Что с нами не так: Россия vs Япония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
22.08.2018 - 15:47
0
Статус: Offline

проклятый либераст

В Японии особая культура труда, которая нам не свойственна, даже можно сказать - культ труда. Они ответственны, нацелены на результат, честны. В Японии могут оставить посылку возле двери и её не спиздят. Положительный фактор, что приезжих там не много.

Это сообщение отредактировал gypopo - 22.08.2018 - 15:48

[^]
XYINANI
22.08.2018 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (LondoM @ 22.08.2018 - 15:43)
Цитата (XYINANI @ 22.08.2018 - 15:36)
Цитата (Oleg1015 @ 22.08.2018 - 15:31)
Цитата (Zagurdoger @ 22.08.2018 - 15:23)
Вот так в Японии всё офигенно

По нашим то меркам офигенная такая деревня, даж с асфальтом, у меня в селе 51км. от МКАД асфальту нету

Ты на асфальт то заработал?

А российские депутаты, министры, сенаторы, аппарат президента и сам президент заработали себе все те бабки и плюшки что у них есть сейчас?

Ты у порошенко спроси.

[^]
странныйник
22.08.2018 - 15:49
-3

Нет меня, я ушёл

Путин и правительство - воры. Всех на кол! moderator.gif

P.S. А лучше сначала четвертовать, а потом на кол.

[^]
CKAT
22.08.2018 - 15:53
0

Advocatus diaboli

Цитата (Прадоруб @ 22.08.2018 - 15:27)
Цитата (CKAT @ 22.08.2018 - 14:16)
Цитата (Deonnixx @ 22.08.2018 - 11:47)
Внешний долг Японии - 2.7 трлн баксов
России - $485 млрд.

Разницу чуешь ? Им разрешена суверенная эмиссия, а нам нет, а проще говоря, мы живём строго  на заработанное страной.

+ меньше социальное бремя, больше работают, меньше территория, другой климат, отсутствие политической независимости.

Ещё один балбес, откуда вы это Путинское гавно черпаете и жрёте с причмоком?

Откуда у тебя такое больное воображение? К врачу давно обращался?

Цитата
Климат там врагу не пожелаешь, количество катаклизмов из за природы самое большое в мире и если, что так очень с масштабными последствиями. Другой вопрос, что Японцы адаптировались к этому и с лёгкостью справляются со своим сложным климатом.

Сколько процентов территории Японии находится в зоне вечной мерзлоты?

Цитата
Работают там столько же, уже приводили вам примеры. Это миф что Японцы дохнут на работе.
Цитата
С каких пор маленькая территория без ресурсов стала плюсом. Может нам нашу родину поделить тогда заживём по твоей логике. Уже делили становилось только хуже.

С тех пор как величина территории стала влиять на расходы по инфраструктуре и обороне. Т.е. всегда.

Цитата
Социальное бремя там выше чем в РФ, если человек заболел ему мозги не ебут, а лечат нормально. Медицина в Японии одна из самых продвинутых.

Угу, только переработки не оплачиваются и пенсия с 70 лет.

Сказочник, бля.

[^]
ктонибудь
22.08.2018 - 15:54
2

Гость

У негров член длиннее, так может виноваты власти? Когда они качали нефть, негры ели бананы и размножались.... ))))

Считайте ватаном но в этом ролике покажут легкие больного человека и скажут что это россиянин и легкие здорового и скажут это не россиянин. И кто виноват! Путин!)

У всех либералов всегда и во всем виноват Путин!

В Японии не было кризиса 91г, небыло развала страны на части и не было такого соперника как США. Они просто развивались дальше)

Японцы молодцы но и наша страна не такая ущербная как говорится в этом ролике. У нас крутая страна!

[^]
stcold
22.08.2018 - 15:56
1

Юморист

Цитата (evsey11 @ 22.08.2018 - 15:25)
а схуяли у нас налог с зарплаты 47%  О_О 43 =30 отчисления  +13 НДФЛ все ведь вроде? зачем обманывать?

вы откуда такие пиздатые грамотеи берётесь?))) налог утебя 13% с твоей ебучей зарплаты, а остальное тебя вообще никоим образом не касается, это налог работодателя.
Точнее тебя остальное касается немного, но только тем, что может повлиять на решение твоего работодателя в части какая доля твоей зарплаты будет белой, а какая черной... так сказать 50 оттенков серого... Но тебе-то вообще похуй должно быть, ты ж до пенсии жить не собираешься?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал stcold - 22.08.2018 - 16:01

[^]
поганец
22.08.2018 - 15:57
2

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 15:20)
Ну а про "скора наебнется" это мы уже где-то слышали... Ага... С каких там годов записи "скора мыльный пузырь доллара лопнет"? Вот прям даж на ютубе подборка от такого вещателя... Дуется. дуется. не лопается.
А тем временем в Японии живут на 12 лет дольше, в среднем. Питаются лучше, образование лучше, все лучше.
А мы тем временем как продажная шлюха, сырье разбрасываем на лево, да на право, да сраными ракетами хвалимся.
Нет. Я не хочу так. Я хочу умную и красивую родину. Где сила будет в технологии, медицине и образовании. А не РПЦ, полиции и войсках.

Неверная это логика, типа пузырь еще не лопнул - значит никогда не лопнет.
Наверно, году так в 1941 тоже рассуждали, что вот имперская Германия молодцы - сами работают вон как, автобанов понастроили, так еще и всем соседям пизды навешали и заставили на себя работать. И пузырь не лопается, значит все ок.
Это так, к примеру.
И еще бы отметил забавную особенность, претензии к нашей стране часто сводятся к чисто эмоциональным мотивам - либо засранная, живем в говне либо неразборчивая в связях, страна которую все ебут.
Любой психолог сделает выводы при такой постановке вопроса))

[^]
странныйник
22.08.2018 - 15:57
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата
У негров член длиннее, так может виноваты власти?

Фигасе у тебя знания. disgust.gif

[^]
stcold
22.08.2018 - 15:58
-1

Юморист

Цитата (странныйник @ 22.08.2018 - 15:49)
Путин и правительство - воры. Всех на кол! moderator.gif

блеать,у нас половина страны воры, всех четвертуем и на кол? я уверен, что и твоих знакомых зацепит.

[^]
vodnymir
22.08.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 22.08.2018 - 15:38)
Цитата (Jenk @ 22.08.2018 - 10:41)
Средняя зарплата в Японии — 173 500 ₽.

При этом жизнь в Японии всего в 2,3 раза дороже, чем в России. Маленькая страна, у которой нет нефти и газа, по размеру ВВП — в 3,2 раза больше России, а по уровню жизни — на 78 строчек выше нашей страны!

Причин много. Если назвать одну, то это японский образ мышления. Они, реально, готовы работать, как муравьи. Не за страх, не за деньги, а за совесть, чувство долга и гордость. Если надо, они за фирму (начальника, страну) готовы умереть - это не единичные случаи, а особенность нации. Случаи, когда подчиненные кончают с собой, чтоб не сдавать полиции своего начальника - не редкость. Не из страха мести, а из японского понятия долга. Вспомним Войну. У нас тоже бойцы собой жертвовали, но поставить это на поток, сделать оружием никому в голову, слава богу, не пришло. Да и не получилось бы. А японские камикадзе исход войны не решили, но впечатление произвели. После Войны японской верхушке удалось это качество сохранить, развить и использовать для подъема страны. Ограничивать себя, работать день и ночь, думать, что можешь сделать еще. Ни деньгами, ни, тем более, страхом так работать не заставишь. Отсюда японское экономическое чудо 1945-1975 годов.

Но сейчас мир становится меньше, границы размываются, и японцы становятся все больше похожи на европейцев. Поэтому, собственно, японское чудо закончилось. Сейчас, я бы сказал, страна пожинает плоды этого чуда. Вопрос, надолго ли этого хватит. Заметь, никакими прорывами в науке или технологиях Япония никогда не славилась. Они перенимают то, что изобрели другие и доводят это до совершенства.

Но, вообще, вопрос правильный. Мне давно интересно, на какие деньги живет Европа. США - понятно. Кроме доллара и флота они, все же, торгуют фильмами, кока-колой, марсами-сникерсами, причем по всему миру. А, допустим, Бельгия, Швеция, Нидерланды, Исландия, Италия? Какие товары и услуги они производят, чтоб так хорошо жить? Ответ "у них не воруют" не предлагать.

Тоже задавался этим вопросом-на какие шиши банкет у сполученной еуропы?Особого трудоголизма не наблюдал,прихуел,когда увидел ,что порты испании,италии по выходным не пашут!И да нынешние японцы это далеко не те камикадзе,что пикировали на амерские авиаматки.Раздобревшие на бигмаках и коле,отпоенные редбулами шарятся по городам,совокупляются вяло в авто по ночам на причалах портов,бездельничают просто,на моциках покатушки устраивают.А вот японские бродяги вполне симпатичны.Сидит такой обросший ,зимой на солнечной стороне улицы на лавочке, на остановке, ловит солнечное тепло ,обложился кипами газет, неспешно их листает,ест булочку.А "цивильная " братва спотыкаясь,щемится на пахоту,света белого не замечая.Зауважал его,сам так пока не могу,здесь морозы зимой по 20° бывают с ветерком метров 10-12 в секунду.

[^]
WarmanLV
22.08.2018 - 15:59
0

Кошерный свин

Цитата (stcold @ 22.08.2018 - 15:40)
Цитата (stcold @ 22.08.2018 - 15:14)
заебали вот такие сравниватели. Надо учесть , что Зимой большая часть РФ живёт в глубоко минусовых температурах, что у нас протяжённость границ многократно превышют их, и она сухопутная, что делаетнеобходимым держать туеву хучу военных на местах для её охраны. Нефть и газ у нас зачастую добываются в условиях, где у япошек бы яйца звенели от холода, а чтобы довезти эту ебучую нефть до заводов и потом бензин до потребителей, эта вся хуерга проезжает больше, чем танкеры от саудовской аравии до сша. У нас чудовищная инфраструктура, которая в наследие досталась от ссср,который увлёкся военными фишками больше, чем грамотным строительством, на это времени не было, ебашили хрущёбы и спальные районы, как угорелые и без особой оглядки на качество и срок эксплуатации. Плюс менталитет "спизидить, если дорвался до власти".
Ну и основное долг Японии составляет более 250%ВВП - это около 9 триллионов долларов блеать!!! то есть дайте на сюда 8 триллионов баксов в РФ и если их не спиздить, тут сука страна-рай будет. Эти узкоглазые хлопцы, чтобы жить, как тут написано в шоколаде, влезли в ебанические долги. Можно много кричать типа "ой, бля, да когда там бахнет, живут себе припеваюче" Но надо помнить, что кредиторы всегда приходят за долгами, если только их не убить нахер...
Вся заебачая жизнь оплачена долгами поколений. Это то же самое что у нас влезть в ипотеку, ездить отдыхать в кредит, авто кредитное в залоге - охуенно, всё есть.. вопрос только когда придётся отдавать, как будете? Вам правую почку или левую вырезать?
Я не хочу говорить, что вот блять там всё пиздец, а нас счастье. У нас хуёво, но и там пизда за красивым фасадом, собстенно как и в США, там то же самое, вся хуерга держится на экспорте бумаги под названием доллар, пока могут себе позволить - живут, как только силы кончатся - вот тут и к ним придут кредиторы и коллекторы. 10, 20-30 лет, хер знает, но наебнётся карточный домик очередной псевдоимперии.
Если уж говорить где заебись, то давайте Швейцарию приведём в пример, а не страны, которые живут в долг.

А никто никому ничего не будет отдавать. gigi.gif
Да и если захотят, то для них это не будет проблемой. Из 9 триллионов долга, основная часть долг государства перед своими же жителями.
Ну а про "скора наебнется" это мы уже где-то слышали... Ага... С каких там годов записи "скора мыльный пузырь доллара лопнет"? Вот прям даж на ютубе подборка от такого вещателя... Дуется. дуется. не лопается.
А тем временем в Японии живут на 12 лет дольше, в среднем. Питаются лучше, образование лучше, все лучше.
А мы тем временем как продажная шлюха, сырье разбрасываем на лево, да на право, да сраными ракетами хвалимся.
Нет. Я не хочу так. Я хочу умную и красивую родину. Где сила будет в технологии, медицине и образовании. А не РПЦ, полиции и войсках.

не, ну бля... ты ошибаешься)) это не просто кредиторы, это фонды-хуёнды у которых активы больше, чем весь ВВП Японии.
Насчёт продолжительности жизни - хуета, потому что они и когда недоразвитые были, тоже дольше жили. Тот же Китай по среднедушевому доходу глубоко в заднице, а продолжительность жизни выше, чем в гораздо более благополучных странах. Так что это вообще мимо. Показатель хороший, но он не всегда привязан к уровню жизни, хотя косвенно можно по нему кое о чём судить.
Ты хочешь сказать, что жители Японии одолжили государству 4,5 триллиона?))) ты совсем олень, да? то есть каждый япошка, включая младенцев одолжил государству почти 40 штук баксов...
А всякие типы, которые кричат "там лучше, всё лучше" сука бля пишут ни разу нигде не побывав. Если ты себя шлюхой ощущаешь, то это твои проблемы... Сидя на жопе ровно ты так и будешь пищать, как шлюха. Ты иди в политику и меняй всё, иди в строители и строй качественно, иди в менты и еби алкашню всю и прочую мразоту, включая коррупционеров. А сидеть проёбывать время на форумах и срать, что везде пидарасы, мудаки и воры - ну так ты сам в первую очередь и такие как ты - виноваты.
Ещё меня радуют знакомые, которые сидя дома, а дом под 500 квадратов, две-три машины в гараже не плохие, 3-4 раза в год поездки в теплые края и горнолыжные курорты, умудряются пиздеть, как у нас всё плохо. При этом, когда спрашиваешь а как там с работой, налоги и прочее, так блядь у каждого первого пара офшоров и зарплаты серые... а нахуя... я ж богатый, а простолюдины пусть батрачат. Ещё одна мадам, учредитель крупной транспортной фирмы, не стесняясь рассказывает, как платит взятки и прочее.
А потом бегут на форумы и пишут, как у нас плохо, а в Японии замечательно.
Менталитет в первую очередь у нас ебанутый: сидеть нихуя не делать и ныть, либо воровать и выезжать на других.
Хочешь красивую "родину" - уёбывай нахуй отсюда и живи где хочется, надеюсь вменяемые останутся на Родине :)

В этом вся ебанутость... Я не хочу уезжать от сюда. Да и с хуяль я вообще должен делать это? Почему я должен себя перемещать кудато, если я хочу, чтоб мы все, в РФ жили хорошо? Почему блять поясни? ПОЧЕМУУ??? Почему ебаная вата вечно кричит "не нравится вали!"?
Я не хочу валить. Я хочу, чтоб ТУТ было хорошо, а не там. Это моя родина, я тут родился, я хочу для меня и моих друзей. родственников, соотечественников хорошей жизни. А не тупо свалить и забить болт.

[^]
Kvakuh
22.08.2018 - 16:05
0

Ярила

ктонибудь

Цитата
И кто виноват! Путин!)

Почему либералов?Коммунисты тож самое говорят.Только либералы еще и Сталина не любят,а так разницы нет.

[^]
CKAT
22.08.2018 - 16:06
2

Advocatus diaboli

LondoM
Изучи общеполитический курс Германии, сравнив кол-во поддержанных ими решений США со спорными, посмотри сколько баз США на территории Германии, узнай сколько и где хранится немецкого золота... Начни с этого и может прекратишь нести чушь про их независимость.

[^]
dimagromov20
22.08.2018 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 22.08.2018 - 15:15)
>"в комнату зашел старик 30 лет"

Предполагаю, что жить до 90 лет могли, если все слабые дети умирали во младенчестве. Оставались самые крепкие.

Может это пример оксюморона?
Оксюморон (oxymoron) - создание противоречия путем сочетания слов, имеющих противоположные значения.

[^]
Oleg1015
22.08.2018 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (stcold @ 22.08.2018 - 15:58)
Цитата (странныйник @ 22.08.2018 - 15:49)
Путин и правительство - воры. Всех на кол!  moderator.gif

блеать,у нас половина страны воры, всех четвертуем и на кол? я уверен, что и твоих знакомых зацепит.

А нинада крови, все проще, уберите возможность воровать и необходимость воровать и все будет ок cool.gif

[^]
ManBLACK
22.08.2018 - 16:10
-1

Ярила

Все очень просто, американцы сбросили две бомбы, чем заставили капитулировать страну не только в военном плане, но так же сломали политический строй, окупационные власти США, отстранили Императора и изменили правила ведения бизнеса там. Запустили экономику гарантировав защиту, а значит страна не несла ни каких затрат на оборону. В результате через десять лет японцы начали продавать Тойоты в США.

[^]
Oleg1015
22.08.2018 - 16:15
1

Весельчак

Цитата (ктонибудь @ 22.08.2018 - 15:54)
У негров член длиннее, так может виноваты власти? Когда они качали нефть, негры ели бананы и размножались.... ))))

Считайте ватаном но в этом ролике покажут легкие больного человека и скажут что это россиянин и легкие здорового и скажут это не россиянин. И кто виноват! Путин!)

В Японии не было кризиса 91г, небыло развала страны на части и не было такого соперника как США. Они просто развивались дальше)

Японцы молодцы но и наша страна не такая ущербная как говорится в этом ролике. У нас крутая страна!

Ага, кризиса у них в 91 и развала не было, их просто уебали ядерной бомбой
А сколько вам еще времени надо чтобы перестать вспоминать 91 год, как оправдание своего бестолкового управления страной ? И самый главный вопрос, а сейчас то кто управляет, не те кто разваливал в 91 ?

[^]
Eosphor
22.08.2018 - 16:17
2

Юморист

Когда уже прекратят везде указывать эту среднюю зарплату. Ну бред это! Есть более близкое к реальям - медианная зарплата. Вот какая она в Японии?
Например во Франции медианная чистая зарплата всего 1050 евро в месяц.

[^]
dimagromov20
22.08.2018 - 16:19
0

Ярила

Насчет возраста. Гм. Действительно:

Матери Джульетты было 28.

16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30".

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".

Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, старику мужу
Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года
меньше). Вронскому было 28 лет ("начинающий плешиветь" - так Толстой описывал его).

Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады
крепости Ла-Рошель было 42 года.

У Толстого про "княгиню мариванну, старуху 36 лет".

У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам."

В 19 веке брачный возраст был для женщин 15-17 лет.

Чехов: "На свадьбе младшей сестры Манюси 18 лет у старшей ее сестры Вари случилась истерика. Потому что этой старшей было уже 23, и время ее уходило, а может быть, уже ушло..."

Гоголь: "дверь нам открыла старуха лет сорока".

В те времена в русской литературе сплошь и рядом можно было прочесть, как женщина лет 30-35 надевала чепец, аки старушка, и вывозила на бал 15-летнюю дочь-невесту.

Не случайно Татьяна Ларина в свои 18 лет уже считалась почти старой девой, и потому тетушки-нянюшки-кумушки сетовали: "Пора,пора бы замуж ей, ведь Оленька ее моложе".

У Ги Бретона, который описывает французскую историю на любовных примерах, не только женщины считались пожилыми в 25 лет, но и мужчины в 30. Рожали тогда лет в 13-14, иногда в 12. Поэтому у 15-летней матери любовники менялись как перчатки и она смотрела свысока на 20-25-летнюю старуху. С тех пор времена изменились в истерично-целомудренную сторону (разительная разница в возрасте, когда теряют девственность).
Еще, например, в другой литературе тех лет можно встретить выражения: "в комнату вошел глубокий старик с клюкой 40-ка лет отроду, его поддерживали под руки молодые мужчины 18 лет" или " она жила так долго, что придворные уже и не знали сколько этой фройлине лет. На самом же деле эта дряхлая женщина умерла в 50 лет от старости, а не от болезни".
Или: "Король объявил своей королеве, что ссылает ее до смерти в монастырь ввиду старости. Он нашел себе молодую жену 13 лет, которую хочет сделать своей королевой. Обливаясь слезами, жена бросилась в ноги к своему повелителю, но старый король (ему было 30 лет) был непреклонен, он объявил ей о беременности своей новой возлюбленной"

Зюскинд "Парфюмер": "...мать Гренуя, которая была еще молодой женщиной (ей как раз исполнилось двадцать пять), и еще довольно миловидной, и еще
сохранила почти все зубы во рту и еще немного волос на голове,
и кроме подагры, и сифилиса, и легких головокружений ничем
серьезным не болела, и еще надеялась жить долго, может быть,
пять или десять лет..."

Источник: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&...51713&t=1951713

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 22.08.2018 - 16:21

[^]
Archebald14
22.08.2018 - 16:20
1

Шутник

Ой ой, кто то циферку с потолка взял
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей. Или 30,8 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13 %. Номинальная средняя зарплата за 2016 год составила 36746 рублей. Гугл

[^]
LondoM
22.08.2018 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (CKAT @ 22.08.2018 - 16:06)
LondoM
Изучи общеполитический курс Германии, сравнив кол-во поддержанных ими решений США со спорными, посмотри сколько баз США на территории Германии, узнай сколько и где хранится немецкого золота... Начни с этого и может прекратишь нести чушь про их независимость.

1. Германия возвращает золота из США (не очень характерно для зависимых)
2. Германия отказывается участвовать в каких-либо боевых операциях НАТО (не очень характерно для зависимых)
3. Германия блокирует санкции США по Ирану (не очень характерно для зависимых)
4. Германия блокирует санкции США по Северному потоку (не очень характерно для зависимых)
5. Германия предоставляет помощь Турции под санкциями США (не очень характерно для зависимых)

Чет мне кажется чушь про зависимость пишут в основном местные боты, так как реальность выглядит совсем иначе.

[^]
dimagromov20
22.08.2018 - 16:30
-1

Ярила

Похоже, что работодатели никогда не будут нанимать работников старше 30-35 лет, так как бессознательно полагают, что возраст смерти представителя homo sapience от болезней и старости составляет 30 - 35 лет.

Хотел еще написать про возраст первого деторождения и привлекательность женщин, но тема уж очень опасная.

[^]
dzuruy
22.08.2018 - 16:30
-1

Приколист

А никто никому ничего не будет отдавать. gigi.gif
Да и если захотят, то для них это не будет проблемой. Из 9 триллионов долга, основная часть долг государства перед своими же жителями.

Я гляжу, кто-то офигенно разбирается в экономике.

"Еще в январе 2011 г. — впервые с 2002 г. — рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило долгосрочный рейтинг Японии до АА- с АА с негативным прогнозом. Тогда же японское правительство разработало план по повышению налогов на потребление в предстоящие годы."

Никаких проблем. Вообще.

[^]
Oleg1015
22.08.2018 - 16:33
2

Весельчак

Цитата (dimagromov20 @ 22.08.2018 - 16:30)
Похоже, что работодатели никогда не будут нанимать работников старше 30-35 лет, так как бессознательно полагают, что возраст смерти представителя homo sapience от болезней и старости составляет 30 - 35 лет.

Хотел еще написать про возраст первого деторождения и привлекательность женщин, но тема уж очень опасная.

Я принципиально беру старше 40 лет, мозгов больше, спеси меньше, работают лучше, а болезни, дык я сам полуинвалид. Разные работодатели бывают не гребите под одну гребенку.

[^]
KibRob39Z
22.08.2018 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 22.08.2018 - 10:47)
Внешний долг Японии - 2.7 трлн баксов
России - $485 млрд.

Разницу чуешь ? Им разрешена суверенная эмиссия, а нам нет, а проще говоря, мы живём строго на заработанное страной.

Инфляция в Японии уже какой год составляет 0,02%, то есть почти равна нулю. А накопления домохозяйств оцениваются в 9 трлн долл., что является своеобразным буфером на пути к дефолту.
Японская экономика и ВВП не привязана как у нас к нефти и газу. Страна стабильно занимает третье место в мире по силе и конкурентоспособности экономики в мире. К тому же, сама Япония крупнейший кредитор США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47984
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх