Я иду по кольцу, а ты откуда едешь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklbaklan
9.12.2020 - 13:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 9.12.2020 - 12:11)
Цитата (cachalotina @ 9.12.2020 - 12:26)
Многорядные кольца вообще зло какое-то. Откуда ни езжай - вынужден уступать минимум один раз! На въезде на кольцо - уступи обязательно, затем, если ты совестливый и тебе дальше первого съезда, займи левый ряд и перед съездом снова уступи тем, кто по правому. Что, согласитесь, чисто технически достаточно неудобно из-за мертвых зон в зеркалах, даже если искренне хочешь.
Вот чтобы этим не заниматься, многие и едут все кольцо по правому ряду - вроде как без препятствий...но не тут-то было, так как с левого все равно кому-то съезжать надо, причем как раз совестливым из первого абзаца.
А из них кто-то ПДД не знает, кто-то наглый, а кто-то не сумел в зеркале разглядеть. Вот так оно и выходит, что всем плохо.

Если разметить полосы знаками, все зло исчезнет. Не будет никаких яуженаглавной, потому что с правой полосы ему одна дорога - на ближайший съезд. Со съезжающим со второго ряда они не пересекаются. Либо перестраивайся во второй по общим правилам перестроения, если тебе дальше. Правая полоса вообще должна быть прерывающаяся если она не единственная, от въезда до ближайшего съезда. А на следующем въезде начинаться снова. А так получается, только ушел в левый ряд, как прилип. От перестроения на выезд тебя всегда будут оттирать уженаглавные.

Так что-ли? Но в данном видео двухрядное движение.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 9.12.2020 - 13:17

[^]
Pадиотехник
9.12.2020 - 13:19
1

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 9.12.2020 - 15:13)
Так что-ли? Но в данном видео двухрядное движение.

Значит нет либо левого, либо среднего знака. В зависимости от рядности выезда.

[^]
ShirokiM
9.12.2020 - 13:30
4

Нет информации

Цитата (Kaktotak0812 @ 8.12.2020 - 15:38)
Капец.....сколько таких "дедов" на дороге...Страшно ездить становиться.....Ну и правило трех Д еще никто не отменял.....Дай дураку дорогу...

А че минусите то? Это у регика было куча свободного времени, чтоб разбираться. Видит же , что дед дурак прет.. Если б притормозил не было б дтп... Да он трижды прав, но потеряно куча времени и разбита машина

Как же вы, адепты несуществующего правила трех д, заебали. Вот честно.

Нет такого правила, нет вообще. Ни в пдд, ни в коап, нигде. Его не существует. Никто дураку дорогу давать не должен.

Вы пропускаете тех, кто поворачивает направо из левого ряда, вы впускаете обочечников в ряд перед гибдд, вы понимающе относитесь к тем, кто паркуется у двери в подъезд. Конечно, проще так поступать, мол, моя хата с краю - ничего не знаю. Пропусти он этого деда, дед и в следующий раз так поедет. И будет ездить так всегда, ему будет удобно, другим - нет, но деду-то похуй на нас всех.

Своим дебильным «дай дорогу дураку» вы даете им право класть на вас такой гигантский хуй, что у вас уже должен позвоночник в трусы осыпаться от его тяжести.

[^]
4423274
9.12.2020 - 14:02
-4

Весельчак

Я Вам сейчас еще подкину для минусов! Вы же бля все любите поворотники! Он же показал! Хули не пропустили епт! Долдоны! Профессионализм на дороге, это не тогда когда ты прав, а когда смог предотвратить аварию! А лупить в бочину? Так это каждый ублюдок может! И смотрю много таких развелось! Злые, глупые люди!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4423274
9.12.2020 - 14:04
-5

Весельчак

Цитата (ShirokiM @ 09.12.2020 - 13:30)

Нет такого правила, нет вообще. Ни в пдд, ни в коап, нигде. Его не существует. Никто дураку дорогу давать не должен.

Вы пропускаете тех, кто поворачивает направо из левого ряда, вы впускаете обочечников в ряд перед гибдд, вы понимающе относитесь к тем, кто паркуется у двери в подъезд. Конечно, проще так поступать, мол, моя хата с краю - ничего не знаю. Пропусти он этого деда, дед и в следующий раз так поедет. И будет ездить так всегда, ему будет удобно, другим - нет, но деду-то похуй на нас всех.

Своим дебильным «дай дорогу дураку» вы даете им право класть на вас такой гигантский хуй, что у вас уже должен позвоночник в трусы осыпаться от его тяжести.

Чего своё видео не выкладываешь где лупишь всех подряд? Или своё ведро и время жалко?

[^]
Kaktotak0812
9.12.2020 - 14:23
-7

Балагур

Цитата (ShirokiM @ 9.12.2020 - 13:30)
Цитата (Kaktotak0812 @ 8.12.2020 - 15:38)
Капец.....сколько таких "дедов" на дороге...Страшно ездить становиться.....Ну и правило трех Д еще никто не отменял.....Дай дураку дорогу...

А че минусите то? Это у регика было куча свободного времени, чтоб разбираться. Видит же , что дед дурак прет.. Если б притормозил не было б дтп... Да он трижды прав, но потеряно куча времени и разбита машина

Как же вы адепты правил "я же прав - буду его таранить" заебали. Вот честно!! Я выше уже писал, что человек существо разумное, но тебя точно это не касается. И правило - это не всегда написанное где-то. Человеку дан разум, чтобы им думать, но ты этого не поймешь, т.к. думать нечем.

[^]
plotnick
9.12.2020 - 14:37
1

Ярила

С ними не надо разговаривать вообще. Закрыл двери и вызываешь ДПС. И ну их нахуй, всё равно ничего не понимают.

[^]
AddyPskovsky
9.12.2020 - 14:57
0

Ярила

Дебил на тракторе.

[^]
ВаняткоЛ
9.12.2020 - 15:11 [ показать ]
-11
ВаняткоЛ
9.12.2020 - 15:20
-7

Шутник

[^]
maiklbaklan
9.12.2020 - 15:37
4

Ярила

Цитата (ВаняткоЛ @ 9.12.2020 - 15:11)
Цитата (AddyPskovsky @ 9.12.2020 - 14:57)
Дебил на тракторе.

Регик питар автоподставщик весьма известный

А на деда давай информацию, не честно, на одного сливаешь, а на другого как то нет!

А то они все такие 50 лет за рулем и ни одного штрафа, как так случайно получилось с левого ряда направо повернул, бес однако попутал, осветить бы выезды с круга на всех кольцах страны. smile.gif

[^]
ВаняткоЛ
9.12.2020 - 16:07
-5

Шутник

Ванятко проституциирует у лимоновцев

[^]
62tve
9.12.2020 - 16:08
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВаняткоЛ @ 9.12.2020 - 18:11)
Дебил на тракторе.

Пидар он, а не коммунист. Такие в 1937 липовые дела по формальным признакам лепили, отправляя как виновных, так и невиновных. Пришлось потом за такими исправлять в 1940м. Взял на себя право вершить самосуд.
И ладно бы бил тачки охеревших от безнаказанности мажоров, так в одном из видео "наказал "газелиста" без осаго", работягу заебанного, который после рабочего дня домой добраться пытается. От хорошей жизни у него страховки нет и ограничений на 80к рублей?

Так что мудак он, этот "дорожный доктор". Когда-нибудь "виновник" погибнет в ДТП и будет это на совести подобной твари.

Это сообщение отредактировал 62tve - 9.12.2020 - 16:25

[^]
ReisiLind
9.12.2020 - 16:23
-3

EST

Автор видео получается специально катался в правом ряду и поджидал таких вот, кто перестраивается для выезда?

Т.е. он специально ускорился.

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 9.12.2020 - 16:23

[^]
vanonik
9.12.2020 - 16:48
3

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 9.12.2020 - 16:23)
Автор видео получается специально катался в правом ряду и поджидал таких вот, кто перестраивается для выезда?

Ну по остальным, размещенным здесь видео может регик и пидар, но по видео ТСа, пикап явно бычит же. Не пускает регик - притормози, пустят тебя в правый ряд. А он начал быковать. ЯП тоже наказал его.

[^]
ReisiLind
9.12.2020 - 17:04
-6

EST

Цитата (vanonik @ 9.12.2020 - 16:48)

Ну по остальным, размещенным здесь видео может регик и пидар, но по видео ТСа, пикап явно бычит же. Не пускает регик - притормози, пустят тебя в правый ряд. А он начал быковать. ЯП тоже наказал его.

Нет предыстории. Может автор видео не первый круг в правом ряду наворачивает? Специально же ускорился, хотя пикап за пару выездов начал показывать поворотник.

У вас всех в РФ какие то свои правила прохождения круга. И любители висеть в правом ряду.

[^]
artmaniac
9.12.2020 - 17:06
4

Ярила

Автор видео получается специально катался в правом ряду

Специально катался?
Ну да. Я вот тоже на дорогу выезжаю специально и катаюсь до тех пор, пока не приеду. Иногда катаюсь бесцельно -- просто катась по дорогам, мне это нравится.
Бывает и в правом тоже катаюсь, если там не напарковано всякого.

Цитата
и поджидал таких вот, кто перестраивается для выезда?

Может и ждал. Может и не ждал. Ему виднее.

Цитата

Опять же: да, специально.
Ускоряются вообще всегда специально: чтобы быстрее ехать. Что не так?
Ты когда с места трогаешься тоже ускоряешься. Ненавидишь себя за это?

Цитата
Нет предыстории. Может автор видео не первый круг в правом ряду наворачивает?

Может.

Цитата
Специально же ускорился, хотя пикап за пару выездов начал показывать поворотник.

Я бы тоже не пустил пикап. Пшёл он нахуй, старый пердун.
Сам мог притормозить и перестроиться, не создавая никому помех.
Это называется "уступить дорогу".

Цитата
У вас всех в РФ какие то свои правила прохождения круга. И любители висеть в правом ряду.

У нас в РФ есть ПДД.
Они не запрещают ездить в правом ряду. Неважно -- круг это или какой квадрат.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 9.12.2020 - 17:10

[^]
Fiss
9.12.2020 - 17:09
-1

Ярила

по сотни таких мудней на дню, перестроится заранее впадлу, там же стоять надо...
из внутреннего ряда вечно вылезают в крайний левый чтоб уйти налево

[^]
4423274
9.12.2020 - 19:11
-2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 09.12.2020 - 11:37)
В этом и проблема... и когда у нас в очередной раз начинают орать: ой хотят ввести медосмотр, и стареньким дедушкам будет не поездить,я вспоминаю такие вот случаи: когда очередной старый долбоеб ПДД с момента сдачи 50 лет не открывал, когда рефлексы и глаза им никто не проверяеть, и главное вменяемость... и ездят такие старые пидорасы по дорогам. Заметьте не все старики пидорасы - а только те кто чихают на других ради своего удобства.
К примеру батя у меня профессиональный водила, уже на пенсии давно, но сказал ну нафиг,у себя в мелком городке по проселочным дорогам до дачи я доеду, а к Вам в обаслтной город - ну нафиг, годы уже не те, реакция не та.... зачем до греха доводить... и ездит в результате на автоусе, ну или мы к нему:)

Не долго осталось. Не успеешь оглянуться, тоже будешь старым пидорасом.

[^]
4423274
9.12.2020 - 19:13
-6

Весельчак

Цитата (artmaniac @ 09.12.2020 - 17:06)
Специально катался?
Ну да. Я вот тоже на дорогу выезжаю специально и катаюсь до тех пор, пока не приеду. Иногда катаюсь бесцельно -- просто катась по дорогам, мне это нравится.
Бывает и в правом тоже катаюсь, если там не напарковано всякого.

Может и ждал. Может и не ждал. Ему виднее.

Опять же: да, специально.
Ускоряются вообще всегда специально: чтобы быстрее ехать. Что не так?
Ты когда с места трогаешься тоже ускоряешься. Ненавидишь себя за это?

Может.

Я бы тоже не пустил пикап. Пшёл он нахуй, старый пердун.
Сам мог притормозить и перестроиться, не создавая никому помех.
Это называется "уступить дорогу".

У нас в РФ есть ПДД.
Они не запрещают ездить в правом ряду. Неважно -- круг это или какой квадрат.

А фуру в 40тонн тоже не пропускай, пусть раздавит нах. От таких непропускал пробки от дтп.

[^]
lion2006
9.12.2020 - 20:03
4

Ярила

Цитата (4423274 @ 9.12.2020 - 19:13)
От таких непропускал пробки от дтп.

Я почему то всегда считал, что пробки как раз от наличия охеревших пидоров. Пойду пересмотрю мировоззрение.

[^]
Сritic
9.12.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (62tve @ 9.12.2020 - 15:08)
Цитата (ВаняткоЛ @ 9.12.2020 - 18:11)
Дебил на тракторе.

Пидар он, а не коммунист. Такие в 1937 липовые дела по формальным признакам лепили, отправляя как виновных, так и невиновных. Пришлось потом за такими исправлять в 1940м. Взял на себя право вершить самосуд.
И ладно бы бил тачки охеревших от безнаказанности мажоров, так в одном из видео "наказал "газелиста" без осаго", работягу заебанного, который после рабочего дня домой добраться пытается. От хорошей жизни у него страховки нет и ограничений на 80к рублей?

Так что мудак он, этот "дорожный доктор". Когда-нибудь "виновник" погибнет в ДТП и будет это на совести подобной твари.

А почему он на 30й секунде только сигналил? Почему не бил? gigi.gif

[^]
smekalof
9.12.2020 - 23:41
4

.

Цитата (ReisiLind @ 8.12.2020 - 15:41)
Цитата (variator42 @ 8.12.2020 - 15:39)

А его должны были пропустить?
А ну да, он же поворот показал.  bravo.gif

А ускоряться то нахера? Вежливо же заблаговременно показан поворотник.

Ну так притормози (до полной остановки), подожди, пока тебя пропустят в другой ряд.
Какая нахуй вежливость, правила есть правила.

[^]
smekalof
9.12.2020 - 23:50
3

.

Цитата (4423274 @ 9.12.2020 - 14:02)
Я Вам сейчас еще подкину для минусов! Вы же бля все любите поворотники! Он же показал! Хули не пропустили епт! Долдоны! Профессионализм на дороге, это не тогда когда ты прав, а когда смог предотвратить аварию! А лупить в бочину? Так это каждый ублюдок может! И смотрю много таких развелось! Злые, глупые люди!

Да нет, это вы, охуевшие, ни кого ни в хуй не ставящие, "люди".

[^]
dibosh
10.12.2020 - 05:10
1

Шутник

Двоякое ощущение от просмотра.
Дед - дебил, не знающий ПДД.
Регик - молодец.
Но я бы не месте регика пропустил деда по одной простой причине: мне жалко своего времени.
Те, кто кричат, что не нужно пропускать, просто никогда не попадали в ДТП.
Пару месяцев назад я с мыслью "а хер ты у меня проскочиш" не пустил долбо*ба, поворачивающего со двора налево через 3 ряда и двойную сплошную!
Мои потери:
1. Куча времени. ДТП было в 18-00, домой я вернулся из ГИБДД только в 02-00.
2. Простыл и слег с температурой, т.к. в ГИБДД в "зале ожидания" было очень холодно.
3. Разбитый авто (6 лет), на ремонт которого от страховой получено столько, что хватает только на китайские аналоги.
4. Перспективная потеря времени на бодание со страховой.

Итого:
Не хочеш пропускать - прижмись к впереди едущему, не давай шанса влезть. В противном случае, всегда найдется дебил, который подумает, что проскочит, втиснется и т.п.
Что бы исключить такие ситуации, нужно ставить камеры или гайцев на таких перекрестках и нещадно анально карать нарушителей на центральной площади, а не надеятся, что другие учасники ДД ценой своего времени и авто, решат эту проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32275
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх