Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла, Noize MC Мерседес S666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fabfort
2.03.2010 - 19:31
0
Статус: Offline

Юморист

наконецто то новости появились.
Барков сказал что ищет сам свидетелей (Lol)
но нашлись также свидетели которые готовы дать показания официально и все утверждают что резкий маневр (с заездом на встречку) был именно со сторны мерседеса.
читайте прессу, а ЯП прогнулся в моих глазах:
http://www.newsmsk.com/article/02Mar2010/luk_talk.html

[^]
paag5
2.03.2010 - 19:38
0

Зануда

Цитата
Прав был вчера паренек один,что сегодня вылезут все те кто будет оправдывать Баркова и давать опровержения.
Ситроен ехал в крайне левой полосе (скоростной),не пересекая разделительную линию резервной полосы, когда на встречку выехал мерседес не уместившись на резервной полосе. Водитель мерседеса не видел,(не заметил) ситроена из-за плотного потока автомобилей стоящих перед ним, либо совершил этот маневр резко,не выезжая плавно на резервную линию,а сразу пересечев обе разделительный.
Фактически Ситроен совершил удар в стоячую машину весом 2 тонны,мерседес далеко не откинуло, а возвратило на резервную полосу. Если вы видели краш-тесты, то знаете, что автомобиль врезающийся в стену далеко не отбрасывает.При ударе он фактически теряет всю кинетическую энергию на деформацию кузова. Еще один факт, если бы ситроен ехал более 100 км/ч, то разрушения кузова были бы более значительными. А пристегнуты были эти пассажиры или нет, знает следствие,медики и спасатели.

Ок, хочешь опровергну твою теорию одним простым фактом?
Схуяли удар пришелся 221-му в правую сторону? Если все было так, как ты описал, то должна была быть разбита левая сторона. Учи матчать. На уровне кубиков.

Или ты и на это закроешь глаз и будешь отрицать очевидное?

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.03.2010 - 19:42

[^]
Bobl
2.03.2010 - 19:49
0
Статус: Online

Приколист

paag5
очень просто объясняется почему битая левая сторона! потому что он шел с перекрытием встречки!!! судя по всему только вылез и сразу получил удар от которого сместился в свою полосу!
На самом деле больше убивает другое, что рядом была пробка а на данный момент 02.03.10 нашлось только 3 свидетеля!!!
Бля где все остальные?????? кто ехал в попутном и встречном направлении?????

[^]
paag5
2.03.2010 - 19:57
0

Зануда

Bobl
Прочитай мой коммент ещё раз и посмотри фото. В том то и дело, что бита не ЛЕВАЯ сторона, а ПРАВАЯ. А у ситроена, как раз таки, разбита вся морда, что может быть только в том случае, если он влетел мордой точно в правую фару мерина. А такое возможно только в двух случаях: если мерин двигался навстречу ситроену с ПРАВОЙ стороны (то есть с правой полосы по отношению к ситроену), либо если ситроен вылетел на встречку. Ну или как вариант при перестроении ситроена на встречу 221-му.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.03.2010 - 20:00

[^]
Damirius
2.03.2010 - 20:02
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 2.03.2010 - 19:38)
Цитата
Прав был вчера паренек один,что сегодня вылезут все те кто будет оправдывать Баркова и давать опровержения.
Ситроен ехал в крайне левой полосе (скоростной),не пересекая разделительную линию резервной полосы, когда на встречку выехал мерседес не уместившись на резервной полосе. Водитель мерседеса не видел,(не заметил) ситроена из-за плотного потока автомобилей стоящих перед ним, либо совершил этот маневр резко,не выезжая плавно на резервную линию,а сразу пересечев обе разделительный.
Фактически Ситроен совершил удар в стоячую машину весом 2 тонны,мерседес далеко не откинуло, а возвратило на резервную полосу. Если вы видели краш-тесты, то знаете, что автомобиль врезающийся в стену далеко не отбрасывает.При ударе он фактически теряет всю кинетическую энергию на деформацию кузова. Еще один факт, если бы ситроен ехал более 100 км/ч, то разрушения кузова были бы более значительными. А пристегнуты были эти пассажиры или нет, знает следствие,медики и спасатели.

Ок, хочешь опровергну твою теорию одним простым фактом?
Схуяли удар пришелся 221-му в правую сторону? Если все было так, как ты описал, то должна была быть разбита левая сторона. Учи матчать. На уровне кубиков.

Или ты и на это закроешь глаз и будешь отрицать очевидное?

Ты фото то видел??? Обе машины биты с левой стороны. Мы как бы не в зазеркалье живем. По ситроену видно что основной удар пришелся на левую сторону, в результате чего водитель погиб на месте.

[^]
olezhka
2.03.2010 - 20:02
0

Приколист

Цитата (fabfort @ 2.03.2010 - 18:31)
http://www.newsmsk.com/article/02Mar2010/luk_talk.html

прочитав это, я наконец понял причину аварии:
Цитата
Водители и пассажир Мercedes пострадали незначительно.

просто в Мерседесе было несколько водителей.

Это сообщение отредактировал olezhka - 2.03.2010 - 20:02

[^]
Damirius
2.03.2010 - 20:04
0

Юморист

Левое отныне правое.

Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла

[^]
Mifan
2.03.2010 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (Вадька @ 2.03.2010 - 09:11)
Цитата (Penetrator @ 2.03.2010 - 09:08)
Кто сказал, что Noize MC нужен пиар ? У этого ролика совсем другие цели. Не судите своими крысиными категориями, вопрос гораздо глубже.

Ну дак подскажите нам, крысам, как глубоко искать. А то мы, недалекие, не понимаем когда малолетки сочиняют дешевые песенки про то кто какой плохой и кому место в аду. Не много ли на себя взято, решать кому в аду место а кому нет?

Ищите крысиные корни в себе - скорее всего найдете с избытком.
Нужели вы думаете, что Нойзу нужен пиар среди таких как вы?
А среди своей ЦА он уже достаточно известен.
Если немного перефразировать евангельское выражение, то "прежде чем указывать на кончик крысиного хвоста у ближнего своего, вытрави сперва крысу из себя" иначе с чего вы на Нойзу переписываете несвойственные ему черты характера?

Добавлено в 20:28
Цитата (olezhka @ 2.03.2010 - 09:54)
[QUOTE=Rezet,2.03.2010 - 07:27]

П.С. Моя машина гораздо ближе по цене к С3 чем к S500, но это ни разу не аргумент в пользу вины Мерседеса.
Научитесь рассматривать события объективно.

ТОлько очень хочется мерседес вместо похожего на С3 транспортного средства. Вот я и встену грудью на защиту мерседесовода, а то иш.. люмпены заверещали.
Так что ли?

[^]
paag5
2.03.2010 - 20:38
0

Зануда

Цитата
Левое отныне правое.

Ну, тогда вышла неразбериха. Относительно разных вещей судили. Вы - с водительского места, я- относительно точки столкновения, то есть как бы стоя лицом к переду авто.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.03.2010 - 20:39

[^]
Каменщик
2.03.2010 - 22:05
0

Шутник

Да, быстро ЯП прогнулся! Радует, что свидетели всё-таки решились дать показания. Да, всё-равно Баркову ничего не грозит, в крайнем случае его водитель возьмёт вину на себя. А ведь, если на защищающих Баркова наедет машина со спецсигналами, то первые заверещат о беспределе на дорогах!

Это сообщение отредактировал Каменщик - 2.03.2010 - 22:05

[^]
olezhka
2.03.2010 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Mifan @ 2.03.2010 - 19:25)
Цитата (olezhka @ 2.03.2010 - 09:54)

П.С. Моя машина гораздо ближе по цене к С3 чем к S500, но это ни разу не аргумент в пользу вины Мерседеса.
Научитесь рассматривать события объективно.

ТОлько очень хочется мерседес вместо похожего на С3 транспортного средства. Вот я и встену грудью на защиту мерседесовода, а то иш.. люмпены заверещали.
Так что ли?

Не совсем так. Я про то что мне неясен ход аварии, вследствии чего я пока не считаю себя вправе кричать "виноват Мерседес" или "виноват Ситроен". Я с интересом слежу за новыми сведениями, но пока не понимаю кто виновен.

Мне просто непонятно деление водителей по социальным категориям - умерли доктора (мои соболезнования), но в прессе это подаётся так, как будто если бы умерло 2 слесаря - это было бы не так страшно. Один из врезавшихся занимает высокий пост - и сразу все хотят его линчевать не вдаваясь в подробности. Я к тому, что судить надо за поступки, а не за социальный статус/благополучие итд.

Ну и касательно личной нападки:
Вы конечно не поверите, но я абсолютно счастлив со своей машиной, и S-ку мне не хочется (всмысле, если где лишний валяется, то могу подъехать забрать; но слюной при виде его уже не истекаю, с тех пор как последний раз поменял машину).

[^]
Slyder
2.03.2010 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Каменщик @ 2.03.2010 - 22:05)
Да, быстро ЯП прогнулся! Радует, что свидетели всё-таки решились дать показания. Да, всё-равно Баркову ничего не грозит, в крайнем случае его водитель возьмёт вину на себя. А ведь, если на защищающих Баркова наедет машина со спецсигналами, то первые заверещат о беспределе на дорогах!

Со спецсигналами ? Скорая помощь? Т.е если в тебя заедет скорая помощь значит это беспредел? А то что ты обязан пропустить автомобиль с включенными звуковыми и световыми спецсигналами, это не беспредел. Логично.

У мерса Баркова небыло спецсигналов.

[^]
Bobl
2.03.2010 - 22:48
0
Статус: Online

Приколист

да блин, просто накипело у всех (особенно тех кто за рулем), вот и видят все виновным мерина! т.к. каждый божий день эти .банные слуги народа по встречке едут...
п.с. это чисто мое личное мнение и спорить ни с кем не собираюсь...
судя по повреждениям мерин двигался как минимум половиной машины на встречке... а учитывая показания свидетелей ситроен возвращался в свою левую полосу...

[^]
Каменщик
2.03.2010 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 2.03.2010 - 22:26)
А то что ты обязан пропустить автомобиль с включенными звуковыми и световыми спецсигналами, это не беспредел. Логично.

Вы же поняли о КОМ я написал! И бесит не только КАК ездят, сколько несправедливое разбирательство столкновения, сокрытие видеозаписей с "несуществующих" камер видеонаблюдения!

Цитата (Bobl @ 2.03.2010 - 22:48)
да блин, просто накипело у всех (особенно тех кто за рулем), вот и видят все виновным мерина! т.к. каждый божий день эти .банные слуги народа по встречке едут...

Так и есть!

Это сообщение отредактировал Каменщик - 2.03.2010 - 23:17

[^]
enginegr
2.03.2010 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (fijj @ 2.03.2010 - 04:39)
А теперь немного физики из школьного курса, импульс тела как считается знаете?
Масса мерена 2.2 тонны, а ситроена 1.05, так вот даже при разнице скорости в 2 раза при лобовом ударе мерен даже и не колыхнётся.

Попробуй закон сохранения энергии. При вдвое большей скорости достаточно обладать вчетверо меньшей массой.

Импульс тела применим к шарам, которые трахаются, а не к автомобилям с энергопоглощающим передком.

[^]
fabfort
2.03.2010 - 23:23
0

Юморист

да прекратите о классовой ненависти говорить.
здесь речь о справедливости.
просто в мире так слождилось что эти два понятия идут нога в ногу.
и люди не хотят обвинять невиновного. люди боятся что в нашем коррупционном государстве такие вещи спустятся на тормазах с однобокой правдой.

Это сообщение отредактировал fabfort - 2.03.2010 - 23:25

[^]
Stobbart
3.03.2010 - 01:01
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Да какая к чОрту справедливость. Её нет, и не было.
Барков получит своё.

[^]
max18
3.03.2010 - 03:16
0

Я посмотрел на фотки, и вот чего подумал, а почему все говорят что мерин отбросило назад(я имею ввиду тех кто за виновность мерседеса), махина большая выруливал мерин наверняка с заездом на встречку и удар пришёлся в основном в левую бочину(фара там крыло) почему он тупо не мог вперед проехать вернувшись, так сказать, на свою полосу, ведь при таком раскладе ситроен ему бы даже помог это сделать и масса у него больше, а ситроенчик подразвернуло и отбросило, я так понимаю у мерседесов какая то спец система по сохранению капсулы с людьми, не раз наблюдал когда у мерина жопа с передком в смятку, а у пассажирских мест даже стекла не потрескались, так получается перед осыпался у мерена наверняка не в следствии прямого лобового столкновения, которое по законам физики должно было толкать его назад, а по конструктивным особенностям, а удар как раз был для мерена по касательной, что всего лиш сбило его с курса, а ситроен ввиду его габаритов уперся ему в левый бок как раз строго передком, что впоследствии его назад и отбросило, а мусор от аварии этот самосвал просто протащил с собой, тем более опытный водитель инстинктивно бы уводил машину в случае аварии не на встречку, а в свой поток, выруливая и газуя, чтоб уберечься от других встречных

[^]
Damirius
3.03.2010 - 08:07
0

Юморист

ЯП оказался продажным. Накрутил себе рейтинга этим видео, потом убрал с главной. Давайте веселится, похуй что вокруг несправедливость.

[^]
Morfei
3.03.2010 - 08:29
0

Ярила

Damirius
хуя провидец))))
вот так же ГИБДД однозначно сказало, что виноват ситро.
Кому верить?
Может все-таки дождемся нормального расследования со свидетелями и записями, а не будем домыслы высказывать и записи в интете в качестве аргументов использовать.

[^]
olezhka
3.03.2010 - 10:57
0

Приколист

Цитата (max18 @ 3.03.2010 - 02:16)
я так понимаю у мерседесов какая то спец система по сохранению капсулы с людьми, не раз наблюдал когда у мерина жопа с передком в смятку, а у пассажирских мест даже стекла не потрескались,

это называется пассивная безопасность и деформируемые зоны. оно присутствует во всех современных автомобилях (в большей или меньшей мере). у Ситроена салон тоже не в хлам - просто разные весовые категории, соответственно и результат.

[^]
paag5
3.03.2010 - 13:28
0

Зануда

Цитата
я так понимаю у мерседесов какая то спец система по сохранению капсулы с людьми,

Как уже написали выше:
Цитата
это называется пассивная безопасность и деформируемые зоны.

А по факту, если удар был недостаточной силы для деформации салона и если пассажиры на передних сиденьях пристегнуты, то в 80% случаев отделаются легким испугом. А вот с пассажирами на заднем сидении чуть сложнее. Пристегиваются на заднем сиденье лишь единицы, так что при аварии хорошенько так влетишь мордой в телевизор на сидении. Боковая задняя подушка не спасет. Был уже инцидент.
Вечер, прошел ливень, вся дорога в лужах. При скорости в 60-70 км в час проезжал по луже, под которой, по несчастливой случайности, дыра в асфальте см. так 10 в глубину. Как следствие - потеря управления, вылет с дороги и мордой в дерево. У меня и у пассажира на правом сидении лишь легкий испуг, пассажиру сзади повезло меньше - сломан нос и сотрясение.
Так что тот факт, что водитель 221 без повреждений, а сам Барков повредил ногу не может говорить о том, что он был за рулем, как тут пытались сказать некоторые.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.03.2010 - 13:29

[^]
MadGuest
3.03.2010 - 13:38
0

Весельчак

Цитата
я так понимаю у мерседесов какая то спец система по сохранению капсулы с людьми, не раз наблюдал когда у мерина жопа с передком в смятку, а у пассажирских мест даже стекла не потрескались

"Кузов и его оборудование

Конструкция кузова сварная, цельнометаллическая, с травмобезопасным пассажирским отделением, с передней и задней секциями, поглощающими энергию удара."
Из описания mercedes W123, выпускался с 1976 по 1985 г.

[^]
ThinJelly
3.03.2010 - 16:52
0

Приколист

Артемия Троицкого отстранили от эфира "Эха Москвы" за рэп против топ-менеджера "Лукойла" передает NEWSru.com

Троицкий собирался поставить в своем эфире песню рэпера Noize MC (Иван Алексеев) "Мерседес S 666", посвященную инциденту, в котором погибли две женщины. Однако ему было заявлено, что для радиостанции это "не формат".

"Сама история со смертельным наездом вельможного лимузина на маленькую машину с женщинами, к сожалению, абсолютно типична, как типичны и по заказу отказавшие камеры видеонаблюдения, и то, что самих погибших тут же объявили виноватыми. Подлости нашей ублюдской элиты и её прихвостней в погонах предела нет, и во всех уголках России такие убийства происходят если не каждый день, то, по крайней мере, каждую неделю", - отмечает Троицкий.

"В чем экстраординарность этой истории? Она в том, что задействованными оказались две стихии, абсолютно нехарактерные для какого бы то ни было гражданского действия!" - молодежь, "по поводу которой все уже давно решили, что вместо крови у нее "Клинское", вместо мозгов игровая приставка, а в красном углу висят Тимати и Собчак", и шоу-бизнес в лице Ивана Алексеева. "Шоу-бизнес, который на сегодняшний день является максимально мерзким оплотом конформизма и лояльности к властям во всех своих проявлениях", - отмечает Троицкий.

Кроме публикации песни Троицкий прилагает телефон для свидетелей (8-967-139-53-78) и призывает всех, кто видел аварию на площади Гагарина, звонить. Журналист также призывает бойкотировать продукцию и автозаправки компании "Лукойл".

"Я прекрасно понимаю, что в каком-то смысле "Лукойл" ни при чем. И на месте вице-президента Баркова на "Мерседесе" мог быть генерал Хорьков на БМВ, или министр Жучков на "Ауди", или авторитет Пупков на "Лендкрузере". Но вот для того, чтобы этой мерзости стало меньше, надо что-то делать. Будь я помоложе и побездетнее, предложил бы "коктейль молотов", а так – объезжайте их заправки, не покупайте их масла! Свободу барковы не потеряют, но на бабки попадут, а деньги – это их всё. И пусть хоры тлеющих умников тут же затянут свою безнадёжную песнь, что это всё идиотизм и всё равно ничего не изменить, я верю, что в России осталось достаточно людей, для которых чувство собственного достоинства – это сильное чувство", - пишет Троицкий.

ПыСы от себя.
Я вот приму к сердцу совет Троицкого и вычеркну Лукойл из список мест, где можно заправлятся. И друзей попрошу. Пускай и капля в море, но все же реальные действия против этих зажравшихся пидорасов.

[^]
paag5
3.03.2010 - 19:57
0

Зануда

Цитата
Я вот приму к сердцу совет Троицкого и вычеркну Лукойл из список мест, где можно заправлятся. И друзей попрошу. Пускай и капля в море, но все же реальные действия против этих зажравшихся пидорасов.

Кампания будет нести убытки, что скажется не только на состоянии г-на ("господина" или "гандона" решайте сами) Баркова, но и на благосостоянии простых рабочих, трудящихся в компании "Лукойл" и иже с ним. Если население массово начнет бойкотировать и исключать "Лукойл" из "рациона" своего автомобиля, то тысячи людей могут остаться без работы или с урезанной зарплатой. И я уверен, что у любого работяги, семья которого держится лишь на его работе в престижной компании, потерявший данное место первым делом появится желание проломить череп тому, кто поддерживает этот бойкот.

Думать нужно головой, а не жопой, прежде чем выдвигать подобные инициативы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.03.2010 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62578
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх