В Забайкалье жители записали обращение к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
14.12.2019 - 21:26
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 21:13)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 21:03)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 20:55)
Всякое бывает, иногда фантастика блекнет перед реальностью.

Не знаю как в Вашей реальности, а в моей куча иностранцев интересуются Россией, её историей, её языком и традициями. Иностранцы на курортах с интересом спрашивают про расстояния, про жизнь, про цены, про зиму. На улицах тысячи туристов. В Европе тысячи соотечественников. У молодежи вообще друзья в других странах и они в гости летают друг к другу. Границы настолько стёрты, что слетать поесть стейк в Мюнхен стоит не намного дороже, чем съездить на такси поесть его в каком-нибудь ресторане в центре Москвы. Я встречаю людей в которых столько кровей намешано, что становится любопытно как вообще все эти люди из разных концов шарика встретились, ибо там может быть смесь из казахской, немецкой, еврейской и бразильской крови в каком-нибудь кудрявом голубоглазом смуглом парне с раскосыми глазами. Вот с кем ему воевать, если он в свои 30 ещё даже с континентом не определился и живёт сразу и везде? Воевать сейчас могут только такие пердуны как Вова или Дональд, да и им не долго осталось. Дальше не заметите как границы будут условными, а мир совсем другим.

Даже странно, что такой космополит как вы, защищает ястреба путина). Бывали за границей? Я тоже и не раз. Ну и кого из нас глаза пиздой обшиты зашорены?
Не видите разницы между жизнью в Мюнхене и Таганроге? Почему вы на Москву ссылаетесь? Я сам коренной москвич, и вижу это всё, но даже в небольшом Кашине (200 вёрст от Москвы), всё уже не так. Там з/п в 15 тысяч рублей считается хорошей. Какие стейки, какие такси? А люди там нормальные, просто все в Москву не влезут, да и не все хотят. Они там рожились, почему они должны уезжать? Почему медсестра не должна жить нормально? Может она тоже хочет Париж посмотреть.
Я не считаю что вы дурак, вы довольно талантливый платный, но даже таким как вы очень тяжело защищать всю эту мерзость и с каждым годом будет всё тяжелее.
А ваши вот эти: я добился, я сумел - это ни о чём, во первых мы этого не знаем и проверить не можем, а во вторых, ротенберг или греф ещё большого добились, но это не говорит, что в стране всё хорошо.
Если это правда, то что вы пишите, сидите молча, довольствуйтесь своим достатком, не позорьтесь, но скорее всего нет, иначе зачем подработка комментами?

Например потому что когда я спросил родственника который живёт далеко от Москвы почему он не хочет работать больше 4 часов в день, он сказал что его все устраивает. Он получает 18-22 в месяц, жена 25-35 работая из дома. И работать больше они не хотят.

[^]
FullStalker
14.12.2019 - 21:28
-3

Все грехи ат лукавава.

Цитата (6A3APOBO3 @ 14.12.2019 - 21:19)
Цитата
Ты лучше сващику своему маску проверь, а то ослепнет за твои 45

Ты темку поглубже тогда копни, прежде чем про 45 тереть. А вообще, хотелось бы тебе задать личный вопрос такого вот характера: прославляют оккупационную власть либо кремлеботы, либо идиоты. Ты чьих будешь?

Внимательно читай что я пишу. Я никого не прославляю, я констатирую факт что вы живете далеко нехуево. Ты либо свои очки протри, либо букварь купи.
Кто конкретно тебя оккупировал? Ты чо, в освенциме кайлом машешь, а за хуевую работу в печь маршируешь? Хуйню не пори.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 14.12.2019 - 21:30

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 21:30
-3

Ярила

Цитата
Даже странно, что такой космополит как вы, защищает ястреба путина). Бывали за границей? Я тоже и не разю Ну и кого из нас глаза пиздой обшиты зашорены?

Никогда Путина не защищал, но и сваливать на Путина разруху в клозетах не собираюсь. В 99% случаев у каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество и это в 100% случаев местное хуйло.
Цитата
Не видите разницы между жизнью в Мюнхене и Таганроге?

Вижу. В Мюнхене пахать приходится, а в Таганроге трезвого в новый год днём с огнём не сыщешь. Естественно я утрирую, но в общем и целом кто хочет хорошо жить - живёт. Сейчас для этого есть все возможности.
Цитата
Я сам коренной москвич, и вижу это всё, но даже в небольшом Кашине (200 вёрст от Москвы), всё уже не так. Там з/п в 15 тысяч рублей считается хорошей.

Не был в Кашине, но судя по гугл-картам очаровательный городок. Проблему скорее всего там и надо искать. Туризм развивать. Какие-то производства. Расположение у них хорошее. Природа загляденье. И недалеко. Внесу его в свои планы на лето и съезжу на выходные погуляю.
Цитата
Какие стейки, какие такси?

Есть тысячи городков в стране, где замечательная жизнь, просто интересы несколько другие. В Москве стейки, а там в Ярославль за покупками, например.
Цитата
А люди там нормальные, просто все в Москву не влезут, да и не все хотят. Они там рожились, почему они должны уезжать? Почему медсестра не должна жить нормально? Может она тоже хочет Париж посмотреть.

Я не говорил, что они должны уезжать. А за медсестёр я переживаю не меньше вашего, не сомневайтесь. Эта ситуация с врачами вообще удручает. Я считаю, что любой врач должен зарабатывать вдвое больше меня. В том числе в Кашине. Но опять же Путин тут при чем? Ну да, его косяк. Он это мразь снял уже с должности, которая реформу похерила. Но не бывает чтобы всё было всегда идеально. Порешают проблему и врачи будут получать достойные деньги. Без них никуда.
Цитата
Я не считаю что вы дурак, вы довольно талантливый платный, но даже таким как вы очень тяжело защищать всю эту мерзость и с каждым годом будет всё тяжелее

Я вам по секрету скажу. Мне никто не платит. =) И нет, я власть не защищаю и считаю, что там такое же ворьё как и на местах. Не лучше, но и не хуже. И да, я тоже считаю, что Вове давно пора на покой. Правда альтернативы я не вижу, Навальный, с моей точки зрения, вообще не вариант.
Цитата
ротенберг или греф ещё большого добились, но это не говорит, что в стране всё хорошо.

Я никогда не утверждал, что в стране всё хорошо. Нигде всё не хорошо. Но и драматизировать и говорить, что с голоду помираем тоже причин не вижу. Вполне достойно живём и по многим показателям лучше тех же европейцев.
Цитата
Если это правда, то что вы пишите, сидите молча, довольствуйтесь своим достатком, не позорьтесь, но скорее всего нет, иначе зачем подработка комментами?

Мой достаток довольно смешной по меркам Москвы, но мне, представляете, хватает и половины. На всё. Половину в тумбочку скидываю или на крупные траты расходую типа зубов или путешествий.

[^]
makahito
14.12.2019 - 21:32
3

Пацифист и либераст

Цитата
Например потому что когда я спросил родственника который живёт далеко от Москвы почему он не хочет работать больше 4 часов в день, он сказал что его все устраивает. Он получает 18-22 в месяц, жена 25-35 работая из дома. И работать больше они не хотят.

Совершенно справедливо яповцы из регионов обвиняют таких как вы москвичей, в снобизме и хамстве, я с ними полностью солидарен. Обычно я им пишу: в Москве все разные, как и везде.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.12.2019 - 21:33

[^]
Saurgan
14.12.2019 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 14.12.2019 - 18:58)
Цитата (Saurgan @ 14.12.2019 - 18:54)
Шо, целых семь человек грозят Путину памятником?!
А кто тут, к примеру, к Путину крайний? Никого? Так я первый буду!
Владимир Владимирович, если вы не измените своего отношения ко мне лично, я поступлю также, как поступил мой отец! no.gif

и как же поступал ваш отец бил по жопе или в угол ставил ? why.gif
а есть строгие отцы

Не угадал!
Он сказал пару нехороших слов и выключил телевизор. old.gif

[^]
Schuka
14.12.2019 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 21:32)
Цитата

Совершенно справедливо яповцы из регионов обвиняют таких как вы москвичей в снобизме и хамстве, я с ними полностью солидарен. Обычно я им пишу: в Москве все разные, как и везде.

Мне абсолютно все равно что думают обо мне другие. У меня своя жизнь, свои интересы.

[^]
ZeroC00l
14.12.2019 - 21:40
0

Ярила

Прикольно. Бабчеко напоминает. Тот на абрамсе Москву брать собирался=)

[^]
dev3null
14.12.2019 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 23:36)
Цитата

Совершенно справедливо яповцы из регионов обвиняют таких как вы москвичей в снобизме и хамстве, я с ними полностью солидарен. Обычно я им пишу: в Москве все разные, как и везде.

Мне абсолютно все равно что думают обо мне другие. У меня своя жизнь, свои интересы.

Вам бы в нике c и h убрать, будете соответствовать что о Вас думают.

[^]
ZeroC00l
14.12.2019 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 22:32)
Цитата

Совершенно справедливо яповцы из регионов обвиняют таких как вы москвичей, в снобизме и хамстве, я с ними полностью солидарен. Обычно я им пишу: в Москве все разные, как и везде.

Ну ты то всё сделал для регионов? Или борьба с режимом отвлекает? Ты ж масквич вроде? Или к тебе твои слова не относятся?

[^]
КОРОВКИН
14.12.2019 - 21:45
0

Душнила

Все.
Решил.
За Путина буду голосовать, в следующий раз.

[^]
Schuka
14.12.2019 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 21:43)
Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 23:36)
Цитата

Вам бы в нике c и h убрать, будете соответствовать что о Вас думают.

Когда аргументов нет, в ход идут оскорбления. Вы только забыли что оскорбления - это удел невежд.

[^]
makahito
14.12.2019 - 21:47
3

Пацифист и либераст

Цитата
Я вам по секрету скажу. Мне никто не платит. =) И нет, я власть не защищаю и считаю, что там такое же ворьё как и на местах. Не лучше, но и не хуже. И да, я тоже считаю, что Вове давно пора на покой. Правда альтернативы я не вижу, Навальный, с моей точки зрения, вообще не вариант.

Я вам именно за этот коммент минус не ставил, но поверить во всё это не могу, потому что это не первая тема, где я с вами встречаюсь.
В стране люди живут очень плохо. Вынуждены обращаться в микрофинансовые организации, что бы дотянуть до з/п, потому что их окружение такое же нищее.
Не все люди инициативны, не все способны делать карьеру, да что уж говорить, есть просто не очень умные. Но все честно трудятся. Ходят на работу, стараются, и получают 15-20 тысяч, 300 баксов. Это белые люди ХХ1 века. В огромной стране.
20 лет сидит эта дрянь в Кремле, и пока она особо не дёргалась (до 2014 года или до 2007, речь в Мюнхене), как-то жить могли и в регионах. Но последние 6 лет это тоже не мало. Просвета нет и надежды на улучшение тоже нет. Это всё понятно.
Я знаю людей, очень неплохо зарабатывающих, их всё устраивает, но даже они признают: всё полностью прогнило.
Сейчас такое время, порядочный человек должен сделать выбор, на чьей он стороне. В жизни такое бывает. А вот это, уж простите, полупидарское: всё плохо, но менять не на кого, на мой взгляд не очень здорово выглядит). Пытался подобрать термин поприличней, но не придумал).

[^]
Rus70T
14.12.2019 - 21:47
-1

Шутник

Цитата (H2SО4 @ 14.12.2019 - 13:19)
«Руки прочь от совхоза имени Ленина»
Сибиряки топят за Грудинина и клубнику что ли?

Ты на дежурстве ,болезный?

[^]
dev3null
14.12.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Когда аргументов нет, в ход идут оскорбления. Вы только забыли что оскорбления - это удел невежд.

Да нет ни какого оскорбления, есть люди, а есть такие как Вы, просто констатация факта.

[^]
Rus70T
14.12.2019 - 21:52
0

Шутник

Цитата (Manager77 @ 14.12.2019 - 15:47)
Цитата (fermelenge @ 14.12.2019 - 13:16)
А, что они делать на этом танке в Москве будут?))

Ну это же метафора, типа не доводи до греха, не заставляй брать в руки оружие и как Донбасс отстаивать свое будущее.

[^]
Schuka
14.12.2019 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 21:47)
Цитата

Я вам именно за этот коммент минус не ставил, но поверить во всё это не могу, потому что это не первая тема, где я с вами встречаюсь.
В стране люди живут очень плохо. Вынуждены обращаться в микрофинансовые организации, что бы дотянуть до з/п, потому что их окружение такое же нищее.
Не все люди инициативны, не все способны делать карьеру, да что уж говорить, есть просто не очень умные. Но все честно трудятся. Ходят на работу, стараются, и получают 15-20 тысяч, 300 баксов. Это белые люди ХХ1 века. В огромной стране.
20 лет сидит эта дрянь в Кремле, и пока она особо не дёргалась (до 2014 года или до 2007, речь в Мюнхене), как-то жить могли и в регионах. Но последние 6 лет это тоже не мало. Просвета нет и надежды на улучшение тоже нет. Это всё понятно.
Я знаю людей, очень неплохо зарабатывающих, их всё устраивает, но даже они признают: всё полностью прогнило.
Сейчас такое время, порядочный человек должен сделать выбор, на чьей он стороне. В жизни такое бывает. А вот это, уж простите, полупидарское: всё плохо, но менять не на кого, на мой взгляд не очень здорово выглядит). Пытался подобрать термин поприличней, но не придумал).

Вы спросите у людей которые плохо живут - зачем им айфон последней модели взятый в кредит.

[^]
dev3null
14.12.2019 - 21:56
3

Ярила

Цитата
Вы спросите у людей которые плохо живут - зачем им айфон последней модели взятый в кредит.

У меня например таких знакомых нет, все живут по средствам, не бухают, как Вы выражаетесь и работают на износ, лентяев нет, если Вас такие окружают, ну что ж.

[^]
6A3APOBO3
14.12.2019 - 21:59
9

Балагур

Цитата
Внимательно читай что я пишу. Я никого не прославляю, я констатирую факт что вы живете далеко нехуево. Ты либо свои очки протри, либо букварь купи.
Кто конкретно тебя оккупировал? Ты чо, в освенциме кайлом машешь, а за хуевую работу в печь маршируешь? Хуйню не пори.

Кто эти вы? Моя теща, живущая в уездном городе, всю жизнь проработавшая учителем в школе(на сей момент работает за 12 тыр), или быть может мой сосед, работающий в Раменской городской больнице медбратом за 23тыра? Или та разведённая мать двоих детей, у которой я каждое утро покупаю свежую булку белого хлеба, торгующая в палатке, 12 часов в день, за тыщу двести смена? Кто эти аморфные вы?

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 14.12.2019 - 21:59

[^]
Голицин
14.12.2019 - 22:00
1

Редкая сволочь

Цитата (злойвояка @ 14.12.2019 - 13:23)
Смех-смехом, а танков там на Дивизке дохуя lol.gif
Скрытый текст
https://yandex.ru/maps/198/ulan-ude/?l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe&ll=107.526072%2C51.888282&z=17

О, на Дивизионке под Улан-Удэ служил в советские времена?! cheer.gif

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 22:00
-3

Ярила

Цитата

А я не в первой теме пишу, что если в подъезде нассано, то не Путина надо винить, а конкретного энурезника.
Цитата

Вот у меня около 20 перелётов по России в год. Я может куда-то не туда летаю, но все мои родственники и знакомые от Воронежа по Уссурийск живут отлично. Нет, они конечно жалуются на нищету, но когда я сижу на современной кухне в трёхкомнатной квартире с полным столом еду и холодильником продуктов, в доме с четырьмя телевизорами последнему из которых нет и недели, а во дворе стоит иномарка за семизначный ценник и мне моя родная тётя говорит, что они голодают - это для меня очень смешно звучит.
Цитата

Вот этого я не понимаю. Кто заставляет этих людей ходить на работу за 15-20 тысяч? И второй, не менее важный вопрос. Кто платит им эти 15-20 тысяч? Неужели Путин? В 90% случаев, если мы говорим не о врачах и учителях, это их же земляк. То есть получается, что живут в ебенях два человека, земляка, соседа, одноклассника. Один хуеплёт пользуется тем, что второй хочет жрать, а второй ходит и работает за копейки, не собираясь ничего предпринимать в своей жизни. И при этом виноват Путин? Серьезно? Он должен приехать и одному сказать, чтобы он перестал работать за копейки, а второго пристыдить за то, что тот копейки платит? Или как?
Цитата

Я с этой оценкой категорически не согласен. Я вижу перемены. Вижу движение вперед. Да, меня многое не устраивает, особенно внешняя политика, но прогнило - это несколько некорректная, с моей точки зрения, оценка.
Цитата

А можно как-то стороны обозначить? Я сторон никаких не вижу. Менять надо. Он всё равно умрёт скоро, глупо это отрицать. А вот вопрос на кого менять, для меня открыт. Я не за Вову, но и Алёша никак не мой кандидат. Точно нет.

[^]
Schuka
14.12.2019 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 21:56)
Цитата

У меня например таких знакомых нет, все живут по средствам, не бухают, как Вы выражаетесь и работают на износ, лентяев нет, если Вас такие окружают, ну что ж.

А как ещё работать надо? Расслаблено чтоли?

Они и вас и меня окружают. Просто посмотрите статистику по телефонам и автомобилям.

Жить по средствам это тратить все заработаное? Верю так все живут.

[^]
6A3APOBO3
14.12.2019 - 22:03
3

Балагур

Цитата

Этих в группу к идиотам, с ними понятно, с вами не очень пока.

[^]
ZAS
14.12.2019 - 22:04
0

Ярила

Молодцы !!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dev3null
14.12.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 15.12.2019 - 00:02)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 21:56)
Цитата

А как ещё работать надо? Расслаблено чтоли?

Они и вас и меня окружают. Просто посмотрите статистику по телефонам и автомобилям.

Жить по средствам это тратить все заработаное? Верю так все живут.

я не спорю, просто все кого я знаю давным давно перестали бухать понимая что это не совместимо с зарабатыванием денег, и не видел ни одного идиота при зарплате в 40 т.р. например берущего айфон за 100, это надо быть идиотом, хотя нет, одна знакомая рассказывала, что в отпуск в кредит ездила, это к сожалению клиника. Ни как не умаляю женский пол, но у них с планированием совсем худо.

[^]
Andrey500
14.12.2019 - 22:11
0

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 14.12.2019 - 21:59)
Цитата

Кто эти вы? Моя теща, живущая в уездном городе, всю жизнь проработавшая учителем в школе(на сей момент работает за 12 тыр), или быть может мой сосед, работающий в Раменской городской больнице медбратом за 23тыра? Или та разведённая мать двоих детей, у которой я каждое утро покупаю свежую булку белого хлеба, торгующая в палатке, 12 часов в день, за тыщу двести смена? Кто эти аморфные вы?

Про медбрата кто то пиздитMy Webpage

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35818
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх