Жена выезжает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaurus
5.02.2019 - 08:19
1
Статус: Offline

Ярила

Папанька явно не милашка, раз все его семейство так на него обиделось.

[^]
Trafkin
5.02.2019 - 08:20
1

Приколист

Мужик то может и ишачил на семью, но чёт никто не упоминает что для любви и уважения этого не достаточно. why.gif Для жены надо быть мужем, для детей отцом, а иначе ты просто вол, пусть и жертвуешь своим здоровьем ради них.

[^]
Scribbler
5.02.2019 - 08:23
0

Сибирский мандалорец

29 минут подобного бреда смотреть? синий чувак и ебанутая ТП, охуеть как интересно.

[^]
Volonterr
5.02.2019 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 4.02.2019 - 14:18)
Цитата (lossol @ 4.02.2019 - 14:09)
Цитата
обе квартиры и дом с четырьмя авто записаны на детей и жену, НО!!! Не дай Бог я увидел бы хоть намёк на такое отношение к себе, как в видео - тут же бы все с голой жёппой остались!
Мне кажется с голой жёппой при таком раскладе останешься ты, не дай бог конечно... Ну или пополам если в браке приобретено. gigi.gif

Вопреки мнению большинства хомячков, есть альтернативные методы решения подобных вопросов помимо мирового суда. Не знаю, как у вас в Омске, но во многих городах России иной раз проще всё отдать и жить спокойно, нежели остаться с незаконно нажитым посмертно...

ладно я такую хуйню несу когда говорю, что готов стать палачем(убивать смертников) ежели что, но завалить свою жену изза имущества только упоротый мудак может..

[^]
andrey63i
5.02.2019 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Romario30 @ 4.02.2019 - 12:17)
Супруга ниче такая, учитывая наличие 20-летних детей

Ну так... они к подобным мероприятиям, как встреча с бывшим специально готовятся, вплоть до посещения салона красоты...Дабы он понял...кого потерял...)))

[^]
2aibolita
5.02.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата (kartazon @ 4.02.2019 - 10:21)
У оператора челюсть сломана? Разговаривает как то странно

Оператор бух судя по голосу и дикции, либо не протрезвел ещё.

[^]
BACRKOT
5.02.2019 - 10:05
2

Ярила

Цитата (VictorViva @ 4.02.2019 - 20:44)
Цитата (BACRKOT @ 4.02.2019 - 12:28)
Цитата (ДЖОНик @ 4.02.2019 - 12:24)
Цитата (Hit0kiri @ 4.02.2019 - 16:21)
Короче как я понял мужик лишил их хаты, яждети и яжмать по совместительству бывшая жена решили из нее вытащить все что только можно. Судя по поведению, яжмать и яждети друг друга стоят. Особенно понравилось как с отцом разговаривают.

Ситуация не такая уж и однозначная.
Оператор явно хочет выглядеть лучше и всячески пытается провоцировать.
Да и нахрена вспоминать когда и за что платил родному ребенку.
Какой то уж жлобизм. cool.gif

Угу...Хуесосить отца и выносить хату -норма, напомнить совершеннолетнему "ребёнку", что он охуел, живя за мой счёт, - жлобизм! ЯЖродитель детектед! gigi.gif У меня как только первые разногласия с родителями возникли, я тут же съехал, чтобы жить отдельно! В 15 лет ,на секундочку! А если тебе папа планшеты и мобилки оплачивает, взятые в кредит и масло в твоей машине(как я понял) меняет, то уж будь добр, завали ебальце и глотай! У меня с детьми разговор простой: пока живут в моём доме, живут по моим правилам!

мой дом, мои правила.. мы о семье говорим? оскорблять не хочу. просто имхо стоит об этом подумать

Да, именно о семье! Есть такое понятие: глава семьи! Игры в демократию с малолетними детьми редко доводят до добра!

[^]
EVGpro
5.02.2019 - 10:16
0

Я есть Грут

Ну выкладывать видео семейных разборок на всеобщее обозрение, как то не айс.
Прибухнуть с кентом, переварить всю эту хуйню и вперед идти с песней норм.
И похуй даже что изменила и т.д. Это личные разборки, нахуй послать и востаннавливаться.
Короче, баб дохуя, а я такой красивый у мамы один)))

[^]
andrey63i
5.02.2019 - 10:20
3

Ярила

Цитата (elnago @ 4.02.2019 - 16:44)
Жить с алкашом тот ещё челлендж, по себе знаю. Иногда хочется из дома убежать, а некуда. И те же самые слова слышал, лол, вы ж за мой счёт все все жили!
Санька какого-то в дом притащил, наверняка собутыльник. Ещё и маму свою хочет вписать, зачем???

Вот вы на основании чего сделали вывод, что мужик на видео алкаш?! У меня дружбан когда разводился, застукав супругу с другим, тоже бухал. И мебель она приходила так же с мамой и папой дербанить. У него тогда алкогольный челендж месяца три продолжался. И выглядел он к его концу весьма непрезентабельно. И что?! Сразу человек алкаш?! Я тоже пару месяцев бухал, когда разводился с первой женой...А кто бы не бухал?! Нервы на пределе, когда такое происходит.

[^]
musticclub
2

Шутник

автор видоса наверно сейчас счастливый живёт и не парится ....
в любом случае бабы могут всегда сочинить, что алкаш и кабель и т д ...у них больше крыть нечем ....и всегда сказать можно, что не зарабатывает ...
женский разум помнит только плохое, а мужик помнит только хорошее
НО и мужики есть те ещё товарищи..этого никто не отрицает
отдельно поживут и поймут, что и как

желаю всем чтобы такого не было у ВАС

[^]
BACRKOT
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 01:35)
Цитата (BACRKOT @ 4.02.2019 - 12:28)
Цитата (ДЖОНик @ 4.02.2019 - 12:24)
Цитата (Hit0kiri @ 4.02.2019 - 16:21)
Короче как я понял мужик лишил их хаты, яждети и яжмать по совместительству бывшая жена решили из нее вытащить все что только можно. Судя по поведению, яжмать и яждети друг друга стоят. Особенно понравилось как с отцом разговаривают.

Ситуация не такая уж и однозначная.
Оператор явно хочет выглядеть лучше и всячески пытается провоцировать.
Да и нахрена вспоминать когда и за что платил родному ребенку.
Какой то уж жлобизм. cool.gif

Угу...Хуесосить отца и выносить хату -норма, напомнить совершеннолетнему "ребёнку", что он охуел, живя за мой счёт, - жлобизм! ЯЖродитель детектед! gigi.gif У меня как только первые разногласия с родителями возникли, я тут же съехал, чтобы жить отдельно! В 15 лет ,на секундочку! А если тебе папа планшеты и мобилки оплачивает, взятые в кредит и масло в твоей машине(как я понял) меняет, то уж будь добр, завали ебальце и глотай! У меня с детьми разговор простой: пока живут в моём доме, живут по моим правилам!

Так им, сучатам! Молодец! А что ты с 15 лет бездомный - это по твоему лексикону очень заметно, надо сказать. Да и правила у тебя, похоже, соответствуют словарному запасу )

Дурочка, я ушел от родителей в самостоятельную жизнь, а не бомжевать lol.gif
Анализ моего лексикона на основе нескольких предложений вообще доставляет. Гаданием по фотографии не занимаешься случайно? Или лечением через интернет? gigi.gif lol.gif

[^]
BACRKOT
5.02.2019 - 10:24
1

Ярила

Цитата (voolya @ 5.02.2019 - 07:29)
Цитата (Sekirowski @ 5.02.2019 - 02:38)
Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 01:37)
Цитата (terabum @ 5.02.2019 - 01:12)
что мне нравиться в мусульманских странах, что жену - изменщицу закидывают камнями. наверное не везде, но это правильная практика. потому что гулящая баба, не важно в каком возрасте, это отрава для общества.

Но - дай угадаю - что в мусульманских странах принято жену содержать, и содержать достойно: сидением дома с детьми не попрекнёшь, аха - это, конечно, минус мусульманских стран? lol.gif

Так у нас полстраны баб точно так же сидят, рожают первого, там 1 год выпадает из жизни, мужики ишачат в большинстве своем (не все опять таки, но больше половины) и выходят на такой уровень, что могут содержать уже не только себя, но и всех (пусть без излишков например, но тем не менее), там и второй ребенок подходит (кто-то и одного с трудом тянет) и все пиздец, женщина дома корни пускает, как правило, потом как дети подрастают занимается МАКСИМУМ подработкой, фрилансом или работой на неполную смену и то больше для себя, чем для бабла.

Я не говорю что у всех так, но у больше 50% точно среди всех кого я знаю. До деторождения поработают несколько лет, после года-двух с момента рождения детей ну 20-25% выходят обратно на полный рабочий день и начинают приносить более-менее серьезные суммы домой, остальные или следят за детьми и домом, или каким рукоделием/фотографией/преподаванием занимаются принося чисто символические деньги, которые обычно вообще тратятся на себя любимую, а не в бюджет.

Завидую! Вы живёте в мире розовых пони. У вас добрый и сильный отец приходит с работы, а его встречает красивая жена и веселые дети.
Только откуда и куда каждое утро толпы замотанный тёток ездят маршрутках? В моём мире большинство знакомых женщин выходят на работу, кое-как пристроив ребенка в садик, ибо кредиты... ипотека... У мужчин просто не достаточно средств, чтобы обеспечить семью. Не то, чтобы они мало работают, платят им мало. Не так уж много женщин, что сидят дома по призванию. Чаще вынужденно - нет места в садик, не могут найти работу, болезненный ребенок. В нашем Зажопинске это так.

Моя супруга с момента первой беременности не работает -уже более 10 лет. Занимается бытом, что тоже нелёгкий труд. Живём в обычном мире, никаких пони...

[^]
Бананский
5.02.2019 - 10:29
0

Ярила

Очень хорошее пособие для бап)))))))))
Да это просто пиздец!
Нахуй так жить...

[^]
Smusmur
5.02.2019 - 10:49
1

Ярила

Да насрать на гулящую бабу... Но вот когда собственные дети тебя за говно считают - вот это страшно.
PS. А если баба гулящая, то может и дети не от него?
PSS Нахуй вообще такое выкладывать? Нахуй я вообще это посмотрел?

[^]
zolot
5.02.2019 - 10:50
0

Весельчак

Вдувабельная жена та, бывшая

[^]
Хитрый
5.02.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 5.02.2019 - 10:20)
У него тогда алкогольный челендж месяца три продолжался. И выглядел он к его концу весьма непрезентабельно. И что?! Сразу человек алкаш?! Я тоже пару месяцев бухал, когда разводился с первой женой...А кто бы не бухал?! Нервы на пределе, когда такое происходит.

А чего бухал то? Семья рушится, а он в бутылку. Эт охуенно мудрое решение.

По вашему три месяца без просыху колдырить- это норм. Вот любят у нас многие за бутылкой спрятаться. Типа есть уважительная причина. Самим то не смешно?

[^]
andrey63i
5.02.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 5.02.2019 - 10:50)
У него тогда алкогольный челендж месяца три продолжался. И выглядел он к его концу весьма непрезентабельно. И что?! Сразу человек алкаш?! Я тоже пару месяцев бухал, когда разводился с первой женой...А кто бы не бухал?! Нервы на пределе, когда такое происходит.

По вашему три месяца без просыху колдырить- это норм. Вот любят у нас многие за бутылкой спрятаться. Типа есть уважительная причина. Самим то не смешно?

Я к тому, что 3 месяца ежедневного потребления алкоголя, при условии, что затем это прекратилось и человек зажил нормальной жизнью не делает индивидуума автоматически алкоголиком! Это личное дело каждого, как ему переживать удары судьбы. Но как я не понимал, почему люди посмотрев видео сразу вешают на незнакомого им человека ярлык "алкаш", так и не понимаю до сих пор...

[^]
Tubifex
5.02.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (tengulinec @ 4.02.2019 - 12:09)
Цитата (pivnoy @ 4.02.2019 - 12:05)
И что, там? 29 минут влом смотреть...

Брак распался, раздел имущества. shum_lol.gif

Это больше похоже на разлом имущества. gigi.gif

[^]
СИР
5.02.2019 - 11:38
3

Приколист

Цитата (overtkoma @ 4.02.2019 - 15:21)
Я б ей засадил.

Единственная здравая мысль во всём этом 29-и минутном уёбище lol.gif

[^]
Masol45
5.02.2019 - 12:23
-1

Ярила

хуй знает, дети за мать, при этом они не маленькие, может все таки сам мудак?

[^]
DeMan
5.02.2019 - 12:41
1

Ярила

Какой бы он, она мудак(чка) не была. Но разбирать кухню, это уже перебор. Сколько продавал квартир, даже в мыслях не было газовую плиту забирать

[^]
MikRain
5.02.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 5.02.2019 - 10:24)
Моя супруга с момента первой беременности не работает -уже более 10 лет. Занимается бытом, что тоже нелёгкий труд. Живём в обычном мире, никаких пони...

тут бесполезно писать. матриархат шагает по планете gigi.gif
но стены мои крепки и куплено все до, а что нужно будет купить, куплю другим способом. Как говорится хочешь жить вместе, без проблем, вот тебе свод правил -учи. Не хочешь пиздуй за дверь.

Это сообщение отредактировал MikRain - 5.02.2019 - 13:12

[^]
MikRain
5.02.2019 - 13:17
1

Ярила

Цитата (andrey63i @ 5.02.2019 - 11:03)
Цитата (Хитрый @ 5.02.2019 - 10:50)

Я к тому, что 3 месяца ежедневного потребления алкоголя, при условии, что затем это прекратилось и человек зажил нормальной жизнью не делает индивидуума автоматически алкоголиком! Это личное дело каждого, как ему переживать удары судьбы. Но как я не понимал, почему люди посмотрев видео сразу вешают на незнакомого им человека ярлык "алкаш", так и не понимаю до сих пор...

им похуй, им же сказала жена. gigi.gif
но меня все такие терзают сомнения, курящий сын значит ему как бы уже дохуя лет и как то же алкаш их сцука прокормил gigi.gif алкаш!

[^]
JohnDow
5.02.2019 - 14:22
0

просто хороший человек

Цитата (andrey63i @ 5.02.2019 - 12:20)
Цитата (elnago @ 4.02.2019 - 16:44)
Жить с алкашом тот ещё челлендж, по себе знаю. Иногда хочется из дома убежать, а некуда. И те же самые слова слышал, лол, вы ж за мой счёт все все жили!
Санька какого-то в дом притащил, наверняка собутыльник. Ещё и маму свою хочет вписать, зачем???

Вот вы на основании чего сделали вывод, что мужик на видео алкаш?! У меня дружбан когда разводился, застукав супругу с другим, тоже бухал. И мебель она приходила так же с мамой и папой дербанить. У него тогда алкогольный челендж месяца три продолжался. И выглядел он к его концу весьма непрезентабельно. И что?! Сразу человек алкаш?! Я тоже пару месяцев бухал, когда разводился с первой женой...А кто бы не бухал?! Нервы на пределе, когда такое происходит.

Ну да.. мама нашла нового ебара и дочь и сын сразу к нему любовью воспылали, а папку возненавидили ?

[^]
BACRKOT
5.02.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (MikRain @ 5.02.2019 - 13:12)
Цитата (BACRKOT @ 5.02.2019 - 10:24)

тут бесполезно писать. матриархат шагает по планете gigi.gif
но стены мои крепки и куплено все до, а что нужно будет купить, куплю другим способом. Как говорится хочешь жить вместе, без проблем, вот тебе свод правил -учи. Не хочешь пиздуй за дверь.

Весь этот матриархат очень быстро заканчивается, стоит только возникнуть более или менее серьёзной проблеме! Тут же вспоминается "нуяжедевачко" и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх