Что с нами не так: Россия vs Япония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waymark
22.08.2018 - 16:42
-2
Статус: Offline

Ярила

половину рабочего времени люди проводят на япе и думают почему же у нас такое отличие в уровни жизни. да прежде всего потому что там работают совсем по другому.

[^]
igafum
0

Ярила

И в чем выражается японское богатство? Все в золоте ходят? Или на Бентли ездят?

[^]
stcold
4

Юморист

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 15:59)

В этом вся ебанутость... Я не хочу уезжать от сюда. Да и с хуяль я вообще должен делать это? Почему я должен себя перемещать кудато, если я хочу, чтоб мы все, в РФ жили хорошо? Почему блять поясни? ПОЧЕМУУ??? Почему ебаная вата вечно кричит "не нравится вали!"?
Я не хочу валить. Я хочу, чтоб ТУТ было хорошо, а не там. Это моя родина, я тут родился, я хочу для меня и моих друзей. родственников, соотечественников хорошей жизни. А не тупо свалить и забить болт.

вата - хохлятское слово, ты знаешь что оно значит? оно произошло от слова "ватник" - а ватник - это то в чём воевали наши деды, может они и не выглядили презентабельно, как солдаты вермахта, но ведь не в этом счастье?)) Как я сказал, что не красивый фасад решает, красивая форма вермахта не помешала им опездюлиться...
И георгиевская лента, мой ебанутый друг - это не цвета колорадского жука.

Если ты хочешь, чтобы тут было хорошо, то займись этим и убеди ближних этим заняться.
Почему в Польше, где нет особо денег лишних, домики у селян ухоженные, дорожки прибраны, заборчик покрашен... а у нас "ебать-колотить и так сойдёт". Живут в говне, не могут купить литр краски и покрасить забор, но зато на побухать время всегда есть.
ебаная вата, как ты соизволили выразится, кричит не нравится - вали, потому что вы пиздаболы. Хотелка и кричалка у вас ого-го, а делалка мизерная, кроме как расшатывать что-то от вас толку-то нихуя нет, никакого созидательного начала. Поэтому Сталин таких нахуй выкосил во вроемена ВОВ, чем спас страну... ну да, сурово, но цель оправдывала средства. Ибо после ВОВ страна росла 2-х кратно по ВВП каждый год, и те самые японцы сюда приезжали с делегациями учиться и смотреть, как и что... а дальше пришел хохол к власти и наступила пизда бля, ибо доверять долбоёбам управление страной нельзя.

[^]
Tarp
22.08.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.08.2018 - 15:58)
Цитата (Tarp @ 22.08.2018 - 15:38)

Но, вообще, вопрос правильный. Мне давно интересно, на какие деньги живет Европа. США - понятно. Кроме доллара и флота они, все же, торгуют фильмами, кока-колой, марсами-сникерсами, причем по всему миру. А, допустим, Бельгия, Швеция, Нидерланды, Исландия, Италия? Какие товары и услуги они производят, чтоб так хорошо жить? Ответ "у них не воруют" не предлагать.

Тоже задавался этим вопросом-на какие шиши банкет у сполученной еуропы?Особого трудоголизма не наблюдал,прихуел,когда увидел ,что порты испании,италии по выходным не пашут!И да нынешние японцы это далеко не те камикадзе,что пикировали на амерские авиаматки.Раздобревшие на бигмаках и коле,отпоенные редбулами шарятся по городам,совокупляются вяло в авто по ночам на причалах портов,бездельничают просто,на моциках покатушки устраивают.

То есть, ответа не нашел? И я. Ладно, Япония, они, вроде как, реально, работают. Американцы, кстати, вроде как, тоже. Но, блин, про европейцев такого ни от кого не слышал, чтоб они как-то по-особому работали.

Одна знакомая делилась. Была в Испании, вся в восторгах, в романтике итд. Заходит в кафе в обед, хочет поесть гаспаччо - это холодный помидорный суп, вроде бы. Ее встречают, улыбаются, говорят, как они рады, что она выбрала их заведение, а потом - внимание! Говорят: "Только мы сейчас не можем вас обслужить. Возвращайтесь в пять часов, У НАС ПОВАР СПИТ". У меня нет ни малейших оснований ей не верить, она Европу любит, а рассказывала с юмором. Бля, ОТКУДА они берут деньги со всеми их сиестами и закрытиями магазинов в 5 вечера, с таким подходом к работе?

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.08.2018 - 16:46

[^]
Oleg1015
22.08.2018 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (stcold @ 22.08.2018 - 16:42)
Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 15:59)

В этом вся ебанутость... Я не хочу уезжать от сюда. Да и с хуяль я вообще должен делать это? Почему я должен себя перемещать кудато, если я хочу, чтоб мы все, в РФ жили хорошо? Почему блять поясни? ПОЧЕМУУ??? Почему ебаная вата вечно кричит "не нравится вали!"?
Я не хочу валить. Я хочу, чтоб ТУТ было хорошо, а не там. Это моя родина, я тут родился, я хочу для меня и моих друзей. родственников, соотечественников хорошей жизни. А не тупо свалить и  забить болт.

вата - хохлятское слово, ты знаешь что оно значит? оно произошло от слова "ватник" - а ватник - это то в чём воевали наши деды, может они и не выглядили презентабельно, как солдаты вермахта, но ведь не в этом счастье?)) Как я сказал, что не красивый фасад решает, красивая форма вермахта не помешала им опездюлиться...
И георгиевская лента, мой ебанутый друг - это не цвета колорадского жука.

Если ты хочешь, чтобы тут было хорошо, то займись этим и убеди ближних этим заняться.
Почему в Польше, где нет особо денег лишних, домики у селян ухоженные, дорожки прибраны, заборчик покрашен... а у нас "ебать-колотить и так сойдёт". Живут в говне, не могут купить литр краски и покрасить забор, но зато на побухать время всегда есть.
ебаная вата, как ты соизволили выразится, кричит не нравится - вали, потому что вы пиздаболы. Хотелка и кричалка у вас ого-го, а делалка мизерная, кроме как расшатывать что-то от вас толку-то нихуя нет, никакого созидательного начала. Поэтому Сталин таких нахуй выкосил во вроемена ВОВ, чем спас страну... ну да, сурово, но цель оправдывала средства. Ибо после ВОВ страна росла 2-х кратно по ВВП каждый год, и те самые японцы сюда приезжали с делегациями учиться и смотреть, как и что... а дальше пришел хохол к власти и наступила пизда бля, ибо доверять долбоёбам управление страной нельзя.

А после хохла, не хохлы приходили ? управляли ? сейчас хохлы ? язапутался совсем cry.gif
а если правда нету денег на краску ? и заработать возможности нету, например болеет человек.
У вас видимо есть чем похвастаться, достижения наверное какие то ?
Японцы учится приезжали, но видимо сделали все наоборот не ?
а так да, согласен с вами, вас хохол троллит в том сообщении, они сами обосрались таперь им скучно одним дураками быть

Это сообщение отредактировал Oleg1015 - 22.08.2018 - 16:51

[^]
igafum
22.08.2018 - 16:55
0

Ярила

Так что там? Ламба уже у каждого японца?

[^]
поганец
22.08.2018 - 16:56
1

Балагур

Цитата (LondoM @ 22.08.2018 - 16:26)
1. Германия возвращает золота из США (не очень характерно для зависимых)
2. Германия отказывается участвовать в каких-либо боевых операциях НАТО (не очень характерно для зависимых)
3. Германия блокирует санкции США по Ирану (не очень характерно для зависимых)
4. Германия блокирует санкции США по Северному потоку (не очень характерно для зависимых)
5. Германия предоставляет помощь Турции под санкциями США (не очень характерно для зависимых)

Чет мне кажется чушь про зависимость пишут в основном местные боты, так как реальность выглядит совсем иначе.

Германия участвовала в операции в Афганистане, поддержала санкции против России, проводит самоубийственную миграционную политику, и все не по своей воле.
Понятно, реальность она такая, из полутонов и противоречий, что не отменяет тот факт, что Германия до настоящего времени оккупирована и в значительной мере управляема извне.
Ну да хрен с ней, с Германией, они и в таких условиях умудряются жить лучше своих победителей (и США и тем более России).
Я думаю, причина не столько в политической независимости.
Скорее - в желании народа работать и зарабатывать, политической стабильности, в отношении людей друг к другу, т.е. создании комфортной среды.
Этим страны преуспевающие и неуспешные и различаются.

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 16:57
-2

Кошерный свин

Цитата (dzuruy @ 22.08.2018 - 16:30)
Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 15:20)

А никто никому ничего не будет отдавать.  gigi.gif
Да и если захотят, то для них это не будет проблемой. Из 9 триллионов долга, основная часть долг государства перед своими же жителями.

Я гляжу, кто-то офигенно разбирается в экономике.

"Еще в январе 2011 г. — впервые с 2002 г. — рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило долгосрочный рейтинг Японии до АА- с АА с негативным прогнозом. Тогда же японское правительство разработало план по повышению налогов на потребление в предстоящие годы."

Никаких проблем. Вообще.

Ага, значит у них рейтинг А+ (2016г, а не 11), и им пезда, а вот у нас рейтинг BB+, который, внезапно, ниже, то у нас все просто отлично. Просто великолепно. Все просто надежно, как швейцарские часы.

https://nonews.co/directory/lists/countries...-standard-poors
2016 год.
Все же посвежее 11 года...
Япония A+ стабильный
Россия BB+ отрицательный

Что по этим пунктам? А то, что в Японии все ок будет и дальше, а мы чет как-то не торт.
Но да, Япония с США лопнут, а мы ваще всех и вся и правой и левой!
P.S. а да, у нас же налоги не повышают... все правильно gigi.gif И налог у нас правильный, не то что у них. У них тупо все забирают под чистую, а у нас прогрессивный налог, который хавает особо богатых, а бедных нет... А нет.. погодите... Я что-то запутался gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22.08.2018 - 17:00

[^]
laubig
22.08.2018 - 16:59
0

Ярила

им плевать на Россию, потому что у них родственники и дети живут в Европе

[^]
dimagromov20
22.08.2018 - 16:59
-2

Ярила

>проводит самоубийственную миграционную политику, и все не по своей воле.

А Россия какую политику проводит?

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 22.08.2018 - 17:04

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 17:01
-2

Кошерный свин

Цитата (dimagromov20 @ 22.08.2018 - 16:59)
Цитата (поганец @ 22.08.2018 - 16:56)
Цитата (LondoM @ 22.08.2018 - 16:26)
1. Германия возвращает золота из США (не очень характерно для зависимых)
2. Германия отказывается участвовать в каких-либо боевых операциях НАТО (не очень характерно для зависимых)
3. Германия блокирует санкции США по Ирану (не очень характерно для зависимых)
4. Германия блокирует санкции США по Северному потоку (не очень характерно для зависимых)
5. Германия предоставляет помощь Турции под санкциями США  (не очень характерно для зависимых)

Чет мне кажется чушь про зависимость пишут в основном местные боты, так как реальность выглядит совсем иначе.

Германия участвовала в операции в Афганистане, поддержала санкции против России, проводит самоубийственную миграционную политику, и все не по своей воле.
Понятно, реальность она такая, из полутонов и противоречий, что не отменяет тот факт, что Германия до настоящего времени оккупирована и в значительной мере управляема извне.
Ну да хрен с ней, с Германией, они и в таких условиях умудряются жить лучше своих победителей (и США и тем более России).
Я думаю, причина не столько в политической независимости.
Скорее - в желании народа работать и зарабатывать, политической стабильности, в отношении людей друг к другу, т.е. создании комфортной среды.
Этим страны преуспевающие и неуспешные и различаются.

А у РФ какая политика?

А у РФ - смотрите, у нас ракета! Газ\нефть брать будете?

[^]
SukaSuslik
22.08.2018 - 17:03
-2

SukaЛичность

Цитата (Тайлак @ 22.08.2018 - 10:45)
осталось уточнить, во сколько раз больше продолжительность рабочего дня

настолько, что там народ просто дохнет. Буквально.

[^]
dimagromov20
22.08.2018 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (SukaSuslik @ 22.08.2018 - 17:03)

И у нас дохнет.
Дохнет от легочных заболеваний, так как зимой работодатели увольняют если возьмешь больничный. Дохнет от ненормальных условий в метро и пригородных электричках. Я несколько раз видел женщин лет 50 лежавших в метро и электричках при смерти. Судя по всему - у них был инфаркт от стояния на жаре в переполненном транспорте 10 раз в неделю

[^]
Дорант
22.08.2018 - 17:14
1

Приколист

Помню,устроился когда-то в фирму по продажам пищевого оборудования кладовщиком и первые дни надо было сидеть в офисе с манагерами,изучать матчасть,тагсказадь. Сижу изучаю всю их литературу,вникаю по чуть-чуть,и тут хуяк - окончание рабочего дня(17:30),ну,думаю,посижу ещё полчасега и пойду на пивко,в честь первого рабочего дня rulez.gif
Но не тут- то было: старший менеджер Андрюшко подошёл и сказал,мол,у нас тут не принято задерживаться,ибо тот кто задерживается - тот не справляется с работой ащенах upset.gif
У японцев есть такие Андрюши? Не думаю smoker.gif

[^]
dekor28
22.08.2018 - 17:16
0

Балагур

Вот нахуя здесь это? будто это в Нас дело!!! а пидоры у власти такие пушистые и так хотят развить стану, что выпускают типа таких соц.роликов. ДОГОНИМ ЯПОНИЮ!! ДАЁШ НДС 25% БЕНЗИН ПО 100РУБ. И ХУЕВУ ТУЧУ НАЛОГОВ!!!

[^]
VneMoraly
22.08.2018 - 17:17
0

Слепоглухонемой пророк

суть в том что их премьер министр уходит в отставку всего лишь не выполнив предвыборные обещания. а наш заигрался в шерстяного волчару.

[^]
trsw
22.08.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 22.08.2018 - 14:27)
Не будет. Ни при каких условиях. До какого-то, очень невысокого уровня, рост зарплаты стимулирует рост производительности. Потом - уже нет.

Это знает каждый, кто занимался бизнесом и нанимал работников. Более того - о том как с этим бороться целая наука создана :)

Ваша категоричность кое на что намекает.
Вот как раз занятие бизнесом, вернее решение заняться им, а соответственно больше и лучше работать, стимулируется более высоким возможным доходом))

[^]
Мухозавр
22.08.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 22.08.2018 - 14:54)
Цитата (Mishands @ 22.08.2018 - 10:42)
Одно слово:воруют.

одно слово: ленивые тупые долбоебы

Да, чуть не забыл, еще алкаши. Скоро там пятница?

[^]
LondoM
22.08.2018 - 17:19
-1

Ярила

Средняя продолжительность жизни в России 70,91 года (если верить в эту цифру), в Японии 83,84 года. Разница 13 лет в пользу Японии. Ты перепутал кто дохнет на работе.

[^]
БАБСЛЕЙ
22.08.2018 - 17:23
0

Ярила

Да уж...Посмотрите тех,кто реально там прожил лет 5 хотя бы.Хуйня там,а не жизнь.В основном общая масса - рабы.Копейки получают.

[^]
anders78
22.08.2018 - 17:24
1

Ярила

Приезжал тут давеча к моему другу японец, а у друга частный дом, 2 этажа и соток 6 земли, так японец спрашивает, ты наверно очень богатый, у тебя машина, столько земли и все твое.

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 17:25
0

Кошерный свин

При этом у них продолжительность жизни на 12 лет больше. Тебе это ничего не говорит? gigi.gif Буквально на 12 лет по общей статистике. У них больше всех в мире людей перешагнувшись 100 лет.
Вот все дохнут от труда... А еще аниме убивает! И сущность у тебя, в виде гномика.

[^]
Beretta2012
22.08.2018 - 17:33
0

Шутник

Японцы на пенсию уходят в 65 лет а мы пока нет, но скоро все будет у на как и у них, не переживаем!))

[^]
Zagurdoger
22.08.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Oleg1015 @ 22.08.2018 - 15:31)
Цитата (Zagurdoger @ 22.08.2018 - 15:23)
Вот так в Японии всё офигенно

По нашим то меркам офигенная такая деревня, даж с асфальтом, у меня в селе 51км. от МКАД асфальту нету
за что минус то а, правда нету, совсем нету

Деревни без асфальта в Японии тоже имеются, да и в деревнях где асфальт есть не все улицы заасфальтированы.

Что с нами не так: Россия vs Япония

[^]
kotekote
22.08.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (waymark @ 22.08.2018 - 16:42)
половину рабочего времени люди проводят на япе и думают почему же у нас такое отличие в уровни жизни. да прежде всего потому что там работают совсем по другому.

это не причина, это следствие(это про время на ЯПе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47984
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх