Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла, Noize MC Мерседес S666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karapuska
2.03.2010 - 01:54
0
Статус: Offline

Шутник

ЭЙ ребята вы реально ведетесь на все это ?

Зрите в корень! просто так ничего не происходит!
если бы этот барков реально - кото-то завалил никто - бы даже и не узнал.
Происходят только те вещи которые кому-то выгодны.

Как все было на самом деле:
оба - выехали на спец полосу (небыло там встречки!!) и чутка стукнулись.
все целые никто не пострадал.. машины современные - подушки сработали, даже по фото видно что там ни капли крови.
но об этом очень скоро узнал кто-то (который неплохо поимеет если скомпрометировать баркова)
Они устроили эити все вещи а именно:
убрали видео с камер наблюдения.
за деньги! договорились с тетками чтобы те чуть чуть побыли метрвыми
так-же договорились с родными и свидетелями чтобы было похоже на правду
забашляли нойзу (потомучто дешево и типаж) чтоб он сварганил песенку
забашляли сайтам чтоб новость повисела на главной

----
соответственно у населения поднимается волна праведного гнева
и пока в беркова кидают какашками,
этот кто-то нехило нагревается!

ребятки сами подумайте над такими вопросами

причем вообще тут берков? - ему глубоко пофиг на аварию даже если бы там была куча трупов и фарш кругом, он был пассажир!!! и это нехилая отмаза

По вашему есть люди которые будут работать забесплатно над песенкой и клипом, над тиражированием во всех бложиках в заливании и удалении видео с ютуба (типо выпиливают), согласились бы вы пару дней работать не за деньги а за идею наказать беркова?

почему новость на том месте где обчсно висит рекламный пост стоимостью 300 баксов в сутки?

еще разок посмотрите на фотки аварии где там встречка? где кровища? где трупаки?

[^]
klyuchnik
2.03.2010 - 01:57
0

Шутник

Цитата
karapuska

no comment o.O Подскажи что ты куришь? Я тоже хочу.

[^]
olezhka
2.03.2010 - 02:00
0

Приколист

Цитата (karapuska @ 2.03.2010 - 00:54)

все целые никто не пострадал.. машины современные - подушки сработали, даже по фото видно что там ни капли крови.
но об этом очень скоро узнал кто-то (который неплохо поимеет если скомпрометировать баркова)

----

причем вообще тут берков? - ему глубоко пофиг на аварию даже если бы там была куча трупов и фарш кругом, он был пассажир!!! и это нехилая отмаза

По вашему есть люди которые будут работать забесплатно над песенкой и клипом, над тиражированием во всех бложиках в заливании и удалении видео с ютуба (типо выпиливают), согласились бы вы пару дней работать не за деньги а за идею наказать беркова?

почему новость на том месте где обчсно висит рекламный пост стоимостью 300 баксов в сутки?

еще разок посмотрите на фотки аварии где там встречка? где кровища? где трупаки?

вы книги писать не пробовали? gigi.gif

а если серьёзно, то даже невдаваясь в несостыковочки вашей теории, это чересчур сложная схема чтобы кому-то поднасрать.
да и к тому же, по-моему, виновен Барков (эт вы видно с порнухой попутали) или нет, ему посрать на срач в форумах.

[^]
Mifodka
2.03.2010 - 02:01
0

Юморист

karapuska , такое смог срежиссировать только дьявол... поэтому не гони...

Это сообщение отредактировал Mifodka - 2.03.2010 - 02:02

[^]
karapuska
2.03.2010 - 02:03
0

Шутник

Цитата (klyuchnik @ 2.03.2010 - 01:57)
Цитата
karapuska

no comment o.O Подскажи что ты куришь? Я тоже хочу.

не надо никакой травы
просто чутка думать и trust no one
---
интернет становится похлеще так называемой "желтой прессы" потомучто оперативнее, в скандалы интриги расследования это видео попадет только через недельку - две )))

[^]
тридент
2.03.2010 - 02:03
0

Шутник

Цитата (karapuska @ 2.03.2010 - 01:54)

----

может ты вчемто и прав а может и нет узнается позже но все уже давно решили как всё будет и кто виноват это россия и с этим надо смирится или боротся

[^]
subb26
2.03.2010 - 02:23
0

Ярила

кстати,насчёт "встречки".один свидетель звонил и говорил,что мерс стоял за ни.и резко вырулив на резервную полосу "стартовал"дальшекартина маслом.ситроен едет в левом ряду,ему навстречю(невозможно на таком пароходе,с разтоном,сразу вырулить на резервную,пол полосы ситроена он минимум отхватил.дальше,ситроен,видя вылетающий в лоб мерин,начинает на это реагировать.женская реакция чяще паниканачинает тормозить,машину начинаеб болтать на полосе,возможно захватывает резервную полосу.при ударе их обоих разворачивает.весовые категории разные и угол разворота разный.итог.мерин стоит на резервной,немного в сторону встречки,значит,учитывая инерцию,изначально непрямолинейное движение,напрашивается вывод-в момент удара мерин был,хоть на полкорпуса,но на встречке,и двигался вправо,на резервную полосу.и удар был на полосе ситроэна,на самой границе резервки.имхо.то,что показали по ящику(компъютеную графику)полный бред,при такой траектории,там должно было стоять несколько машин с оторванными зеркалами,минимум,и после удара,машинка оказалась-бы не в своей полосе,а на одну полосу правее-удар был неслабый.при таком ударе,ситроэн разверулся сразу в двух плоскостях.зад неслабо подкинуло и в воздухе развернуло на 180 гр.
как-то так.

[^]
SashaSasha
2.03.2010 - 02:27
0

Приколист

"Все радиостанции говорят о аварии, кроме Эха."

Извините, как раз утром вчера по ЭМ услышал про песню MC Noize... Так что не надо грязи в ту сторону.
А товарищам, которые удивляются, как у г-на Баркова номера ССС 77 на новом мерсе оказались - ребята, он генерал КГБ, на секундочку ( и начальник СБ Лукойла). Ни о чем не говорит?

[^]
CptWillard
2.03.2010 - 02:48
0

Ярила

subb26
Всё вроде бы стройно, но С-класс способен чцть ли ни на месте развернуться. Ездил, знаю. Так что не канает версия слегонца

[^]
1ceberg
2.03.2010 - 03:04
0

Ярила

Slyder У тебя мозги давно в толчке что ли? Или ты сам сбивал людей, а может гопарь с семками и мобилы тыришь?))))) Я бы кастрировал этого старикана, а то он в штаны походу наложил, убил - имей мужество ответить за это.

[^]
v0v4ik
2.03.2010 - 03:39
0

Шутник

в ДТП погибли люди, в меня тоже въезжала "пистатая" иномарка, что в результате меня подкинуло в воздух, она продскочила подомной, моя машина пролетела 30 метров и очень жестко ударилась б землю, причем уже в хуй знает какой полосе, я получил компрессионный перелом позвоночника, пассажиры (2 чел) ничего. тока я был пристёгнут...... ни ремень, не подушки не дают билет в жизнь при ДТП......, то, что машины так расположенны не говорит что они так были на полосах во время столкновения........ 100% даже 1000% вина лежит на на мерсе, как на водителе, так и на пассажире, потому что пассажир приказывает водителю, туда сюда, быстреее быстрее, а чувствуя власть забывается всё походу, не место им этим пидорам на земле........

Добавлено1 в 03:41
честно за! свободную продажу оружия

Это сообщение отредактировал v0v4ik - 2.03.2010 - 03:39

[^]
Вадька
2.03.2010 - 03:47
0

Юморист

Друзья , всю тему не осилил, обьясните мне нешарящему, почему все говорят о выезде на встречку мерса? Где вы на фото увидели мерс на встречке? Место удара (оно обозначено скоплением осколков) находится на спецполосе больше на полосе мерса чем на полосе ситроена. Если бы мерин ехал по встречке согласитесь удар бы был намного правее того места чем он сейчас. И второе, вы видите что мерс стоит далековато от удара? И что, вы думаете что машина массой в 2,2 тонны въехавшая в 1 тонную малолитражку отскочила от него больше чем сам ситроен????? Тогда вам физику надо учить. Судя по расположению машин мерс был наполовину на спецполосе (может и уходил от удара с ситроеном уже) и именно ситроен влетел в него. Или по другому, мерс выехал на встречку и когда понял что едет в ситроен стал уходить в свой ряд, но тогда вопрос, зачем ситроен полез на встречку (ведь до удара ситроен пересек уже почти всю спецполосу)? Что скажете? И кстати почему все думают что ситроен не мог вылететь на встречку? Он что по рельсам ехал? Все мы знаем как водят авто представительницы прекрасного пола, дак почему все считают что в этот раз не могла погибшая банально отвлечся на что нибудь или там в зеркальце посмотреть. Кстати в жоповозы к таким как Барков берут матёрых водил (уж куда опытнее девушки за рулем), такие водилы по своей вине в дтп не попадают обычно. Всё ИМХО.

p.s. Ели бы столкнулись 2 ситроена с девушками за рулем с летальным исходом для обоих участников, что бы тут говорили? Про кого бы тогда песни сочиняли рэперские? Или тут все же имеет место тупо ненависть к дорогим мерседесам и их обладателям?

p.p.s. А название темы то какое "Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла". Кто такой это эмси то? Правду он рассказал... Очередной йоу йоу пропиарившийся на гибели людей. Минус.

Это сообщение отредактировал Вадька - 2.03.2010 - 03:56

Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла

[^]
v0v4ik
2.03.2010 - 04:01
0

Шутник

2Вадька при ударе оскоклки разлетаются пипец как далеко, на себе проверил, дык если в область пробки не было а мерс тока рыруливал и совершено столкновение, значит скросто у малолитражки была ну наверно в ройоне 100, скажем так а у мерса тока ну 5, то кто куда, кого откинет, откинет? ты во многие дтп попадал? и по твоему мнению если мерс уходил от столкновения от ситроена то интересно в какую сторону? и с какой точки? по поводу вождения авто представительницами прекрасного полу...... никогда не видел оттормаживания с юзом, и тем более выездом на встречку. а если ты так за щищаещ этого .... баркова ты не один ли из его поклонников, тож стремишся с мигалкой гонять........ все стремятся, тока как ответить за эту мигалку, так стрелки сразу переводят все

Добавлено1 в 04:03
слушай а еслибы столкунулся ваз 2107 и ситроен, с неважно каким искодом , ты бы кого защищал?

Добавлено1 в 04:06
з.ы. или у тебя неприязнь ко всем машинам кроме представительского класса?

[^]
Slyder
2.03.2010 - 04:15
0

Шутник

Вадька
+1
О чем и речь, оба находятся на своих полосах, а место столкновения на второй разделительной где стоит мерс, а чтобы туда попасть нужно сначала первую переехать. К томуже заехали мерсу именно в левый бок со стороны встречки, судя по повреждениям.

Добавлено1 в 04:19
v0v4ik
Защищать нужно обоснованно. А не ориентируясь по каким-то признакам "Крутая машина, толстый кошелёк - Виновен!". Кабы вам самим на его месте не оказаться, когда будете "реповать" на своём хаммере, в пробке. Получается так.

[^]
Kesh86
2.03.2010 - 04:19
0

Приколист

Цитата
Вадька
потыкал в твой пост и понял...кортинго

[^]
ZloyBot
2.03.2010 - 04:22
0

Шутник

Какой-то фуфловый ролик накрученый быдлошколотой по рейтингу

[^]
Вадька
2.03.2010 - 04:26
0

Юморист

Цитата (v0v4ik @ 2.03.2010 - 04:01)
2Вадька при ударе оскоклки разлетаются пипец как далеко, на себе проверил, дык если в область пробки не было а мерс тока рыруливал и совершено столкновение, значит скросто у малолитражки была ну наверно в ройоне 100, скажем так а у мерса тока ну 5, то кто куда, кого откинет, откинет? ты во многие дтп попадал? и по твоему мнению если мерс уходил от столкновения от ситроена то интересно в какую сторону? и с какой точки? по поводу вождения авто представительницами прекрасного полу...... никогда не видел оттормаживания с юзом, и тем более выездом на встречку. а если ты так за щищаещ этого .... баркова ты не один ли из его поклонников, тож стремишся с мигалкой гонять........ все стремятся, тока как ответить за эту мигалку, так стрелки сразу переводят все

Добавлено1 в 04:03
слушай а еслибы столкунулся ваз 2107 и ситроен, с неважно каким искодом , ты бы кого защищал? 

Добавлено1 в 04:06
з.ы. или у тебя неприязнь ко всем машинам кроме  представительского класса?

Вовчик, ты чего такой злой? Я ни кого не защищаю и не обвиняю, я лишь говорю о том что надо непредвзято относиться к аварии. Просто если народу хочется обливать грязью тех кто в мерине, неважно виноваты они или нет, то это одно, а если действительно хочется понять ситуацию то это другое. Хотя действительно никто не создает тем о "слушай а еслибы столкунулся ваз 2107 и ситроен" а почему? Правильно потому что на сам факт столкновения всем похуй, весь смак то именно поговнопостить против богатых.

"з.ы. или у тебя неприязнь ко всем машинам кроме представительского класса?" Вовчик, уважаемый, у тебя комплексы? Где ты увидел неприязнь к какому либо классу авто?? blink.gif

"при ударе оскоклки разлетаются пипец как далеко" Ага, вся кучка взяла так и перелетела окуратненько метра на 3 влево. Ты что действительно не видишь плотную кучку осколков?

"ты во многие дтп попадал" Веришь нет, за 10 лет и около 400000 километров за рулем даже не поцарапал ни одну из машин которые у меня были. Кстати в основном праворульки.

Добавлено в 04:28
Цитата (ZloyBot @ 2.03.2010 - 04:22)
Какой-то фуфловый ролик накрученый быдлошколотой по рейтингу

Вот я и говорю, какойто йоу йоу попиарился на трагедии, так еще и тему то назвали пипец, правду он рассказал, быдляк малолетний.

Это сообщение отредактировал Вадька - 2.03.2010 - 04:33

[^]
fijj
2.03.2010 - 04:39
0

Приколист

Умники с пеной у рта, назовите хотя бы одну причину по которой мерен выехал на встречку??? Зачем ему ехать по встречке если есть резервная полоса?

А теперь немного физики из школьного курса, импульс тела как считается знаете?
Масса мерена 2.2 тонны, а ситроена 1.05, так вот даже при разнице скорости в 2 раза при лобовом ударе мерен даже и не колыхнётся. А в расчёт мы ещё даже не взяли деформацию и трение.

Я ни кого не защищаю просто убивает это стадо, которое как один несут какую то чушь, руководствуясь бредом сми и эмоциональным поносом вызванным классовой ненавистью

А видео дешёвый пиар "посмотрите я какой, какие выношу проблемы в свет и ничего не боюсь" с видео рядом каких то левых кадров и ужасной читкой.

Это сообщение отредактировал fijj - 2.03.2010 - 04:44

[^]
Вадька
2.03.2010 - 04:58
0

Юморист

Цитата (fijj @ 2.03.2010 - 04:39)
Умники с пеной у рта, назовите хотя бы одну причину по которой мерен выехал на встречку??? Зачем ему ехать по встречке если есть резервная полоса?

А теперь немного физики из школьного курса, импульс тела как считается знаете?
Масса мерена 2.2 тонны, а ситроена 1.05, так вот даже при разнице скорости в 2 раза при лобовом ударе мерен даже и не колыхнётся. А в расчёт мы ещё даже не взяли деформацию и трение.

Я ни кого не защищаю просто убивает это стадо, которое как один несут какую то чушь, руководствуясь бредом сми и эмоциональным поносом вызванным классовой ненавистью

А видео дешёвый пиар "посмотрите я какой, какие выношу проблемы в свет и ничего не боюсь" с видео рядом каких то левых кадров и ужасной читкой.

+100. Я и говорю, расположение машин прямо говорит что ситроен на встречке был. А вот почему он там оказался мы уже не узнаем. Может мерс высунул рожу из потока на предмет езды по спецполосе да засунул обратно, а девушка видимо настолько испугалась что закрыла глаза и бросила руль и соответственно вьехала в мерса. Мораль: - зачем выдавать права таким водительницам? Лично я считаю что вина за ситроеном. Очень жаль что все так обернулось.

[^]
ipiteri
2.03.2010 - 06:07
0

Я вот не помню точно.
Помоему было в прошлом году видео, с участием этого 51-летнего водителя.
Где-то на загородной трассе.
Выскочил на встречку, а там водиле либо под камаз, либо в этого дЭбила. Выбор не велик.
Тоже номера скручивал.

Может и ошибаюсь. Но помоему про него речь.
Кто помнит сюжет где взять? Дайте память оживить.

[^]
Morfei
2.03.2010 - 08:20
0

Ярила

Цитата (max18 @ 1.03.2010 - 16:44)
Цитата (Morfei @ 1.03.2010 - 15:53)
Damirius

фига себе подход)))
во-первых он просто том-менеджер
с этим-то хоть согласны?

конечно согласны, просто топ-менеджер, в просто лукойле, который просто нахваливает президент, который просто курирует сб)))
чувак ты че духлеса обчитался?

что есть духлес?
у тебя свое мнение, у меня свое.
Никто не говорит, что он простой работяга.
Но называть его чиновником(коим он не является), и по дефолту делать его виноватым(субъетивно,от того что к лукойлу принадлежит) - удел убогих.
P.S. Чуваком не называй, а то воспринимаю это как из одного фильма:
"Эй,чувак, мелочь есть?Эй,чувак,давай я у тебя отсосу" shum_lol.gif

[^]
Rezet
2.03.2010 - 08:27
0

Шутник

Даже если МЕРС не виноват в ДТП было бы больше пользы, если бы его посадили. Потому как утырков проезжающийх на крассный свет, выжимающих 80 на пешеходных переходах и выезжающих на встречку все больше. За своими тонироваными окнами они считают себя богами...

На днях шел домой, мерс на ручнике развернулся через 2ую сплошную....
Месяц назад переходил дорогу через пешеходный переход, водила пежо чтоли, даже скорости не сбросил, чуть не сбил, еще и в мой адрес что-то крикнул...

[^]
Вадька
2.03.2010 - 08:49
0

Юморист

Цитата (Rezet @ 2.03.2010 - 08:27)
Даже если МЕРС не виноват в ДТП было бы больше пользы, если бы его посадили. Потому как утырков проезжающийх на крассный свет, выжимающих 80 на пешеходных переходах и выезжающих на встречку все больше. За своими тонироваными окнами они считают себя богами...

На днях шел домой, мерс на ручнике развернулся через 2ую сплошную....
Месяц назад переходил дорогу через пешеходный переход, водила пежо чтоли, даже скорости не сбросил, чуть не сбил, еще и в мой адрес что-то крикнул...

Да Вы просто магнит для таких водил на букву М, что то часто Вам такие попадаются. У Вас комплекс наверное просто, с чего Вы взяли что они себя богами считают? Вы может просто по себе людей судите, то есть если бы вы были на их месте то считали бы себя богом. Значит именно поэтому Вы на своем месте. В городе где я живу например поведение которое Вы описали наблюдается в основном за людьми из сельской местности ввиду отсутствия воспитания и образования. Но так сложилось что некоторые из них ездят на машинах за 100 тысяч у.е. а некоторые на машинах за 3 тысячи у.е. Но поведение на дороге никоим образом не зависит от стоимости авто, а напрямую от воспитания и ума. А то что Вы отождествляете хамство на дорогах с материальным положением, говорит лишь о том что Вы сам такой, и будь у Вас много денег то Вы себя именно так бы и вели.

Это сообщение отредактировал Вадька - 2.03.2010 - 09:08

Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла

[^]
Morfei
2.03.2010 - 08:49
0

Ярила

Цитата (ipiteri @ 2.03.2010 - 06:07)
Я вот не помню точно.
Выскочил на встречку, а там водиле либо под камаз, либо в этого дЭбила. Выбор не велик.
Тоже номера скручивал.

это было в питере, верене совсем рядом с питером.
машина был ауди А8 с номером 005, буквы уже не помню

[^]
ipiteri
2.03.2010 - 08:57
0

Цитата (Morfei @ 2.03.2010 - 08:49)
Цитата (ipiteri @ 2.03.2010 - 06:07)
Я вот не помню точно.
Тоже номера скручивал.

это было в питере, верене совсем рядом с питером.
машина был ауди А8 с номером 005, буквы уже не помню

Ай и правда...
сорри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62578
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх