Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла, Noize MC Мерседес S666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stobbart
5.03.2010 - 04:26
0
Статус: Offline

Нет. Им открывают канализационные люки.

del

Это сообщение отредактировал Stobbart - 5.03.2010 - 04:28

[^]
taksist75
5.03.2010 - 08:40
0

Приколист

Цитата
А в чем ему быть искренним? И что ему говорить родственникам? Извиниться за то, что по его вине погибли люди? Его вина не доказана.

И не может быть доказана в принципе , поскольку участником ДТП он не является по определению . Максимум свидетелем .

[^]
Bobl
5.03.2010 - 10:58
0

Приколист

Цитата (Bobl @ 4.03.2010 - 08:41)
господа еще раз повторю вопрос КАК он мог оказаться на разделительной если ехал в своей полосе, сдвинуть его даже теоретически невозможно!!! (водила проффесионал неибатся)
КАК он оказался на разделительной?

taksist75
ответь все таки на вопрос...

[^]
taksist75
5.03.2010 - 13:05
0

Приколист

Тебе развернуть теорию в объёме автошколы ? Мне кажется бесполезно что либо рассказывать человеку далёкому от дороги . Вариантов может быть множество .

[^]
Bobl
5.03.2010 - 19:35
0

Приколист

Цитата (taksist75 @ 5.03.2010 - 13:05)
Тебе развернуть теорию в объёме автошколы ? Мне кажется бесполезно что либо рассказывать человеку далёкому от дороги . Вариантов может быть множество .

про автошколу это ты хорошо сказал...
поверь мне от дороги я мягко говоря недалеко... cool.gif
даже наверно поближе чем ты...

[^]
koten
5.03.2010 - 19:40
0

Приколист

В новостях сказали, что пленочку с места ДТП все-таки нашли, но там (о, чудо!) место ДТП закрыто рекламным щитом.
Дело пахнет евсюковщиной: есть видео - виноват, нет видео - чист.

[^]
Bugagashka
5.03.2010 - 19:45
0

Весельчак

нойз завтра в Главклабе, надо поддержать единственого кто не сдрефил

[^]
Slyder
5.03.2010 - 20:32
0

Шутник

Bugagashka
Ога, пиар гудишь комплитайшен, теперь баблодасен нарубайтен rulez.gif
Поддержи его рублём. Он копит на хаммер, по встречке гонять, репуя свою тему.
Больше тебе нечем его "поддержать", да и ему от тебя ничего больше и не нужно.

Это сообщение отредактировал Slyder - 5.03.2010 - 20:36

[^]
ksable
5.03.2010 - 21:55
0

Приколист

самое смешное, что рейтинг у "кота и коробки" выше, чем у этого сообщения... Как не крути, это развлекательный портал. Но как же я надеюсь, что в конечном счете привлекут виновного к ответственности. А если Барков покрывает своего водителя, накажут и его тоже..

[^]
GnomVRN
5.03.2010 - 23:21
0

Шутник

taksist75

ну конечно же зависть, ты прям тимати! Ветераны ВОВ милостыню просят, зато "Слуги народа" катают на тазах от 2 000 000 р, обидно...

Добавлено1 в 23:54
paag5

вернись в школу, я сказал мигалка была, но она не работала! и в машине был только водила !

[^]
fabfort
6.03.2010 - 00:08
0

Юморист

появилась запись с видеокамер.
но как назло место аварии загорожено щитом - http://www.rian.ru/video/20100305/212383651.html
у кого то еще есть сомнения и споры про реверс/разделительную или вину ситроена?
на РИА новости есть пресс конференция на 1 час там много интерсного говрит Трунов (адвокат потерпевшей стороны)
до сих пор не понятно кто был за рулем.
машины как ни странно (ну кстати не странно) раздали обратно владельцам без проведения экспертизы.
как вообще теперь найти этот мерин и провести экспертизу.
уже нарушены все следственные моменты.
вначале ГИБДД говорили что камер нет, потом говорили что они есть но не работают, теперь нашли запись но и там ни хрена не видно, кроме выезда на разделителдьную. уже противоречат свидетелям, которые говорили что ситроен влетел прям в пробку и прям в мерин.
видео с клипом нойза на ютубе посомтрели 330 000, 1000 каментов.
но оно опять не на главной почему-то)))
товарищ Shum и модеры почему видео нет на главной на ЯПе (ЯП - оплот справедливости и уже давно не только развлекательный портал с котами)?
не отпускаем тему.

Это сообщение отредактировал fabfort - 6.03.2010 - 00:12

[^]
GnomVRN
6.03.2010 - 00:08
0

Шутник

[^]
max18
6.03.2010 - 01:32
0

Ну че господа, судя по видосу всех ближе к истине был я, пробки не было, начала собираться гармошка, и мерен попер на разделительную, только она уже мерина, и это видно по камерам, жаль конечно нет самого столкновения, taksist75 ты бот, а не водитель, вобщем па халаве себе пастучи)

[^]
taksist75
6.03.2010 - 01:36
0

Приколист

Ты чего то упустил , а именно главное - что он заехал ОДНИМ колесом на линию разметки после чего сразу стал пытаться перестроиться правее заметив опасность ( летящий на встречку неуправляемый на гололёде автомобиль ). Ты опять пёрнул в лужу - извини

«Водитель “Мерседеса” в 2009 году был участником мелкой аварии, но не виноват. Александрина Ольга Сергеевна дважды попадала в аварии, была признана виновной», — говорит Сергей Казанцев.

Новые подробности, как оказалось, света на происшествие не проливают. Наоборот, много новых вопросов. В автоинспекции говорят, что видимых причин пересекать сплошную у «Мерседеса» не было. Но все прекрасно понимают, что не было их и у «Ситроена».

Кроме того что Ситроел летел по пустой дороге и у него было намного больше возможности не справиться с управлением

Это сообщение отредактировал taksist75 - 6.03.2010 - 01:42

[^]
CptWillard
6.03.2010 - 01:37
0

Ярила

max18
Ну разделительная - это ещё не встречка

[^]
taksist75
6.03.2010 - 02:07
0

Приколист

Задумался мальчик ...

[^]
max18
6.03.2010 - 02:07
0

Цитата (CptWillard @ 6.03.2010 - 01:37)
max18
Ну разделительная - это ещё не встречка

у меня раз был косяк с гайцами, я заехал на разделительную одним колесом, и с меня стали качать бабло, но суть не в этом, я даж не заметил, что чуть заехал, и на видео, что засняли гайци только на стоп кадре видно что я вильнул, а тут мерин заслоняет всю разделительную на хрен, ему бы этой разделительной полюбуму не хватило, чтоб обогнать поток, она уже мерена, а именно обгонять он собирался судя по маневру.
taksist75 ты нам лучше расскажи КАКИХ ЛЮДЕЙ ты возиш и на КАКИХ МАШИНАХ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ГЕМОРОЙ ты себе насидел за 16 лет, СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ кроссвордов отгадал ожидая хозяина, СКОЛЬКО ЧЕМОДАНОВ перенес из багажника в порадное, а мы тут все вместе будем завидовать тебе, машинам и твоим хозяевам

[^]
taksist75
6.03.2010 - 02:18
0

Приколист

Цитата

у меня раз был косяк с гайцами, я заехал на разделительную одним колесом, и с меня стали качать бабло

Бабла то нормально пацанам отлистал ?
Если с тебя качали бабло значит ты того стоишь - то есть ЛОХ , Мерин просто выглянул - что впереди и увидев опасность пытался уйти .
Людей я вожу серьёзных , сейчас езжу на BMW 750 Li ( смотри выше - уже писал ) , с гемороем всё в порядке кроссвордам предпочитаю интернет и телевизор , чемоданы в последний раз носил работая в такси - начинай завидовать .

Добавлено1 в 02:25
Цитата
а именно обгонять он собирался судя по маневру.

Собирался и ОБГОНЯЛ - это две большие разницы , наоборот на видео он уходит вправо .

Это сообщение отредактировал taksist75 - 6.03.2010 - 02:19

Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла

[^]
max18
6.03.2010 - 02:34
0

Цитата (taksist75 @ 6.03.2010 - 02:18)
Цитата

у меня раз был косяк с гайцами, я заехал на разделительную одним колесом, и с меня стали качать бабло

Бабла то нормально пацанам отлистал ?
Если с тебя качали бабло значит ты того стоишь - то есть ЛОХ , Мерин просто выглянул - что впереди и увидев опасность пытался уйти .
Людей я вожу серьёзных , сейчас езжу на BMW 750 Li ( смотри выше - уже писал ) , с гемороем всё в порядке кроссвордам предпочитаю интернет и телевизор , чемоданы в последний раз носил работая в такси - начинай завидовать .

Классно, какой ты крутой, прокачался с кроссвордов и чемоданов до телевизора и интернета, и всего за 16 лет, это сильно мужик, сразу раз и в дамки! скоро наверное совсем прокачаешся, в бошку тебе встроят чип (ну там с телеком, инетом, джипиэсом) на горб приладят седло, на макушку натянут мигалку, на жопу номер блатной, и будиш на горбу своем, серьёзных людей возить, вот тогда я от зависти просто памру!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 9.03.2010 - 13:49

[^]
taksist75
6.03.2010 - 02:46
0

Приколист

Досвидос малыш

[^]
olezhka
6.03.2010 - 03:21
0

Приколист

За щитом конечно нихера не видно, но если авария произошла прямо за этим щитом, то мерс вильнул влево как раз перед местом аварии.
Сложилось впечатление, что это был не манёвр обгона/перестроения, а именно попытка уйти от столкновения. если ситроен летел под небольшим углом, то может водитель мерса пытался оттормозиться одновременно уходя влево? (если авария произошла прямо за щитом - по крайней мере, я так понял).

В любом случае, по показанному фрагменту - если бы ситроен ехал в своей полосе, до мерса он бы не достал.

taksist75
по доброму завидую - по крайней мере, со стороны, мне всегда это казалось классной работой.

[^]
Jumpi
6.03.2010 - 03:49
0

Оптимистичный ипохондрик

taksist75, Вы всё ЭТО пишете из чувства протеста и нонконформизма по отношению к мнению большинства? Или Вы вхожи в такую же систему (водитель "хозяина мира") и Вы искренне верите в написанное Вами? К примеру в то, что проклятая, неосмотрительная и наглая "неумёха"-врач выехала на встречку, на которой стояла утренняя "пробка" в центр и протаранила "слегка выглянувший" Мерс? А 600-й был приколочен к асфальту и поэтому после удара как минимум на скорости в 60 км/ч остался стоять на месте, не потревожив машины сзади? Ах да! Я не учёл очевидную вещь: при ударе с перекрытием в 25 см бедненький Мерсюк "выковырнуло" на "встречку" с "разделительной"! Так вот - боком - строго перпендикулярно и переставило! А Вас не смутило то, что судя по снимкам, на месте аварии "выделенка", по которой и собирался рвануть "нефтянник", дай Бог в ширину его машины(если не меньше)? А Ситроен по своей полосе и ехал! А в Мерседесе был "ювелир", который, выруливая, на встречку ни пол-колесом не вылез?

Добавлено1 в 04:10
olezhka
Цитата
За щитом конечно нихера не видно, но если авария произошла прямо за этим щитом, то мерс вильнул влево как раз перед местом аварии.Сложилось впечатление, что это был не манёвр обгона/перестроения, а именно попытка уйти от столкновения. если ситроен летел под небольшим углом, то может водитель мерса пытался оттормозиться одновременно уходя влево? (если авария произошла прямо за щитом - по крайней мере, я так понял).
А Вы точно уверены, что в полвосьмого утра в Москве такой свободный трафик в центр? Запись ИМЕННО ТА? А почему сообщения первого часа после аварии (когда ещё не было известно, что это Лукойл) говорили о пробке? Почему звонки очевидцев сообщали о том же? Почему в службе информации нефтяной компании, пока не узнали об аварии, утверждали, что Барков предпочитает ездить сам за рулём?

[^]
inkvizer
6.03.2010 - 04:41
0

Шутник

Как-то на прикол не очень тянет..

[^]
maklar1
6.03.2010 - 09:51
0

Миротворец

Цитата
taksist75 А Вас не смутило то, что судя по снимкам, на месте аварии "выделенка", по которой и собирался рвануть "нефтянник", дай Бог в ширину его машины(если не меньше)? А Ситроен по своей полосе и ехал! А в Мерседесе был "ювелир", который, выруливая, на встречку ни пол-колесом не вылез?

Да здравомыслящих людей смутило очень многое. Например то, что если мерин выехал с разделительной(эта полоса называется именно так!) на встречную, то по характеру повреждений ему надо было вылезти на пол корпуса, а после столкновения он должен был отлететь на целую полосу в сторону. То есть ситроен, который в 2.5 раза легче, остался в своей полосе, а мерин как пустая банка отлетел так, что оказался на половину в своей полосе. Причем основная масса обломков, тоже каким-то странным образом оказалась перед мерседесом, не подскажете как так получилось?
Посмотрите краш-тест, здесь наглядно видно, кто и куда отлетает.

ИМХО обоюдка, как пить дать. Встретились на разделительной, значит оба виноваты.

[^]
GnomVRN
6.03.2010 - 10:31
0

Шутник

taksist75
Мерин просто выглянул - что впереди и увидев опасность пытался уйти .
wtf???

ну ты уже просто задолбал своими служебными!!! какая у тебя твоя личная машина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62580
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх