Я закурю? - конфликт с таксистом во Владимире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarED
2.12.2017 - 09:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 1.12.2017 - 15:30)
Один не читает комментарии, второй быкует на ровном месте.

Ты шибко заигрался в "голубя мира". Я бы на месте пассажира закурил, - всегда так делаю. Тупо закуриваю и ментов вызываю. Как правило менты ебут водилу. Ибо нарушение явное. Понимаю пассажира.

[^]
ТоварищМайор
2.12.2017 - 09:13
3

Приколист

Цитата (KalmarED @ 2.12.2017 - 08:58)
Э нет ту ровного места сразу не было. "Уксус" - таксист решил забить болт наклиента. Клиент совершенно законно имеет право забить на "уксуса". Этих "уксусов" ебать нужно сметным ёбом. Порой бывают шибко охуевшие. Так же пишу и курю в машине. Ну люблю я закурить в поездке, ЗА ТО И ДЕНЬГИ ПЛАЧУ. Все правильно пассажир сделал. Ибо не хуй!

Ты деньги платишь только за то, что тебя доставляют оттуда, где ты есть туда, куда тебе надо.

Курение в машине - только с разрешения водителя. И наплевать что ты там пишешь. Если водитель тебе разрешит курить - кури. Не разрешит - терпи.

Что-то не устраивает - на выход. Там хоть кури, хоть сри, хоть в жопу долбись gigi.gif

Цитата (KalmarED @ 2.12.2017 - 09:03)
Цитата (Nikolas85 @ 1.12.2017 - 15:30)
Один не читает комментарии, второй быкует на ровном месте.

Ты шибко заигрался в "голубя мира". Я бы на месте пассажира закурил, - всегда так делаю. Тупо закуриваю и ментов вызываю. Как правило менты ебут водилу. Ибо нарушение явное. Понимаю пассажира.

Да-да... Мы тебе верим.

Ты, кстати, почему до сих пор не в школе, сказочник?

Мало того, что менты в такой ситуации ничего не смогут предъявить водителю (его машина: хочет - разрешает в ней курить, хочет - запрещает), так они ещё и тебя отдерут за курение в общественном месте lol.gif
А потом ещё и родителей вызовут. Чтобы они тебя забрали и воспитали. Ремнём gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 2.12.2017 - 09:47

[^]
MrDrHouse
2.12.2017 - 09:15
1

Хохмач

Двоякая ситуация, если это было автоназначение по заказу, то водитель назначается автоматом и комментарий уже читает после назначения, а если он откажется это повлияет на его рейтинг в отрицательную сторону (но если отказывается не так часто, это вообще не критично)

Если же он взял заказ вручную, то он видел комментарий, но все равно поехал на заказ.

Я больше склоняюсь на сторону пассажира, но это не та причина, чтобы так конфликтовать.

[^]
ТоварищМайор
2.12.2017 - 09:17
4

Приколист

Цитата (MrDrHouse @ 2.12.2017 - 09:15)
Двоякая ситуация, если это было автоназначение по заказу, то водитель назначается автоматом и комментарий уже читает после назначения, а если он откажется это повлияет на его рейтинг в отрицательную сторону (но если отказывается не так часто, это вообще не критично)

Если же он взял заказ вручную, то он видел комментарий, но все равно поехал на заказ.

Я больше склоняюсь на сторону пассажира, но это не та причина, чтобы так конфликтовать.

Да похрен видел он комментарий, или нет. Курить в такси - запрещено. Это всё, что должен знать пассажир о курении в такси.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 2.12.2017 - 09:19

[^]
shubert
2.12.2017 - 09:32
-2

Ярила

Все те кто отписался про то что можно потерпеть эти 4 минуты и воздержаться от кцрения- долбоебы. Пассажиру может нравится курить в машине, может у него действительно нет времени,даже 5 Минут постоять на улице-покурить. Клиент заказ сделал, уточнил ньюансы и т д. Это примерно как ты в ресторане заказываешь мясо на гриле, а тебе приносят сырое и говорят , а у нас гриля сломался, но за сто рублей мы позовём мастера, он починит и будет вам мясо на гриле

[^]
ТоварищМайор
2.12.2017 - 09:40
2

Приколист

Цитата (shubert @ 2.12.2017 - 09:32)
Пассажиру может нравится курить в машине

Это проблемы исключительно пассажира. Нравится курить в машине - езжай на своей машине и там кури. Нет своей машины (или нет возможности/желания на ней ехать) - спрашивай разрешения у того, кто тебя везёт на своей.

[^]
RUSCTAPbIU
2.12.2017 - 09:42
0

А шо с еблом?

Цитата (Crazyeti @ 1.12.2017 - 19:38)
За юку вообще не переживаю, были и по 100 шпал комментарии. Страха нет.

объявляешь батл? gigi.gif

[^]
Котейка
2.12.2017 - 09:55
-1

подниматель пингвинов

Цитата (ТоварищМайор @ 2.12.2017 - 09:40)
Цитата (shubert @ 2.12.2017 - 09:32)
Пассажиру может нравится курить в машине

Это проблемы исключительно пассажира. Нравится курить в машине - езжай на своей машине и там кури. Нет своей машины (или нет возможности/желания на ней ехать) - спрашивай разрешения у того, кто тебя везёт на своей.

Это проблемы исключительно таксиста. Не нравится когда курят в машине - не бери заказы с примечанием, что человек хочет курить в машине. Не забывайте, граждане охуевшие таксисты, что вы не бесплатно пассажиров возите. И забудьте такие вот выражения, будто это вы нам одолжение делаете, что везете нас "на своей".

[^]
Yriy1980
2.12.2017 - 09:56
-1

Ярила

elline
Цитата
Господи тупое убожество

Цитата
ты кривоглазое уебище,

маму свою так называй быдло деревенское
смотрю отбобмбило у тебя? смотри стул не прожги
не вижу смысла повторять еще раз, про рынок услуг и людей хотящих за свои деньги определеный сервис,
один хер ты не поймешь, будешь слюной захлебываться и доказывать какие-то тобой лично выдуманные правила и законы.

Цитата
Вот тебе пример заказа яши с комментарием.

ну ты согласился конечно? косарик поднял? gigi.gif

[^]
Yriy1980
2.12.2017 - 09:58
-1

Ярила

Ешшшш
Цитата
И будут водилу ебать, если он принял заказ.
В условиях договора ему предложили ебать его в жопу. Все отказались, а он согласился.

так он походу и согласился, видать продешевил, а теперь тут слюной брызжет и обижается в коментах

[^]
ТоварищМайор
2.12.2017 - 10:03
0

Приколист

Цитата (Котейка @ 2.12.2017 - 09:55)
Это проблемы исключительно таксиста. Не нравится когда курят в машине - не бери заказы с примечанием, что человек хочет курить в машине. Не забывайте, граждане охуевшие таксисты, что вы не бесплатно пассажиров возите. И забудьте такие вот выражения, будто это вы нам одолжение делаете, что везете нас "на своей".

Закон запрещает курить в такси. И ты хоть обосрись, но - таксист, соблюдающий закон, прав по определению. А пассажир, желающий закон нарушить - по определению правонарушитель. Таксисты возят людей не бесплатно, при этом разрешение курить в машине - это именно одолжение, которое таксист вовсе не обязан делать. И абсолютно насрать - нравится тебе это, или нет.

Разницу улавливаешь между "возить" и "разрешить курить" (читай как "разрешить нарушить требования закона")?

Я выше давал ссылку на правила Яндекс-такси. Там чёрным по белому сказано: "курить - низя!". Даже если очень хочется. Даже если ты платишь деньги. Не согласен с требованиями перевозчика - ходи пешком. А раз уж ты вызвал машину, значит тебя требования перевозчика устроили. И плевать, что ты невнимательно читал правила, в которых явно прописан запрет курения в автомобиле. Вызвал машину - не жужжи и ехай молча. Что-то не нравится - не жужжи и ехай на хуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 2.12.2017 - 10:24

[^]
lossol
2.12.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата
Это что за сервис такой? Я не понял? Какой-то хуила будет мне указывать, хочет он курить или нет?! В моей тачке! Бред! Это чё за сервис с комментариями то? Чё за хуйня, которую тут все поддерживают, эт чё за новая поебень такая, где можно указать в комментах "дрочу", то можно дрочить в такси?
Вот заказчику абсолютно похуй что в твоей машине можно делать, а что нельзя. Абсолютно насрать. Он вызывал машину в которой можно курить. Нахуй ты взял заказ и припеся на своей невъебенной тачке? Нахуй ты нужен? Тебя блять не звали. А ему предлагаешь тебя отменять, и из за тебя мудака время тратить на ожидание другой тачки?

[^]
ТоварищМайор
2.12.2017 - 10:13
2

Приколист

Цитата (lossol @ 2.12.2017 - 10:10)
Цитата
Это что за сервис такой? Я не понял? Какой-то хуила будет мне указывать, хочет он курить или нет?! В моей тачке! Бред! Это чё за сервис с комментариями то? Чё за хуйня, которую тут все поддерживают, эт чё за новая поебень такая, где можно указать в комментах "дрочу", то можно дрочить в такси?
Вот заказчику абсолютно похуй что в твоей машине можно делать, а что нельзя. Абсолютно насрать. Он вызывал машину в которой можно курить. Нахуй ты взял заказ и припеся на своей невъебенной тачке? Нахуй ты нужен? Тебя блять не звали. А ему предлагаешь тебя отменять, и из за тебя мудака время тратить на ожидание другой тачки?

Ты такой умный, однако! Я теперь твой фанат! rulez.gif Можно я на тебя молиться буду? Пришли мне свою фотку - я её в "красный угол" поставлю, рядом с иконами!

Только к сожалению ты невнимательный. Или просто не читатель.

Похуй на то, что заказчику похуй. Есть закон, запрещающий курить в общественном транспорте. И нравится тебе, или нет, но такси - это общественный транспорт. Съел? lol.gif

А также есть правила Яндекс-такси. Которые тоже запрещают курить в автомобиле. И либо ты их соблюдаешь, либо не едешь. Съел? lol.gif

Ну и конечно - если тебе что-то не нравится, то ты всегда можешь подать в суд. На водителя. На Яндекс-такси. Ну, или на государство. Съел? lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 2.12.2017 - 10:25

[^]
gluk35
2.12.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 2.12.2017 - 10:03)

Закон запрещает курить в такси. И ты хоть обосрись, но - таксист, соблюдающий закон, прав по определению. А пассажир, желающий закон нарушить - по определению правонарушитель. Таксисты возят людей не бесплатно, при этом разрешение курить в машине - это именно одолжение, которое таксист вовсе не обязан делать. И абсолютно насрать - нравится тебе это, или нет.

Разницу улавливаешь между "возить" и "разрешить курить" (читай как "разрешить нарушить требования закона")?

Я выше давал ссылку на правила Яндекс-такси. Там чёрным по белому сказано: "курить - низя!". Даже если очень хочется. Даже если ты платишь деньги. Не согласен с требованиями перевозчика - ходи пешком. А раз уж ты вызвал машину, значит тебя требования перевозчика устроили. И плевать, что ты невнимательно читал правила, в которых явно прописан запрет курения в автомобиле. Вызвал машину - не жужжи и ехай молча. Что-то не нравится - не жужжи и ехай на хуй gigi.gif

Ссылочку на закон можно, который запрещает курить в такси. яндекс не канат они законы не устанавливают.

[^]
Xerxes
2.12.2017 - 10:31
3

Хохмач

После первого мата такое говно вылетело бы из машины очень быстро.

[^]
ТоварищМайор
2.12.2017 - 10:34
3

Приколист

Цитата (gluk35 @ 2.12.2017 - 10:27)
Ссылочку на закон можно, который запрещает курить в такси. яндекс не канат они законы не устанавливают.

Да легко! lol.gif Пункт 4 смотри rulez.gif

И Яндекс канает: их правила это не закон, но ты либо с ними соглашаешься, либо не пользуешься услугами Яндекс-такси.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 2.12.2017 - 10:35

[^]
Oneforgiven
2.12.2017 - 10:36
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (Касатка @ 2.12.2017 - 03:39)
Цитата (Погранични72 @ 1.12.2017 - 22:01)
Бляяяя водила типичный владимирский ублюдок-рвач. Там основная масса населения такая. Я уже неоднократно писал.... во Владимире местные по своему складу очень жадные, завистливые и готовы ободрать до нитки даже мать родную. Очень гордятся тем, что проживают в 180 км от Нерезиновой, а иногда в разговорах мелькает тема "дальнее подмосковье")))) Город по сути своей сраная деревня застрявшая в 90-х. а местами и в СССР.
P.S. А по сути своей я так понимаю... нельзя значит нельзя, а если можно то значит можно... ато блядь нельзя... но за стотысячпятьсот можно... ублюдок.

Пиздобол блять… может вы там в своем городе и гордитесь километрами до Москвы, а у нас своих дел хватает. Ни один человек во Владимирской области не скажет, что мы мол подмосковье.
Застряли и в 90х и в СССР, твое то какое дело? Мне уютно в родном городе, удобно растить детей, город маленький, да, глухая провинция с огромной историей. Относительно тихий и спокойный город. Мой родной город.

Видимо товарищ под лошадь попал или собака на вокзале напугала, либо ещё какая оказия с ним приключилась. Вот и подгорает пи упоминании нашего города. Да, люди не эталоны человечества здесь проживают, но город получше и почище многих. А близость с Москвой скорее негативное обстоятельство и никто этим здесь себя не тешит. Глубинка, коих много в России Матушке,но люди в большинстве своём цельные. Так что "ты сердишься, значит ты не прав!"

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 2.12.2017 - 10:36

[^]
karabatoff
2.12.2017 - 10:38
3

Конь в пальто

Курить в тачке вообще стрёмно, да со стороны выглядит крайне по-дебильному

[^]
Vailed
2.12.2017 - 12:18
-2

ЧтоНаУжин?

у меня в салоне не курят, но за соточку сверху кури пожалуйста :) какой предприимчивый рвач

[^]
Кирилл59
2.12.2017 - 12:45
2

Ярила

Цитата (aliteraxi @ 1.12.2017 - 15:43)
Интересно чем пассажир на жизнь зарабатывает. Из него выщел бы пиздатый продажный менеджер))

- я не буду покупать, мне это не интересно
- Сука, заебал, купишь блядь, я сказал, охуевшие какие покупатели пошли, я еще комментарий блядь напишу про тебе, отказывается он покупать, ага, бери давай! предъявляет он мне тут, сука.

[^]
Chamelleon
2.12.2017 - 13:12
4

Ярила

Неоднозначная ситуация, ни когда не понимал таких людей, 5-10 минут ехать и надо закурить в машине или попить пивка или семки погрызть и чипсы поесть. А посля таких в машине как в свинарнике, воняет и грязь, а машину подай чистую и не пахнущую. Водителю читать надо комментарии, я отказываюсь от таких, даже если это в минус рейтингу, здоровье дороже и нервы спокойнее.

В большинстве в своём мне клиенты на чай оставляют, иногда по 10-30 рублей иногда и больше.
Всем адекватных водителей и пассажиров.

[^]
Satarial
2.12.2017 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (PavlovsDog @ 1.12.2017 - 15:33)
Сам курю, но четыре минуты не потерпеть и такую хрень устраивать???

Нет дело не в этом, я тоже еду 8 минут, и я указываю что я буду курит в машине всю дорогу что я еду я курю 1-2, потом сразу захожу на объект получаю задачи на ночь, провожу инструктаж с сотрудниками, и работаю 3-4 часа без перекуров так обычно бывает.

Здесь тоже самое мужик заказал тачку пока едет 5 минут курит., потом уходит в офис где работает без перекуров некоторое время.

[^]
старичог
2.12.2017 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Grand0909 @ 1.12.2017 - 16:30)
Цитата (Yriy1980 @ 1.12.2017 - 16:20)
человек за свои деньги хочет получить сервис который он заказывал
и дело даже не в том курит он не  курит в машине, потерпит не потерпит
он в коменте ясно указал - хочу курить в машине, приехал еблан таксист на праворуком ведре и требует с него бабло какое-то

Тут они оба неправы.
Сервис - отвезти из точки А в точку Б. Остальное за отдельные деньги. Отказаться от заказа водитель не имеет права - его просто штрафанет за это диспетчер. При частых и необоснованных отказах могут вообще закрыть доступ к базе заказов. И правильно - нефиг выбирать заказы пожирнее.
Курение/детское кресло/багаж/провоз животного в машине/автопилот и прочее - допуслуги.
Кстати, именно поэтому я как клиент и не понимаю такси по таксометру, когда мне включают в стоимость поездки "услугу подачи машины", но это отдельная тема для разговоров.

Таксист, скорее всего, выполняет инструкции диспетчерской службы, но делает это в очень идиотской форме. И, да, надо было прочитать комментарий полностью. Если нельзя совсем курить в машине, то следовало перезвонить диспетчеру, объяснить ситуацию и отказаться от заказа. Если у него курить можно, то объяснить клиенту сразу, что это за отдельную плату.

Что касается праворукого ведра - это на усмотрение директора диспетчерской службы. Если эксплуатация праворульных и/или очень старых машин соответствует политике компании (обычно это "такси эконом класса"), то допустит к выходу на линию, если нет, то развернет всего и делов.

Upd: Пересмотрел еще раз видео. Почему-то оно постановщиной отдает.
И еще, неужели у яндекса так все плохо во Владимире, что набирает праворульные машины? Или остальные службы в этом городе работают также?

видео зеркальное, я знаю водителя...

[^]
Woodcutter
2.12.2017 - 15:08
-4

Ярила

Вот многие пишут мол такси - общественный транспорт. Схуяль? Дайте мне почитать закон где такси общ. транспортом стало. Домыслы и догадки, более нихуя. Пассажира кстати тоже не оправдываю но и обвинить его не в чем.

[^]
Vurl
2.12.2017 - 15:15
3

Ярила

Таксист конечно коньюктурщик сраный, но этот пассажир просто ебаное быдло, вымораживает полностью терпеть не могу таких животных.
Хочется просто взять и и приложить его ебалом об торпеду несколько раз.

Это сообщение отредактировал Vurl - 2.12.2017 - 15:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40248
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх