Жена выезжает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veres
5.02.2019 - 00:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ssb74 @ 4.02.2019 - 23:31)
лай я малой был 0 лет 20 - тоже с девчулей жил подобной внешности - ну красивая ничо не скажеш - забрала даже собаку ) которуб через 2 недели отдала комут о ибо не тянет ( зато кредитов 400к мне оставила . НИо чем не желаею. еще легко отделалася - - Пизда на ушах - это печально

был молод и глуп. думал одна едниственная .

Если мы раньше были молодыми и глупыми, потому что информации небыло - с кем можно связываться, с кем нельзя.
То сейчас, когда по любой теме гигабайты информации и книг, мужики всё равно учатся на своих ошибках.

И любого из них, хрен ты переубедишь в неправильности действий, пока у него не появится шишка на башке. Вот тогда он становится гуру семейных отношений и начинает подсказывать другим.

А пока этого не произошло, каждый будет рассказывать, что равноправие в семье это большая благодать, и хвалиться тем, какой он щедрый мужчина, записавший на бабу все свое имущество.

[^]
Popocatepetl
5.02.2019 - 00:18
0
Статус: Offline

о! привет!

Цитата (Veres @ 5.02.2019 - 01:07)
лай я малой был 0 лет 20 - тоже с девчулей жил подобной внешности - ну красивая ничо не скажеш - забрала даже собаку ) которуб через 2 недели отдала комут о ибо не тянет ( зато кредитов 400к мне оставила . НИо чем не желаею. еще легко отделалася -  - Пизда на ушах - это печально

Если мы раньше были молодыми и глупыми, потому что информации небыло - с кем можно связываться, с кем нельзя.
То сейчас, когда по любой теме гигабайты информации и книг, мужики всё равно учатся на своих ошибках.

И любого из них, хрен ты переубедишь в неправильности действий, пока у него не появится шишка на башке. Вот тогда он становится гуру семейных отношений и начинает подсказывать другим.

А пока этого не произошло, каждый будет рассказывать, что равноправие в семье это большая благодать, и хвалиться тем, какой он щедрый мужчина, записавший на бабу все свое имущество.

нет

он просто кладёт вот на это вот всё и ограничивается сторонними поебушками

потому что со всех сторон интернета звучит только одно: все бабы бляди

[^]
Veres
5.02.2019 - 00:22
4

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 5.02.2019 - 00:18)
Цитата (Veres @ 5.02.2019 - 01:07)
лай я малой был 0 лет 20 - тоже с девчулей жил подобной внешности - ну красивая ничо не скажеш - забрала даже собаку ) которуб через 2 недели отдала комут о ибо не тянет ( зато кредитов 400к мне оставила . НИо чем не желаею. еще легко отделалася -  - Пизда на ушах - это печально

нет

он просто кладёт вот на это вот всё и ограничивается сторонними поебушками

потому что со всех сторон интернета звучит только одно: все бабы бляди

Современная жизнь сделала большинство баб блядьми.
Это никакой не секрет.
По другому и не могло быть в век потреблядства.
Но это не значит что все бабы бляди.
Единицам удаётся создать крепкие семьи.
Но для этого нужно сойтись очень многим факторам, что по нынешним временам на грани фантастики.

[^]
Feika
5.02.2019 - 00:46
2

Ярила

Я расстался с женой после 11 лет брака, у нас двое детей, просто наверное разлюбили друг друга, я остался в доме, жена сняла квартиру, дети живут у нее и выходные со мной, она нашла мужчину с двумя детьми, я женщину с двумя, у нас до сих пор общий банковский счет, и полная взаимо помощь, зачем падать до уровня животных.

[^]
Veres
5.02.2019 - 00:49
11

Ярила

Цитата (Feika @ 5.02.2019 - 00:46)
Я расстался с женой после 11 лет брака, у нас двое детей, просто наверное разлюбили друг друга, я остался в доме, жена сняла квартиру, дети живут у нее и выходные со мной, она нашла мужчину с двумя детьми, я женщину с двумя, у нас до сих пор общий банковский счет, и полная взаимо помощь, зачем падать до уровня животных.

А чего ты нашёл женщину с 2 детьми, а не 20-ю?
Общий банковский счёт у разведённых людей - это хит.
Кто быстрее потратит, тот и выиграл.

[^]
ALFooNS
5.02.2019 - 00:54
0

Приколист

Цитата (ДЖОНик @ 4.02.2019 - 12:24)
Цитата (Hit0kiri @ 4.02.2019 - 16:21)
Короче как я понял мужик лишил их хаты, яждети и яжмать по совместительству бывшая жена решили из нее вытащить все что только можно. Судя по поведению, яжмать и яждети друг друга стоят. Особенно понравилось как с отцом разговаривают.

Ситуация не такая уж и однозначная.
Оператор явно хочет выглядеть лучше и всячески пытается провоцировать.
Да и нахрена вспоминать когда и за что платил родному ребенку.
Какой то уж жлобизм. cool.gif

не жлобизм, а экономность) brake.gif

[^]
Strategmax
5.02.2019 - 01:05
0

Ярила

Гавно смотреть полчаса, да вы охуели!

[^]
terabum
5.02.2019 - 01:12
1

Юморист

что мне нравиться в мусульманских странах, что жену - изменщицу закидывают камнями. наверное не везде, но это правильная практика. потому что гулящая баба, не важно в каком возрасте, это отрава для общества.

история, конечно, не одназначная, но по-моему, что мать, что дети ведут себя как сволочи... "хоть что-то нам осталось" охуеть! что за эгоистня выросла. "нам ничего не останется"...

король Лир, блядь, современный.

еще и Сашу какого-то довели до самоубийства.

Это сообщение отредактировал terabum - 5.02.2019 - 01:13

[^]
judrer
5.02.2019 - 01:29
0

Пиу Пиу

На видео только детей жаль, точнее их детство, так то вроде выросли уже.

[^]
ДеловаяРусь
5.02.2019 - 01:32
0

Ярила

если с ним его же дети, так разговаривают, то он им позволил так относиться к себе! Никакого воспитания! На видео трешь

[^]
Spencer
5.02.2019 - 01:33
0

Ярила

Veres, а Вы мудрый человек!

[^]
Enne
5.02.2019 - 01:35
-3

Вселенское Зло

Цитата (BACRKOT @ 4.02.2019 - 12:28)
Цитата (ДЖОНик @ 4.02.2019 - 12:24)
Цитата (Hit0kiri @ 4.02.2019 - 16:21)
Короче как я понял мужик лишил их хаты, яждети и яжмать по совместительству бывшая жена решили из нее вытащить все что только можно. Судя по поведению, яжмать и яждети друг друга стоят. Особенно понравилось как с отцом разговаривают.

Ситуация не такая уж и однозначная.
Оператор явно хочет выглядеть лучше и всячески пытается провоцировать.
Да и нахрена вспоминать когда и за что платил родному ребенку.
Какой то уж жлобизм. cool.gif

Угу...Хуесосить отца и выносить хату -норма, напомнить совершеннолетнему "ребёнку", что он охуел, живя за мой счёт, - жлобизм! ЯЖродитель детектед! gigi.gif У меня как только первые разногласия с родителями возникли, я тут же съехал, чтобы жить отдельно! В 15 лет ,на секундочку! А если тебе папа планшеты и мобилки оплачивает, взятые в кредит и масло в твоей машине(как я понял) меняет, то уж будь добр, завали ебальце и глотай! У меня с детьми разговор простой: пока живут в моём доме, живут по моим правилам!

Так им, сучатам! Молодец! А что ты с 15 лет бездомный - это по твоему лексикону очень заметно, надо сказать. Да и правила у тебя, похоже, соответствуют словарному запасу )

[^]
Enne
5.02.2019 - 01:37
2

Вселенское Зло

Цитата (terabum @ 5.02.2019 - 01:12)
что мне нравиться в мусульманских странах, что жену - изменщицу закидывают камнями. наверное не везде, но это правильная практика. потому что гулящая баба, не важно в каком возрасте, это отрава для общества.

Но - дай угадаю - что в мусульманских странах принято жену содержать, и содержать достойно: сидением дома с детьми не попрекнёшь, аха - это, конечно, минус мусульманских стран? lol.gif

[^]
Enne
5.02.2019 - 01:43
-1

Вселенское Зло

Цитата (Veres @ 5.02.2019 - 00:22)

Современная жизнь сделала большинство баб блядьми.
Это никакой не секрет.
По другому и не могло быть в век потреблядства.
Но это не значит что все бабы бляди.
Единицам удаётся создать крепкие семьи.
Но для этого нужно сойтись очень многим факторам, что по нынешним временам на грани фантастики.

А большинство мужиков современная жизнь сделала толстыми ленивыми тунеядцами ) А блядями они, это большинство, не являются только из-за дебильных присказок про замочки-ключики. Если б судили по тому, ходил человек налево или нет, вне зависимости от пола, то внезапно оказалось бы... что большинство мужиков ещё и бляди.

Хотя, конечно, это не значит, что все мужики толстые и ленивые, и тунеядцы )

[^]
Sekirowski
5.02.2019 - 02:38
2

Ярила

Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 01:37)

Но - дай угадаю - что в мусульманских странах принято жену содержать, и содержать достойно: сидением дома с детьми не попрекнёшь, аха - это, конечно, минус мусульманских стран? lol.gif

Так у нас полстраны баб точно так же сидят, рожают первого, там 1 год выпадает из жизни, мужики ишачат в большинстве своем (не все опять таки, но больше половины) и выходят на такой уровень, что могут содержать уже не только себя, но и всех (пусть без излишков например, но тем не менее), там и второй ребенок подходит (кто-то и одного с трудом тянет) и все пиздец, женщина дома корни пускает, как правило, потом как дети подрастают занимается МАКСИМУМ подработкой, фрилансом или работой на неполную смену и то больше для себя, чем для бабла.

Я не говорю что у всех так, но у больше 50% точно среди всех кого я знаю. До деторождения поработают несколько лет, после года-двух с момента рождения детей ну 20-25% выходят обратно на полный рабочий день и начинают приносить более-менее серьезные суммы домой, остальные или следят за детьми и домом, или каким рукоделием/фотографией/преподаванием занимаются принося чисто символические деньги, которые обычно вообще тратятся на себя любимую, а не в бюджет.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 5.02.2019 - 02:43

[^]
Padonakk
5.02.2019 - 02:43
1

Да да, это я

Цитата (Илька @ 4.02.2019 - 11:12)
да кто вам виноват,что вы таких находите, а потом еще и доводите до такой ненависти why.gif
я спокойно ушла, собира при нем, спрашивала, заберу или тебе это надо? и по сей день, че ели вдруг вспомню-звоню" Тебенадо или отдашь?" если отвечает "Нет!" и хйу бы с ним, куплю. че достоинствониже плинтуса опускать, почему то же жили вместе, почему то же много лет могли договариваться

я ушел с рюкзаком. по истечении 4 лет все равно плачу все долги общие. законы на вашей стороне. в 40 начал с нуля.

[^]
Veres
5.02.2019 - 04:46
3

Ярила

Цитата (Spencer @ 5.02.2019 - 01:33)
Veres, а Вы мудрый человек!

Мудрость - это способность избегать ошибок на основании чужого опыта.
Я к мудрым не отношусь.

Вообще по нашей жизни, имея опыт и видение того, что происходит вокруг - достаточно легко прогнозировать события, которые происходят в результате определенных действий. Исключения конечно всегда будут, но для того они и нужны.

Вот посмотришь на некоторых местных деятелей, какую они хуйню в семейной жизни творят, и сразу понимаешь, что у них в итоге будет.
Но попробуй им сейчас об этом скажи. Нахуй пошлют. Потому что, чтобы поумнеть, им нужно самим обосраться.

Действительно мудрыми, для нас являются родители.
Только мы их никогда не слушаем, потому что сами умные.
В итоге они как правило оказываются правы.

[^]
Sidorini
5.02.2019 - 04:51
-1

Балагур

3.14зду на 3.14зду менять- только время терять.

[^]
Veres
5.02.2019 - 05:02
2

Ярила

Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 01:43)
А большинство мужиков современная жизнь сделала толстыми ленивыми тунеядцами ) А блядями они, это большинство, не являются только из-за дебильных присказок про замочки-ключики. Если б судили по тому, ходил человек налево или нет, вне зависимости от пола, то внезапно оказалось бы... что большинство мужиков ещё и бляди.

Хотя, конечно, это не значит, что все мужики толстые и ленивые, и тунеядцы )

Мужики не могут быть блядьми. Только кобелями.

Но будучи в браке, если мужик присунет разок за щеку секретарше, то это плохо конечно, но не так страшно, как бабе влюбиться в нового Василия, развалить семью, попилить имущество и с ребёнком свалить к новой любови.

Поэтому кобель для мужика даже не обзывательство. А блядь для бабы - клеймо на всю жизнь.

[^]
vipipiper
5.02.2019 - 05:52
1

Балагур

Без предыстории не понятно. Но при просмотре видео сложилось мнение что это муж выносит мозг жене и детям.

[^]
zergii111
5.02.2019 - 06:03
0

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 4.02.2019 - 15:21)

особенно доча порадовала wub.gif вся БЛЯДЬ в маму... парень по-сдержанней; кажется мама настрополила его тоже против отца.

ПыСы: Ну если даже в загул ушел мужик, при чем тут хата и нахуя такая показуха перед детьми?! чтоб еще больше отца ненавидели в будущем...!?!?!?

Это сообщение отредактировал zergii111 - 5.02.2019 - 06:05

[^]
OlgaChuda
5.02.2019 - 06:47
0

Юморист

Полчаса! Полчаса семейных разборок в интернете! Мужик, ты нормальный?

[^]
voolya
5.02.2019 - 07:29
4

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 5.02.2019 - 02:38)
Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 01:37)

Так у нас полстраны баб точно так же сидят, рожают первого, там 1 год выпадает из жизни, мужики ишачат в большинстве своем (не все опять таки, но больше половины) и выходят на такой уровень, что могут содержать уже не только себя, но и всех (пусть без излишков например, но тем не менее), там и второй ребенок подходит (кто-то и одного с трудом тянет) и все пиздец, женщина дома корни пускает, как правило, потом как дети подрастают занимается МАКСИМУМ подработкой, фрилансом или работой на неполную смену и то больше для себя, чем для бабла.

Я не говорю что у всех так, но у больше 50% точно среди всех кого я знаю. До деторождения поработают несколько лет, после года-двух с момента рождения детей ну 20-25% выходят обратно на полный рабочий день и начинают приносить более-менее серьезные суммы домой, остальные или следят за детьми и домом, или каким рукоделием/фотографией/преподаванием занимаются принося чисто символические деньги, которые обычно вообще тратятся на себя любимую, а не в бюджет.

Завидую! Вы живёте в мире розовых пони. У вас добрый и сильный отец приходит с работы, а его встречает красивая жена и веселые дети.
Только откуда и куда каждое утро толпы замотанный тёток ездят маршрутках? В моём мире большинство знакомых женщин выходят на работу, кое-как пристроив ребенка в садик, ибо кредиты... ипотека... У мужчин просто не достаточно средств, чтобы обеспечить семью. Не то, чтобы они мало работают, платят им мало. Не так уж много женщин, что сидят дома по призванию. Чаще вынужденно - нет места в садик, не могут найти работу, болезненный ребенок. В нашем Зажопинске это так.

[^]
ДЖОНик
5.02.2019 - 07:59
2

Ярила

Цитата
Действительно мудрыми, для нас являются родители.
Только мы их никогда не слушаем, потому что сами умные.
В итоге они как правило оказываются правы.

Скорость звука — странная штука.
Родители что-то тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40! ©

rolleyes.gif

[^]
РПКСНЛенинец
5.02.2019 - 08:03
0

Ярила

странно это всё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46778
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх