Жена выезжает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульбуляторр
5.02.2019 - 15:06
1
Статус: Offline

Социал-анархист

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бульбуляторр - 5.02.2019 - 15:20

[^]
filin70
5.02.2019 - 15:13
1

Шутник

Сука, дрель забрала! lol.gif

[^]
Херассе
5.02.2019 - 15:20
1

-_-

Офигеть, как дети разговаривают. Никакого уважения! И разнесли все зачем-то.
ДНК нужно делать.
ТС, крепись!

[^]
Самтакой72
5.02.2019 - 15:27
0

Балагур

Цитата (Smusmur @ 5.02.2019 - 12:49)
Да насрать на гулящую бабу... Но вот когда собственные дети тебя за говно считают - вот это страшно.
PS. А если баба гулящая, то может и дети не от него?
PSS Нахуй вообще такое выкладывать? Нахуй я вообще это посмотрел?

Во-во! именно! И по виду эта дамочка - та еще блядина! Дети то может (и скорее всего) вообще от левого мужичка! Поэтому и отношение такое - ты нам дай, а не можешь дать - ты хуевый! И мать за блядство не осуждают - сами выблядки!

[^]
ghouly
5.02.2019 - 15:41
0

Ярила

Долго ждал апскирт, но на всякий случай подрочил.

[^]
Veres
5.02.2019 - 16:54
2

Ярила

Бабы при разводах неадекватны и опасны в своих действиях.
Моя бывшая по совету психолога даже грохнуть меня собиралась (прослушал разговор) из-за дорогой квартиры. Поэтому при разводе предложила мне написать завещание на детей.
На мою фразу о том, что я умирать в ближайшее время не собираюсь, промолчала.
Психолог посоветовавшая лёгкое решение вопроса с квартирой (убийство): кандидат психологических наук, стаж 20 лет, своя школа психологии, автор многочисленных статей и книг по психологии, на телеке периодически светится (см. фото).

По поводу детей всё просто.
То что вещают дети, это рупор матери, а не то что они сами думают. С кем дети остаются, ту сторону и поддерживают. Какое-то реальное понимание ситуации у них гораздо позже сложится.

Жена выезжает

[^]
BACRKOT
5.02.2019 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Veres @ 5.02.2019 - 16:54)
Моя бывшая по совету психолога даже грохнуть меня собиралась (прослушал разговор) из-за дорогой квартиры. Поэтому при разводе предложила мне написать завещание на детей.
Психолог посоветовавшая лёгкое решение вопроса с квартирой (убийство): кандидат психологических наук, стаж 20 лет, своя школа психологии, автор многочисленных статей и книг по психологии, на телеке периодически светится (см. фото).

То что вещают дети, это рупор матери, а не то что они сами думают. С кем дети остаются, ту сторону и поддерживают. Какое-то реальное понимание ситуации у них гораздо позже сложится.

А что мешало и бывшей и советчику обеспечить бесплатное жильё с кормёжкой за счёт государства на пару-тройку лет? Я бы так и сделал.

[^]
NEFRIT
5.02.2019 - 17:58
0

Хохмач

у меня помню кухня осталась и стремянка :D

на выходных знакомый в гости пришел, сидели на полу, стремянку потом разложили и забацали столик, столовых приборов тоже нет, резали болванками закусь.

спал какое то время на полу, потом матрасик приобрел, потом диван, потом кровать полноценная. ей нужнее, а вот такие моменты помогают как говорится начать с нуля.

так что не унывай йобана

[^]
Veres
5.02.2019 - 17:58
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 5.02.2019 - 17:40)
Цитата (Veres @ 5.02.2019 - 16:54)
Моя бывшая по совету психолога даже грохнуть меня собиралась (прослушал разговор)  из-за дорогой квартиры. Поэтому при разводе предложила мне написать завещание на детей.

А что мешало и бывшей и советчику обеспечить бесплатное жильё с кормёжкой за счёт государства на пару-тройку лет? Я бы так и сделал.

Психолог не дура. В разговоре не было прямых указаний: "возьми топор, дай ему по башке". Рассказывались истории из жизни - как бывает, что иногда делают люди, чтобы произошло нужное для них событие. Что естественно является косвенным подстрекательством к убийству, но де юре не докажешь.
Но раз бывшая попросила меня завещание написать, то сработало это или нет?

До реальных действий не дошло.
Я конечно часть потерял, но возможно сохранил себе жизнь.

[^]
kolka
5.02.2019 - 18:06
0

Ярила

Да свиньи они там все...

[^]
Volgovod
5.02.2019 - 18:35
0

Ярила

К свежему ремонту)

[^]
сорока2014
5.02.2019 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (Херассе @ 5.02.2019 - 16:20)
ДНК нужно делать.
ТС, крепись!

Зачем ДНК? Они взрослые ,им алименты уже не положены и общаться с папашей алкашом они не желают. А как можно уважительно относиться к алкашу и за что его уважать?

[^]
сорока2014
5.02.2019 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (andrey63i @ 5.02.2019 - 11:20)
Цитата (elnago @ 4.02.2019 - 16:44)
Жить с алкашом тот ещё челлендж, по себе знаю. Иногда хочется из дома убежать, а некуда. И те же самые слова слышал, лол, вы ж за мой счёт все все жили!
Санька какого-то в дом притащил, наверняка собутыльник. Ещё и маму свою хочет вписать, зачем???

Вот вы на основании чего сделали вывод, что мужик на видео алкаш?! У меня дружбан когда разводился, застукав супругу с другим, тоже бухал. И мебель она приходила так же с мамой и папой дербанить. У него тогда алкогольный челендж месяца три продолжался. И выглядел он к его концу весьма непрезентабельно. И что?! Сразу человек алкаш?! Я тоже пару месяцев бухал, когда разводился с первой женой...А кто бы не бухал?! Нервы на пределе, когда такое происходит.

Дочь сказала:-" Ты водку каждый день пьёшь."

[^]
BACRKOT
5.02.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 5.02.2019 - 18:47)
Жить с алкашом тот ещё челлендж, по себе знаю. Иногда хочется из дома убежать, а некуда. И те же самые слова слышал, лол, вы ж за мой счёт все все жили!
Санька какого-то в дом притащил, наверняка собутыльник. Ещё и маму свою хочет вписать, зачем???

Вот вы на основании чего сделали вывод, что мужик на видео алкаш?! У меня дружбан когда разводился, застукав супругу с другим, тоже бухал. И мебель она приходила так же с мамой и папой дербанить. У него тогда алкогольный челендж месяца три продолжался. И выглядел он к его концу весьма непрезентабельно. И что?! Сразу человек алкаш?! Я тоже пару месяцев бухал, когда разводился с первой женой...А кто бы не бухал?! Нервы на пределе, когда такое происходит.

Дочь могла сказать , что он каждый день в жёппу долбится! Показатель?

[^]
сорока2014
5.02.2019 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 5.02.2019 - 19:57)

Не сказала про жопу ,а про водку казала. Показатель.

[^]
AngryBear
5.02.2019 - 19:11
2

Ярила

специально миниюбку одела для переезда (типо смотри кого потерял) гыы

[^]
BACRKOT
5.02.2019 - 19:12
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 5.02.2019 - 18:59)
Цитата (BACRKOT @ 5.02.2019 - 19:57)

Не сказала про жопу ,а про водку казала. Показатель.

Наивность 80 левел....

[^]
Херассе
5.02.2019 - 19:52
0

-_-

Цитата (сорока2014 @ 5.02.2019 - 18:43)
Цитата (Херассе @ 5.02.2019 - 16:20)
ДНК нужно делать.
ТС, крепись!

Зачем ДНК? Они взрослые ,им алименты уже не положены и общаться с папашей алкашом они не желают. А как можно уважительно относиться к алкашу и за что его уважать?

Дело не в алиментах, а в знании!

За то что он отец, какбэ.
Или вы своих родителей, если они выпьют, готовы из дома выгнать?
Добрее нужно быть. И кто-нибудь Вам впиндюрит. rulez.gif

Извините. ))

[^]
Наган
5.02.2019 - 20:20
0

Весельчак

Блин пофик на имущество, но сука, забери аккуратно а она как свинье кидает и ногами в его посуде ковыряется. Мужик походу яйца потерял раз такое терпит!

[^]
Херассе
5.02.2019 - 20:36
0

-_-

Это провокация на агрессию, со стороны женщины. Мужчина может смело обратиться и ему компенсируют. А дети глупые, если пошли на такое.
И мужик молодец - внешность дочери не снимал, чтобы ей не испортить жизнь.
Противная ситуация.

[^]
Veres
5.02.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 5.02.2019 - 18:43)

За что нужно уважать собственного отца тебе не понять.
Потому что ты либо детдомовка, либо воспитывалась без отца.

[^]
Лемех
5.02.2019 - 20:56
0

Приколист

Мужик набуханый, бывшая в петлю кого-то загнала... Короче непонятно

[^]
Andrxx
5.02.2019 - 21:21
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 5.02.2019 - 12:12)
Цитата (BACRKOT @ 5.02.2019 - 10:24)
Моя супруга с момента первой беременности не работает -уже более 10 лет. Занимается бытом, что тоже нелёгкий труд. Живём в обычном мире, никаких пони...

тут бесполезно писать. матриархат шагает по планете gigi.gif
но стены мои крепки и куплено все до, а что нужно будет купить, куплю другим способом. Как говорится хочешь жить вместе, без проблем, вот тебе свод правил -учи. Не хочешь пиздуй за дверь.

Ох и жизнь у Вас!
Не жизнь, а именины сердца!
©Гараж
Алень.

[^]
Sekirowski
5.02.2019 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (voolya @ 5.02.2019 - 07:29)
Цитата (Sekirowski @ 5.02.2019 - 02:38)
Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 01:37)
Цитата (terabum @ 5.02.2019 - 01:12)
что мне нравиться в мусульманских странах, что жену - изменщицу закидывают камнями. наверное не везде, но это правильная практика. потому что гулящая баба, не важно в каком возрасте, это отрава для общества.

Но - дай угадаю - что в мусульманских странах принято жену содержать, и содержать достойно: сидением дома с детьми не попрекнёшь, аха - это, конечно, минус мусульманских стран? lol.gif

Так у нас полстраны баб точно так же сидят, рожают первого, там 1 год выпадает из жизни, мужики ишачат в большинстве своем (не все опять таки, но больше половины) и выходят на такой уровень, что могут содержать уже не только себя, но и всех (пусть без излишков например, но тем не менее), там и второй ребенок подходит (кто-то и одного с трудом тянет) и все пиздец, женщина дома корни пускает, как правило, потом как дети подрастают занимается МАКСИМУМ подработкой, фрилансом или работой на неполную смену и то больше для себя, чем для бабла.

Я не говорю что у всех так, но у больше 50% точно среди всех кого я знаю. До деторождения поработают несколько лет, после года-двух с момента рождения детей ну 20-25% выходят обратно на полный рабочий день и начинают приносить более-менее серьезные суммы домой, остальные или следят за детьми и домом, или каким рукоделием/фотографией/преподаванием занимаются принося чисто символические деньги, которые обычно вообще тратятся на себя любимую, а не в бюджет.

Завидую! Вы живёте в мире розовых пони. У вас добрый и сильный отец приходит с работы, а его встречает красивая жена и веселые дети.
Только откуда и куда каждое утро толпы замотанный тёток ездят маршрутках? В моём мире большинство знакомых женщин выходят на работу, кое-как пристроив ребенка в садик, ибо кредиты... ипотека... У мужчин просто не достаточно средств, чтобы обеспечить семью. Не то, чтобы они мало работают, платят им мало. Не так уж много женщин, что сидят дома по призванию. Чаще вынужденно - нет места в садик, не могут найти работу, болезненный ребенок. В нашем Зажопинске это так.

Если речь про "зажопинск", то там да с работой труднее, но можно найти и в зажопинске при желании рукастому и башковитому мужику и подработки и карьерный рост выпросить/выбухать/выслужить и т.д., было бы желание.

Что значит вынужденно сидят дома? lol.gif Кроме садика есть бабушки/дедушки и т.д. Я об этом и говорю, нет никакого "вынужденно", оседают дома, потому что садик в котором места есть (а не который возле дома) туда ездить 1 час например в одну сторону, а многим это лень делать, сначала везти ребенка ни свет ни заря, а потом еще и на работу топать. Многие рассуждают так "лучше уж перебьемся и в Турцию не поедем и сэкономим на чем-то, зато я буду сидеть дома ребенком заниматься и бытом", хотя объективно там занятий то на 1 час в день, а за ребенком просто приглядывать надо.

А толпы замотанных теток ездят, потому что:
1) Разведёнки
2) Вышли замуж за бездельников
3) Не задумались о своем благосостоянии и финансовом положении перед рождением ребенка, залетели, короче говоря

[^]
Lyoxin
5.02.2019 - 23:33
1

Ярила

Когда из моей квартиры сваливала моя первая жена , я ушел ,со словами : "Время до вечера , забирай , всё ,что считаешь нужным, больше порог этого дома ты не переступишь" . Так что вынеслось практически всё, кроме мебели (мебель старая была), даже занавески сняла))). Так эта "женщина" набралась наглости ,что обзванила пару друзей моих в просьбе помочь, была послана). Вечером пришел в пустую квартиру и начал новую жизнь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46566
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх