Под Чебоксарами⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адельфан
31.08.2022 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (volabirius @ 31.08.2022 - 12:32)
Цитата
Разметка запрещает обгон в этом месте. Возможно и знаки есть.

Да, разметка конечно запрещает, но не блокирует его на 100%
Смотреть в зеркала при повороте очень желательно.

А как это отражено в ПДД? "Запрещает, но не блокирует"
Объясни, будь ласка?

[^]
i13th
31.08.2022 - 22:03
1
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (Адельфан @ 31.08.2022 - 22:01)
Цитата (volabirius @ 31.08.2022 - 12:32)
Цитата
Разметка запрещает обгон в этом месте. Возможно и знаки есть.

Да, разметка конечно запрещает, но не блокирует его на 100%
Смотреть в зеркала при повороте очень желательно.

Объясни, будь ласка?

я тебе объясню логику таких ублюдков:
у меня Веста, а у него сраная четвёрка - значит у меня преимущество, а водила чепырки идёт нахуй - обязан меня пропускать везде и всегда, мой драндулет круче

Это сообщение отредактировал i13th - 31.08.2022 - 22:04

[^]
Nano
31.08.2022 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 31.08.2022 - 21:57)
Не будет, придурок, не будет. Четверка ничего не нарушала, что бы ты и другие мудаки в данной теме не писали.

А вот завтра твоего ребенка или твою маму насмерть собьет такой же мудак на тротуаре и ты тогда тут тоже напиши, что они были мудаками и надо было им научится летать, а не мешать ровным посонам гонять где хочется, тогда были бы живы

Если на одного долбоеба станет меньше, когда ты проебешь вспышку слева, это даже будет хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nano
31.08.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата (i13th @ 31.08.2022 - 22:01)
Ага-ага...
Сказочник.
четвёрка ничего не нарушала, а твоя сраная веста обгоняла в запретной зоне - это уже обсуждали и на видео прекрасно видно.
И адвокат тебя на хуй пошлёт вместе с водЯтлом весты и остальными летунами.

Изучай ПДД, тут тебе приводили много раз статьи.

пс: питайся нормальной пищей, а не собаками - может мозги работать будут

Я на лето отдаю авто супруге, а сам катаю на моте. Пробки понимаешь. Юг, моря..
И если бы я надеялся, что все будут ехать по правилам, то не дожил бы до пятидесяти.

[^]
Nano
31.08.2022 - 22:15
-1

Ярила

Цитата
у меня Веста, а у него сраная четвёрка - значит у меня преимущество, а водила чепырки идёт нахуй - обязан меня пропускать везде и всегда, мой драндулет круче

Я тебе объясню свою логику. Вижу шестерку - четырку, боюсь их как огня! Хз что в этом тазу сидит, какой у него опыт?
А на светофорах, мне, на ямахе, предлагают стартануть только на девятках и подобном. Что у них в голове?
Поэтому, я боюсь отечественные авто в тыщу раз больше чем бмв.
Посыл я думаю понятен.

[^]
Nano
31.08.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата (i13th @ 31.08.2022 - 22:03)

Да он его увидел за сек до. Там дело не в писюнах.
Один нарушил, другой проебал. А мог бы и увидеть.
Дальше думаю нет смысла говорить.
Хорошо, если кто подчерпнет для себя. Водить учимся всю жизнь.
А тот чувак, которого всё выход из подъезда волнует, так можно и на унитазе умереть. От перепоя. Не бухай бро.)

[^]
volabirius
31.08.2022 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Адельфан @ 31.08.2022 - 22:01)
Объясни, будь ласка?

Пдд это книжка - это не истина в последней инстанции, и её ещё частенько правят. Фактически вы верите в то чего быть не может.
То что запрещено это не равно тому что это не происходит.
Никак не отражено это в пдд.

Выше объяснение:
Людей вроде запрещено убивать, но их продолжают убивать, также и с обгоном.

[^]
пургенов
31.08.2022 - 22:27
0

Ярила

Собакевич классно о рыкнул

[^]
fuckjerker
31.08.2022 - 22:34
0

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

4 виновен
даже если сплошная, похуй!!! у нас всякое бывает!! а если сзади кортеж с мигалками в сопровождении ДПС обгоняет? Тоже нехуй в зеркала смотреть?

[^]
Nano
31.08.2022 - 22:37
-2

Ярила

Цитата
4 виновен
даже если сплошная, похуй!!! у нас всякое бывает!! а если сзади кортеж с мигалками в сопровождении ДПС обгоняет? Тоже нехуй в зеркала смотреть?

В данном случае тоже так считаю.
Хотя, по пдд виновата веста.
Но так игнорироравть ситуацию, нужно быть тем еще оленем.

[^]
zollik
31.08.2022 - 22:40
0

Приколист

Цитата (GRoman777 @ 31.08.2022 - 12:16)
Куда смотрел мудак на четверке ?

А что минусите то ? Поворачивать не глянув в зеркало, это быть мудаком. И не важно, что рядом с тобой кто-то нарушает правила.
Или по мнению минусеров, водитель четверки молодец, и достоин похвалы, хотя и мог самовыпилиться ?

Дебил ты конечно знатный

[^]
Nano
31.08.2022 - 22:46
-5

Ярила

Цитата
Дебил ты конечно знатный

А что он не так сказал?
Если ты тянешь хз сколько за собой сарафан, тебя начинают обгонять не по правилам, он их пугается, берет правей, потом вкл левый поворотник и ломает налево, что даже Киа сзади немного прихуела от такого маневра.
Камикадзе. Так и есть.
Я даже на мотоцикле смотрю в левое зеркало, хоть и еду немного быстрее, чем авто. А вдруг какой нибудь придурок на четырке захочет меня обуть?
Внимание наше всё.
И никто тут не защищает вестовода.

[^]
Nano
31.08.2022 - 23:05
-4

Ярила

Развели полемику на хз сколько стр. мне с тлф не видно.
Водила на четверке явно без опыта.

[^]
Nano
31.08.2022 - 23:16
-1

Ярила

Цитата
Я обгоняльщиков по встречке, когда по пути поворот, не оправдываю, но товарищ на отечественном авто при повороте мог бы для своей личной безопасности и в зеркало поглядеть - не едет ли кто по встречке. Когда перехожу дорогу, кручу головой все время пока нахожусь на проезжей части, а не налево-направо по разу, потому что в этот время в голове постоянно мысль "идитов на дороге полно".

Ты на них зла не держи, просто будь внимательней.) Идиоты с дорог плавно перекочевали сюда).
Прав и точка.
Не прав и точка.
Сброд чайников ставит однозначную оченку. Рукалицо.

[^]
iartual
31.08.2022 - 23:20
0

Ярила

Четверочник конечно не виноват, но в зеркала надо смотреть, идиот. Тем более на четвёрке, там от столкновения с собакой умереть можно.

[^]
Nano
31.08.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата
Четверочник конечно не виноват, но в зеркала надо смотреть, идиот. Тем более на четвёрке, там от столкновения с собакой умереть можно.

Эта машина не расчитывалась для дтп ага.
Как он выжил, непонятно. Обычно в них мясо.
Повезло мужику.
Понимаешь, они так привыкли на них ездить. Медленно, зеркала маленькие, в деревне на грунтовке их не обгоняют..
Хотя, почему медленно? Даже 60 по трассе может..
А тут какой то не понятный движ, но мне надо налево. Главгое регулировщика нет ( они их жутко боятся). То, что слева пули свестят, пох. Я же вроде не нарушаю..

[^]
Nano
31.08.2022 - 23:34
-1

Ярила

Завтра разберу эту тему на работе.
Интересно, что скажут мои водители.)

[^]
Nano
31.08.2022 - 23:47
-1

Ярила

Я выше писал, что тут не виновна только сплошная линия разметки, пересмотрел, еще на Киа молодец. По зеркалам понял и ушел правее.
Наверное правда, жигули на трассе, бойся.

[^]
No7a
1.09.2022 - 00:19
2

Весельчак

Никогда не думал, что напишу здесь такое, но минусаторы конечно …….

[^]
Vladnov
1.09.2022 - 03:09
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (i13th @ 31.08.2022 - 17:45)
нет там ни какого противоречия...

п.9.1(1) однозначно ЗАПРЕЩАЕТ нахождение транспортного средства слева от разметки 1.1 и 1.3

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1 , 1.3 или разметкой 1.11 , прерывистая линия которой расположена слева.

Давай, Помогу тебе найти противоречие: едешь ты по дороге и видишь знак 2.3.1. В соответствии с п.11.4 можно обгонять? Если разметка не сплошная или разметки нет (стёрлась, не нанесли ещё на новое покрытие) - можно. Но при приближении к перекрёстку ты обнаруживаешь разметку 1.1 или 1.3 и обнаруживаешь ты ее на скорости, превышающей скорость обгоняемого в 1,5 раза. Твои действия? Продолжишь обгон? Затормозишь тапкой в пол с одновременным перестроением в вяло едущий поток или вообще в жопу вставшему на поворот местному деду? Повторюсь, сегодня на загородных трассах вижу на всех перекрестках сплошную, авторы разметки считают, что обгонять на нерегулируемых перекрестках нельзя. В этом я вижу противоречие. По зиме, когда разметка уйдет под снег, по весне, когда она окончательно сотрётся, это противоречие только усугубится: по документам от дорожников на конкретном перекрестке сплошная и обгон запрещен, по фактическому состоянию - разрешен пунктом 11.4

[^]
4ALEXAN
1.09.2022 - 03:12
3

Ярила

Цитата (GRoman777 @ 31.08.2022 - 12:16)
Куда смотрел мудак на четверке ?

А что минусите то ? Поворачивать не глянув в зеркало, это быть мудаком. И не важно, что рядом с тобой кто-то нарушает правила.
Или по мнению минусеров, водитель четверки молодец, и достоин похвалы, хотя и мог самовыпилиться ?

он смотрел в сторону своего поворота, да реакции у него нет, в зеркала не смотрит...
НО - какого хера несколько даунов совершают массовый обгон по перекрестку ?

[^]
Sambart
1.09.2022 - 06:01
2

Шутник

всем, кроме водителя ВАЗ 2104 повезло, что это был ВАЗ а не КаМАЗ с прицепом...

[^]
samhuawey
1.09.2022 - 08:13
2

Ярила

Короче объясняю как было дело. Там поворот налево на второстепенную дорогу. Дедок на 4ке потихоньку сбавлял скорость примерно до 40 чтобы повернуть сходу. Те кто за ним видели и тоже потихоньку сбавляли чтобы проехать за ним. Дедок увидел в зеркало камикадзе и дал по тормозам. Сзади не ожидали и начали устраивать паровозик. Дедок пропустил камикадзе и начал поворачивать. Все остальные начали хаос.

Дед там вообще не при делах, ДТП случилось бы даже если бы он не повернул - тупо паровоз, кого-нибудь выкинуло бы на встречку и окончилось бы всё примерно тем же.

Кто виноват?

1. Камикадзе номер 1 обгонявший поток по встречке.
2. Камикадзе номер 2.
3. Те кто непосредственно ехал за дедком и не успел среагировать на экстренное торможение - не соблюдали дистанцию.

[^]
azarto
1.09.2022 - 09:32
0

Весельчак

постоянно на трассе через сплошную носятся. Что в голове у них
хз !

[^]
Toljan80
1.09.2022 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Nano @ 31.08.2022 - 23:47)
Я выше писал, что тут не виновна только сплошная линия разметки, пересмотрел, еще на Киа молодец. По зеркалам понял и ушел правее.
Наверное правда, жигули на трассе, бойся.

Почитал тебя- бля , какой у тебя в голове хлебушек , это просто пиздец. Языком молоть ты мастер конечно , только толка от твоего меления нихуя нет. Вот ты влез с комментариями , пытаясь показать себя дохуя умным , тебе написали что ты реально неправ , написали поначалу вежливо , так вместо того , чтобы согласиться с тем что ты неправ , ты начал тут воду мутить. Я тебе скажу , что это у тебя не от большого ума , хоть ты себя и считаешь невъебенным специалистом , может в чём-то ты и специалист , но не в этом. Тебе-бы помолчать , но хлеб в голове не даёт видимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35176
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх