате такого удара выпасть можно даже из того шикарного кресла ( тем более автомобиль предвидя столкновение автоматически приводит спинки кресел в вертикальное положение ) . Вы наверное просто не понимаете о какой машине мы тут говорим - я на такой работал и прекрасно себе представляю о чём речь . И так же чётко я представляю что для того чтобы этот автомобиль бросило на 5м назад ( как это пытаются доказать и свидетели и защитники "правды" ) , он должен был стоять на месте на нейтралке ( к слову это положение АКПП вообще как правило не используется ) а Ситроен должен был лететь хотя бы 200 км ./ч. Эта версия расчитано на Пролетариат который эти машины только на улицах и в журналах видит .

Добавлено1 в 01:50
А блин почему никого не удивляет что Мерседес едет по встречке потому что справа сплошная пробка , ему в лоб прилетает встречный автомобиль и Мерседес пролетает 5 !!!!!! метров в СВОЙ левый крайний ряд никого при этом не зацепив ? Или пробка моментально рассосалась в ожидании его ?

[^]
andryxanax
5.03.2010 - 01:54
0

Ярила

taksist75

не надо про зависть говорить.
какая нахуй зависть?

пускай лукойл и еже с ним откроют составляющую цену бензина а потом буим говорить про зависть..

[^]
taksist75
5.03.2010 - 01:57
0

Приколист

А мы тут цену на топливо обсуждаем или ДТП ?

Добавлено1 в 02:00
Цитата
andryxanax

Тебе на митинг - ВПЕРЁД с такими же сирыми . На бастионы демократии , в защиту тех у кого нет таких машин ...

[^]
Stobbart
5.03.2010 - 02:03
0

Да без разницы, отбросило его не отбросило - ремни не ремни, я тоже ездил на машинах "представительского" класса и разбил головой торпеду и кусок стекла при резком торможении будучи "пристёгнутым". Хватит валять Ваньку, в это я не поверю. Насчёт пролетариев вы правы, эта версия их не устраивает... И да, пишите грамотно, а то ваша ярость затмевает мозговую активность.

[^]
andryxanax
5.03.2010 - 02:05
0

Ярила

taksist75

дорогой друх, не думаю что надо скатываться в сторону оскорблений, не красит ваше достоинство.

ты я вот все не могу понять за что агитируешь то?

[^]
taksist75
5.03.2010 - 02:12
0

Приколист

Я не агитирую - я за закон и понимание ситуации , я всего 16 лет за рулём и много видел и понимаю что Мерин на встречке не был - это прекрасно видно по имеющимся данным . Оттащить его через 2 полосы мог только ГРУЗОВОЙ эвакуатор а сам от так точно отлететь от удара не мог . Я за то чтобы разбирали обстоятельства ДТП а не просили у ЛУКОЙЛА денег как это делает вот этот забавный мальчуган спевший эту песенку . Каждое второе сообщение о трагедии включает слова о том что ЛУКОЙЛ не оказал поддержки пострадавшим ( денег не дал ) . Вследствии чего начались нелепые наезды на пассажира - что является Полнейшим бредом сумасшедшего .

Добавлено1 в 02:13
Цитата
какая нахуй зависть?

пускай лукойл и еже с ним откроют составляющую цену бензина а потом буим говорить про зависть..

Эти высказывания в данной теме ВАС тоже не украшают ...

[^]
paag5
5.03.2010 - 02:16
0

Зануда

Цитата
А опыт жизни говорит, что обличённые властью и богатые люди в нашей стране, как правило, ставят себя выше закона, выше прав менее богатых и не причастных к властным структурам.

Честно? Я чаще сталкиваюсь с детьми гор и с 20-30 летники "лихачами" на советском автопроме, либо на "посмотри какая у меня крутая гоночная японская тачка красненькая Мазда", которые вылетают на встречку и становятся причиной ДТП, чем с "членовозами", ставшими причиной аварии. Но есть одно "но": аварии по вине членовозов поддаются нехилой огласке. Аварии по вине других лихачей - дело привычное.

[^]
Spektrum
5.03.2010 - 02:23
0

Хохмач

Цитата

Да как вы блин понять не можете, не ездят такие чины за рулем сами, им по статусу не положено!

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
сегодня авто ЛЕКСУС 450H с номерами А001МР с мигалкой при мне выехал на встречку резко затормозил и без поворотов впихивал меня в среднюю полосу=) он не виноват !! это я ехал не там где нужно=)

Учи ПДД. А именно про автомобили с включенными спец. сигналами и твое поведение при виде такого автомобиля. А откуда эти спец.сигналы - не тебе решать и не в тот момент.
Цитата
Да без разницы, отбросило его не отбросило - ремни не ремни, я тоже ездил на машинах "представительского" класса и разбил головой торпеду и кусок стекла при резком торможении будучи "пристёгнутым".

Да? Херовенький был представительский класс. По безопасности и комфорту - 221 лидер в своей категории. Уже писал выше. На такой же машинке (только не S500, а S350) протаранил дерево по несчастливой случайности. Я и пассажир на переднем сидении были пристегнуты и ни малейшего повреждения. Пассажир сзади сломал нос и получил сотрясение от удара лицом о телевизор на спинке кресла.
Этот же пример можно предъявить все тем, кто фантазирует на тему "а почему водитель без повреждений, а у Баркова повреждена нога?".

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.03.2010 - 02:25

[^]
andryxanax
0

Ярила

taksist75

ну тогда если придерживаться того что хотят наверное многие( как вы изволили выразиться тоже в их числе), наверно не стоит брать на себя функцию органов следствия, и не делать догадок что и как все произошло.

попахивает дурным тоном строить из себя следователя

я заметте никого не обвинил в данной ветке ни водителя цитрамона ни водителя МБ.

ЗЫ народ хочет всего лишь правды, а правда как мне видится умалчивается или как принято когда замешаны влиятельные и не очень люди замыливатся.

уж очень поспешно органы ДПС приняли решение о виновности ситроена, тем более что они не уполномочены это делать.

[^]
taksist75
5.03.2010 - 02:24
0

Приколист

Цитата
Да как вы блин понять не можете, не ездят такие чины за рулем сами, им по статусу не положено!

Тем более в присутствии водителя

Добавлено1 в 02:28
Цитата
уж очень поспешно органы ДПС приняли решение о виновности ситроена

Имея достаточный опыт можно судить о ситуации по имеющимся данным , я ОЧЕНЬ сомневаюсь что на видео ( если оно найдётся ) мы увидим эвакуатор переставляющий Мерседес туда где он стоял при оформлении и сотрудников Клининговой компании заметающих под него осколки и грязь из под крыльев и бамперов .

Добавлено1 в 02:35
Читая гневные высказывания толпы и постоянное упоминание того что лукойл денег не дал - я лично совсем не удивлюсь если окажется что записи спёрли по инициативе потерпевших или их адвокатов . Это чистой воды попытка развода компании на бабло - благо пассажир достойный попался .

Это сообщение отредактировал taksist75 - 5.03.2010 - 02:36

[^]
Stobbart
5.03.2010 - 02:36
0

Цитата

Полная ересь ещё как водят, Вы наверное не работали с подобными личностями.

Цитата
Да? Херовенький был представительский класс. По безопасности и комфорту - 221 лидер в своей категории. Уже писал выше. На такой же машинке (только не S500, а S350) протаранил дерево по несчастливой случайности. Я и пассажир на переднем сидении были пристегнуты и ни малейшего повреждения. Пассажир сзади сломал нос и получил сотрясение от удара лицом о телевизор на спинке кресла.

Ну поздравляю вам повезло, чистое везение, вмазаться в дерево и выжить! Да вы везунчики!

[^]
paag5
5.03.2010 - 02:43
0

Зануда

Цитата
Полная ересь ещё как водят, Вы наверное не работали с подобными личностями.

Водят только в случае, если нет водителя. Приходится очень часто бывать в подобных компаниях по делам. А так, как в России практически все сделки заключаются под мухой, то приходится разъезжать на встречи в рестораны и на различные дачи с домами отдыха. Зачастую подписание затягивается на несколько дней. И скажу тебе так: большинство не сядет за руль даже выпив пару рюмочек коньяка, не говоря уже о других нарушениях. Посему, огромным спросом пользуется телефон "трезвого водителя". Да и за рулем ездят крайне мало народу. Гораздо приятнее сидеть на заднем сидении и смотреть телек или копаться в инете, чем крутить баранку.
Цитата
Ну поздравляю вам повезло, чистое везение, вмазаться в дерево и выжить! Да вы везунчики!

Не повезло, а по-другому и не могло быть в данном автомобиле.

[^]
taksist75
5.03.2010 - 02:47
0

Приколист

Я бываю в таких компаниях по работе ( я РАБОТАЮ с такими персонажами ) и когда они хотят порулить - они это делают без меня предлагая посидеть мне дома пока они катаются .

[^]
andryxanax
5.03.2010 - 02:53
0

Ярила

taksist75

а ничо что там сирота осталась? это я к вопросу о компенсации .

[^]
Stobbart
5.03.2010 - 02:56
0

Телефон "трезвого водителя" не нужен, если есть собственный. Однако Барков ехал утром и может быть в одиночку. И мне это важно.

[^]
taksist75
5.03.2010 - 03:13
0

Приколист

Цитата
а ничо что там сирота осталась?

А при чём тут ЛУКОЙЛ ? Даже водителя вина не доказана ( и вряд ли будет ) а денег хотят от компании в которой работает пассажир .

Цитата
Однако Барков ехал утром и может быть в одиночку. И мне это важно.

Он ехал не один и это уже является фактом доказанным и оформленным ( даже "свидетели" подтверждают что из за руля выходил не он )

[^]
andryxanax
5.03.2010 - 03:34
0

Ярила

taksist75

пострадавшие имеют право нанять адвоката ( как есть в данном случае) и требовать компенсации от опять же по их мнению виновника трагедии ( давайте будем называть вещи всетаки своими именами).
адвокат счел нужным и опять же это совершенно очевидно предъявить иск к компании в которой работает данный "многоуважаемый" гражданин, поскольку тот не счел нужным даже выступить (публично не публично перед родственниками погибших)
закрадывается "лехкае" сомнение по поводу искренности г.Баркова

все совершенно логично учитвыая богатый опыт нашей великой державы в прикрытии срак приближенных.

дорогой taksist75 как вы не можете понять, что народ просто заебло это быдло на дорогах, и общество которое собсно и дает этому быдлу существовать дальше, требует справедливости.
и никакой зависти, просто народный гнев.

опять же позволю себе заметить не выносите поспешных решений, Ваша трудовая дятельность скорее всего позволяет занять позицию на строне водителя МБ.
сам возил в славно городе Петрограде несколько тел..

за сим позвольте откланяться, поскольку беседа переходит в холивар

ЗЫ служба ФСО заявила что никаких камер у нее не стоит на Гагарина... РИА новости

ебануться.

там постоянно тусят гайцы на выезде с третьего траспортного на Ленинский, они что не видели не слышали нихуя?

[^]
paag5
5.03.2010 - 03:37
0

Зануда

Цитата
а ничо что там сирота осталась? это я к вопросу о компенсации .

Цитата
А при чём тут ЛУКОЙЛ ? Даже водителя вина не доказана ( и вряд ли будет ) а денег хотят от компании в которой работает пассажир .

Хотел добавить то же самое. Даже если за рулем был бы Барков, то все равно Лукойл тут совершенно не при чем.

Ты же не будешь требовать денег с ЖКХ потому, что дворник дядя Вася въехал твоему автомобилю в зад? Не будешь. А почему с Лукойлом другая история? Вот это и называется классовой ненавистью. Если человек ничем не выделяется и совершает правонарушение, то все в порядке. Отвечает он. А если правонарушение совершает "шишка", то сразу же виноват он, его окружение, компания в которой он работает и, скорее всего, родители, подарившие ему жизнь. Бредятина полная. Лично мне смешно от заявлений, в которых требуют компенсацию от Лукойла или предлагают бойкотировать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.03.2010 - 03:37

[^]
Stobbart
5.03.2010 - 03:42
0

Цитата
Он ехал не один и это уже является фактом доказанным и оформленным ( даже "свидетели" подтверждают что из за руля выходил не он )

Да не волнуйтесь Вы так, чего Вы разволновались. Оформили и законспектировали, всё хорошо.
Только суд покажет правду. Там и представят видео. Свидетели выскажутся, будет сторона обвинения.

[^]
paag5
5.03.2010 - 03:43
0

Зануда

Цитата
я заметте никого не обвинил в данной ветке ни водителя цитрамона ни водителя МБ.

Цитата
пострадавшие имеют право нанять адвоката ( как есть в данном случае) и требовать компенсации от опять же по их мнению виновника трагедии ( давайте будем называть вещи всетаки своими именами).

То есть ты предлагаешь называть водителя Баркова виновником трагедии без суда и следствия? Или все же ты говоришь о мнении адвоката? Если последнее, то твоя приписка совершенно не к месту.
Цитата
адвокат счел нужным и опять же это совершенно очевидно предъявить иск к компании в которой работает данный "многоуважаемый" гражданин, поскольку тот не счел нужным даже выступить (публично не публично перед родственниками погибших)
закрадывается "лехкае" сомнение по поводу искренности г.Баркова

А в чем ему быть искренним? И что ему говорить родственникам? Извиниться за то, что по его вине погибли люди? Его вина не доказана. На данный момент он является таким же пострадавшим, как и погибшие, только вот "страдания" разные. Что там произошло на самом деле - мы не знаем и не можем знать. Есть органы, которые это выясняют. Я не думаю, что если бы в тебя влетел автомобиль, в котором при аварии погибли люди, ты бы кинулся сочувствовать и извиняться. А вот если бы влетел ты... Так что не стоит в чем то обвинять ни сидевших в мерседессе, ни в ситроене пока не обнародовано официальное положение вещей. Пока неизвестно, как все было на самом деле.
За рулем сидел водитель. При чем тут Барков? Ты будешь ехать в такси - такси попадет в аварию. Тебе предъявят иск. Да ещё и компанию, в которой ты трудишься зацепят. Охеренная перспектива? Не думаю.
Цитата
что народ просто заебло это быдло на дорогах

По моим наблюдениям, быдло на дорогах, в большинстве своем, ездит совершенно на других автомобилях, нежели тот класс, который фигурировал в аварии. Посмотри на любой пепелац с "колхозным" тюнингом и на поведение их водятлов на дорогах. Поверь, % быдла среди последних и среди состоятельных людей кардинально различается. В пользу тюнюнгованных пепелацей, естественно. И по вине, опять же, последних, ДТП происходит гораздо больше, чем по вине автомобилей представительского класса.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.03.2010 - 04:06

[^]
paag5
5.03.2010 - 03:59
0

Зануда

Цитата
Да не волнуйтесь Вы так, чего Вы разволновались. Оформили и законспектировали, всё хорошо.
Только суд покажет правду. Там и представят видео. Свидетели выскажутся, будет сторона обвинения.

Цитата
Мне тоже не верится, что женщина, в машине которой находится пассажир, а самое главное - её ребенок, могла преднамеренно превышать скорость и рисковать их безопасностью. И гораздо охотнее поверю в то, что мурзик действительно шел по встречке. Но видя данные фото для себя я сделал именно такой вывод.А что было на самом деле - пусть разбирается следствие. У них и возможностей и информации больше. По одним только фото можно сделать лишь предварительную оценку, чем тут и занимаемся. А это, простите за выражение, все равно, что в пизду воду лить. Толку никакого.

Почти это же я писал на предыдущей странице. За сим считаю нужным присоединиться к andryxanax и откланяться. Дальше дискуссия переходит в холивар, в котором каждый останется при своем мнении и будет перетягивать на свою сторону окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62579
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх