Я закурю? - конфликт с таксистом во Владимире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShonJNR
2.12.2017 - 15:16
6
Статус: Offline

Весельчак

- я еду и даю водиле защеку...
- ... в смысле защеку?
- я коментарий оставлял, что я даю защеку в машине. а если не читал мне похуй. открывай рот.
why.gif так получается?

[^]
fisherman36
2.12.2017 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (Crazyeti @ 1.12.2017 - 15:38)
... За юку вообще не переживаю, были и по 100 шпал комментарии. Страха нет.

Оно и видно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал fisherman36 - 2.12.2017 - 16:06

Я закурю? - конфликт с таксистом во Владимире

[^]
Dohtorzgt
2.12.2017 - 16:12
1

Хохмач

мдааа, один терпила, второй на коня заскакивает все красивее и красивее))) Сначала орал, потом на хуй послал, потом вообще охуел.
Я тоже пользуюсь такси иногда, пару раз в год, в том числе и Яндекс такси. Когда? Правильно, когда я немного пьяненький. Ну или утром после много. И никто, повторюсь никто, никогда не отказал мне в разрешении покурить. Просто надо быть человеком. Надо будет и за пивом остановимся. Вот и все.

[^]
iskatel2015
2.12.2017 - 16:13
0

Ярила

Ну посрались таксист с клиентом, и чё, это стоит того, чтобы 5 минутное видео выкладывать и 18 страниц обсуждать?
Хрень какая.
Я думал, кто-то из них переепал оппоненту как минимум.

[^]
BMoftheW
2.12.2017 - 16:38
5

Сомелье на фрилансе

Я на стороне таксиста. Во первых не вижу необходимости курить в машине в течение 4-х минутной поездки. Во вторых давно прошли те времена, когда таксисты работали в таксопарках на машинах принадлежащих фирме. Сейчас каждый таксист- владелец собственного автомобиля и, естественно, может слать нахуй тех, кто потенциально может пропалить обшивку сидения.

[^]
lossol
2.12.2017 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (ShonJNR @ 2.12.2017 - 15:16)
- я еду и даю водиле защеку...
- ... в смысле защеку?
- я коментарий оставлял, что я даю защеку в машине. а если не читал мне похуй. открывай рот.
why.gif так получается?

Именно так. А если не хочешь защеку - не принимай вызов с таким примечанием. Все просто.

[^]
SIKNTRD
2.12.2017 - 17:11
1

Хохмач

два жорика шо то хуйло шо то хуйло

[^]
Batmonio
2.12.2017 - 17:22
2
Статус: Online

Балагур

два членососа.один пиздец как покурить хочет,другой вынпуть на асфальт не может

[^]
Старый
2.12.2017 - 18:01
3

дважды из бани

коментарии в яндексе нужны для корректировки заказа ,указания подъезда ,удобного пути и тд. аине для высказывания своих неадекватных хотелок.

[^]
romanik
2.12.2017 - 20:50
1

Гость

А мне понравилось всё.

[^]
Meisterbro
2.12.2017 - 23:43
-1

Весельчак

Никотиновые наркоманы ничем не отличаются от героиновых, только первые в законе lol.gif

[^]
sulla1049
3.12.2017 - 00:14
0

Приколист

пассажир прав, водила рвач!
пассажир указал свои пожелания, водила принял его заказ, а значит принял с его пожеланиями, значит пассажир в полном праве курить в салоне!
Лично я бы не стал дальше ехать и не стал бы ничего платить, но все зависит от ситуации, иногда время тупо нет проучить таких пидаров как этот таксист...

Это сообщение отредактировал sulla1049 - 3.12.2017 - 00:17

[^]
Buger76
3.12.2017 - 02:28
2

Ярила

Чё то они разговаривают как то наигранно, как в сериалах на НТВ :D

[^]
Касатка
3.12.2017 - 02:59
1

Княжна

Цитата (KalmarED @ 2.12.2017 - 08:58)
Цитата (Nikolas85 @ 1.12.2017 - 15:30)
Один не читает комментарии, второй быкует на ровном месте.

Э нет ту ровного места сразу не было. "Уксус" - таксист решил забить болт наклиента. Клиент совершенно законно имеет право забить на "уксуса". Этих "уксусов" ебать нужно сметным ёбом. Порой бывают шибко охуевшие. Так же пишу и курю в машине. Ну люблю я закурить в поездке, ЗА ТО И ДЕНЬГИ ПЛАЧУ. Все правильно пассажир сделал. Ибо не хуй!

Так почему же клиент обосрался и не стал курить в машине?
Матерился, изрыгал говно изо рта, но закурить то присцал. Так?
Если он такой везде правый, уже держал сигарету в зубах, а чикрнуть зажигалкой так и не смог. Он же пиздец как прав!
Только нарыгал словами реально на больничку, никогда не буду уважать таких, кто языком как помелом мелят, а что то реальное сделать, вдруг сцыкливо.
Просто рос этот перец в каких то домашних условиях, бо знал бы, за длинный язык можно и в бубен словить в нормальном обществе.
И все равно находятся те, кто это сцыкло защищает, он же комментарий к заказу написал gigi.gif

[^]
tomokisamaz
3.12.2017 - 03:07
0

Ярила

Цитата (PavlovsDog @ 1.12.2017 - 15:33)
Сам курю, но четыре минуты не потерпеть и такую хрень устраивать???

Причем тут потерпеть или нет?! Ты когда заказываешь в ресторане шашлык, а тебе говорят, что за шашлык надо у повара отсосать, тоже бежишь и терпишь 4минуты? faceoff.gif

[^]
tomokisamaz
3.12.2017 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.12.2017 - 02:59)
Если он такой везде правый, уже держал сигарету в зубах, а чикрнуть зажигалкой так и не смог. Он же пиздец как прав!
Только нарыгал словами реально на больничку, никогда не буду уважать таких, кто языком как помелом мелят, а что то реальное сделать, вдруг сцыкливо.
Просто рос этот перец в каких то домашних условиях, бо знал бы, за длинный язык можно и в бубен словить в нормальном обществе.
И все равно находятся те, кто это сцыкло защищает, он же комментарий к заказу написал gigi.gif

Ну наши бабы, как всегда красавицы:
- Кули ты не бился за меня?!
- Меня бы посадили...
- Ну и что?! Ты разве не мужик?!

Если ему это было важно, то надо было просто выйти из такси и не ругаться, но советовать ему закурить, это не от большого ума. dont.gif

[^]
tleu
3.12.2017 - 03:21
-1

Ярила

Пассажир красава. И какого хуя такси праворулька. Они что в Лондоне? Нет, так какого хуя праворулька да еще и маленькая. Один раз приехал ко мне таксер на Матизе, говорит эконом-бля. А цену называет как за настоящую машину, я говорю либо -50р, либо езжай дальше. Согласился на -50. Потом оказалось, что реально кто на микроавтомобильчиках у них цена еще ниже, чем я предложил. Потому что тесно и на стакане бензина можно в соседнюю область съездить.

[^]
Montez
3.12.2017 - 03:22
1

Все будет хорошо

Один раз вообще анекдот почти вышел. Таксист вышел за сигаретами и оставил машину на нейтралке. Ну она и покатилась вниз. Секунды 2 думал, отреагировать или дать врезаться в припаркованное авто впереди. Стало жаль впереди стоящего, дернул ручник и высказал мудаку все что о нем думаю.

[^]
Касатка
3.12.2017 - 03:39
-1

Княжна

Цитата (tomokisamaz @ 3.12.2017 - 03:10)
Цитата (Касатка @ 3.12.2017 - 02:59)

Ну наши бабы, как всегда красавицы:
- Кули ты не бился за меня?!
- Меня бы посадили...
- Ну и что?! Ты разве не мужик?!

Если ему это было важно, то надо было просто выйти из такси и не ругаться, но советовать ему закурить, это не от большого ума. dont.gif

Уважаемый, у меня муж дессантник, поверь, только благодаря мне наверное, живет и здравствует до сих пор. Бо был и сильным и выебистым по молодости и все конфликты гасила я, ценой убеждения и дипломатической вежливости к оппонентам. Хотя мой муж знает цену словам и вот так поносить, как на видео, нигде не стал бы даже в 20 лет.
У нас небольшой город и у наших ребят есть понимание, что за слова нужно отвечать. Этот пассажир не местный, о чем он и говорит, домашний какой то. Пиздеть научился, за слова отвечать нет! Орет, что имеет право курить, а курить ссыт.

[^]
lossol
3.12.2017 - 07:58
0

Ярила

Цитата
дессантник
это от какого слова? biggrin.gif

[^]
GNEV
3.12.2017 - 12:35
-1

праведный

Цитата (elline @ 1.12.2017 - 17:54)
С чего ты взял что ТАМ можно курить ? Водитель нормально ему в самом начале абсолютно нормально сказал "в машине курить нельзя". Раз водитель сказал - значит нельзя, правила устанавливает перевозчик а не пассажир.

К примеру в подобной ситуации в Перми, была у меня 2 года назад. Садится пассажир на заднее сиденье, закрывает двери, и только я собираюсь начать движение как слышу звук открывания банки с пивом. Я глушу машину, включаю свет, и вежливо объясняю что с открытым пивом мы никуда не поедем. Пассажир сначала предложил чтобы я оплатил ему это пиво, которое он выкинет, потом начал крыть меня матом, ну я и крикнул помощи в рацию. Что в результате, через 2 минуты подъехало 5 машин, пассажир видимо подумал что он рембо, и ударил кого то из подъехавших коллег. Итог печален, через 5 минут он уже лежал на земле с разбитым еблом. Вот на кой хрен он выебывался, я просто не понимаю таких людей.

обмудок обычный детектед. кто заказал. тот и девочку ужинает, дохуя пофоса у тебя.

[^]
kazanoza
3.12.2017 - 22:59
0

Приколист

Как мне пару дней назад объяснил яндекс таксист: вс лучае отказа от заказа он реально теряет рейтинг...поэтому яндекс таксистам не выгодно отказываться и похеру самому яндексу на комментарии. По идее правильнее если и таксист будет иметь право не брать заказ который ему не интересен.

[^]
mrslow
3.12.2017 - 23:52
0

Приколист

Водила конечно баран и из-за таких таксистов не любят.Я сам таксую как доп заработок, и заказ такой бы просто не взял.
Когда приезжаю на заказ и клиент с сигаретой "спрашивает можно?" я спокойно говорю что подожду, но покурите ли просят в пути то просто говорю что аллергия на табачный дым. И все вопросов нет, и не когда не было конфликтов. Были конечно пьяные барышни которые люто уговаривают, но я говорю что ехать еще 5 минут потерпите.
Короче я за пассажира.

[^]
zheka2
4.12.2017 - 09:07
0

Хохмач

Похожая ситуация с перевозкой багажа
Указываешь пустой багажник, или нужен багажник на крыше. И что? В 50% случаев заказ принимает первый попавшийся не читая условий, приезжает и начинается "а вы что указывали? а мы не читаем комментарии, вы отмените заказ и т.д..."

[^]
Yriy1980
4.12.2017 - 09:22
-2

Ярила

elline
Цитата
Но к сожалению 15-20% пассажиров считают что они VIP клиент за 50 рублей , а все вокруг гавно, и ведут себя соответственно.

ну ты -то точно гавно, раб ебучий
за сотку лишню поди в жопу даешь без вазелина gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40248
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх