Первый совместный полет БЛА «Охотник» с истребителем Су-57

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дратути
28.09.2019 - 00:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palaroda @ 28.09.2019 - 00:31)
ваще ебанутый. европа с тобой воевать не хочет

Т.е. наличие ядерных бомб в европе - это так, лежат просто? lol.gif Продолжайте без меня. Я с этим долбоебом больше не хочу разговаривать. Пойду на боковую. shum_lol.gif

[^]
Волнолет
28.09.2019 - 00:36
3

Ярила

Цитата (palaroda @ 28.09.2019 - 00:31)
ваще ебанутый. европа с тобой воевать не хочет

Ты откуда знаешь, чего там Европа хочет?
А по последним тенденциям можно подумать, что немцы арабов очень любят. Ага.

Я же выше написал про ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ вариант объявления США войны РФ. В Европе есть войска США. В этом случае всем будет абсолютно похеру, чего там хочет Европа.

[^]
Кесарь
28.09.2019 - 00:36
2

Хохмач

Хотя это и офф-топ, не могу не заметить, что очень уважаю и ценю выбор американских политиков в пользу F-22. Это реальный вклад в дело мира! biggrin.gif

Всем же пиндодрочерам могу сказать в утешение, что Америка когда-то действительна была грейт и умела делать самолёты. И если бы они остановили свой выбор вот на этом, то у них реально был бы серьёзный боевой аппарат пятого поколения, а у нас добавилось бы головной боли. К счастью теперь о наличии у основного противника самолёта пятого поколения заботиться особо не нужно. Опасен он в основном только для самих США, чему нельзя не порадоваться.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Northrop/McDo...l_Douglas_YF-23

Самое смешное, что по слухам, решили они отдать предпочтение Раптору потому, что фирма конкурент (Нортроп/Дуглас) хапнула заказы на B-2 Spirit... Который, как потом оказалось, как раз является неким аналогом Раптора по качеству и полезности. И Нортропы и амеры в целом сами себя перехитрили. Они оба раза выбрали худшие варианты. И это хорошо!

Первый совместный полет БЛА «Охотник» с истребителем Су-57

[^]
Волнолет
28.09.2019 - 00:37
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 28.09.2019 - 00:33)
у тя кто враг-то, европа штоль? ну диагноз, да.

Ты ебанулся? Или читать не умеешь?
У меня вообще врагов нет.

Мы обсуждаем гипотетическую ситуацию. Ты понимаешь, что это такое?

[^]
дратути
28.09.2019 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Кесарь @ 28.09.2019 - 00:36)
Хотя это и офф-топ, не могу не заметить, что очень уважаю и ценю выбор американских политиков в пользу F-22. Это реальный вклад в дело мира! biggrin.gif

Всем же пиндодрочерам могу сказать в утешение, что Америка когда-то действительна была грейт и умела делать самолёты. И если бы они остановили свой выбор вот на этом, то у них реально был бы серьёзный боевой аппарат пятого поколения, а у нас добавилось бы головной боли. К счастью теперь о наличии у основного противника самолёта пятого поколения заботиться особо не нужно. Опасен он в основном только для самих США, чему нельзя не порадоваться.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Northrop/McDo...l_Douglas_YF-23

Самое смешное, что по слухам, решили они отдать предпочтение Раптору потому, что фирма конкурент (Нортроп/Дуглас) хапнула заказы на B-2 Spirit... Который, как потом оказалось, как раз является неким аналогом Раптора по качеству и полезности. И Нортропы и амеры в целом сами себя перехитрили. Они оба раза выбрали худшие варианты. И это хорошо!

Northrop Grumman

[^]
Кесарь
28.09.2019 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (дратути @ 28.09.2019 - 00:38)

Northrop Grumman

Это ценное замечание!

P.S. Реально не понимаю некоторых людей.

[^]
palaroda
28.09.2019 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 28.09.2019 - 00:37)
Цитата (palaroda @ 28.09.2019 - 00:33)
у тя кто враг-то, европа штоль? ну диагноз, да.

Ты ебанулся? Или читать не умеешь?
У меня вообще врагов нет.

Мы обсуждаем гипотетическую ситуацию. Ты понимаешь, что это такое?

бля, вы все ебанутые. нахуй вам война в европе и победа в европе, когда главный враг за океаном и ему похуй на ваши победы в европе, он с этого только бабла поимеет, пиздец, ебанутые.

Это сообщение отредактировал palaroda - 28.09.2019 - 00:46

[^]
DrewLX
28.09.2019 - 00:46
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 28.09.2019 - 00:26)
Сейчас техника уже умеет получать не прямые команды "пиздуй 5 метров 35 см вперед и двадцать градусов направо", а директивы "сделай там то-то"

Летит себе беспилотник среди гор и скал. Ему приходит команда : слышь ты там это ... об скалу не наебнись! Примерно так вы имели в виду? ...:)

А если серьезно - конечно у них есть свои алгоритмы и программы по типу автопилотов , скалу они естественно и сами облетят. А вот например в условиях воздушного боя , как будете управлять беспилотником с таким пингом? пока он команду на уклонение получит - его уже собьют.

[^]
vaisman
28.09.2019 - 00:46
1

Ярила

palaroda, да нам-то вообще война нахуй не нужна. Просто тебе указывают, что в случае гипотетического мирового месилова удары будут нанесены с американских баз в европе и туда же прилетит ответка. И европе немножко пизда

Но я очень, очень надеюсь, что до этого не дойдет.

[^]
armadagrup
28.09.2019 - 00:51
-1

Ярила

Мда, дела не очень, только на КП " НПК Искра" и их вундерфали остаётся надежда, говорят кольчугу-2 замутили но хз что умеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdloop
28.09.2019 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 27.09.2019 - 23:51)
В таких заявлениях всегда интересовало, а как относятся к танкам в США? Вроде как самая сильная армия мира, а тоже танки делает. И самолеты.
А что нужно делать в современном мире из вооружений?

Надо в первую очередь сделать так, чтобы люди принимали государственную систему.
В 1812 крестьян эксплуатировали не жестко - и они самостоятельно организовывали партизанские отряды.

А в 1905 и в 1914 году все было иначе. Промышленность и технологии - все было, но не помогло.

[^]
palaroda
28.09.2019 - 00:54
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.09.2019 - 00:46)
palaroda, да нам-то вообще война нахуй не нужна. Просто тебе указывают, что в случае гипотетического мирового месилова удары будут нанесены с американских баз в европе и туда же прилетит ответка. И европе немножко пизда

Но я очень, очень надеюсь, что до этого не дойдет.

урон европе - это будет процентов 20 от урона нато. меня это не возбуждает, а тебя?

остальные 80 ебнут так, что мало не покажется.

Это сообщение отредактировал palaroda - 28.09.2019 - 00:57

[^]
Волнолет
28.09.2019 - 00:58
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 28.09.2019 - 00:43)
бля, вы все ебанутые. нахуй вам война в европе и победа в европе, когда главный враг за океаном и ему похуй на ваши победы в европе, он с этого только бабла поимеет, пиздец, ебанутые.

Это пиздец, товарищи.
Т.е ты считаешь, что войска Сша в Европе при объявлении войны будут какбы не причем? Ну типа - нене, мы в Европе, мы не с ними)))
Ну ахуеть, чё...
А нахера Англия с немцами в Африке воевала, когда враг в Европе обитал?)))

П.с. война в принципе не нужна. Но она периодически случается.

[^]
Кесарь
28.09.2019 - 01:00
4

Хохмач

Цитата (palaroda @ 28.09.2019 - 00:54)
урон европе - это будет процентов 20 от урона нато. меня это не возбуждает, а тебя?

остальные 80 ебнут так, что мало не покажется.

Вот ты затрахал своим паникёрством и дурью.

Всем хватит, всем. Иначе США уже давно бы нанесли удар.

[^]
palaroda
1

Ярила

Цитата (дратути @ 28.09.2019 - 00:35)
Т.е. наличие ядерных бомб в европе - это так, лежат просто? lol.gif Продолжайте без меня. Я с этим долбоебом больше не хочу разговаривать. Пойду на боковую.  shum_lol.gif

когда вернешься с боковой - попробуй подумать кто твой враг. мозгом подумай, а не плакатами из ленинской комнаты.

[^]
Волнолет
0

Ярила

Цитата (sdloop @ 28.09.2019 - 00:52)
Надо в первую очередь сделать так, чтобы люди принимали государственную систему.
В 1812 крестьян эксплуатировали не жестко - и они самостоятельно организовывали партизанские отряды.

А в 1905 и в 1914 году все было иначе. Промышленность и технологии - все было, но не помогло.

Это понятно.
Но вопрос конкретный - что из вооружений надо развивать, чтобы обезопасить себя от внешнего врага?
Ты больше про внутренние вопросы ответил. Но внешний враг может появиться вне зависимости от внутренней ситуации в стране. Имею ввиду, реальный враг)))

[^]
Волнолет
28.09.2019 - 01:02
0

Ярила

palaroda
Ты реально ебанутый. При чем тут кто чей враг?

[^]
vaisman
28.09.2019 - 01:06
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 28.09.2019 - 01:00)
когда вернешься с боковой - попробуй подумать кто твой враг. мозгом подумай, а не плакатами из ленинской комнаты.

А если я не хочу искать себе врагов? Не, понятное дело, что кто придет с мечом, тот и враг и пизды должен получить, но если я драки не ищу и не желаю?

анекдот
- ваше величество, я победил всех врагов к северу от нашего славного королевства
- но мой верный рыцарь, у нас там не было врагов
- теперь есть

[^]
AquaRobot
28.09.2019 - 01:12
0

Ярила

DrewLX
Цитата
Нереально через спутник управлять беспилотником. До спутника "ping" 500-800 м.с (для примера можете посмотреть свой ping до провайдера - будет 3-7 м.с). Так что только по шифрованному радиоканалу.

Американцы же как-то летают.
Дрон по радиоканалу поднимают с местного аэродрома находящиеся там же пилоты и уже в воздухе передают управление главному наземному центру, где связь идёт через спутник.
Правка:
Сейчас вроде надобность в взлёте по радиоканалу отпала, взлетают по спутнику. Единственная проблема канал, "тонкий".
Из Вики"
Цитата
Для управления ДПЛА требуются каналы связи высокой пропускной способности, которые сложно организовать, особенно для загоризонтной (спутниковой) связи. Так, во время кампании США в Афганистане в распоряжении военных находились шесть «Предаторов» и два «Глобал Хоука», но одновременно в воздухе могли находиться лишь два или один БПЛА соответственно, а для экономии пропускной способности канала спутниковой связи пилоты были вынуждены отключать некоторые датчики и использовать видеопоток низкого качества.

Цитата
А если серьезно - конечно у них есть свои алгоритмы и программы по типу автопилотов , скалу они естественно и сами облетят. А вот например в условиях воздушного боя , как будете управлять беспилотником с таким пингом? пока он команду на уклонение получит - его уже собьют.

Про "воздушный бой", это вы сами придумали. Все ударные дроны созданы для работы по наземным целям.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 28.09.2019 - 01:19

[^]
vaisman
28.09.2019 - 01:17
0

Ярила

AquaRobot, строго говоря, если алгоритмы ведения воздушного боя в машину заложить, то и БПЛА может представлять некую опасность. Маневренный бой вести не сможет, но получить директиву "обстреляй вон ту цель" и хуйнуть ракетами - вполне.

[^]
NODLAND
28.09.2019 - 01:21
0

Ярила

Во развели базар. И каждый ну вылитый Кутузов с Багратионом на пару. Что ни стратег так сразу тактик, особенно сидя за бутылкой пивка вечером в пятницу на диване. Но больше всего умиляют псевдопатриоты, которые настолько тупорылы, что умудряются ставить минуса постам в которых призывают - хватит пиздить чужие технологии, пора включать свои головы и думать на шаг вперед. Ну что бараны, давайте дальше радостно вилять хвостиком на неумело спизженные технологии, кричать ура очередному тесту устаревшей техники, пока пиндосы с их военным бюджетом, который в десятки раз превосходит бюджет на всю экономику нашей страны будут разрабатывать 6 поколение и запускать его в серию. Вы бы псевдопатриоты, мечтающие навалять всему миру с помощью тестовых образцов б/у шной технологии лучше думали, что вы жрать будете случись реально война. Колхозов то нет, вы их просрали. Коров и свиней перерезали (свинной грипп видите ли). их даже меньше чем в первую мировую теперь в России. Жратва в массе своей привозная из-за бугра доступ к которому будет тут же отрезан. С лекарствами все еще хуже. Арбидолом будете раненых лечить? А ну да, раненых то не будет, вам же Путин уже пообещал, что что каждый патриот в рай попадет. А хотя не, вру, не каждый, только православные. Рай то теперь наш, да? Было бы смешно если бы не было каждый раз так грустно читать что вы хором тут пишите. Война - это глобальный пиздец, а вы все в бирюльки играетесь. За каким хренм то гордиться что по полигонам гоняют беспилотник, спизженый а не разработанный у нас? Вы хоть мозги начинайте включать бараны. НИИ позакрывали по всей стране ученых нет сидят блин стюденты МАИ, рисуют дезайны. За 20 гребаных лет ни одной толковой разработки. Где блять армата? обосралась? Где ее серия? А вот она:

https://www.ferra.ru/news/techlife/noveishi...-23-08-2019.htm

Комментарии под статьей тоже читайте...

[^]
AquaRobot
28.09.2019 - 01:22
0

Ярила

vaisman
Цитата
AquaRobot, строго говоря, если алгоритмы ведения воздушного боя в машину заложить, то и БПЛА может представлять некую опасность. Маневренный бой вести не сможет, но получить директиву "обстреляй вон ту цель" и хуйнуть ракетами - вполне.

В Ираке дроны использовались как наводчики для ракет "Hellfire", которые выпускались с "Апачей". То есть ракета выпускалась с "вертушки", но шла по лазерному лучу с дрона.

[^]
AquaRobot
28.09.2019 - 01:29
1

Ярила

NODLAND
Цитата
Война - это глобальный пиздец, а вы все в бирюльки играетесь.

Утешает только что по своим они бить не будут. Под "своими" я имею в виду деток и недвижимость в лондонах и швейцариях.

[^]
vaisman
28.09.2019 - 01:30
2

Ярила

AquaRobot, сейчас ракеты и бомбы применяют и с самих БПЛА, а пилотируемых средств может и близко не быть.

Цитата
умудряются ставить минуса постам в которых призывают - хватит пиздить чужие технологии, пора включать свои головы и думать на шаг вперед.
Думать на шаг вперед своими головами надо, а вот пиздить чужое ни в коем случае не прекращать - это тоже пища для размышлений.

[^]
KonyaPV
28.09.2019 - 02:42
0

Весельчак

Цитата (Ibutik @ 27.09.2019 - 12:54)
Блин, ну вот за это Путину можно плюс к поставить... Что касается вооружения, не то что держимся на плаву, а даже берем высоты.

ага . чтобы потом было что подороже продать Туркам и тем подобным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22842
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх