Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла, Noize MC Мерседес S666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taksist75
3.03.2010 - 20:07
0
Статус: Offline

Приколист

Не пойму об чём базар - на всех фото и видео Мерседес стоит на своей полосе и до встречки достаточно далеко , причём тут Мерин И Лукойл ? Какие то мерзопакостные радости у нашего народа - обосрать человека потому что он выжил . И где то хорошо сказали что маленький ситроен не мог эту дуру которая весит 2.5 тонны ( небронированная ) выкинуть обратно со встречки

Добавлено1 в 17:18
http://www.newstube.ru/media/vice-preziden...v-strashnoe-dtp
Чётко указаны причины и следствие .

Добавлено1 в 17:21
– Я ехал из центра и понял, что на Ленинском – авария, потому что там стояли пожарная машина, карета «скорой помощи» и четыре машины ГАИ. На своей полосе в левом крайнем ряду стоял разбитый Citroen. Напротив него – большей частью на встречной полосе, а меньшей – на разделительной стоял большой Mercedes. Левая часть его была тоже серьезно разбита. Ясно, что Mercedes шел по «встречке». Да и зачем хозяйке Citroen юлить, если ее полоса была свободной, а пробка была как раз в центр?

- Ни на одной фотографии или видео Мерседес не стоит на встречке - эвакуатором переставили что ли ?

Добавлено1 в 17:21

Во всей этой истории любопытен один факт – реакция общества, особенно той его части, которая столь любит обсуждать на интернет-кухнях типа ЖЖ своё видение ситуации. Виноват, конечно, даже не водитель Mercedes, а его пассажир. Ведь он – представитель того самого класса, которому вечно всё сходит с рук, ради которого любой протокол составят в самом наилучшем виде. Как отмечает Lenta.Ru, эта авария с участием представителя крупного бизнеса разбудила в обществе приступ классовой ненависти.

Добавлено1 в 17:38

"Ситроен" "в результате удара развернуло на 360 градусов, а "Мерседес" был отброшен обратно на свою полосу". "Факт движения "Мерседеса" по резервной полосе неопровержим", - подчеркивают близкие погибших.

"Мерседес" был отброшен обратно на свою полосу" - Он тогда либо стоял на месте либо ехал задним ходом , потому что еслибы он ехал навстречу Ситрену с какой нибудь достаточной скоростью - он бы снёс бы его и не заметил .

Добавлено1 в 20:11

Я конечно это скопировал из второй похожей темы но просто реально бесит быдло которое даже не задумываясь обвиняет Папика который вообще сзади сидит . Я работаю на автомобиле такого же класса и могу заметить что кого попало туда не берут . Даже если такой автомобиль летит по встречке - он полностью контролирует ситуацию и отвечает за жизнь и здоровье пассажира своей головой . Единственное от чего страховки нет - это неуправляемый автомобиль летящий в лоб или в бочину под углом сзади .

Добавлено1 в 20:13

Только абсолютно безграмотный пешеход может видя имеющиеся фото и видео материалы предположить что Мерин был на встречке , он стоит одним колесом на резервной полосе . А чтобы его туда выкинуло - это он должен был с Локомотивом встретиться как минимум .

[^]
paag5
3.03.2010 - 20:30
0

Зануда

Цитата
Только абсолютно безграмотный пешеход может видя имеющиеся фото и видео материалы предположить что Мерин был на встречке , он стоит одним колесом на резервной полосе . А чтобы его туда выкинуло - это он должен был с Локомотивом встретиться как минимум .

С этим соглашусь. Сдвинуть 221 на пару метров ситроену удалось бы лишь в одном случае - если бы тот СТОЯЛ на нейтралке. Если же мерин ехал со скорость хотя бы км так 40, а ситроен под 100-120, то ситроен бы ещё протащило вперед, если бы он не отскочил в сторону, как это произошло в данном ДТП. Дело не только в весе.

[^]
taksist75
3.03.2010 - 20:35
0

Приколист

Цитата
если бы тот СТОЯЛ на нейтралке.

Про это я тоже упустил - В положении D 7G-tronic 5 литров под капотом и катки на 255 плюс масса от 2.5 до 5 тонн и двигать его надо уже парой танков .

[^]
taksist75
3.03.2010 - 20:37
0

Приколист

Моя бывшая рабочая , кстати тоже S 500

Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла

[^]
paag5
3.03.2010 - 20:45
0

Зануда

Цитата
Даже если такой автомобиль летит по встречке - он полностью контролирует ситуацию и отвечает за жизнь и здоровье пассажира своей головой

Тоже соглашусь. Не на все 100%, но по большей части. И не обязательно даже за рулем должен быть личный водитель. Даже если твоя машина - ты побеспокоишься о её состоянии. Чай не на десятке едешь и ремонт в любом случае выйдет в копеечку, которую терять просто так на ровном месте не хочется.
Сам неоднократно ездил по встречке, играл на дороге в "шашечки", пролетал на красный. Но все это лишь в случае крайней необходимости и при 100% уверенности в безопасности. За 4 года вождения 221 - на дороге на скорости ни одного ДТП. За все это время было всего 3 аварии. Первая - не рассчитал в темном гараже габариты машины и слегка царапнул бок машины жены. Вторая - чуть протаранил на светофоре стоящий сзади автомобиль по причине того, что автобус, стоявший впереди меня, тупо покатился назад с горочки. Пришлось сдать задний. Обошлось без повреждений, лишь царапина на бампере. И третья - влетел на дороге в яму, скрытую лужей. Потеря управления и встреча с деревом.
А вот при выезде на встречку, при игрании в "шашечки" и проездах на красный свет - ни одной аварийной ситуации не возникало. Не говоря уже про аварии. Все же едешь ты не на управляемом выкидыше автопрома, а на автомобиле, который даже в гололед войдет в довольно крутой поворот при скорости 60-80 км без намека на занос, довольно резво трогается и оттормаживается.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.03.2010 - 20:48

[^]
mushr00m
3.03.2010 - 20:48
0

Приколист

как хотите, но я теперь заправки Лукойла игнорирую! призываю всех автомобилистов сделать тоже самое!

[^]
Damirius
3.03.2010 - 21:35
0

Юморист

Надо эксперимент провести

[^]
Bobl
3.03.2010 - 23:52
0

Приколист

taksist75
все грамотно расписал!!! и про танки и локомотив!
а теперь объясни мне безграмотному, почему мерин стоит на половину на разделительной, если утверждают что он вообще ехал в своей полосе а ситроен в него приехал???

[^]
Damirius
3.03.2010 - 23:52
0

Юморист

замечен на встречке

[^]
Damirius
3.03.2010 - 23:53
0

Юморист

быстро номера помняли

Добавлено1 в 00:14
Интересно как Барков ногу ушиб, если машина весит более 2х тонн и по заверениям некоторых ее невозможно сдвинуть. Тем более так,что его срочно увезли.
Здесь проблема не классовой ненависти, здесь речь идет о безнаказанности.О том что погибшую легче обвинить,как это часто заведено. Таких случаев много,есть горы подобного материала. Пускай на ЖЖ кухнях, пускай в блогах, но об этом говорят, чем спокойно просмотреть фото,поставить оценку и свалить. Нам то на улицу запрещено выходить добиваться справедливости, так еще и в инете рот заткнут неблагодарному быдлу, для которого правительство так много делает. Не перепутали ничего? Кто от кого зависит на самом деле?! Согласен,что конкретно обвинить может только суд, только судебной системе никто не верит и что следствие не дает ознакомиться с материалами семье погибших женщин.
Мне очень печально,что этот пост задвинули подальше,от глаз долой. Видать не способны мы ни на что как ржать на следующий день над всякой хренью, забыв то что произошло. ЯП прогнулся,что не делает ему чести. Каждый только свой кусок может отстоять, забыв про соседа. RIP нашей государственности, нас победил доллар.

[^]
taksist75
4.03.2010 - 00:46
0

Приколист

Цитата
на половину на разделительной

Эта разделительная отделяет не встречную полосу а резервную и он на ней только одним левым колесом стоит . А Ситроена он поймал именно стоя в своём ряду , куда тот прилетел ЧЕРЕЗ резервную . И именно он ( Ситроен ) в момент удара находился на встречке . По поводу ноги , водитель в этих машинах пристёгивается всегда - она очень переживает из за этого ( машина ) и быстро приучает . А пассажир сидящий сзади ( а пассажир ездит обычно сзади ) конечно же не пристёгивается и в результате ТАКОГО страшного удара вполне можно упасть с кресла на пол - тем более пассажиру вроде не 20 лет .

Цитата
замечен на встречке

Эта фота тоже не является доказательством чего бы то ни было - водителей как правило на одной машине несколько или они меняются . Тем более Он стоит и где именно не видно .

[^]
YOGIIN
4.03.2010 - 01:00
0

Ярила

Noize MC спел Баркову. Наотмашь
ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова вызвало острую реакцию, в том числе художественную. Рэппер Noize MC (Иван Алексеев) посвятил этому событию песню. В интервью Радио Свобода он рассказал, на какую реакцию рассчитывал.

- Происходило уже много похожих случаев, почему именно этот заставил вас так отреагировать?

- Потому что этот случай коснулся конкретно моих близких. Обе погибшие женщины были родственницами моей хорошей подруги. За рулём была её родная сестра.
- Это была просьба вашей подруги или ваша инициатива?
- Я просто узнал о случившемся и так к этому отнёсся.
- Что вы ожидали, разместив эту песню в Интернете? Общественного возмущения?
- Моя задача была - лаконично и предельно ясно высказать свою точку зрения, потому что очередная статья в Интернете ничего бы не изменила. Всё получилось бы по принципу новостной ленты: как только появляется новая статья - всё сдвигается. Получается, что всё это очень недолго держится. Да, мне хотелось обратить внимание общества на произошедшее. И я надеюсь, что это получилось.
- Ваша песня, возможно, помогла родственникам и близким погибших в поиске свидетелей. Как вы считаете, не откажутся ли свидетели от своих слов в суде из-за страха или из-за других причин?
- Надеюсь, что нет. Думаю, что будут и такие, но так как свидетелей наверняка было очень много, то думаю, что найдутся и те, кто не побоится.
- В песне вы сравниваете Анатолия Баркова с Денисом Евсюковым. В чём, по-вашему, их сходство?
- В том, что и тот, и другой заведомо имеют рычаги влияния на ситуацию. Вернее, имеют фору перед правовыми методами урегулирования произошедшего.
-Ваша песня - безоговорочное обвинение Анатолия Баркова. Но ведь решения суда нет. Да и следствие только началось. В конце концов, за рулём был не сам Барков, а его водитель. Можно ли публично обвинять человека, если его вина не доказана?

- Вы знаете, мне кажется, что в этой ситуации с моей стороны нет осторожности, нет слепого преклонения перед презумпцией невиновности, потому что если не обращать внимания на данную ситуацию резкими и конкретными методами, то всё было бы замято уже к сегодняшнему дню. Действовали все очень быстро и вполне в конкретном и понятном направлении. То есть уже сразу утверждалось, что виновен однозначно водитель Citroen. И если бы внимание на ситуацию не было бы обращено мной так резко, то, я думаю, замять дело было бы гораздо проще. Я понимаю, что скорее всего мне придётся потом это всё расхлёбывать, но я не мог оставаться в стороне.

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/...l#ixzz0h9ZWuuJi

Это сообщение отредактировал YOGIIN - 4.03.2010 - 01:02

[^]
taksist75
4.03.2010 - 01:06
0

Приколист

Цитата
ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова

Пассажир не может являться участником ДТП - это Закон

Добавлено1 в 01:08
Цитата
То есть уже сразу утверждалось, что виновен однозначно водитель Citroen.

Это видно без экспертиз любому кто знает сколько педалей у этого Мерседеса

[^]
Damirius
4.03.2010 - 01:11
0

Юморист

taksist75

Сам себе противоречишь, машина с твоих слов не шелохнулась, зато в следствии СТРАШНОГО удара Барков свалился с кресла. Спрятаться хотел?
Да и следствие как то странно работает, не было видео теперь есть,тем более там должна вестись запись,так как это не первая жуткая авария на площади Гагарина.Водитель мерина зачем то номера поменял. Много странностей однако.

[^]
Spektrum
4.03.2010 - 01:12
0

Хохмач

Цитата
Интересно как Барков ногу ушиб, если машина весит более 2х тонн и по заверениям некоторых ее невозможно сдвинуть

Заметь, машина весит более 2х тонн, а не сам Барков gentel.gif

Цитата
Сам себе противоречишь, машина с твоих слов не шелохнулась, зато в следствии СТРАШНОГО удара Барков свалился с кресла.

А вот это просто бред.

Это сообщение отредактировал Spektrum - 4.03.2010 - 01:14

[^]
vikushok555
4.03.2010 - 01:15
0

Приколист

товарищи, это пиздец..... yad.gif
каждый день уже на ЯПе такие темы, скоро мы исчезнем вообще как вид, нас раздавят, застрелят по пьяни, посадят в тюрьму...и все только бы свою жопу прикрыть или просто потешиться....
а всем блатным пидарасам желаю сдохнуть от сифилиса.... behead.gif

[^]
taksist75
4.03.2010 - 01:17
0

Приколист

Цитата
Водитель мерина зачем то номера поменял.

Может просто снял ? Это может быть оговорено в должностных обязанностях и это не тот вопрос . Я например лично знаю человека у которого уже на 3ей машине стоит один и тот же гос.номер - это же не повод обвинять его в убийстве . И много странностей тоже не повод для обвинения .

[^]
max18
4.03.2010 - 01:26
0

так понятно мои доводы, что машина уходила всеми силами со встречки двигаясь вперед, а не назад всем по хенру, это понятно и ожидаемо, а теперь если не сложно господин тtaksist75 обьясните почему вы путаете РЕВЕРСНУЮ полосу, с РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ которая хоть и широкая, но в 2 раза меньше чем ширина самого мерина??? и если это реверсная полоса, потрудитесь объяснить в каком месте она начинается, где стоит светофор обозначающий эту полусу? а то всякие там водилы (по моему мнению) воспринимают любую разметку именно реверсной полосой?!

Это сообщение отредактировал max18 - 4.03.2010 - 01:37

[^]
YOGIIN
4.03.2010 - 01:26
0

Ярила

"ЛУКОЙЛ" помощь не предложил

В Москве продолжается расследование автомобильной аварии с участием вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Анатолия Баркова, в которой погибли врачи Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Сегодня состоялась пресс-конференция родственников погибших.

В российской блогосфере вопрос о том, кто виноват в случившимся ДТП, уже решён. Однако сегодня на пресс-конференции в РИА Новости адвокат Константин Шутов, который сейчас сотрудничает с Федерацией автовладельцев России (ФАР), занимающейся независимым расследованием, предостерег от того, чтобы делать поспешные выводы. Но при этом отметил: сейчас в московское отделение Федерации автовладельцев уже обратились трое свидетелей этой аварии. Все они подтверждают версию о том, что виноват в случившемся был именно "Мерседес", который выехал на полосу встречного движени, а не "Ситроен".

Расследованием дела активно занимается родная сестра погибшей Ольги Александриной Анастасия, которая принимала участие в сегодняшней пресс-конференции. Анастасия Александрина ответила на вопросы корреспондента Радио Свобода.

- Пытался ли с вами связаться кто-либо из компании "ЛУКОЙЛ"? Может быть, вам предлагали помощь?

- Нет, "ЛУКОЙЛ" сделал официальное заявление. И всё.
- Вы обратились через Интернет ко всем, кто видел аварию, с просьбой дать свидетельские показания. Много людей откликнулись?

- Федерация автомобилистов России официально заявила, что у них есть три свидетеля. На наше письмо тоже откликнулись несколько человек. Так что свидетели уже есть.
- Сколько из них готовы подтвердить свои показания в суде?
- Кто из наших свидетелей готов идти в суд, пока неизвестно. А вот те три человека, которых нашла Федерация автомобилистов, уже согласились дать показания в суде.
- Известно ли вам, кто эти люди?
- Нет, я пока с ними не знакома. Но потом, естественно, и я, и наш адвокат будем общаться с ними.
- Как вы можете оценить ход следствия? Есть ли какие-то факты, которые заставляют вас думать о его необъективности?
- Меня беспокоит, что нам так и не дали познакомиться ни с какими документами. Кроме того, на вопрос, почему нашу машину не забрали на штрафстоянку или на экспертизу с места ДТП, ответить нам никто не смог. Нам просто сказали, чтобы мы увозили машину, куда хотим. Сейчас я не могу сказать, как идёт следствие, потому что я пока не понимаю, что происходит.
- Ваша сестра была опытным водителем?
- Она водила больше двух лет и была очень аккуратным водителем, ведь она возила с собой ребенка практически с момента его рождения. Как еще она могла водить?

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/...l#ixzz0h9gLRS7T

Это сообщение отредактировал YOGIIN - 4.03.2010 - 01:27

[^]
taksist75
4.03.2010 - 01:30
0

Приколист

Цитата
РЕВЕРСНУЮ полосу, с РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ которая хоть и широкая

Да какая бы она ни была широкая - до встречки почти метр а столкновение произошло на встречке относительно Ситроена

Добавлено1 в 01:36
Мне правда жаль погибших и мальчика этого ( Рэпера ) но это явная попытка найти и крайнего и заодно ( так как компания богатая ) ещё и бабла отжать хотя бы . И бля ни кто уже не думает что Лукойл тут ни при чём - есть водитель Мерседеса и водитель Ситроена .

[^]
max18
4.03.2010 - 01:51
0

Цитата (taksist75 @ 4.03.2010 - 01:30)
Цитата
РЕВЕРСНУЮ полосу, с РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ которая хоть и широкая

Да какая бы она ни была широкая - до встречки почти метр а столкновение произошло на встречке относительно Ситроена

Добавлено1 в 01:36
Мне правда жаль погибших и мальчика этого ( Рэпера ) но это явная попытка найти и крайнего и заодно ( так как компания богатая ) ещё и бабла отжать хотя бы . И бля ни кто уже не думает что Лукойл тут ни при чём - есть водитель Мерседеса и водитель Ситроена .

taksist75 я не сомневаюсь , что вам жаль погибших, как любому нормальному человеку, но разница вот в в чем, если бы был реверс, любой камаз мог выехать не задевая встречку, а тут разделительная, и не такая уж широкая как могла бы показаться, по крайней мере, уже чем мерен это точно, сам ездил там не раз, так выходит очень запутанные обстоятельства, и как назло камерам пездец, уверяю вас еслиб виноват был ситроен по всем категориям, камеры наблюдения работали бы исправно, сам трудился в банке 3 года на биллинге карт, за 3 года не на одной камере наблюдения не было сбоя, а тут федеральная трасса, странно все это)

[^]
YOGIIN
4.03.2010 - 01:54
0

Ярила

taksist75
Может ты прав но остаётся масс вопросов. Если мерседесом управлял шофер то почему в аварии пострадал не шофер а Барков? А может быть он управлял мерседесом ?
И другое, в этом перекрёстке есть 2 камеры наблюдение, почему эти видео не выставляют ? и т.д....

[^]
taksist75
4.03.2010 - 01:57
0

Приколист

Ну значит водила вручную утолкал Мерседес обратно в свою полосу - он наверное крут . Я всего 16 лет за рулём профессионально и на таких машинах езжу постоянно уже больше года . Есть расположение ТС после ДТП зафиксированное на фото и видеоматериалах . Если бы Мерседес двигался хотя бы 80 км/ч он бы пролетел по прямой дальше а Ситроен валялся бы у противоположного тротуара . Здесь явно видно что Ситроен прилетел в стоячий Мерседес

Добавлено1 в 01:58
Цитата
почему в аварии пострадал не шофер а Барков

Читаем внимательно мои посты . Потому что Водитель ВСЕГДА пристёгнут а Пассажир сзади нет . А Ситроен летел судя по всему не по детски

[^]
max18
4.03.2010 - 02:12
0

taksist75 я уже писал выше, повторюсь, водила выкатывает на встречку, (даже если нет пробки есть так называемая гармошка, когда машины притормаживают во время естественного движения, в плотном потоке), и тут он в последней момент засекает движущийся на встречу автомобиль, мое мнение, что реакция профессионала заставит его вывернуть руль на право и нажать на газ, чтобы убрать авто если не полностью, то хотя бы бы частично со встречки, ведь элементарно, что если первый авто не убьет пассажира, то следующий за ним джип может выпелить безопасную капсулу на проч, так вот почему вы taksist75 считаете что водила оттаскивал авто, а не газовал в обратку, в свою полосу, со встрачки?
и еще раз добавлю еслиб виноват был ситроен, сьемки с камер висели б по всему инету, это факт!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал max18 - 4.03.2010 - 02:17

[^]
andryxanax
4.03.2010 - 02:25
0

Ярила

можно яйцы катать до посинения, препираться с "экспертами" которые по фотографии могут называть причину ДТП итд. суть не в этом

поясните мне сирому, если 221 и его водитель (оно же тело которое он вез) не виновен , то куда делись КАМЕРЫ???

остальное уже похуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62579
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх