Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла, Noize MC Мерседес S666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max18
4.03.2010 - 02:28
0
Статус: Offline

Цитата (andryxanax @ 4.03.2010 - 02:25)
можно яйцы катать до посинения, препираться с "экспертами" которые по фотографии могут называть причину ДТП итд. суть не в этом

поясните мне сирому, если 221 и его водитель (оно же тело которое он вез) не виновен , то куда делись КАМЕРЫ???

остальное уже похуй

Местификасьен мистер andryxanax, такие вот расклады)

[^]
andryxanax
4.03.2010 - 02:35
0

Ярила

max18

согласен камраден, иначе это не называется

[^]
paag5
4.03.2010 - 05:50
0

Зануда

Цитата
Сам себе противоречишь, машина с твоих слов не шелохнулась, зато в следствии СТРАШНОГО удара Барков свалился с кресла. Спрятаться хотел?

Да, ты видимо не сталкивался с авариями старого советского автопрома. Когда тонны 3 влетают во что-нибудь твердое. Внешние повреждения у машины не такие уж и сильные. И водитель сидит как живой без единой царапинки пристегнутый. Да только внутренности у него все превратились в кашу от резкого сотрясения.
Что такое инерция знаешь? И что будет, если внезапно остановить движущееся тело? А что если тело внутри полое и в нем находится незакрепленный предмет? Я понятно объясняю, или ещё разжевать? Ладно, разжую ещё больше.
221-й - чай не советский автопром и в фарш в мешочке ты не превратишься будучи пристегнутым, а вот не пристегнутый человек при резкой остановке автомобиля даже на небольшой скорости вполне может слететь с сиденья вперед. А про то, что машина даже не шелохнулась вообще разговора не было. Снова домыслы. Был разговор о том, что движущийся 221 при аварии с ситроеном ну никак не может переместиться от удара назад. А в следствии только 2 варианта: мерс мог мгновенно остановиться на месте аварии или мог проехать по инерции чуть вперед. Тем более благодаря дистонику в момент столкновения у мерса были нажаты в пол тормоза.
Цитата
Если мерседесом управлял шофер то почему в аварии пострадал не шофер а Барков? А может быть он управлял мерседесом ?

Так же читать чуть выше. А вообще вдумайтесь, что Вы несете. Барков находился за рулем и катал водителя по городу? Самим не смешно? Одно только чувство собственной важности не позволило бы ему сесть за руль и везти кого-то.
Да и учитывая то, что красотами за окном любовался он навряд ли, а скорее всего нежился на заднем сидении, откинув спинку, приподняв и выдвинув вперед нижнюю часть сидения и включив массажер, то при аварии полетел жопой вперед и ногами кверху.

Цитата
Это видно без экспертиз любому кто знает сколько педалей у этого Мерседеса

Данный агрегат - это полноприводный танк, способный пробить кирпичную стену толщиной в пару кирпечей. А ситроен для такого агрегата - как плетеная изгородь для оки. Так что соглашусь, по данным фото и видео можно сделать вывод, что как раз таки виновен водитель ситроена. Нельзя быть уверенным в этом на 100%, но все же при одном взгляде на них этот вывод напрашивается. Мне тоже не верится, что женщина, в машине которой находится пассажир, а самое главное - её ребенок, могла преднамеренно превышать скорость и рисковать их безопасностью. И гораздо охотнее поверю в то, что мурзик действительно шел по встречке. Но видя данные фото для себя я сделал именно такой вывод.А что было на самом деле - пусть разбирается следствие. У них и возможностей и информации больше. По одним только фото можно сделать лишь предварительную оценку, чем тут и занимаемся. А это, простите за выражение, все равно, что в пизду воду лить. Толку никакого.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.03.2010 - 06:21

[^]
Morfei
4.03.2010 - 08:33
0

Ярила

paag5
Цитата
Данный агрегат - это полноприводный танк, способный пробить кирпичную стену толщиной в пару кирпечей. А ситроен для такого агрегата - как плетеная изгородь для оки. Так что соглашусь, по данным фото и видео можно сделать вывод, что как раз таки виновен водитель ситроена. Нельзя быть уверенным в этом на 100%, но все же при одном взгляде на них этот вывод напрашивается. Мне тоже не верится, что женщина, в машине которой находится пассажир, а самое главное - её ребенок, могла преднамеренно превышать скорость и рисковать их безопасностью. И гораздо охотнее поверю в то, что мурзик действительно шел по встречке. Но видя данные фото для себя я сделал именно такой вывод.А что было на самом деле - пусть разбирается следствие. У них и возможностей и информации больше. По одним только фото можно сделать лишь предварительную оценку, чем тут и занимаемся. А это, простите за выражение, все равно, что в пизду воду лить. Толку никакого.

ну в принципе больше и добавить нечего

[^]
Bobl
4.03.2010 - 08:41
0

Приколист

господа еще раз повторю вопрос КАК он мог оказатся на разделительной если ехал в своей полосе, сдвинуть его даже теоритически невозможно!!! (водила проффесионал неибатся)
КАК он оказался на разделительной?

[^]
Morfei
4.03.2010 - 08:49
0

Ярила

а как ситро оказался на разделительной?

[^]
taksist75
4.03.2010 - 09:03
0

Приколист

Цитата
КАК он оказался на разделительной?

Если он на разделительную одним колесом наехал , тогда ситроен очень весело перелетел через 2 таких между которыми 1.5-2 метра чтобы достать Мерседеса

[^]
Spektrum
4.03.2010 - 11:25
0

Хохмач

Цитата
поясните мне сирому, если 221 и его водитель (оно же тело которое он вез) не виновен , то куда делись КАМЕРЫ???

Да камеры никуда не делись, только записи с них нет.
Вы уверены, что камеры не работали только в час столкновения? Может они уже дней 5 не функционируют...
Цитата
"ЛУКОЙЛ" помощь не предложил

А с какого простите хуя, они должны были предложить помощь, если виновными себя не считают? Тем более идет следствие...

[^]
taksist75
4.03.2010 - 13:20
0

Приколист

Цитата
"ЛУКОЙЛ" помощь не предложил

Эта тема тоже многократно обмусоливается - явно видно что потерпевшие хотят тупо отжать денег раз так получилось что попался обеспеченный гражданин представляющий крупную компанию

[^]
paag5
4.03.2010 - 15:29
0

Зануда

Цитата
Эта тема тоже многократно обмусоливается - явно видно что потерпевшие хотят тупо отжать денег раз так получилось что попался обеспеченный гражданин представляющий крупную компанию

В чем то, возможно, ты и прав. У меня один вопрос: при чем тут Лукойл? За рулем сидел водитель, а виноват лукойл. Охрененная логика. Они бы ещё компанию mercedes-benz обвинили в аварии. Ведь автомобиль то их. А если бы 221 числился за посольством, скажем, Великобритании. На всю Британию бы бочку катили? Смешно.
А вот по поводу "отжать денег". Не верится, но очень похоже на то. Такое, к сожалению, часто происходит.
Сестра год с мелочью назад сбила теточку. Перелом ноги и сотресение у пострадавшей. Приехала скорая, она поехала вслед за скорой в больницу, убедилась, что серьезных повреждений у теточки нет, лишь перелом. В последствии встретилась с теточкой и предложила "замять" это дело. Обещала выплатить ей 400к деревянных поверх лечения, на что была послана нахуй с обещанием, что её, суку посадят и разорят. Все в таком духа. Сначала думали, что тетка принципиальная, пока не услышали её требования в суде. Требовала оплату лечения и ПОЛТОРА ЛЯМА за моральный ущерб. Поржала даже судья. Приговор суда: систер полтора года без прав (в июне возвращают), а у теточки оплаченное лечение и 23 тысячи рублей компенсации. Это был уже приговор второго суда. Первый постановил 12 тысяч за моральный ущерб. Жадность фраера погубит, как говорится.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.03.2010 - 15:31

[^]
taksist75
4.03.2010 - 16:35
0

Приколист

Лукойл именно при том что теоретически может дать денег чтобы избежать этого шума . Но мне кажется что родственникам надо обратить внимание на компанию Ситроен - всё таки это их автомобиль не уберёг пристёгнутых пассажиров которые не превышали скорость . Мне думается что шансов больше чем с Лукойлом .

[^]
andryxanax
4.03.2010 - 16:36
0

Ярила

taksist75

я смотрю правду рубишь тут, так поясни мне куда камеры делись? они там точно есть были и будут стоять.

[^]
taksist75
4.03.2010 - 16:43
0

Приколист

Цитата
Да камеры никуда не делись, только записи с них нет.
Вы уверены, что камеры не работали только в час столкновения? Может они уже дней 5 не функционируют...

Такой информации вроде бы нет , тем более совсем недавно был шум по поводу того , что в Москве камеры ничего не снимают а в ГУВД идёт совершенно посторонняя картинка . Я не помню чем там кончилась история - как то быстро всё заглохло .

Стоять они могут сколько угодно , у нас на пр. Культуры тоже стоят перед постом ДПС но в последнее время я на 100км./ч. проезжаю и на посту не в курсе а раньше тормозили и предлагали кино посмотреть

И правда тут ни при чём - просто объективно нет никаких фактов позволяющих предположить вину водителя Мерседеса а больше бесит то , что виноватым пытаются представить ПАССАЖИРА . Вот это нонсенс .

Это сообщение отредактировал taksist75 - 4.03.2010 - 16:47

[^]
andryxanax
4.03.2010 - 16:48
0

Ярила

taksist75

хуета та шумиха, (из разряда пойман хакер который вещал через чечню порнуху) поверь, трасса правительственная из Внуково 2 прям в Кремель, всех крутиковых там возят, камер там как грязи.

а пробки там бывают просто не децкие, сам простоял в районе Октябрьской часа два, на Якиманке бывало попадал под раздачу мигалок.

Добавлено1 в 16:50
taksist75

на пр.Культуры на посту работают откровенные гандоны, как впрочем везде и в Осиновой .

у меня машину отобрали, как оказалась в угоне, история из другой оперы.

[^]
taksist75
4.03.2010 - 16:54
0

Приколист

Да гавно вопрос но если даже предположить что он очень весело шёл по встречке и пытался уйти от удара в свой ряд мало того что ему это сразу удалось в пробке ( машина на фото стоит в своём ряду ) дык она при этом и повёрнута не вправо ( как если бы он не успел спрятаться а влево ( на резервную полосу ) . То есть получается что он ехал по встречке под 100 км./ч. увидел Ситроен и решил уйти на свою полосу , тут же легко туда воткнулся ( не снижая скорости ) а потом устал ждать пока он ( Ситроен ) проедет и решил проехать по встречке ещё пару кварталов но не успел .

Добавлено1 в 16:56
Цитата
на пр.Культуры на посту работают откровенные гандоны

Не та тема - про ГИБДД я тоже могу рассказать . Вопрос не в том .

[^]
andryxanax
4.03.2010 - 16:58
0

Ярила

taksist75

знаешь я что думаю, тут ктото про классовую ненависть вещает итд. НО пока не будут опубликованы именно опубликованы записи с камер, ( похуй нет МВДшных есть наверняка какие нить ФСОшные) до сих пор народ и я в том числе буду считать что дело тут нечистое и прикрывают свою сраку.

[^]
taksist75
4.03.2010 - 17:03
0

Приколист

В настоящее время основной задачей является выяснение того, на какой полосе произошло столкновение автомобилей», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он пояснил, что, по первоначальным данным, автомобиль Citroen C3 под управлением Ольги Александриной выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mersedes топ-менеджера. В то же время не исключается и версия, что авария произошла на резервной полосе.

Если будет установлено, что авария произошла из-за выезда навстречу автомобиля Citroen, то виновной будет признана Ольга Александрина. В этом случае уголовное дело будет закрыто в связи со смертью подозреваемой. Если же эксперты установят, что авария произошла на резервной полосе, не исключено, что вина водителей будет признана обоюдной.

В свою очередь, по данным «Комсомольской правды», у следствия есть запись с видеокамеры, расположенной рядом с местом аварии, которая зафиксировала факт ДТП. Пока содержание этой записи следствие не разглашает.

«Как выяснилось, авария была зафиксирована камерами видеонаблюдения. Поэтому выдвигать какие-то версии неправильно, — сообщил Infox.ru лидер организации автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков. — У нас было несколько аналогичных ситуаций с участием в ДТП VIP-лиц. Есть, к сожалению практика, когда ДТП видело огромное количество людей, но когда мы начали разбираться, оказывалось, что к следователю не пришел ни один из свидетелей. То ли каждый понадеялся друг на друга, то ли просто гражданского мужества и времени не хватило. Повторяю, что ключевая фигура – свидетель — в аналогичных ситуациях отсутствовала».

По словам Лысакова, в данном случае необходимо дождаться результатов предварительного расследования.

[^]
Slyder
4.03.2010 - 19:15
0

Шутник

О чем и речь, глупо обвинять людей в чем-то с пеной у рта, если вы не в состоянии доказать его вину, основываясь только на классовой ненависти, и шаблонах. А ещё придумывать на этом "песенки", делать видео, вести повествование от чужого лица, и использовать чужой образ, рубить денежки, популярность, давать интервью и строить из себя героя. В стиле еслиб не я небылоб у тузика ружья.
"Мы сосём у природы, а репитос у нас" Лукойл. otsos.gif

[^]
Каменщик
4.03.2010 - 21:36
0

Шутник

"О чем и речь, глупо обвинять людей в чем-то с пеной у рта, если вы не в состоянии доказать его вину, основываясь только на классовой ненависти, и шаблонах."

- Почему бы не обратить эти слова к себе, к следствию, заранее свалившему вину на водителя Ситроена, к тому же заявившего, что и видео нет, так как нет камер? Тогда как свидетели говорят обратное! Классовая - не классовая, но вопросов и обид у народа к власти и нуворишам поднакопилось изрядно, мягко говоря. А по шаблонам действует каждый человек, так как это ничто иное как опыт жизни. А опыт жизни говорит, что обличённые властью и богатые люди в нашей стране, как правило, ставят себя выше закона, выше прав менее богатых и не причастных к властным структурам.

"А ещё придумывать на этом "песенки", делать видео, вести повествование от чужого лица, и использовать чужой образ, рубить денежки, популярность, давать интервью и строить из себя героя."

- Это просто выражение своей точки зрения, способ привлечь внимание к случившемуся и несправедливым обвинениям. Повествовать от чужого лица - древний приём литературы. И как сильно Noize обогатился? У Noize'а достаточно известности и без того.

Это сообщение отредактировал Каменщик - 4.03.2010 - 21:37

[^]
taksist75
4.03.2010 - 22:23
0

Приколист

Цитата
обличённые властью и богатые люди в нашей стране, как правило, ставят себя выше закона

Каким бы ни был результат расследовани - облечённый властью и богатый человек всё равно не сможет стать даже Участником ДТП уже не говоря о виновности в нём . Точно так же можно обвинять пассажиров маршруток в том , что водители этих маршруток ездят как хотят и бьются почём зря . А обвинить вы пытаетесь всего лишь водителя который виноват лишь в том , что работает на Мерседесе .

Добавлено1 в 22:25
Цитата
У Noize'а достаточно известности и без того

А кто это ? Это вот этот мальчик который что то настряпал ? Беда в том , что если у этого дяди будет желание заморачиваться - этот очень известный в кругу своих друзей молодой человек будет до конца жизни зарабатывать на компенсацию морального вреда

[^]
Bobl
4.03.2010 - 22:56
0

Приколист

taksist75
не ответил на вопрос!!!!
как этот гребанный мерин оказался повернут в сторону встречки?????

[^]
Morfei
4.03.2010 - 23:22
0

Ярила

andryxanax

не про те камеры и стенды речь.
Шумиха недавно была такого плана.
Правительство Москвы(или ГУВД там) заключило крупный контракт с фирмой на установку и обслуживание камер. А через год-два выяснилось, что большинство камер муляжи и картинка с них левая идет. гендир под следствием

[^]
Каменщик
4.03.2010 - 23:27
0

Шутник

Цитата (taksist75 @ 4.03.2010 - 22:23)
Каким бы ни был результат расследовани - облечённый властью и богатый человек всё равно не сможет стать даже Участником ДТП уже не говоря о виновности в нём . Точно так же можно обвинять пассажиров маршруток в том , что водители этих маршруток ездят как хотят и бьются почём зря .  А обвинить вы пытаетесь всего лишь водителя который виноват лишь в том , что работает на Мерседесе .

Водитель у главы службы безопасности крупнейшей нефтяной корпорации - лихач "как хочу - так рулю"? Ему само по себе взбрело в голову выворачивать по разделительной, с выездом на встречную, тем более, как уверяет Slyder, у Мерседеса не было спецсигналов? Или это случилось по требованию его пассажира? Люди не стремятся посадить Вашего коллегу, люди возмущены несправедливым разбирательством этой аварии.

"Беда в том , что если у этого дяди будет желание заморачиваться - этот очень известный в кругу своих друзей молодой человек будет до конца жизни зарабатывать на компенсацию морального вреда"

Вот - вот! Люди стоящие НАД законом - источник бед в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Каменщик - 4.03.2010 - 23:31

[^]
olezhka
4.03.2010 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Каменщик @ 4.03.2010 - 22:27)

"Беда в том , что если у этого дяди будет желание заморачиваться - этот очень известный в кругу своих друзей молодой человек будет до конца жизни зарабатывать на компенсацию морального вреда"

Вот - вот! Люди стоящие НАД законом - источник бед в нашей стране.

обвинени в клевете не НАД законом, если его доказать

[^]
GnomVRN
4.03.2010 - 23:40
0

Шутник

ну норм все=) по сабжу
сегодня авто ЛЕКСУС 450H с номерами А001МР с мигалкой при мне выехал на встречку резко затормозил и без поворотов впихивал меня в среднюю полосу=) он не виноват !! это я ехал не там где нужно=) только вопрос откуда у дядек такие тачки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62579
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх