В Забайкалье жители записали обращение к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
14.12.2019 - 23:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 23:02)
Цитата
Еще раз. Липецк - голос и инет рублей 150, проводной интернет рублей 250.

Я не знаю где вы живёте что у вас проводной инет 1000 рублей. Исключение у вас выделенная оптика где нибудь в 150км под Тамбовом. Это одна из причин почему я отказался от покупки участка там - полный ахтунг с инетом.

ХМАО, обычная витая пара, не GPON (оптика).

Вы правы. Но Москва тут не причём. Судя по всему общая удаленность от точек обмена трафиком.

[^]
belog
14.12.2019 - 23:14
0

Ярила

Цитата (minuch @ 14.12.2019 - 13:15)
Для таких росгвардия есть, у которой и танки и все что хочешь есть, купленное за счет народа, чтобы с этим самым народом бороться.

Ну хз знает. Это не москва, где в Росгвардии чабаны и разные регионы. Тут все рожи друг друга знают, пойдут ли против народа большой вопрос. В основном поэтому по митингам и тд задержания в основном в Москве

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comachi
14.12.2019 - 23:15
0

Хохмач

Хотите переворота? Договоритесь с холуями власть имущих! Бесполезно апеллировать к буржуа которые заинтересованы только в своих капиталах.

[^]
taiti1974
14.12.2019 - 23:16
-2

Приколист

Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 21:26)
Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 21:13)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 21:03)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 20:55)
Всякое бывает, иногда фантастика блекнет перед реальностью.

Не знаю как в Вашей реальности, а в моей куча иностранцев интересуются Россией, её историей, её языком и традициями. Иностранцы на курортах с интересом спрашивают про расстояния, про жизнь, про цены, про зиму. На улицах тысячи туристов. В Европе тысячи соотечественников. У молодежи вообще друзья в других странах и они в гости летают друг к другу. Границы настолько стёрты, что слетать поесть стейк в Мюнхен стоит не намного дороже, чем съездить на такси поесть его в каком-нибудь ресторане в центре Москвы. Я встречаю людей в которых столько кровей намешано, что становится любопытно как вообще все эти люди из разных концов шарика встретились, ибо там может быть смесь из казахской, немецкой, еврейской и бразильской крови в каком-нибудь кудрявом голубоглазом смуглом парне с раскосыми глазами. Вот с кем ему воевать, если он в свои 30 ещё даже с континентом не определился и живёт сразу и везде? Воевать сейчас могут только такие пердуны как Вова или Дональд, да и им не долго осталось. Дальше не заметите как границы будут условными, а мир совсем другим.

Даже странно, что такой космополит как вы, защищает ястреба путина). Бывали за границей? Я тоже и не раз. Ну и кого из нас глаза пиздой обшиты зашорены?
Не видите разницы между жизнью в Мюнхене и Таганроге? Почему вы на Москву ссылаетесь? Я сам коренной москвич, и вижу это всё, но даже в небольшом Кашине (200 вёрст от Москвы), всё уже не так. Там з/п в 15 тысяч рублей считается хорошей. Какие стейки, какие такси? А люди там нормальные, просто все в Москву не влезут, да и не все хотят. Они там рожились, почему они должны уезжать? Почему медсестра не должна жить нормально? Может она тоже хочет Париж посмотреть.
Я не считаю что вы дурак, вы довольно талантливый платный, но даже таким как вы очень тяжело защищать всю эту мерзость и с каждым годом будет всё тяжелее.
А ваши вот эти: я добился, я сумел - это ни о чём, во первых мы этого не знаем и проверить не можем, а во вторых, ротенберг или греф ещё большого добились, но это не говорит, что в стране всё хорошо.
Если это правда, то что вы пишите, сидите молча, довольствуйтесь своим достатком, не позорьтесь, но скорее всего нет, иначе зачем подработка комментами?

Например потому что когда я спросил родственника который живёт далеко от Москвы почему он не хочет работать больше 4 часов в день, он сказал что его все устраивает. Он получает 18-22 в месяц, жена 25-35 работая из дома. И работать больше они не хотят.

а за кого он голосовал,не спрашивали? попробую угадать-он сторонник навального))?

[^]
Schuka
14.12.2019 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (taiti1974 @ 14.12.2019 - 23:16)
Цитата (Schuka @ 14.12.2019 - 21:26)
Цитата (makahito @ 14.12.2019 - 21:13)
Цитата (Sadeid @ 14.12.2019 - 21:03)
Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 20:55)
Всякое бывает, иногда фантастика блекнет перед реальностью.

Не знаю как в Вашей реальности, а в моей куча иностранцев интересуются Россией, её историей, её языком и традициями. Иностранцы на курортах с интересом спрашивают про расстояния, про жизнь, про цены, про зиму. На улицах тысячи туристов. В Европе тысячи соотечественников. У молодежи вообще друзья в других странах и они в гости летают друг к другу. Границы настолько стёрты, что слетать поесть стейк в Мюнхен стоит не намного дороже, чем съездить на такси поесть его в каком-нибудь ресторане в центре Москвы. Я встречаю людей в которых столько кровей намешано, что становится любопытно как вообще все эти люди из разных концов шарика встретились, ибо там может быть смесь из казахской, немецкой, еврейской и бразильской крови в каком-нибудь кудрявом голубоглазом смуглом парне с раскосыми глазами. Вот с кем ему воевать, если он в свои 30 ещё даже с континентом не определился и живёт сразу и везде? Воевать сейчас могут только такие пердуны как Вова или Дональд, да и им не долго осталось. Дальше не заметите как границы будут условными, а мир совсем другим.

Даже странно, что такой космополит как вы, защищает ястреба путина). Бывали за границей? Я тоже и не раз. Ну и кого из нас глаза пиздой обшиты зашорены?
Не видите разницы между жизнью в Мюнхене и Таганроге? Почему вы на Москву ссылаетесь? Я сам коренной москвич, и вижу это всё, но даже в небольшом Кашине (200 вёрст от Москвы), всё уже не так. Там з/п в 15 тысяч рублей считается хорошей. Какие стейки, какие такси? А люди там нормальные, просто все в Москву не влезут, да и не все хотят. Они там рожились, почему они должны уезжать? Почему медсестра не должна жить нормально? Может она тоже хочет Париж посмотреть.
Я не считаю что вы дурак, вы довольно талантливый платный, но даже таким как вы очень тяжело защищать всю эту мерзость и с каждым годом будет всё тяжелее.
А ваши вот эти: я добился, я сумел - это ни о чём, во первых мы этого не знаем и проверить не можем, а во вторых, ротенберг или греф ещё большого добились, но это не говорит, что в стране всё хорошо.
Если это правда, то что вы пишите, сидите молча, довольствуйтесь своим достатком, не позорьтесь, но скорее всего нет, иначе зачем подработка комментами?

Например потому что когда я спросил родственника который живёт далеко от Москвы почему он не хочет работать больше 4 часов в день, он сказал что его все устраивает. Он получает 18-22 в месяц, жена 25-35 работая из дома. И работать больше они не хотят.

а за кого он голосовал,не спрашивали? попробую угадать-он сторонник навального))?

Нет конечно.

[^]
dev3null
14.12.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 15.12.2019 - 01:11)
Цитата

Я не знаю где вы живёте что у вас проводной инет 1000 рублей. Исключение у вас выделенная оптика где нибудь в 150км под Тамбовом. Это одна из причин почему я отказался от покупки участка там - полный ахтунг с инетом.

Вы правы. Но Москва тут не причём. Судя по всему общая удаленность от точек обмена трафиком.

Я и не говорю что Москва причем то тут, вокруг лес, медведи и месторождения с нефтью, инфраструктуры мало. Сейчас народ потихоньку уезжает на юга, в краснодарский край например, при не очень большой разнице в оплате труда, смысл тут жопу морозить. А замещают их тожероссияне, что печально.

[^]
Вольфрамыч
14.12.2019 - 23:19
3

Пятая автоколонна

Цитата (OBrian @ 14.12.2019 - 13:13)
то они приедут в Москву на танке

bravo.gif Если в нерезиновой заблудятся , могу дорогу показать .

[^]
Schuka
14.12.2019 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 23:19)
Цитата

Я и не говорю что Москва причем то тут, вокруг лес, медведи и месторождения с нефтью, инфраструктуры мало. Сейчас народ потихоньку уезжает на юга, в краснодарский край например, при не очень большой разнице в оплате труда, смысл тут жопу морозить. А замещают их тожероссияне, что печально.

Ну это то естественный процесс.

Есть юнит который готов дать нужный выхлоп за определенные деньги. Кто и откуда это не важно.

[^]
taiti1974
14.12.2019 - 23:23
2

Приколист

Цитата (H2SО4 @ 14.12.2019 - 22:28)
Ну всё, пиздец, режимЪ дрожит и запрашивает срочную эвакуацию в Северную Корею.
Хомячьё, какие же вы долбоёбы блять тупые)))
Пока вы такие убогие есть - нынешней власти ничего не угрожает.
Блять плачу уже от вас, мохнарылые имбицилы.

ты слишком высокого о себе мнения. с точки зрения власти-ты такой же хомячок и имбицил)))

[^]
Andrey500
14.12.2019 - 23:26
0

Приколист

Цитата

Хмм... чуркитаджики в ХМАО - это прорыв , однозначно.

[^]
6A3APOBO3
14.12.2019 - 23:29
0

Балагур

Цитата
вы - это те кто ходит со мной по улицам, стоит в пробках, ездит в метро, тусят по торговым центрам, гоняют в кинцо а так же исходят на говно в таких темах. Вы.
Насчет медбрата в Раменском не знаю, а вот в Солнечногорске лежал в ЦРБ, сестры там себя чувствуют совсем неплохо.
А про булошницу, дал бы ей булку то, для детей, глядишь она немного получше себя почувствовала. Но ты же поохал, взял булку и свалил. У тебя же есть булка? Заебись тебе.

Уважаемый, к сожалению мои ресурсы небезграничны и финансовое состояние не позволяет кормить кого-то, кроме моей семьи. Я обычный человек, такой же как и ты, быть может только без розовых соплей в голове и цветных стекол на глазах.

[^]
dev3null
14.12.2019 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 15.12.2019 - 01:22)
Цитата

Есть юнит который готов дать нужный выхлоп за определенные деньги. Кто и откуда это не важно.

Это не естественный процесс, лет 10 назад еще было по другому, когда люди за 2 года копили на машину, а потом порезали тарифную сетку и коэффициенты, или Вы думаете,что люди работающие и проживающие в тяжелых условиях должны получать так же как например в КК ? это ненормально, и эту ненормальность создало правительство своими актами и нормами, отменой соц.льгот и выплат. Поэтому там скоро и останутся одни вахтовики, хотя, может так и надо, не должен человек жить постоянно в скотских условиях когда и солнца не видишь.

[^]
dev3null
14.12.2019 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Andrey500 @ 15.12.2019 - 01:26)
Цитата

Хмм... чуркитаджики в ХМАО - это прорыв , однозначно.

Я часто бываю в КК, и такое чувство, что все они перехали в ХМАО, их тут, ну очень много.

[^]
Shabtai
14.12.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 14.12.2019 - 13:18)
интересно, как они собираются свой танк заправлять и ремонтировать по дороге из забайкалья в Москву)

Да ладно, главное пиздануть, остальное детали, ясно же что все в москве сразу напугаются)
Правда этими смелыми ребятами скорее всего полиция потом заинтересуется, но это уже во второй серии)

[^]
Schuka
14.12.2019 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 23:30)
Цитата (Schuka @ 15.12.2019 - 01:22)
Цитата

Это не естественный процесс, лет 10 назад еще было по другому, когда люди за 2 года копили на машину, а потом порезали тарифную сетку и коэффициенты, или Вы думаете,что люди работающие и проживающие в тяжелых условиях должны получать так же как например в КК ? это ненормально, и эту ненормальность создало правительство своими актами и нормами, отменой соц.льгот и выплат. Поэтому там скоро и останутся одни вахтовики, хотя, может так и надо, не должен человек жить постоянно в скотских условиях когда и солнца не видишь.

Конечно нормально. Это называется employment at will.

Не нравится - катитесь.

Точно так же как не нормально что какой-то субъект рыдает и ждёт указявок и просит прислать ему менеджера что бы менеджер вложил свои деньги в создании рабочих мест.

Современный мир крайне жесток и как я уже писал современный мир это мир аристократии. Где есть единственное исключение - возможность перейти выше.

[^]
dev3null
14.12.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата

Не нравится - катитесь.

Точно так же как не нормально что какой-то субъект рыдает и ждёт указявок и просит прислать ему менеджера что бы менеджер вложил свои деньги в создании рабочих мест.

Современный мир крайне жесток и как я уже писал современный мир это мир аристократии. Где есть единственное исключение - возможность перейти выше.

Это Вы так про кормчего, лихо пидаром назвали.

[^]
воха7
14.12.2019 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (Igvar @ 14.12.2019 - 13:14)
Этим даже из города не дадут выехать

Боюсь что сами никуда не пойдут, скажут что танк там не завелся или соляра больно дорогая и пойдут протв Пу тогда, когда он им соляры даст. Все остальное бабло весело пропьют.
Красные флаги уважаемые мной, но тут банальное пользование ими а не восприятие их так как надо.

[^]
Apex13th
14.12.2019 - 23:48
3

Шутник

А чего не на коленях ?

[^]
Schuka
14.12.2019 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 23:42)
Цитата

Не нравится - катитесь.

А вот он в этом как раз не участвует. Ему на это несколько пофиг. Ему терки той же афк до лампочки, хотя он и не должен допустить полноценной войны. Афк попинали но в круге оставили.

[^]
Ushkalo
14.12.2019 - 23:51
-1

Шутник

Прямая угроза?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cafe
14.12.2019 - 23:55
3

Нет

тут тема рядом есть где на крымский мост надрачивают строем. вперед россия кричат...

Это сообщение отредактировал Cafe - 14.12.2019 - 23:55

[^]
dev3null
14.12.2019 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 15.12.2019 - 01:49)
Цитата

Не нравится - катитесь.

А вот он в этом как раз не участвует. Ему на это несколько пофиг. Ему терки той же афк до лампочки, хотя он и не должен допустить полноценной войны. Афк попинали но в круге оставили.

Скажем это дело рук его команды, друзей, а он типа босс, хотя согласен, ему насрать, он в любой момент скажет, да мы не в курсе и в дела бизнеса не вмешиваемся, хотя это не так. Башнефть для примера была ж государственная одно время, а как потом повернулось))

[^]
Schuka
15.12.2019 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.12.2019 - 23:57)
Цитата (Schuka @ 15.12.2019 - 01:49)
Цитата

Не нравится - катитесь.

Скажем это дело рук его команды, друзей, а он типа босс, хотя согласен, ему насрать, он в любой момент скажет, да мы не в курсе и в дела бизнеса не вмешиваемся, хотя это не так. Башнефть для примера была ж государственная одно время, а как потом повернулось))

И не команды. Есть определенные правила. И кто-то их нарушил. Кто-то не внял. На первый раз был статус кво. Даже место сохранили. Теперь статус поменялся.

[^]
dev3null
15.12.2019 - 00:10
1

Ярила

Цитата
И не команды. Есть определенные правила. И кто-то их нарушил. Кто-то не внял. На первый раз был статус кво. Даже место сохранили. Теперь статус поменялся.

Да хоть друзья, они ж у него все бизнесмены, хотя это чудо сколько раз говорило, что в бизнес не вмешиваемся, деньги любят тишину, а не смену акционеров, сколько людей с акциями тогда просто кинули, это не бизнес, это воровство.

[^]
Whitesman
15.12.2019 - 00:13
3

ничему не удивляюсь

пора выезжать!
чтобы на новый год, был или мухожук, или "Лебединое озеро".
вот, это праздник будет!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35820
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх