В Забайкалье жители записали обращение к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
14.12.2019 - 22:13
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата

Вот этого я не понимаю. Кто заставляет этих людей ходить на работу за 15-20 тысяч? И второй, не менее важный вопрос. Кто платит им эти 15-20 тысяч? Неужели Путин? В 90% случаев, если мы говорим не о врачах и учителях, это их же земляк. То есть получается, что живут в ебенях два человека, земляка, соседа, одноклассника. Один хуеплёт пользуется тем, что второй хочет жрать, а второй ходит и работает за копейки, не собираясь ничего предпринимать в своей жизни. И при этом виноват Путин? Серьезно? Он должен приехать и одному сказать, чтобы он перестал работать за копейки, а второго пристыдить за то, что тот копейки платит? Или как?

Это не карманная путинская Дума все эти антинародные законы принимает? Это не путин во главе государства должен озаботиться человеческой минимальной з/п, прогрессивным налогом и прочими регуляторами? Он это сделал? Нет, ему до пизды как там кого эксплуатируют. Я уже про пенс. возраст не говорю.
Я тут случайно узнал, что оказывается травма за час до и после работы уже производственной не считается как раньше, они ТК или что там сейчас, полностью переделали.
Создатель этой системы - путин, не защищает граждан своей страны - путин, покрывает воров - путин. Долго можно продолжать.

[^]
6A3APOBO3
14.12.2019 - 22:13
6

Балагур

Цитата
Вот этого я не понимаю. Кто заставляет этих людей ходить на работу за 15-20 тысяч? И второй, не менее важный вопрос. Кто платит им эти 15-20 тысяч? Неужели Путин? В 90% случаев, если мы говорим не о врачах и учителях, это их же земляк. То есть получается, что живут в ебенях два человека, земляка, соседа, одноклассника. Один хуеплёт пользуется тем, что второй хочет жрать, а второй ходит и работает за копейки, не собираясь ничего предпринимать в своей жизни. И при этом виноват Путин? Серьезно? Он должен приехать и одному сказать, чтобы он перестал работать за копейки, а второго пристыдить за то, что тот копейки платит? Или как?

Давай я объясню, чего уж там. Ты правильно подметил, что второй хочет жрать, поэтому ходит на работу за 15-20 тыр. А путин здесь притом, что количество рабочих мест должно было увеличится на 25 миллионов(по его словам, гуглить лень, сам гугли), а по факту, рабочих мест все меньше, и на ЗП 15-20 тыр очередь страждущих, из чего следует, что ни один вменяемый собственник бизнеса не будет платить стольник, если и так очередь стоит.

[^]
6A3APOBO3
14.12.2019 - 22:17
2

Балагур

Цитата
Про медбрата кто то пиздитMy Webpage

Кто-то пиздит, согласен. Первый канал включи и поймёшь, кто.

[^]
FullStalker
14.12.2019 - 22:19
-3

Все грехи ат лукавава.

6A3APOBO3
Цитата
Кто эти аморфные вы?

вы - это те кто ходит со мной по улицам, стоит в пробках, ездит в метро, тусят по торговым центрам, гоняют в кинцо а так же исходят на говно в таких темах. Вы.
Насчет медбрата в Раменском не знаю, а вот в Солнечногорске лежал в ЦРБ, сестры там себя чувствуют совсем неплохо.
А про булошницу, дал бы ей булку то, для детей, глядишь она немного получше себя почувствовала. Но ты же поохал, взял булку и свалил. У тебя же есть булка? Заебись тебе.

[^]
dev3null
14.12.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.12.2019 - 00:13)
Цитата

Это не карманная путинская Дума все эти антинародные законы принимает? Это не путин во главе государства должен озаботиться человеческой минимальной з/п, прогрессивным налогом и прочими регуляторами? Он это сделал? Нет, ему до пизды как там кого эксплуатируют. Я уже про пенс. возраст не говорю.
Я тут случайно узнал, что оказывается травма за час до и после работы уже производственной не считается как раньше, они ТК или что там сейчас, полностью переделали.
Создатель этой системы - путин, не защищает граждан своей страны - путин, покрывает воров - путин. Долго можно продолжать.

По поводу производственной травмы, не совсем понял, а если едешь на работу на вахтовом автобусе часов 5, то как, ты же считаешься на рабочем месте, так же и с работы, у нас поэтому и запрещено на личном транспорте добираться, и опасно и холодно, можно не доехать.

Это сообщение отредактировал dev3null - 14.12.2019 - 22:20

[^]
Schuka
14.12.2019 - 22:20
-4

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 22:07)
Цитата (Schuka @ 15.12.2019 - 00:02)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 21:56)
Цитата
Вы спросите у людей которые плохо живут - зачем им айфон последней модели взятый в кредит.

У меня например таких знакомых нет, все живут по средствам, не бухают, как Вы выражаетесь и работают на износ, лентяев нет, если Вас такие окружают, ну что ж.

А как ещё работать надо? Расслаблено чтоли?

Они и вас и меня окружают. Просто посмотрите статистику по телефонам и автомобилям.

Жить по средствам это тратить все заработаное? Верю так все живут.

я не спорю, просто все кого я знаю давным давно перестали бухать понимая что это не совместимо с зарабатыванием денег, и не видел ни одного идиота при зарплате в 40 т.р. например берущего айфон за 100, это надо быть идиотом, хотя нет, одна знакомая рассказывала, что в отпуск в кредит ездила, это к сожалению клиника. Ни как не умаляю женский пол, но у них с планированием совсем худо.

Ну давайте возьмём зп в 40к. Считаем траты в месяц.
ЖКХ - 2400 за все без электричество
Электричество - 400
Взносы на ремонт - 500
Негосударственная пенсия - 3000
Интернет и телефон - 200
Еда 330 в день в милти - 9900
Проезд 56 в день - 1200

Итого 17600

Траты выше основаны на моих личных тратах.

Осталось от 40к больше 20к и это при условии что часть зп идет на НПО.

[^]
makahito
14.12.2019 - 22:23
0

Пацифист и либераст

Цитата
По поводу производственной травмы, не совсем понял, а если едешь на работу на вахтовом автобусе часов 5, то как, ты же считаешься на рабочем месте, так же и с работы, у нас поэтому и запрещено на личном транспорте добираться, и опасно и холодно, можно не доехать.

Я в такие тонкости не вникал, случаной в разговоре с инженером по охране труда об этом узнал. Раньше час на любом транспорте или хоть пешком входил.

[^]
Andrey500
0

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 14.12.2019 - 22:17)
Цитата
Про медбрата кто то пиздитMy Webpage

Кто-то пиздит, согласен. Первый канал включи и поймёшь, кто.

Включил- видимо медбрат пиздит.

[^]
dev3null
2

Ярила

Цитата
Электричество - 400
Взносы на ремонт - 500
Интернет и телефон - 200
Проезд 56 в день - 1200

Итого 17600

У нас все дороже, кроме света, свет в районе 3 рублей вроде, за ремонт ток сегодня платил-720 р. ЖКХ, смотря где конечно, но ниже 5 т.р. нет, это надо одному и без воды, отопление дорогое. Связь то же дороже, интернет-1000, связь рублей 700. Ну а если дети, то тут резко падают доходы.

Это сообщение отредактировал dev3null - 14.12.2019 - 22:24

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 22:26
-3

Ярила

Цитата
Это не карманная путинская Дума все эти антинародные законы принимает?

А есть какой-то Закон по поводу зарплаты? А то я с работодателем всегда без Путина как-то договариваюсь.
Цитата
Это не путин во главе государства должен озаботиться человеческой минимальной з/п, прогрессивным налогом и прочими регуляторами?

Нет. Четвертая глава Конституции. Там написано, что Президент должен, а чего не должен. Нет там ни слова про минимальную зарплату и прогрессивный налог. Я, к слову, категорический противник прогрессивного налога, считаю этот вариант категорически несправедливым и сторонник совсем другой схемы налогообложения.
Цитата
Нет, ему до пизды как там кого эксплуатируют.

Никто никого не эксплуатирует. Не нравится - не работайте. Кто кого силой держит?
Цитата
Я уже про пенс. возраст не говорю.

Давайте будем честными. Даже после повышения он ни на год не будет выше, чем в любой стране Европы. В США уже 85 лет он 65 лет и ничего.
Цитата

Я сегодня узнал, что раньше считалась. Вы считаете, что если вы в метро решили по эскалатору побегать и ногу сломали, то ваш работодатель должен нести за это ответственность? Я так не считаю.
Цитата

Жопу не вытирает - Путин. Всем бездельникам и алкашам бесплатно массаж простаты не делает и водку по талонам не выдаёт - Путин. Я тоже долго могу продолжать, но мы друг друга не поймём. Я сторонник полной отмены всей социалки, кроме образования и медицины. Никаких пособий по рождению детей, пособий по безработице и прочих льгот. Боишься инвалидности - страхуйся. Боишься потерять работу - страхуйся или откладывай деньги. Залетела - пусть отец содержит. И да, по алиментам у меня тоже довольно нестандартное мнение, описанное в одной из моих тем. Я вообще по многим вопросам имею мнение отличное от большинства, хотя бы потому, что я над ними думал.
Пы.Сы. за минусы не переживайте, мне они всегда до лампочки. Эта тема мне обошлась в минус 200 или 300. Фигня по сравнению с любой темой про курильщиков. Там обычно -1000 и предупреждение +20%. Обидчивые вонючки, а я не избирателен в выражениях при обсуждении ходячих урн и их смрада.

[^]
H2SО4
14.12.2019 - 22:28
-5

Орда - родная, злобная, твоя

Ну всё, пиздец, режимЪ дрожит и запрашивает срочную эвакуацию в Северную Корею.
Хомячьё, какие же вы долбоёбы блять тупые)))
Пока вы такие убогие есть - нынешней власти ничего не угрожает.
Блять плачу уже от вас, мохнарылые имбицилы.

[^]
Schuka
14.12.2019 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 22:23)
Цитата
Электричество - 400
Взносы на ремонт - 500
Интернет и телефон - 200
Проезд 56 в день - 1200

Итого 17600

У нас все дороже, кроме света, свет в районе 3 рублей вроде, за ремонт ток сегодня платил-720 р. ЖКХ, смотря где конечно, но ниже 5 т.р. нет, это надо одному и без воды, отопление дорогое. Связь то же дороже, интернет-1000, связь рублей 700.

У меня однушка. Это все включая отопление. У родителей пропорционально площади. Вода по счетчикам - более куба горячей и куба холодной редкость у меня.

Я не знаю что у вас за интернет - за 1000 рублей это практически полноценный гигабит. Мобильник за 700 рублей? Вы или с него торренты качаете или говорите 24 на 7. 250 рублей если не меньше стоит теле2 с десятком гигов в месяц и минут 200 разговоров.

[^]
televaw
14.12.2019 - 22:29
0

Юморист

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 22:00)

Заставляет нужда, необходимость есть и спать не под открытым небом.

Ответ на второй вопрос - вседозволенность, подаренная режимом Путина. Чувство превосходства над людьми. Знакомства и блат.

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 22:30
-5

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 14.12.2019 - 22:13)
Цитата

Давай я объясню, чего уж там. Ты правильно подметил, что второй хочет жрать, поэтому ходит на работу за 15-20 тыр. А путин здесь притом, что количество рабочих мест должно было увеличится на 25 миллионов(по его словам, гуглить лень, сам гугли), а по факту, рабочих мест все меньше, и на ЗП 15-20 тыр очередь страждущих, из чего следует, что ни один вменяемый собственник бизнеса не будет платить стольник, если и так очередь стоит.

Ну как бы капитализм. А как вы хотели? Чтобы тысячи производств и бегающие владельцы бизнесов в поисках ну хоть кого-нибудь за миллион в месяц хуи попинать, а все такие на пособиях по безработице в 300 000 в месяц дома сидят и носы вертят. Так вы себе это представляете? Куча народу ищущих работу - идеально. Открывайте бизнес, закупайте оборудование, кредиты подешевели капец с новой ставкой рефинансирования. Но сидеть ныть всё же проще. С дивана слезать не надо, да? bravo.gif

[^]
makahito
14.12.2019 - 22:30
2

Пацифист и либераст

Цитата
Электричество - 400
Взносы на ремонт - 500
Интернет и телефон - 200
Проезд 56 в день - 1200

Итого 17600

У нас все дороже, кроме света, свет в районе 3 рублей вроде, за ремонт ток сегодня платил-720 р. ЖКХ, смотря где конечно, но ниже 5 т.р. нет, это надо одному и без воды, отопление дорогое. Связь то же дороже, интернет-1000, связь рублей 700. Ну а если дети, то тут резко падают доходы.

Наглое враньё. ХКХ в Москве 2400))).

[^]
Schuka
14.12.2019 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 22:30)
Цитата
Электричество - 400
Взносы на ремонт - 500
Интернет и телефон - 200
Проезд 56 в день - 1200

Итого 17600

Фото прислать? Пиши в личку. Даже личные данные затирать не буду.

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 22:32
-5

Ярила

Цитата (televaw @ 14.12.2019 - 22:29)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 22:00)

Заставляет нужда, необходимость есть и спать не под открытым небом.

Ответ на второй вопрос - вседозволенность, подаренная режимом Путина. Чувство превосходства над людьми. Знакомства и блат.

Не надо мне про нужду. У меня родственники про нужду всё время ноют и про низкую зарплату. На простой вопрос почему вместо четвертого телевизора за 50+ килорублей они второй холодильник не купили с едой, если им одного холодильника еды только голодать хватает или почему не продаст свою машину за 500 000 и не поищет работу с более высокой зарплатой обычно щерят еблет в недовольное ебало и ругаются, что я на Путина не ропщу вместе со всеми.

[^]
FullStalker
14.12.2019 - 22:33
-5

Все грехи ат лукавава.

Цитата (6A3APOBO3 @ 14.12.2019 - 21:00)
Цитата
Вы все думаете что яп срез общества, а вот хуй, это провокационный ресурс.

Вывод охуительнейший. Фото свое в очках скинь, цвет линз по RAL сверять будем, как только
все провокаторы ЯПа подойдут.

Кстати. Простой пример.
Здесь есть человек, идейный, хороший человек MrSedoy71. Он делает подборки постов "Хорошие новости России". И КАЖДЫЙ его пост блять, в утиле. Там реальные пруфы, фото, интервью, доказательства, но его КАЖДЫЙ раз мешают с говном и сливают в утиль.
Комментаторы там просто беснуются.

А еще есть вбросы. Вам закинут какую нибудь хуйню, вы поверите, выведете в золото, и будете там плакать как все хуево и мы все просрали.
Я лично делаю вывод - что это все провокация и инфовойна.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 14.12.2019 - 22:34

[^]
wildfire
14.12.2019 - 22:33
1

Хохмач

Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 22:20)

Электричество - 400
Взносы на ремонт - 500
Интернет и телефон - 200
Проезд 56 в день - 1200

Итого 17600

ХЗ где вы живете у меня почти 9000 за ЖКХ (с водой и электричеством)
в следующем году к 10 подойдет.

[^]
Sadeid
14.12.2019 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 22:32)
Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 22:30)
Цитата
Электричество - 400
Взносы на ремонт - 500
Интернет и телефон - 200
Проезд 56 в день - 1200

Итого 17600

Фото прислать? Пиши в личку. Даже личные данные затирать не буду.

Я может в какой другой Москве живу. Однуха. Внутримкад. 34 квадрата. 3423,31 рубля последняя платёжка.

[^]
dev3null
14.12.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 15.12.2019 - 00:29)
Цитата
Электричество - 400
Взносы на ремонт - 500
Интернет и телефон - 200
Проезд 56 в день - 1200

Итого 17600

У нас все дороже, кроме света, свет в районе 3 рублей вроде, за ремонт ток сегодня платил-720 р. ЖКХ, смотря где конечно, но ниже 5 т.р. нет, это надо одному и без воды, отопление дорогое. Связь то же дороже, интернет-1000, связь рублей 700.

У меня однушка. Это все включая отопление. У родителей пропорционально площади. Вода по счетчикам - более куба горячей и куба холодной редкость у меня.

Я не знаю что у вас за интернет - за 1000 рублей это практически полноценный гигабит. Мобильник за 700 рублей? Вы или с него торренты качаете или говорите 24 на 7. 250 рублей если не меньше стоит теле2 с десятком гигов в месяц и минут 200 разговоров.

Вы в Москве живете, все рядом, а до нас надо тянуть, это затраты, 1000 р. это за 100 мегабит, сотовоя можно и за 200, но только разговаривать, интернета не будет. Где живете Вы и где я,зачем сравнивать несравнимое. Я насколько у Вас дотации какие то есть на ЖКХ, может ошибаюсь, у нас нет. Так что вода дороже, отопление за гигакалорию полторы вроде.

[^]
televaw
0

Юморист

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 22:07)
Цитата (Schuka @ 15.12.2019 - 00:02)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 21:56)
Цитата
Вы спросите у людей которые плохо живут - зачем им айфон последней модели взятый в кредит.

У меня например таких знакомых нет, все живут по средствам, не бухают, как Вы выражаетесь и работают на износ, лентяев нет, если Вас такие окружают, ну что ж.

А как ещё работать надо? Расслаблено чтоли?

Они и вас и меня окружают. Просто посмотрите статистику по телефонам и автомобилям.

Жить по средствам это тратить все заработаное? Верю так все живут.

я не спорю, просто все кого я знаю давным давно перестали бухать понимая что это не совместимо с зарабатыванием денег, и не видел ни одного идиота при зарплате в 40 т.р. например берущего айфон за 100, это надо быть идиотом, хотя нет, одна знакомая рассказывала, что в отпуск в кредит ездила, это к сожалению клиника. Ни как не умаляю женский пол, но у них с планированием совсем худо.

Электричество - 400
Взносы на ремонт - 500
Интернет и телефон - 200
Проезд 56 в день - 1200

Итого 17600

Вчера платил, 4800 (содержание жилого помещения, хвс, электричество) +3100 (теплосеть) +330 (капремонт) + примерно 250-300 (за газ)+400 (мусор)

[^]
sardanapal57
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 14.12.2019 - 13:32)
Опять обращение к доброму и справедливому царю....Ничему история долбоёбов не учит.К Стразотерпцу вроде таким же макаром обращались и чем дело кончилось?

Мы помним декабристов.

[^]
taiti1974
-1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 15:59)
Цитата (jkl2002 @ 14.12.2019 - 15:54)
Не туда обращение. Надо в совет по делам колоний, где он там расположен? Брюссель, Лондон, Вашингтон?
Так быстрее дойдёт, мне так кажется.
Абсолютно скандальное провальное повышение пенсионного возраста было продиктовано явно оттуда...

Брюссель, Бельгия
С 2025 года пенсионный возраст в Бельгии будет увеличен до 66 лет, с 2030 — до 67 лет.

Лондон, Великобритания
Пенсионный возраст наступает в 65 лет. В 2020 году пенсионный возраст будет увеличен до 66 лет, в 2026-2028 годах — до 67 лет. Дальнейшее повышение пенсионного возраста запланировано в 2044-2046 годах до 68 лет.

Вашингтон, США
Согласно Закону о социальном обеспечении США 1935 года, минимальный возраст для получения полного пенсионного пособия составлял 65 лет. В 1983 году были приняты поправки, предусматривающие повышение пенсионного возраста до 67 лет.
Лица 1943-1954 года рождения имеют право на получение полного пенсионного пособия в 66 лет. Для граждан, родившихся после 1954 года, за каждый год к пенсионному возрасту добавляется 2 месяца. Таким образом, лица 1955 года рождения выйдут на пенсию в 66 лет и два месяца, а лица 1960 года рождения — в 67 лет.

===============================================
Ай-яй-яй, как так, в России хуже всего и прочие стоны невежественного населения страны.

ай-ай-ай.как же так?это же нескрепная гейропа! мы с неё пример берём?

[^]
Schuka
-3

Ярила

Цитата (wildfire @ 14.12.2019 - 22:33)

Электричество - 400
Взносы на ремонт - 500
Интернет и телефон - 200
Проезд 56 в день - 1200

Итого 17600

ХЗ где вы живете у меня почти 9000 за ЖКХ (с водой и электричеством)
в следующем году к 10 подойдет.

В Москве я живу. Все тарифы установлены на уровне субъекта.

Это я еще от телевизионной антенны не отказался - ещё рублей 150 сэкономлю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх