Noize MC рассказал правду о ДТП Лукойла, Noize MC Мерседес S666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fabfort
1.03.2010 - 20:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Razrabotchik @ 1.03.2010 - 19:50)
Лично пожимал ему руку на лукойловской конференции. Нормальный такой дядька, круче всяких понтов. Не забывайте, что не сам он был за рулём, а какой-нибудь выебистый маладой вадила.
А мигалки забрать давно пора у всех кроме презика и прай-министра. У ВСЕХ - и ВСЕХ в общий траффик - может скумекают как с пробками бороться, слуги, блять, народа...
Видева - выше всяких похвал. Лычки пора посрывать у всех...патриции тоже мне...

ну насколько видно мигалки у него нет. он ведь не чиновник а бизнесмен.
а выебистому маладому водиле - 51 год и он как пишется высокий профессионал, так что думаю сам бы не полез на встречку.
по разбросанным останкам видно куча черных деталей от мерина валяется аккурат посередине разделительной, так что думаю сомнений быть не может.
скроее всего водитель видел несущейся ситроен и хотел обратно в свой ряд заскочить. но если есть видео то всем будет проще думаю.

[^]
fabfort
1.03.2010 - 20:31
0

Юморист

Цитата (Malou @ 1.03.2010 - 20:16)
На самом деле правильно, нихера ему не будет, бабло рулит. Сука он! Та же херня, когда дочка начальника изберкома, сбила 2 сестер. И тут вдруг, хуяк, стала проходить по делу ни как обвиняемая, а как свидетель.
Мы ни чего не можем исправить, к сожалению, люди власть имущие срут на всех кто ниже. В лучшем случае посадят водителя, но сам он....
Обида и злость. Надеюсь что такие быдлы как он все таки будут наказаны, хотя вериться в с трудом. sad.gif

надо перепостить из одного форума на другой в соц сети и всем занкомым посоветовать заправляться гдето в другом месте.
нужно бурлить уже рейтинг под 500, радио и некоторые газеты и организации крепко взялись за это, думаю чтонибудь раскрутят.
тем более евсюкову под давлением прессы и общ мнения дали пожизненный, а то ходил бы в медалях и орденах за обезвреживания целого магазина захваченного девушками террористками.

[^]
hyg
1.03.2010 - 20:36
0

hyg, просто hyg.

За что купил, за то и продаю

«Свидетелей достаточно. Один из них двигался чуть сзади за Citroen по следующей справа от него полосе. Он сказал, что Citroen не делал никаких объездов, это было не нужно — дорога в сторону области утром была пустая. В момент столкновения этот свидетель проскочил мимо. Второй водитель не видел самого столкновения, он двигался сзади за Citroen по той же полосе, и когда перед ним столкнулись автомобили, успел отвернуть вправо. Третий свидетель двигался попутно с Mercedes по крайней левой полосе и видел, что водитель лимузина не может поместиться на разделительной полосе. Она там слишком узкая, и он вынужден был заезжать на полосу встречного движения», — рассказал Канаев.

Взял от сюда http://www.infox.ru/accident/crime/2010/02...shih_schi.phtml

[^]
fUntiще
1.03.2010 - 20:39
0

Юморист

Цитата (OldTurtle @ 1.03.2010 - 20:15)
По поводу столкнуть мерса, могу сказать, сам видел как девятка перевернула КАМАЗ. Была большая разница в скорости - КАМАЗ плавно поворачивал, девятка ехала под сотню. Да и ваще, посмотрите ролики аварий в сети. По положению машин, зачастую, трудно сказать кто куда ехал.
И никогда водитель "большого босса" самовольно на встречку не выедет. Оно ему надо? Он профессионал и степень риска понимает. Так что, юридически его могут сделать "козлом отпущения", а фактически виноват урод на заднем сиденье.
Лучшее предложение на ЯПе - байкотировать заправки лукойл. Лично я там заправляться не буду.

Во ты жжешь!!!
Я лично каждое утро вижу на Кутузе, как вот все эти амр, ссс, екх частенько выезжают на встречку на пол корпуса. Езжу в сторону области каждое утро!!!

Про то, что расположение машин не показатель - это ты прав... Сам как-то таранил волжан дык менты даже не могли понять че случилось, пароход оказался сзади меня (развернуло и начало крутить вокруг меня). Я только в зеркало видел как это карыто по-встречке назад понеслось и в бардюр влетело... Ну, это отступление!
Честно скажу, не могу понять, как в 9 утра на площади гагарина могла быть на этом участке пробка??? Ее там отродясь не было, движение притормаживает уже ближе к перекрестку Стасовой. А пробка на фотках - это результат собственно аварии. Жил много лет в одном из домов с видом на пл.Гагарина, там все время тачки улетали в переход(пешеходный) с выезда с внутренней стороны ТТК в сторону центра и в сторону области... Я частенько стебатся ходил, но это все бывало по пьяни(водительской) и жертв там особо не видел.

Номера скручиваются потому, что они ведомственные и передаются по наследству. Как вы думаете, сколько лет было этому мерседесу??? Ведь серию 77 перестали выдавать еще в году 98-99.
Кстати сказать, самого удивляет почему люди не имеющие отношения к правительству ездят на машинах с мигалками и спец номерами???
Если не ошибаюсь -333 - это серия связистов...
Вот скажите мне, какое отношение вице-презик лукойла имеет к правительственной связи???? Или может он в белом доме курьером подшабашивает???

[^]
ksable
1.03.2010 - 20:39
0

Приколист

Куда там этот чувак исчез, с видео столкновения? Давай уже своё видео.
Меня тоже эта история что-то зацепила. в контакте всем разослал, не поленился. И песенку и видео. Хочется всех собрать и все-равно сжечь пару заправок. Знаю, что это глупо и неправильно, зато бояться будут. Но, я, никого не призываю ни к чему =).

[^]
paag5
1.03.2010 - 20:59
0

Зануда

Кто нибудь сопромат учил? Посмотрите, какая часть ситроена повреждена и какая часть мерина. И то, как они стоят.
Становится понятно, что ситроен влетел всей мордой в правую часть мерина.

[^]
OnkelPol
1.03.2010 - 21:00
0

Весельчак

Нойз красавец. все по делу...
достали уже безнаказанные хозяева жизни...

...а и ты тоже хочешь стать депутатом -
что б ездить по штатам и эмиратам,
а я хочу стать пулей в стволе -
что б помнили, гады, всегда обо мне...

... а и ты тоже хочешь стать олигархом,
быть самым главным - почти патриархом,
а я хочу стать почти твоим другом -
онкологом или нейрохирургом... © Черный обелиск

Это сообщение отредактировал OnkelPol - 1.03.2010 - 21:03

[^]
Zai4onag
1.03.2010 - 21:03
0

Приколист

Стрелять на месте. После выяснения обстоятельств. Лоб зеленка тратата... Может тогда перестанут пользоваться своей неприкосновенностью и связями? Ведь если знаешь что от возмездия ничто не спасет как то повнимательнее станут к СВОИМ жизням относиться?

[^]
IlJeep
1.03.2010 - 21:04
0

Шутник

прокуратура в жопе между реальной властью и общественном мнением, которое дай бог поработает на людей.

Добавлено1 в 21:07
по поводу офигевания неправительственных выездов - сам раз по работе оказывался в таком вот мерине который летел по разделительной и обходил скорую по встречке. Клянусь - я бы лучше в пробке поторчал. Видимо мой периферийный менталитет застыдил меня.

[^]
alboard
1.03.2010 - 21:13
0

Приколист

Последняя фраза порадовала: "Правительство не может..." - да им вообще похуй!

[^]
OldTurtle
1.03.2010 - 21:13
0

Приколист

Цитата (fUntiще @ 1.03.2010 - 20:39)

Во ты жжешь!!!
Я лично каждое утро вижу на Кутузе, как вот все эти амр, ссс, екх частенько выезжают на встречку на пол корпуса. Езжу в сторону области каждое утро!!!

угу, но ключевое слово "самовольно". Потому, хоть и профи, но выезжают по приказу с заднего дивана. Работу-то терять не хочется.
А то, что это происходит постоянно - никаких сомнений. И если это обычный маршрут этого мерса, то достаточно посмотреть записи камер наблюдения за другие дни. Окажется, что так он объезжал пробки регулярно.

[^]
Чукченок
1.03.2010 - 21:15
0

Приколист

Жалко людей. И становится дико в душе, когда осознаешь, что нет никаких шансов наказать преступника.

[^]
FCSMLife
1.03.2010 - 21:23
0

Весельчак

Судить не его надо, а его водителя, это разные вещи...

[^]
Напитки
1.03.2010 - 21:28
0

Воин добра.

Правильно,что эту тему подняли,но мне кажется,что это дело как всегда спустят на тормозах.Эх Рашка...

[^]
ksable
1.03.2010 - 21:29
0

Приколист

Разумеется судить будут водителя в случае чего.. Но сам факт того, что на данный момент этот Барков покрывает сейчас своего водителя уже говорит о том, что заслуживают гореть в аду - оба.

[^]
ГРАВИЦАПЕЦ
1.03.2010 - 21:33
0

Весельчак

не желая никого оскорбить или обидеть,в здравом уме и твёрдой памяти,в присутствии личного адвоката выражаю скромное имхо-этот реп херня,а в ситуации ничего толком не понятно
только срач традиционно и меряние писюнами

[^]
fUntiще
1.03.2010 - 21:36
0

Юморист

Цитата (OldTurtle @ 1.03.2010 - 21:13)
Цитата (fUntiще @ 1.03.2010 - 20:39)

Во ты жжешь!!!

угу, но ключевое слово "самовольно". Потому, хоть и профи, но выезжают по приказу с заднего дивана. Работу-то терять не хочется.
А то, что это происходит постоянно - никаких сомнений. И если это обычный маршрут этого мерса, то достаточно посмотреть записи камер наблюдения за другие дни. Окажется, что так он объезжал пробки регулярно.

Еще как самовольно!!! Зачем из кортежа с разделительной на полкорпуса на встречку выходить???
А всему виной безнаказанность этих водителей. Да и честно скажу, к мигалке привыкаешь и ездить начинаешь по другому - спроси у любого мента или водителя скорой. Образ мышления водительский меняется, а в данном случае еще и 300 кобыл под капотом, сам понимаешь в таких машинах без мигалки чувствуешь себя повелителем дороги, т.к. машина позволяет многое и прощает многие ошибки... а тут еще и мигалка на крыше!

[^]
Razrabotchik
1.03.2010 - 21:42
0

Приколист

Цитата (fabfort @ 1.03.2010 - 20:26)
Цитата (Razrabotchik @ 1.03.2010 - 19:50)
Лично пожимал ему руку на лукойловской конференции. Нормальный такой дядька, круче всяких понтов. Не забывайте, что не сам он был за рулём, а какой-нибудь выебистый маладой вадила.
А мигалки забрать давно пора у всех кроме презика и прай-министра. У ВСЕХ - и ВСЕХ в общий траффик - может скумекают как с пробками бороться, слуги, блять, народа...
Видева - выше всяких похвал. Лычки пора посрывать у всех...патриции тоже мне...

ну насколько видно мигалки у него нет. он ведь не чиновник а бизнесмен.
а выебистому маладому водиле - 51 год и он как пишется высокий профессионал, так что думаю сам бы не полез на встречку.
по разбросанным останкам видно куча черных деталей от мерина валяется аккурат посередине разделительной, так что думаю сомнений быть не может.
скроее всего водитель видел несущейся ситроен и хотел обратно в свой ряд заскочить. но если есть видео то всем будет проще думаю.

Был не прав. За рулем, получается, был старый выебистый профессионал...

[^]
kulikdim
1.03.2010 - 21:53
0

Весельчак

disgust.gif

[^]
Slyder
1.03.2010 - 22:06
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 1.03.2010 - 20:59)
Кто нибудь сопромат учил? Посмотрите, какая часть ситроена повреждена и какая часть мерина. И то, как они стоят.
Становится понятно, что ситроен влетел всей мордой в правую часть мерина.

Да кому тут это нужно. Осколки от мерена также на его полосе валяются. Мерен мог оказаться только краем левого борта на разделительной, какого хера там летел ситроен непонятно, хотя если баба за рулём то и не такое возможно.
Две беды встретились в одном месте, дядко с набитым кошёльком, и блондинко за рулём.

[^]
nomer1
1.03.2010 - 22:13
0

Весельчак

надеюсь накажут виновных по всей строгости закона!

Это сообщение отредактировал nomer1 - 1.03.2010 - 22:14

[^]
Damirius
1.03.2010 - 22:24
0

Юморист

Все радиостанции говорят о аварии, кроме Эха. Некоторые предлагают бойкотировать ЛукОйл. Видео говорят у следствия появилось=))) Конечно появиться, когда оно есть у других и они ждут своего времени, чтобы следствие крепко сиранулось. Это такая бомба, боже упаси! Ведь мерин виноват по любому и если его отмажут и всплывет видео, в говне будут от следователя до главного прокурора.

[^]
Алекс
1.03.2010 - 22:43
0

Несмешной

Вспомнил случай:

я по левой полосе вообще никогда не езжу... только если обогнать совсем не расторопного водителя и обратно....

и произошло это после того, как мне навстречу выскочила скорая помощь. Причем ехала она ехала себе навстречу в потоке... и хуй знает почему решил включить сирену и мигалки и выскочить мне на встречу... за рулем я тогда был еще не много и даже не понял что произошло... но машина моя оказалась на тротуаре. Т.е. я понимаю, что я должен уступить скорой помощи в этой ситуации, но на мой взгляд водитель с мигалкой принявший решение выезжать на свтречку и начать пользоваться своими привелегиями, должен тоже адекватно оценить ситуцию. old.gif

[^]
vinto
1.03.2010 - 22:54
0

Проверено электроникой

дааа... не нужен простой люд никому...
а олигархи заебали... депутаты, дипломаты их же теперь даже гаишники не могут остановить.. а если он едет всрань пьяный и по дороге 5 человек задавит?? все зашибись,, ИМ можно..
тьфу.. противно

[^]
Slyder
1.03.2010 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Gaby @ 1.03.2010 - 16:43)
2^Slyder: А нафига Нойзу пиариться,если ой и так не Безызвестный?!

А ты у него спроси. Смотри какой пиар ребята тут устроили, сами того не понимая, 563 плюса, заглавный пост с его "творчеством", да ещё на главной. Пади хуйня?

Цитата (dimon4eg @ 1.03.2010 - 17:32)

Вообще это не хуй с горы. Ты в музыке вообще не алё? NOISE давно известен. А его поддержка в данной теме выражена по своему. Не как все: бляяя, уроод на мерсе.....

Отвечу кратко и просто.
Русская "музыка" = Российский "автопром".
Его поддержка? Я не думаю что он является прямым свидетелем происшествия, чтобы кого-то в чем-то обвинять, проявлять свою ненависть, вести повествование от чужого имени, используя чужой образ, выставляя левые кадры с мигалками и пр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62578
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх