В Забайкалье жители записали обращение к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
14.12.2019 - 20:26
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 14.12.2019 - 20:18)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:14)
И что. А я покупаю Тойоту пока хочу ездить на Тойоте. А ещё я зубной щёткой пользуюсь пока мне надо чистить зубы. Вы там упоротые что ли все?

это тебе просто повезло в жизни, как и мне, а кому-то приходится пользоваться зубной щеткой при походе в туалет, а не чистке зубов, ты мне соседа напоминаешь, у которого 4 магаза и он советует уборщице школьной "чего у вас ребенок кашляет? отвезите в Шарм, дам контакт специалиста", пздц lol.gif

Что значит приходится? Вот у меня сосед алкаш. Живёт хуёво. Вот у меня нет вопроса почему он хуёво живёт. Так же как и у него нет вопроса почему я живу лучше него, ибо я инженер, а он алкаш. Это и есть справедливость.
Пока ваш сосед вкладывал свои деньги в свой бизнес, рисковал, учился, рос, развивался, она тёрла полы и еблась без резины. Сегодня он владелец 4 магазинов, а она уборщица с дитём. Путин виноват? По мне так вообще тут ни Навальный, ни Обама ни при чём. Всё справедливо и ожидаемо.

[^]
ramualt
14.12.2019 - 20:26
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (XEPOMAHT @ 14.12.2019 - 13:13)
ну, это поэффективней шамана будет

Подобьют в полях и все дела.

[^]
dev3null
14.12.2019 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 22:22)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 20:17)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 22:14)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 20:12)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 22:07)
Цитата (yugin @ 14.12.2019 - 20:05)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:00)
РД-180 тому пример. И чем дальше, тем больше будут стираться границы. Мы все на одном шарике. Одни вы, долбоёбы, никак этого не поймёте.

а что РД-180, если не ошибаюсь их производит америкосовская компания для себя, в виду дешевизны работы собирают русские, это прорыв? кстати альтернативу уже подыскали, причем заказчики РД-180 только америкосы, ого прорыв, америкосы собирают для америкосов руками русских, прорыв, да lol.gif

Ошибаетесь.

"Однако, получив в руки российский двигатель, американцы не стали его устанавливать сразу, а провели необходимую доработку, исходя из собственных стандартов: параметры топлива, электроника, программное обеспечение и прочее. Первоначально двигатель использовали на "Атлас-3", а затем на "Атлас-5". Они используют его пока летает атлас.

И что. А я покупаю Тойоту пока хочу ездить на Тойоте. А ещё я зубной щёткой пользуюсь пока мне надо чистить зубы. Вы там упоротые что ли все?

Дело в том, что это продлится до 22 года, и потом, они могут его сделать, только зачем тратить ресурсы если скоро он будет ненужен. Упоротый ты похоже, раз нихера не знаешь, читать нужно побольше.

Они пытаються найти замну уже лет 10. Как-то не получается. Да так что дополнительно заключили контракт на поставку 181го аж на четверть миллиарда.

Выше написали, новых контрактов к сожалению уже нет, и на заключение новых конгресс хочет наложить вето, так как есть еще запас ранее купленных и на подходе другие корабли которым этот движок уже будет не нужен, он только для семейства атласов.

[^]
MadKnife
0

Ярила

Цитата (Вован48 @ 14.12.2019 - 19:47)
Я спрашивал ваше мнение. Как претворяют в жизнь итоги "референдумов" мы уже знаем.

Я три раза перечитал эту листовку (надеюсь она фэйковая), но так нихуя и не понял, что там надо зачеркнуть. Хотя у меня чёткая политическая позиция

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата
Интересно, кто же дал неограниченные права олигархам, наверное народ делегировал. Спецоценка условий труда, слышали такое? Если раньше работники, трудящиеся в цехах с вредными условиями труда имел право на ранний выход на пенсию и компенсацию за вредность, то теперь у многих это право и компенсации отобрали.

Всё они прекрасно понимают. Для этого и существует государство, что бы разумными законами и действиями это регулировать. Естественно если не ограничивать аппетиты капиталиста, то он на шею и сядет, альтруистов среди них мало.
У наших платных сложная задача: копать приказали, а лопату не дали, вот они ложкой и пытаются). Отсюда эта ересь в их комментах. Очень тяжело доказывать, что чёрное это белое.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.12.2019 - 20:29

[^]
Вован48
14.12.2019 - 20:28
-5

Балагур

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 19:52)
Цитата
Я спрашивал ваше мнение. Как претворяют в жизнь итоги "референдумов" мы уже знаем.

Пожалуйста. Моя позиция. Торжество закона, сменяемость власти, на данный момент поддерживаю Навального, хоть и не разделяю его либеральных взглядов, просто это единственный действующий и влиятельный политик-оппозиционер в стране.

Миллионер и нищий не равны перед законом, и никогда не будут равны. Значит ваше торжество закона невозможно, до тех пор, пока не будет всеобщего равенства.

Сменяемость власти особо ни на что не влияет. Пример: Путин-Медведев-Путин, что изменилось?

Навальный влиятельный политик? Да ну нах. Пиздеть, что все воруют и попугай может, а вот что-то дельное сделать, большой вопрос.
Чего добился Навальный для общества, приведите хоть один пример?

Это сообщение отредактировал Вован48 - 14.12.2019 - 20:30

[^]
yugin
14.12.2019 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:26)
Что значит приходится? Вот у меня сосед алкаш. Живёт хуёво. Вот у меня нет вопроса почему он хуёво живёт. Так же как и у него нет вопроса почему я живу лучше него, ибо я инженер, а он алкаш. Это и есть справедливость.
Пока ваш сосед вкладывал свои деньги в свой бизнес, рисковал, учился, рос, развивался, она тёрла полы и еблась без резины. Сегодня он владелец 4 магазинов, а она уборщица с дитём. Путин виноват? По мне так вообще тут ни Навальный, ни Обама ни при чём. Всё справедливо и ожидаемо.

нет, все банально, у соседа папа бывший партработник и помещения ему преподнес, а у уборщицы мама сама воспитывала, с 6 классами образования, бывает, фигли и да, сосед писать не может, за него бухгалтерша отчеты пишет, до сих пор даже в церковь ходит и в приметы верит lol.gif а я, кстати, алкаш, но работаю на огромную корпорацию, но даже образования нет, просто в 2001 году знакомый предложил попробовать и забрал меня с работы грузчика, на распиле старых цехов заводов, так и не учился больше lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 14.12.2019 - 20:32

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 20:31
-6

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 20:25)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 22:20)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 20:15)
В СССР была автаркия, надеюсь знаете что это такое ? Куда и зачем, глаза протрите и прочитайте еще раз и медленно, вопросы отпадут.

Всё равно остались. Не вижу ни одной причины городить 100% цикл производства самолёта. Это в любом случае будет сильно дороже и хуже, чем производство из комплектующих предприятий, десятилетиями выпускающих лучшие в мире компоненты. В результате будет Титаник за стотыщмильёнов, который нахуй никому не нужен, зато сами выпустили всей страной чуть не надорвавшись и если вдруг когда-нибудь кто-нибудь решит оставить нас без самолётов, хуй знает зачем это вообще может кому-нибудь понадобится, ибо это деньги, то мы такие распиздатые сможем сами ещё один или два таких сделать, а потом либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт. lol.gif
Потому и жопа в стране, что навоз у людей в головах.

Согласен, но буду ли нам все это продавать ?

Ну а почему нет-то? Мы же продам наш титан для Боинга, нашу пшеницу, наш газ, наш бензини нефть, наши АЭС. Весь мир давно друг от друга зависим. Их предприятия зависят от нашей металлургии, наша металлургия от успешности их предприятий, их экономика от нашего газа, наша от продаж газа. Никакая политика уже не способна распутать эти связи. Границ уже почти нет. Евросоюз уже объединен. Визы постепенно отменяются. Английский уже практически международный язык. Новый год в Тайланде уже обыденность, а покупка американского айфона, произведенного в Китае, друганом в Германии в порядке вещей.

[^]
Andrey500
14.12.2019 - 20:31
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:20)
В СССР была автаркия, надеюсь знаете что это такое ? Куда и зачем, глаза протрите и прочитайте еще раз и медленно, вопросы отпадут.

Всё равно остались. Не вижу ни одной причины городить 100% цикл производства самолёта. Это в любом случае будет сильно дороже и хуже, чем производство из комплектующих предприятий, десятилетиями выпускающих лучшие в мире компоненты. В результате будет Титаник за стотыщмильёнов, который нахуй никому не нужен, зато сами выпустили всей страной чуть не надорвавшись и если вдруг когда-нибудь кто-нибудь решит оставить нас без самолётов, хуй знает зачем это вообще может кому-нибудь понадобится, ибо это деньги, то мы такие распиздатые сможем сами ещё один или два таких сделать, а потом либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт. lol.gif

Отчасти так и есть. Но доля всего этого не должна превышать 30%. Если больше , значит у производителя полное отсутствие технологий и отставание в наукоемких изысканиях.

[^]
дддд2006
14.12.2019 - 20:33
0

Ярила

...это лайк rulez.gif

[^]
Sadeid
-4

Ярила

Цитата (yugin @ 14.12.2019 - 20:30)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:26)

нет, все банально, у соседа папа бывший партработник и помещения ему преподнес, а у уборщицы мама сама воспитывала, с 6 классами образования, бывает, фигли и да, сосед писать не может, за него бухгалтерша отчеты пишет, до сих пор даже в церковь ходит и в приметы верит lol.gif

Был бы сосед таким оленем - просрал бы всё давно.

[^]
televaw
3

Юморист

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:22)
Цитата
Если раньше работники, трудящиеся в цехах с вредными условиями труда имел право на ранний выход на пенсию и компенсацию за вредность, то теперь у многих это право и компенсации отобрали.

Если работника не устраивает отсутствие компенсации за вредность - пусть не работает на вредном производстве. Я решил вашу проблему?

Куда они уйдут, возраст многих за полтос. По завету Медведева в бизнес?

[^]
Вован48
14.12.2019 - 20:35
-4

Балагур

Цитата (MadKnife @ 14.12.2019 - 20:27)
Цитата (Вован48 @ 14.12.2019 - 19:47)

Я три раза перечитал эту листовку (надеюсь она фэйковая), но так нихуя и не понял, что там надо зачеркнуть. Хотя у меня чёткая политическая позиция

Нет, она не фейковая. Это агитация от всяких "демократов" и прочей шелупони, там ниже мелким шрифтом написано, от кого конкретно. Они считали, что нужно проголосовать "НЕТ". А вопрос на референдуме был поставлен очень размазанно, с этим я согласен.

[^]
makahito
14.12.2019 - 20:35
5

Пацифист и либераст

Цитата

Его расследования очень полезны. Не занимая никакую должность, какую конкретно пользу он может принести? Впрочем даже сейчас он не только блогер, поинтересуйтесь его конкретными действиями и помощью людям в связи с майскими указами.
Меня многое не устраивает в Навальном, но я понимаю: сидеть и ждать мессию, который удовлетворит всех, и коммунистов и либералов, бесперспективно. Надо довольствоваться тем что есть. Ждущие идеального лидера-оппозиционера - дураки, ну а те, кто защищает власть... я не буду писать, сегодня настроение лирическое).

[^]
yugin
14.12.2019 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:33)

нет, не просрал, причем еще в типаМММ вкладывался, когда я ржал и отговаривал, а еще самолет он недавно купил, прет просто, а тупое, как пробка, но знакомств то даааа lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 14.12.2019 - 20:36

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 20:36
-6

Ярила

Цитата (Andrey500 @ 14.12.2019 - 20:31)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:20)

Отчасти так и есть. Но доля всего этого не должна превышать 30%. Если больше , значит у производителя полное отсутствие технологий и отставание в наукоемких изысканиях.

В первый же год производства или как? Помнится в Солярисе только колёса прикручивали в своё время, а сейчас чуть ли не полный цикл производства перенесли. Движки Фольксвагена в Калуге собирают. Сейчас ПД-14 сертификацию пройдёт и вуаля, французы от SSJ100 отвалятся. Там и авионику тихонько подтянут. На чужих технологиях что-то сами научимся и шаг ха шагом будет у нас очень хороший показатель. Не всё в один день.

[^]
dev3null
14.12.2019 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 22:31)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 20:25)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 22:20)

Согласен, но буду ли нам все это продавать ?

Ну а почему нет-то? Мы же продам наш титан для Боинга, нашу пшеницу, наш газ, наш бензини нефть, наши АЭС. Весь мир давно друг от друга зависим. Их предприятия зависят от нашей металлургии, наша металлургия от успешности их предприятий, их экономика от нашего газа, наша от продаж газа. Никакая политика уже не способна распутать эти связи. Границ уже почти нет. Евросоюз уже объединен. Визы постепенно отменяются. Английский уже практически международный язык. Новый год в Тайланде уже обыденность, а покупка американского айфона, произведенного в Китае, друганом в Германии в порядке вещей.

хотелось бы верить, что при грандиозном шухере так и будет, а иначе в каменный век сразу скатимся. С сев.кореей сильно что ль торгуют, лишь бы с голода не подохли, хотя пока дети политиков учатся и живут там ничего нам не грозит.

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 20:38
-5

Ярила

Цитата (yugin @ 14.12.2019 - 20:36)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:33)

нет, не просрал, причем еще в типаМММ вкладывался, когда я ржал и отговаривал, а еще самолет он недавно купил, прет просто, а тупое, как пробка, но знакомств то даааа lol.gif

Никогда таких не видел. Либо родственник Путина, либо фантастика. Все тупые бизнесмены, поднявшиеся в 90-е, на моей памяти уже разорились. Сейчас бизнес вести без мозгов бесполезно, быстро конкуренты раздавят практически в любой отрасли.

[^]
wiseacre
-2

Ярила

Вова хубло? ))

[^]
Silver867
-2

Ярила

Цитата (Вован48 @ 14.12.2019 - 19:11)
Цитата (Silver867 @ 14.12.2019 - 19:09)
Цитата (лодыpь @ 14.12.2019 - 19:07)
Цитата (Silver867 @ 14.12.2019 - 19:00)
Цитата (лодыpь @ 14.12.2019 - 18:56)
Растёт да не у всех, скажем так, пропорционально.
Я уже не говорю о мелочах, к которым относятся ресурсы, ранее принадлежавшие всем гражданам СССР

Что-то я не помню, чтобы мне в СССР принадлежали какие-то ресурсы.

КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК Принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.

Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности. В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

Вот именно - государственная собственность dont.gif
Граждане к этой собственности отношения не имели, ей Политбюро распоряжалось.

Ага, землёй политбюро распоряжалось, не смешите мои тапочки! gigi.gif

Поколение ЕГЭ умиляет cool.gif

[^]
yugin
14.12.2019 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 20:36)
На чужих технологиях что-то сами научимся и шаг ха шагом будет у нас очень хороший показатель. Не всё в один день.

процессоры Байкал, которые другого бренда, телефоны с переклееными штыльдиками и планшеты за 100500 денег с АЛИ это научились? blink.gif

[^]
EVGENIERS
14.12.2019 - 20:41
3

Шутник

Цитата (TinKalatin @ 14.12.2019 - 22:02)
Цитата (hgiutyew @ 14.12.2019 - 13:25)
ребят, вы просто не представляете какая там задница в забайкалье: нищета,разруха,безнадега, да и по криминалу то ли на первом, то ли на втором месте + до москвы 6 с лихуем тысяч километров и кучи китов

Этих идиотов посадят и правильно сделают. Не хотят они ничего менять. Ходить на выборы - не хотят, хотя последние выборы в Москве показали, что можно и нужно менять этих воров и прохиндеев из Едра. Выбрал депутата - иди и спрашивай с него, требуй, заёбывай его, чтобы он работал для людей. Нет же. Просто показательный факт, я был в Омске, разговаривал с таксистом и он мне начал жаловаться, что нет дорог, нет ничего хорошего, бензин дорогой, порядка нет, вы Москвичи зажрались и все деньги у вас. Тогда я ему сказал, что Москвичи борются за свои дворы, ремонт домов, ремонт дорог, пишут письма в СК, Прокуратуру, мэрию и т.д., что они не сидят сложа ручки, а контролируют все выделяемые управляющим компаниям деньги, хотя там и воруют, но только так можно что-то исправить, на что он мне сказал следующее - ну, вы там в Москве добейтесь, чтобы у нас в Омске бензин стал дешевле. Вот так и мыслят люди, хотя сами ничего делать не хотят. Где люди хотят, там уже происходят изменения, взять тот же Омск, люди добились, чтобы начали делать дороги, сам видел, как начали ремонт дорог после волны, которую подняли Омичи. А такими призывами ничего не изменить, за такие призывы нужно сажать.

Не впаривай тут дичь. При любых обстоятельствах в стране Москва всегда жила нормально. Иди попробуй в провинциальном городе потребуй, в лучшем случае на хуй пошлют. А ты не забыл спросить у омского таксиста какая зарплата в городе, хотя это город миллионник.

[^]
Kostya501
14.12.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 14.12.2019 - 13:13)
​​В нем говорится, что если он не изменит свое отношение к простому русскому народу, то они приедут в Москву на танке

Смелые ребята...

Смелые, но тупые.
Мало того, что пиздюлей отхватят по-взрослому таких, о которых даже никогда и не мечтали. Да еще и срок схлопотать могут, как два пальца об асфальт.

[^]
6A3APOBO3
7

Балагур

Цитата
У меня и у любого противника режима один и тот же Президент, но в моем подъезде не нассано, а в чьём-то нассано. Так может дело не в Президенте? Может просто перестать ссать в подъезде?

Мы бы рады, да зарплаты на оплату коммуналки хватать перестало, на пожрать бы хватило. Вот злодеи из УК заглушку на каналью и поставили. А ссать хочется, да и срать иногда, правда все реже и реже.

[^]
Вован48
-5

Балагур

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 20:35)
Цитата

Его расследования очень полезны. Не занимая никакую должность, какую конкретно пользу он может принести? Впрочем даже сейчас он не только блогер, поинтересуйтесь его конкретными действиями и помощью людям в связи с майскими указами.

Вот я у вас и интересуюсь, что сделал Навальный, как политик, для народа? Выше вы об этом заявили(мол влиятельный политик), вот я у вас и спрашиваю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35813
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх