Под Чебоксарами⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toljan80
1.09.2022 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (azarto @ 1.09.2022 - 09:32)
постоянно на трассе через сплошную носятся. Что в голове у них
хз !

Хлебушек или говно , там выбор богатый.

[^]
Vladamir
1.09.2022 - 11:00
0
Статус: Online

Ярила

Сколько долбоёбов с купленными правами сейчас на дорогах - это просто пиздец.

[^]
Waterwall
1.09.2022 - 11:37
-1

Ярила

Нихера там баранов по встречке едет! gigi.gif

[^]
Lsnichiy
1.09.2022 - 13:25
-1

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (vanonik @ 31.08.2022 - 12:18)
Все хесосящие четверку - идите лесом!
Он поворотник включил - это раз, сплошная - это два.
Перепись мудаков считаю открытой. deg.gif

У бати моего была ситуация один-в-один, я сам свидетелем был, т.к. рядом сидел. Так же и разметка сплошная, и поворот на второстепенную улицу, и включенный поворотник. Еле успел оттормозиться при повороте, краем глаза в зеркале увидев диарейщика летящего в жопу по встречке.

Но, к слову, про четверку из ролика - вполне могут натянуть обоюдку, ибо водила не убедился в безопасности маневра. Обгонятелей по встречной ни разу не оправдываю и всячески порицаю.

[^]
Nano
1.09.2022 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 1.09.2022 - 10:44)
Цитата (Nano @ 31.08.2022 - 23:47)
Я выше писал, что тут не виновна только сплошная линия разметки, пересмотрел, еще на Киа молодец. По зеркалам понял и ушел правее.
Наверное правда,  жигули на трассе, бойся.

Почитал тебя- бля , какой у тебя в голове хлебушек , это просто пиздец. Языком молоть ты мастер конечно , только толка от твоего меления нихуя нет. Вот ты влез с комментариями , пытаясь показать себя дохуя умным , тебе написали что ты реально неправ , написали поначалу вежливо , так вместо того , чтобы согласиться с тем что ты неправ , ты начал тут воду мутить. Я тебе скажу , что это у тебя не от большого ума , хоть ты себя и считаешь невъебенным специалистом , может в чём-то ты и специалист , но не в этом. Тебе-бы помолчать , но хлеб в голове не даёт видимо.

Хлебушек в голове у вас. Поэтому будьте на дороге внимательны в двойне, раз не можете спрогнозировать такую простую ситуацию.

[^]
Severskiy
1.09.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Вокс @ 31.08.2022 - 12:18)
За ГАЗельку болел, но она тоже проиграла

Че за неё болеть? Такой же пидорас по встречке херачил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
1.09.2022 - 16:16
2

Ярила

Цитата
Но, к слову, про четверку из ролика - вполне могут натянуть обоюдку, ибо водила не убедился в безопасности маневра. Обгонятелей по встречной ни разу не оправдываю и всячески порицаю.

Участники секты безопасного манёвра - покажите пожалуйста конкретный пункт из главы 13 ПДД РФ где написаны ваши безопасные манёвры. У деда 2 обязанности - пропустить едущих навстречку и пропустить пешеходов. Всё. На этом его обязанности окончены.

Читайте внимательно и не пропускайте слова.

При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Дед не создавал опасности, он ехал по правилам. И если бы камикадзе их соблюдали всё было бы в порядке.

Опять же из определения дорожного движения следует то что дед взаимодействует только с теми кто слева и спереди, задним он никак помешать не может. Тут одна полоса в одном направлении, выезд на встречку запрещён. Там не может быть никого. Точка.

У меня было ДТП когда чувак разворачивался и протаранил моё авто когда я двигался по второй полосе. Вот в том случае да, он обязан следить за попутными, да и разворачиваться он должен был с моей полосы. Тут дед никому ничего не должен кроме 13 главы ПДД.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 1.09.2022 - 16:23

[^]
kaa84
1.09.2022 - 16:30
1

Ярила

первый нарушивший - тот что шпарил по встречке, когда уже была сплошная. Более того - разметка хорошо читается, тем более по ней видно, как она из прерывистой переходит в сплошную, но первый хуйман шпарит с нарушениями. а на весте и за ней на газели - вообще ебучие обезъяны безмозглые.

[^]
mrbb
1.09.2022 - 18:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GRoman777 @ 31.08.2022 - 12:16)
Куда смотрел мудак на четверке ?

А что минусите то ? Поворачивать не глянув в зеркало, это быть мудаком. И не важно, что рядом с тобой кто-то нарушает правила.
Или по мнению минусеров, водитель четверки молодец, и достоин похвалы, хотя и мог самовыпилиться ?

я смотрю дохуя таких долбоебов обгоняльщиков на сплошной. желаю вам каток на таком повороте встретить, а не мягкую четверку

[^]
ARIZ0NA
1.09.2022 - 20:58
0

Ярила

Цитата (steslia @ 31.08.2022 - 12:19)
Цитата
и сплошная линия

Не очень то она и сплошная, разрыв есть.
Но так поворачивать, это пиздец...
Картинку прицепил в защиту 2104, что он не по сплошной повернул, а в разрыв... И не прав только в том, что не убедился, что нету сзади лётчиков.
А , похуй.... шпальте.

Ты идиот, или да!?? То что у тебя это прерывистая 1.7 специально для полосы движения в пределах перекрестка. Пересекать разрешается с любой стороны.
За 50 метров до перекрестка идет 1.1 ее пересекать ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Пиздуй в автошколу moderator.gif

Согласно постановлению Пленума ВС № 20 от 25 июня 2019 года, водитель транспортного средства, движущегося в нарушение правил по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения. И у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.

В рамку себе и на стену.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 1.09.2022 - 21:11

Под Чебоксарами⁠⁠

[^]
Nano
3.09.2022 - 21:12
1

Ярила

Цитата
я смотрю дохуя таких долбоебов обгоняльщиков на сплошной. желаю вам каток на таком повороте встретить, а не мягкую четверку

На этой странице долбоёбов обгоняльщиков уже давно нет.

Дед тащил сараван за собой хз сколько км. Посмотри в левое зеркало, и стой, пропускай дураков. Тем более, два только что обогнали.
Но дед знает правила. Вот итог.
Я сужу не с правовой стороны, а с водительской, которая называется - если хочешь остаться жив - бди.
У нас на юге летом большой поток, и такие дтп большая редкость. Потому что все внимательны, а медуз из мозгов выбивают камеры и дпс.
В том дтп нужно представить именно эту ситуацию, которая к нему привела. Был бы водила поопытней, пропустил бы обгоняльщиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leopold8
4.09.2022 - 21:45
0

Ярила

водила под чебоксарами или все сразу на чебоксарились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35175
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх