Жена выезжает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
6.02.2019 - 00:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
зато я буду сидеть дома ребенком заниматься и бытом", хотя объективно там занятий то на 1 час в день, а за ребенком просто приглядывать надо.

Это пиздец! Простите мне мой Румынский!
Вылезет вот такой Шариков, проблеет неудобоваримое, уроки не выучит, и утром идёт очередную двойку получать!
Тема - огонь!
Стока аленей в одном месте, да со своими откровениями....
Её (тему) надо было тсу создать!:)

[^]
atarin
6.02.2019 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 6.02.2019 - 04:33)
Когда из моей квартиры сваливала моя первая жена , я ушел ,со словами : "Время до вечера , забирай , всё ,что считаешь нужным, больше порог этого дома ты не переступишь" . Так что вынеслось практически всё, кроме мебели (мебель старая была), даже занавески сняла))). Так эта "женщина" набралась наглости ,что обзванила пару друзей моих в просьбе помочь, была послана). Вечером пришел в пустую квартиру и начал новую жизнь .

у моего товарища жена плинтуса выдрала,маме увезла))
банку из подъезда от бычков отмыл,из неё пил..
причём когда он заново хату обставил-вернулась.. с голой жопой..

[^]
Шом
6.02.2019 - 10:37
3

Весельчак

Цитата (Surocker @ 4.02.2019 - 22:27)
Да мужик просто мерзок со своим ёбаным маслом... Какая бы ни была жена - веди себя достойно! Я уходил - просто положил ключи на стол и ушёл. Хотя и квартира была моя.. Хуй с ней, ещё на одну заработал..

сказочный долбоёб. gigi.gif Мечта бабомразей просто.

[^]
сорока2014
6.02.2019 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Херассе @ 5.02.2019 - 20:52)
Цитата (сорока2014 @ 5.02.2019 - 18:43)
Цитата (Херассе @ 5.02.2019 - 16:20)
Офигеть, как дети разговаривают. Никакого уважения! И разнесли все зачем-то.
ДНК нужно делать.
ТС, крепись!

Зачем ДНК? Они взрослые ,им алименты уже не положены и общаться с папашей алкашом они не желают. А как можно уважительно относиться к алкашу и за что его уважать?

Дело не в алиментах, а в знании!

За то что он отец, какбэ.
Или вы своих родителей, если они выпьют, готовы из дома выгнать?
Добрее нужно быть. И кто-нибудь Вам впиндюрит. rulez.gif

Извините. ))

У нас тут недавно морозы были -25 С примерно. Я смотрела телевизор, время часов 10 ночи ,слышу на улице шум какой то, вышла на балкон посмотреть, а там девочка 12 лет, ровесница моей старшей, стоит в одном спортивном костюмчике и тапочках, с мамой, плачет и просит:-" Папа мне очень холодно! Пусти нас пожалуйста домой ,мы сейчас замёрзнем !" А с балкона 8го этажа её пьяный в жопу папаша на это смотрит и ржёт:-" Хе- хе замерзайте суки! Хуй вы у меня домой зайдёте, что б вы сдохли там падлы, а я буду смотреть как вы подыхаете !" Как думаешь девочка будет этого уёбка уважать? За что? Может за то что он обоссаный на лавке спал по весне, а потом все дети во дворе её стебали?

[^]
сорока2014
6.02.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Veres @ 5.02.2019 - 21:42)
Зачем ДНК? Они взрослые ,им алименты уже не положены и общаться с папашей алкашом они не желают. А как можно уважительно относиться к алкашу и за что его уважать?

За что нужно уважать собственного отца тебе не понять.
Потому что ты либо детдомовка, либо воспитывалась без отца.

Либо из нормальной семьи, в которой алкашей и прочих асоциальных личностей, за людей не считают. Смирись.

[^]
Andrxx
6.02.2019 - 12:02
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 6.02.2019 - 10:52)
Цитата (Veres @ 5.02.2019 - 21:42)

За что нужно уважать собственного отца тебе не понять.
Потому что ты либо детдомовка, либо воспитывалась без отца.

Либо из нормальной семьи, в которой алкашей и прочих асоциальных личностей, за людей не считают. Смирись.

Не! Тут у аленей допустимые варианты только такие!
Тётка не может родиться в нормальной семье! В нормальной - тока мужыки рождаются!:)
А тётки, они либо от алкашей (мать алкашка, а отэц "Мечта бабомразей просто.")
Либо от бардака и мусора.
По другому никак!:)

[^]
BACRKOT
6.02.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 5.02.2019 - 21:28)
буду сидеть дома ребенком заниматься и бытом", хотя объективно там занятий то на 1 час в день, а за ребенком просто приглядывать надо.

Большего идиотизма я давненько не слышал! Моя в день только на влажную уборку полов порядка часа тратит, не говоря о текущих делах. Готовка тоже занимает время, если ,конечно, ты не привык на "Дошираке" и "Роллтоне" жить.
Если за ребёнком "просто приглядывать", вырастет безмозглый маугли-потребитель! Ребёнком надо постоянно заниматься! Бабушки и дедушки, с которыми можно оставить детей, тоже не у всех в шаговой доступности.
Если в твоей семье так сложилось, что вы, родив ребёнка, питаетесь по кафе и ресторанам и строите карьеру, пока ребёнок сидит у бабушек и дедушек ,- я вам искренне не завидую, т.к. ваша семья семьёй зовётся лишь номинально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46561
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх