Я иду по кольцу, а ты откуда едешь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShirokiM
10.12.2020 - 07:07
2
Статус: Offline

Нет информации

Цитата (Kaktotak0812 @ 9.12.2020 - 14:23)
Цитата (ShirokiM @ 9.12.2020 - 13:30)
Цитата (Kaktotak0812 @ 8.12.2020 - 15:38)
Капец.....сколько таких "дедов" на дороге...Страшно ездить становиться.....Ну и правило трех Д еще никто не отменял.....Дай дураку дорогу...

А че минусите то? Это у регика было куча свободного времени, чтоб разбираться. Видит же , что дед дурак прет.. Если б притормозил не было б дтп... Да он трижды прав, но потеряно куча времени и разбита машина

Как же вы, адепты несуществующего правила трех д, заебали. Вот честно.

Нет такого правила, нет вообще. Ни в пдд, ни в коап, нигде. Его не существует. Никто дураку дорогу давать не должен.

Вы пропускаете тех, кто поворачивает направо из левого ряда, вы впускаете обочечников в ряд перед гибдд, вы понимающе относитесь к тем, кто паркуется у двери в подъезд. Конечно, проще так поступать, мол, моя хата с краю - ничего не знаю. Пропусти он этого деда, дед и в следующий раз так поедет. И будет ездить так всегда, ему будет удобно, другим - нет, но деду-то похуй на нас всех.

Своим дебильным «дай дорогу дураку» вы даете им право класть на вас такой гигантский хуй, что у вас уже должен позвоночник в трусы осыпаться от его тяжести.

Как же вы адепты правил "я же прав - буду его таранить" заебали. Вот честно!! Я выше уже писал, что человек существо разумное, но тебя точно это не касается. И правило - это не всегда написанное где-то. Человеку дан разум, чтобы им думать, но ты этого не поймешь, т.к. думать нечем.

Просто охуенная логика, вот правда.

Если бы дед ехал по пдд, так, как он и должен был ехать - не было бы этой ситуации. Объясните, по какой такой логике рожденной в твоем разуме, нарушитель имеет приоритет, потому что он нарушитель? Если завтра в очереди на кассе в магазине передо мной встанет какой-то мудак я должен отойти? Ддд? А если к моей жене подойдет еще больший мудак - опять ддд? Может, и на машине моей кто-то будет ездить, а мне не связываться? Или в квартире жить?

У меня есть обязанность соблюдать пдд и право ждать того же от других. Обязанности свои я стараюсь выполнять, а правами своими я стараюсь пользоваться. Не хотите пользоваться своими правами - это только ваше решение. Не пользуйтесь.

Правила - как раз на то и правила, что они написаны и их надо соблюдать. Вот та самая замечательная брошюрка называется не «советы дорожного движения», а «правила дорожного движения». Разницу чувствуете?

[^]
ShirokiM
10.12.2020 - 07:15
3

Нет информации

Цитата (4423274 @ 9.12.2020 - 14:04)
Цитата (ShirokiM @ 09.12.2020 - 13:30)

Нет такого правила, нет вообще. Ни в пдд, ни в коап, нигде. Его не существует. Никто дураку дорогу давать не должен.

Вы пропускаете тех, кто поворачивает направо из левого ряда, вы впускаете обочечников в ряд перед гибдд, вы понимающе относитесь к тем, кто паркуется у двери в подъезд. Конечно, проще так поступать, мол, моя хата с краю - ничего не знаю. Пропусти он этого деда, дед и в следующий раз так поедет. И будет ездить так всегда, ему будет удобно, другим - нет, но деду-то похуй на нас всех.

Своим дебильным «дай дорогу дураку» вы даете им право класть на вас такой гигантский хуй, что у вас уже должен позвоночник в трусы осыпаться от его тяжести.

Чего своё видео не выкладываешь где лупишь всех подряд? Или своё ведро и время жалко?

Я специально никого не луплю, но и таких мудаков я не пропускаю. Выкладывать видео мне не надо, я не блоггер, контентом не зарабатываю.

По поводу «жалко времени» - когда ты стоишь в пробке, мимо едут обочечники, поднимая пыль, а пробка не рассасывается из-за них - этого времени жалко. А когда видишь, что всех обочечников пустили в ряд - начинаешь считать пидарасами еще и тех, кто их перед собой пустил.

[^]
artmaniac
10.12.2020 - 10:33
0

Ярила

Цитата (dibosh @ 10.12.2020 - 05:10)
Те, кто кричат, что не нужно пропускать, просто никогда не попадали в ДТП.

Я кричу.
Попадал в ДТП неоднократно, в том числе не пуская вот таких мудаков -- эпизодов пять или шесть.
Пару раз прилетали джигиты в бочину.
И один единственный раз, когда был не прав -- не соблюдал дистанцию на скользкой дороге и влетел в жопу впереди едущего. И самому приезжали в зад, бывало.

Знаю, что это куча потерянного времени и сил на своей собственной шкуре.
Дело даже до судов доходило.
Но ни разу не жалею ни за одного непропущенного мудака.

Цитата
Итого:
Не хочеш пропускать - прижмись к впереди едущему, не давай шанса влезть.

А это ключевой момент!
В большинстве случаев не пускать не значит бить в бочину. Достаточно показать, что не собираешься пускать и даже самый отъявленный пидор не будет лезть на ражон, зная, что неправ.

Я бы на месте рега, скорее всего, не дал бы себя обойти просто. Хотя у деда и ему подобных в данной ситуации преимущество (не в смысле ПДД): длинна пути меньше на внутреннем круге; а некоторые вообще проходят круг почти по прямой.

[^]
BattleAxe
12.12.2020 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (ShirokiM @ 10.12.2020 - 07:07)
Цитата (Kaktotak0812 @ 9.12.2020 - 14:23)
Цитата (ShirokiM @ 9.12.2020 - 13:30)
Цитата (Kaktotak0812 @ 8.12.2020 - 15:38)
Капец.....сколько таких "дедов" на дороге...Страшно ездить становиться.....Ну и правило трех Д еще никто не отменял.....Дай дураку дорогу...

А че минусите то? Это у регика было куча свободного времени, чтоб разбираться. Видит же , что дед дурак прет.. Если б притормозил не было б дтп... Да он трижды прав, но потеряно куча времени и разбита машина

Как же вы адепты правил "я же прав - буду его таранить" заебали. Вот честно!! Я выше уже писал, что человек существо разумное, но тебя точно это не касается. И правило - это не всегда написанное где-то. Человеку дан разум, чтобы им думать, но ты этого не поймешь, т.к. думать нечем.

Просто охуенная логика, вот правда.

Если бы дед ехал по пдд, так, как он и должен был ехать - не было бы этой ситуации. Объясните, по какой такой логике рожденной в твоем разуме, нарушитель имеет приоритет, потому что он нарушитель? Если завтра в очереди на кассе в магазине передо мной встанет какой-то мудак я должен отойти? Ддд? А если к моей жене подойдет еще больший мудак - опять ддд? Может, и на машине моей кто-то будет ездить, а мне не связываться? Или в квартире жить?

У меня есть обязанность соблюдать пдд и право ждать того же от других. Обязанности свои я стараюсь выполнять, а правами своими я стараюсь пользоваться. Не хотите пользоваться своими правами - это только ваше решение. Не пользуйтесь.

Правила - как раз на то и правила, что они написаны и их надо соблюдать. Вот та самая замечательная брошюрка называется не «советы дорожного движения», а «правила дорожного движения». Разницу чувствуете?

Дядь, регик с видео профессиональный кольцевой дтпшник. Он прячется в слепую зону и при перестроении жмет на газ чтобы догнать. У этого чмыря канал на ютубе есть, там все его приключения посмотреть можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32274
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх