Я закурю? - конфликт с таксистом во Владимире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоварищМайор
2.12.2017 - 00:51
1
Статус: Offline

Приколист

Ну собственно вот...

И даже вот...

[^]
Януарий
2.12.2017 - 01:27
3

Ярила

Недавно в сраном Шереметьево решил заказать Яндекс-такси. Везде ебаная их реклама 950 р до центра. Хуй там. На выходе из D стоят такси, почти все с яндексами. Вызываю. через полминуты, заказ появился, через минуту "Такси ожидает". Хожу как долбоеб туда-сюда. Перезваниваю ему. Таксист "Хуле, я тут на 2 этаже, пробки. Подождите." Белять, сколько? У яндекса бесплатное ожидание 3 минуты, далее капает "за ожидание". Сумма в %, с 950 порядочно может накапать. Перезваниваю еще раз, опять такая же песня. Отменил заказ. Бабло тутже яндекс списал -136 р . Ладно, похуй, вызываю еще раз. И потом еще раз. Всегда одно и тоже. В итоге плюнул и попиздил на Аэроэкспресс. Вот такое кидалово устраивают сраные таксисты в аэропортах.

Жалобы были Яндексом рассмотрены, извинения принесены, бабло вернули + бонус 200 р. Вот такие хитрожопые упыри в аэропортах.

Зато разукрашенные под яндекс стоят у входа и дальше ловят лохов за наличку.

[^]
strong1978
2.12.2017 - 01:32
0

Ярила

Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

[^]
elline
2.12.2017 - 01:39
-2

Весельчак

Цитата (evelin01 @ 2.12.2017 - 02:51)
Какая страна, такие и пассажиры. mike.gif вот он срез общества, и среднестатистический собирательный образ жителя этой страны, каменты в теме лишь подтверждают.

Не согласен, таких пассажиров идиотов не так уж и много, это скорее исключение. Просто когда все проходит отлично, никто этого не видит. Люди хотят видеть треш к сожалению. Так же про адекватных таксистов никто видео не выкладывает, наоборот, 80% считают что они рвачи и пидарасы, но по собственному опыту скажу что это до тех пор, пока они сами не попробуют как там работать, потом обычно мнение меняется абсолютно в противоположную сторону.

[^]
Kosh01
2.12.2017 - 02:32
0

Балагур

Цитата (Seg33 @ 2.12.2017 - 00:12)
Водитель вообще не прав.

Водитель не прав на 100%, причем водила зря его повез, надо было выкинуть этот кусок говна из машины, чтобы не ехал и не вонял там.

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 2.12.2017 - 02:32

[^]
Cтражник
2.12.2017 - 02:37
-2

Человек

Я бы закурил и послал бы нахуй таксёра .

[^]
Kosh01
2.12.2017 - 02:39
0

Балагур

Цитата (Alexrush74 @ 2.12.2017 - 00:17)
Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 1.12.2017 - 21:28)
Да вы мне объясните, че за хуйня происходит, мне, курящему человеку? Когда я отстаивал права курильщиков в теме про курение на балконах (Личное имущество), вы минусли, когда я тут отстаиваю права некурильщиков в их транспорте (Их личное имущество), вы меня минусите. Хозяин барин, блеать! Разрешения надо спрашивать, а не условия ставить! И делать это вежливо!

Пока твой дым только у тебя на балконе, это твое право, а когда твой дым летит ко мне на балкон, то ты уже мои права нарушаешь, а когда ты нарушаешь мои права, то твои права на этом заканчиваются.

А права таксиста на этом видео? Его машина, он некурящий, наверное, а может просто против курения в его машине. Почему он не прав? Его собственность - его правила!
А про балкон не пизди! Мой балкон - хочу курю! И это нужно быть конченным пидором, чтоб до соседа доебаться за курение на его территории!
Особенно, если учесть экологические прблемы вокруг тебя.

У конченых пидоров дым к соседям летит. Экологические проблемы вокруг меня относительно меня это мои проблемы, это не твое сраное дело.
Еще раз для тебя альтернативно одаренного объясняю, твой балкон -хочу курю это пока твой дым находится у тебя на балконе, если он летит ко мне на балкон ты нарушаешь мою территорию, и такой пидор как ты обычно получает в ебало за такое.

[^]
Kpoкoдил
2.12.2017 - 02:39
0

Ярила

Два долбоёба.

[^]
Kosh01
2.12.2017 - 02:40
0

Балагур

Цитата (Cтражник @ 2.12.2017 - 02:37)

А получилось бы?)

[^]
Bombshell
2.12.2017 - 02:50
3

Викинг

Я не курю, но брать заказ, в котором указано, что человек курит. Водила не прав.

[^]
воха7
2.12.2017 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 1.12.2017 - 15:28)
Таксист типичный рвач и животное, нельзя но за соточку можно, ненавижу таких людей, видит что можно с человека стрясти и пользуется, такие и печку потеплее включают когда пьяный едет или ломят цену когда коллапс какой нибудь или ночь поздняя и машин других нету и когда новый год например

А я считаю таких "куряк" пидорами
Такси должно доставить пасажира за определенную таксу. Все остальные услуги входят в эту таксу.
Дятлу никто не запретил курить, просто это доп. услуга которую ему готовы предоставить.
Можете хоть обминусится, но я курящий, который в машине не курит. Мне не салона жаль. С момента беременности жены не курю дома и в машине и это уже 10 лет. Стаж курения 24 года.
Когда такосвал немного, заебали персонажи которые могут час стоять на улице и не курить, а как в машину сядут, так сразу сигарету вытаскивали. Я реально охуевал с пидоров, которые готовы скандал делать чтобы покурить в течении 5 минут пока длится поездка. На длинные растояния, делал остановки и курил с пасажирами вместе. Все адекватные были но единицы пидоров встречались стабильно и выглядели как и это педрило на видео.

[^]
воха7
2.12.2017 - 03:22
4

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 2.12.2017 - 02:39)
У конченых пидоров дым к соседям летит. Экологические проблемы вокруг меня относительно меня это мои проблемы, это не твое сраное дело.
Еще раз для тебя альтернативно одаренного объясняю, твой балкон -хочу курю это пока твой дым находится у тебя на балконе, если он летит ко мне на балкон ты нарушаешь мою территорию, и такой пидор как ты обычно получает в ебало за такое.

Вы ведете себя как мудак-пасажир.
Этот мудак, так и не вьехал свои маленьким мозгом, что написав "курю", он заказал доп. услугу.
Я реально не понимаю пидоров что не готовы потерьпеть 5-10 минут, или договорится с водилой остановится на 1-2 минуты чтобы не терять 100 рублей за доп. услугу.
Почему "яжматерей" вы везде гнобите, а таких "яжпидор" лправдываете. Тут разницы между той и этим нет.

[^]
AiMos
2.12.2017 - 03:23
0

Ярила

Стоят друг друга, конечно. Но таксист, всё-таки, барыга - курить нельзя, но за бабки можно!)

[^]
Касатка
2.12.2017 - 03:39
2

Княжна

Цитата (Погранични72 @ 1.12.2017 - 22:01)
Бляяяя водила типичный владимирский ублюдок-рвач. Там основная масса населения такая. Я уже неоднократно писал.... во Владимире местные по своему складу очень жадные, завистливые и готовы ободрать до нитки даже мать родную. Очень гордятся тем, что проживают в 180 км от Нерезиновой, а иногда в разговорах мелькает тема "дальнее подмосковье")))) Город по сути своей сраная деревня застрявшая в 90-х. а местами и в СССР.
P.S. А по сути своей я так понимаю... нельзя значит нельзя, а если можно то значит можно... ато блядь нельзя... но за стотысячпятьсот можно... ублюдок.

Пиздобол блять… может вы там в своем городе и гордитесь километрами до Москвы, а у нас своих дел хватает. Ни один человек во Владимирской области не скажет, что мы мол подмосковье.
Застряли и в 90х и в СССР, твое то какое дело? Мне уютно в родном городе, удобно растить детей, город маленький, да, глухая провинция с огромной историей. Относительно тихий и спокойный город. Мой родной город.

[^]
Cтражник
2.12.2017 - 04:05
0

Человек

Цитата (Kosh01 @ 2.12.2017 - 02:40)

А получилось бы?)

А почему нет ?

[^]
aizisan
2.12.2017 - 04:07
3

Хохмач

Ничего говорить не буду, тут до меня сказали - Пидорас тот, этот, оба.

Если я вызываю такси, то я учитываю время. Чтоб не пошло списание денег за ожидание, сначала соберусь, оденусь, выйду, прикурю, вызову такси. Как раз хватает время на покурить и оно приехало (Москва), сел в машину, еду. Спросил - Курить можно? Да - курю, Нет - нет. Из всех случаев когда сказали нет, мне объяснили, мол детский водитель (видел кресло) поэтому извини, но нет, следующим заказом может быть ребенок, я не настаивал.

Не хочу хвастаться, но я обычно продумываю все минусы. То есть, я отталкиваюсь от минусов - Мне ехать час, без пересадок, но нельзя курить, либо полтора часа, три пересадки, но я пару раз курну. Что мне удобнее?

А по сути, включим психолога, у пассажира проблемы, поэтому он хочет курить, до кого то доебатся, наорать, спустить пар. Таксист тоже не особо виновен, просто не так подал свою политику партии, послал бы нах, и не было бы проблем. Но все мы люди...

Это сообщение отредактировал aizisan - 2.12.2017 - 04:12

[^]
overthrash
2.12.2017 - 04:19
1

Юморист

Ребята, я не знаю как у Вас, но в РБ законодательно запрещено курить в автомобилях такси, причем что пассажирам, что водителю(даже без пассажиров). Не всегда конечно соблюдается, но по теме:
Был у меня период, работал в такси, на своем авто. 2011 год. У меня была бмв е39 . Хоть сам я и курил в ней, но клиентам не позволял этого делать. Потому что я был сука нищеброд, и салон у меня был велюр. Потому что ездило в основном пьяное быдло, так как работал я в основном по ночам, да и еще в самой "доблестной службе" 7788. Загуглите, если интересно

[^]
RiDE43YFR25
2.12.2017 - 05:25
1

Бывший лабух

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.12.2017 - 00:39)
Так это пидар приезжал, среди таксисов их 90%.

Вот я уверен,что садясь в такси, ты такого не говоришь.
Иначе твое ебло уже бы в Музее судебной медицины показывали.

[^]
pashtetbet
2.12.2017 - 07:09
1

Хохмач

Комментарий к заказу не является публичной офертой. Мало ли что ты там написал. 60 рублей заплатил и думает ему там отсасывать должны. Это общественный транспорт и поведение твое регулируется общественными нормами. После тебя там поедут еще другие люди, дети, астматики какие-ниубдь, да кто угодно, но ты же 60 рублей заплатил! Дак я и в автобус так же зайду и начну там срать, а потом скажу, что я комментарии указал, что хотел бы посрать в автобусе.

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 2.12.2017 - 07:10

[^]
Evgenspl
2.12.2017 - 07:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crazyeti @ 1.12.2017 - 15:38)
Пассажир-истеричка, впрочем, как и любой курильщик, пока в рот себе не засунет палочку. Купи себе машину и кури в ней сколько влезет. Хотя, всё на сигареты спущено...
П.С. О, шпаломётчицы-курильщицы подтянулись. За юку вообще не переживаю, были и по 100 шпал комментарии. Страха нет.

Даже по 200 gigi.gif

[^]
Ancifero
2.12.2017 - 07:46
0

Продам гараж

борьба была равна, боролись два говна

[^]
Armavir
2.12.2017 - 08:21
-2

Юморист

Поражаюсь комментариям ну прям невозмутимые будисты. Пассажир вначале четко и спокойно объяснил свою позицию - он был прав в этом, и только вот такого откровенного , а кто бы не начал возмущаться? Когда приходишь в магазин и просишь рубашку черную, а тебе говорят нифига будешь носить красную у нас такой магазин и так принято, но если еще доплатишь то будет тебе и черная.... Таксер по быстрому схватил заказ и забил хрен на пожелания клиента, а клиент четко обозначил свое желание. Поражаюсь просто с вас. Я всегда когда вызываю автомобиль прошу к примеру вместительный и с багажником для вещей и детским креслом - и нахрен если приедет такое же чучело на оке??? Что мне с ним делать то ? просто потому что он так хочет?

[^]
Sayudis
2.12.2017 - 08:48
1

Ярила

Таксист долбаеб, курить или нельзя или можно, а сто рублей сверху и можно курить там где нельзя это только чмо говорит и делает.

[^]
ТоварищМайор
2.12.2017 - 08:56
3

Приколист

И пошел бы нахуй из автомобиля.

Цитата (Kosh01 @ 2.12.2017 - 02:39)

Бугага... Очередной диванный Рэмбо lol.gif

Цитата (AiMos @ 2.12.2017 - 03:23)
Стоят друг друга, конечно. Но таксист, всё-таки, барыга - курить нельзя, но за бабки можно!)

Курить нельзя совсем. По закону. Таксист готов закрыть глаза на нарушение закона пассажиром. Но не за бесплатно (а нахрена ему это надо - за бесплатно-то?).

Что не так?

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.12.2017 - 00:39)
Так это пидар приезжал, среди таксисов их 90%.

А слабО запилить ролик с подборкой твоих таких высказываний при посадке в такси? Прямо вот так: достаёшь телефон, запускаешь видео, садишься в такси и сходу заявляешь таксисту "Вы, таксисты - пидоры! 90%!"

Хотя бы десяток эпизодов сними. А мы поржём.

Или ты такой говорливый только в интернетике, когда возможность получить в табло за длинный язык практически исключена? А в такси садишься - язык в жопу засовываешь?

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 2.12.2017 - 09:10

[^]
KalmarED
2.12.2017 - 08:58
-2

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 1.12.2017 - 15:30)
Один не читает комментарии, второй быкует на ровном месте.

Э нет ту ровного места сразу не было. "Уксус" - таксист решил забить болт наклиента. Клиент совершенно законно имеет право забить на "уксуса". Этих "уксусов" ебать нужно сметным ёбом. Порой бывают шибко охуевшие. Так же пишу и курю в машине. Ну люблю я закурить в поездке, ЗА ТО И ДЕНЬГИ ПЛАЧУ. Все правильно пассажир сделал. Ибо не хуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40252
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх