Я закурю? - конфликт с таксистом во Владимире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosh01
1.12.2017 - 23:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nov2017 @ 1.12.2017 - 20:06)
А зачем тогда "заявка, комментарии и пр. и пр., размещенные в приложении"? Для красоты что ли? Людьми это воспринимается именно как договор со всеми вытекающими. А иначе вообще дурдом - это типа как подрядчик даёт мне возможность внести свои поправки в проект, а потом не выполняет сказав, что " заявка, комментарии и пр. и пр., размещенные в приложении ... не являются никаким договором". Спрашивается - зачем я тратил время, формулировал свои поправки, комментарии и т.д. Поэтому по сути прав именно пассажир.

Пассажир не прав. По той же аналогии с подрядчиком, если ты внесешь правки в проект, но эти правки могут привести к увеличению производимой работы, то подрядчик тебя попросит доплатить и это справедливо.
Так и пассажир, если он курит в салоне, то запах остается в обивке салона и тяжело выветривается, что логично может не нравиться другим пассажирам и потребуется химчистка салона, а она стоит денег.
А так как пассажир заранее сказал, что хочет курить в салоне, то ему не отказали в данном пожелании, а просто попросили доплатить, что вполне логично и справедливо.

[^]
Тигрыч
1.12.2017 - 23:15
1

Юморист

Цитата (Fenrir24 @ 1.12.2017 - 22:21)
Цитата (Погранични72 @ 1.12.2017 - 22:01)
Бляяяя водила типичный владимирский ублюдок-рвач. Там основная масса населения такая. Я уже неоднократно писал.... во Владимире местные по своему складу очень жадные, завистливые и готовы ободрать до нитки даже мать родную. Очень гордятся тем, что проживают в 180 км от Нерезиновой, а иногда в разговорах мелькает тема "дальнее подмосковье")))) Город по сути своей сраная деревня застрявшая в 90-х. а местами и в СССР.
P.S. А по сути своей я так понимаю... нельзя значит нельзя, а если можно то значит можно... ато блядь нельзя... но за стотысячпятьсот можно... ублюдок.

Кто ж вас так обидел-то?

Изнасиловали его там. А он еще оргазм словил и это его гнетет очень. Пожалейте его

[^]
Леонидос999
1.12.2017 - 23:16
2

Гость

Боби и Боба.
Но пассажир не мог покурить перед поездкой?
Почему ему обязательно нужно курить в машине?
А после него будет вызов, что едут с маленьким ребёнком и что тогда?
Пусть в общественном транспорте покурит, там быстро морду набьют.
Водителя не оправдываю, но пассажир дибил конченый.

[^]
sentimento
1.12.2017 - 23:16
0

Шутник

Почти все таксисты одной души, едет крыша у них по отлаженному сценарию, за соточку он готов закрыть глаза..

[^]
Kosh01
1.12.2017 - 23:17
0

Балагур

Цитата (Alexrush74 @ 1.12.2017 - 21:28)
Да вы мне объясните, че за хуйня происходит, мне, курящему человеку? Когда я отстаивал права курильщиков в теме про курение на балконах (Личное имущество), вы минусли, когда я тут отстаиваю права некурильщиков в их транспорте (Их личное имущество), вы меня минусите. Хозяин барин, блеать! Разрешения надо спрашивать, а не условия ставить! И делать это вежливо!

Пока твой дым только у тебя на балконе, это твое право, а когда твой дым летит ко мне на балкон, то ты уже мои права нарушаешь, а когда ты нарушаешь мои права, то твои права на этом заканчиваются.

[^]
schlic74
1.12.2017 - 23:19
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (BuDilNick @ 1.12.2017 - 15:28)
Таксист типичный рвач и животное, нельзя но за соточку можно, ненавижу таких людей, видит что можно с человека стрясти и пользуется, такие и печку потеплее включают когда пьяный едет или ломят цену когда коллапс какой нибудь или ночь поздняя и машин других нету и когда новый год например

ты хоть одного клиента за бабки возил? Или ты из тех, кому с неба упало?!
Я уверен что ты не возил, поэтому такую хуйню и пишешь. Я бы этому клиенту ебальник бы разбил!!!! moderator.gif

[^]
nedurno
1.12.2017 - 23:21
1

Сбодунист

покурить в машине он хочет, решил выебнуться филип-морисом с кнопкой. черт ебаный

[^]
schlic74
1.12.2017 - 23:22
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (PavlovsDog @ 1.12.2017 - 15:33)
Сам курю, но четыре минуты не потерпеть и такую хрень устраивать???

Полностью поддерживаю!!! Сам не курю. Но в данном видео явно видно, что клиенту не сколько покурить хочется, сколько выебнуться! dont.gif

[^]
p0xmel
1

Хохмач

пассажир дал понять, что он бы отказался от заказа сам, если бы таксёр (которому упал заказ и который он не может скинуть) набрал и объяснил ситуацию! Таксист мудак!

[^]
Andrikopulos
1

Хохмач

Не знаю как вы, а я ждал кто из них раньше с локтя втащит в пятачину первый. Как куры: кококо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Andrikopulos
2

Хохмач

Не знаю как вы, а я ждал когда из них раньше с локтя втащит в пятачину первый. Как куры: кококо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kosh01
1.12.2017 - 23:26
0

Балагур

Ну мразь ублюдочная села конечно пиздец просто, за ебасосом своим не следит вообще, просто после первых слов вытащить ублюдка и башку в щепки разнести, ебало бы он набил, если бы не во владимире они были, вафля педиковатая)

[^]
bullet100
1.12.2017 - 23:27
2

Гайзенбергович

Просто яндекс пидарас тот ещё , отказ от заказа это потеря рейтинга принятых или не исполненных заказов после определённого количества пропусков блокирует на какое то время и от этого вся вот эта хрень происходит потому что выбора нет .

[^]
ТоварищМайор
1.12.2017 - 23:27
0

Приколист

Цитата (NataSa @ 1.12.2017 - 20:21)
Цитата (ТоварищМайор @ 1.12.2017 - 19:54)

Ты вообще представляешь себе, что значит постоянно возить с собой детское кресло?

Это либо минус место в салоне, либо минус место в багажнике.

Как думаешь - какой процент таксистов сознательно готовы уменьшить вместимость своего автомобиля?

Лично я думаю, что ноль целых, хрен десятых.

Ты, конечно, можешь потребовать, чтобы к тебе не приезжали такси без детского кресла, но тогда у тебя есть почти 100%-ный шанс никуда не уехать.

Некоторые, если им надо ехать на такси с ребёнком, берут с собой детское кресло и не выёживаются.

ну в Германии же возят, там вообще запрещено детей в такси перевозить без детского сиденья.

Это проблемы немецких таксистов, не находишь? Проблемы, которые наших, российских таксистов не волнуют от слова "совсем".

А в России этот вопрос решается по-другому: если ты будешь перебирать автомобили и отказываться везти ребёнка в автомобиле без детского кресла - ты никуда не уедешь. Причём это не мои хотелки, а "суровая правда жизни". Просто потому, что за смену таксист в среднем везёт всего лишь 10% пассажиров с детьми (и даже меньше). И возить с собой детское кресло таксисту тупо невыгодно. Нравится тебе это, или нет, но тут работает принцип "а нахрена мне это надо?" Так что ты либо самостоятельно решаешь вопрос с детским креслом, либо сидишь дома, либо едешь на тех условиях, которые тебе предоставляет среднестатистический таксист.

И я с удовольствием выслушаю твою версию ответа на вопрос таксиста "а нахрена мне это надо?".

Причём давно заметил, что пассажиров, требующих машину с детским креслом, практически не существует, как класс. Все вызывают просто машину и спокойно лезут туда с детьми. И не жужжат.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 1.12.2017 - 23:34

[^]
Coburn
1.12.2017 - 23:28
0

Балагур

Не ну Артема то жалко... под горячую руку попал...:(

[^]
cjalena
1.12.2017 - 23:42
-1

Наблюдатель

Так то пассажир прав. Без обид, Владимирцы, но недавно и я, и мой мужчина пообщались с вашими земляками. Впечатление: ушлые и тяжёлые, вы, в чем то даже Ярик переплюнули!

[^]
Seg33
2.12.2017 - 00:12
-1

Ярила

Водитель вообще не прав.

[^]
Alexrush74
2.12.2017 - 00:17
-1

Ярила

Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 1.12.2017 - 21:28)
Да вы мне объясните, че за хуйня происходит, мне, курящему человеку? Когда я отстаивал права курильщиков в теме про курение на балконах (Личное имущество), вы минусли, когда я тут отстаиваю права некурильщиков в их транспорте (Их личное имущество), вы меня минусите. Хозяин барин, блеать! Разрешения надо спрашивать, а не условия ставить! И делать это вежливо!

Пока твой дым только у тебя на балконе, это твое право, а когда твой дым летит ко мне на балкон, то ты уже мои права нарушаешь, а когда ты нарушаешь мои права, то твои права на этом заканчиваются.

А права таксиста на этом видео? Его машина, он некурящий, наверное, а может просто против курения в его машине. Почему он не прав? Его собственность - его правила!
А про балкон не пизди! Мой балкон - хочу курю! И это нужно быть конченным пидором, чтоб до соседа доебаться за курение на его территории!
Особенно, если учесть экологические прблемы вокруг тебя.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.12.2017 - 00:20

[^]
cytolog
2.12.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 1.12.2017 - 21:21)
Цитата (cytolog @ 1.12.2017 - 21:18)
Вы ошибаетесь. Есть такая штука. Называется Закон о защите прав потребителей. Там всё очень подробно расписано. Почитайте в свободное время. Очень полезное чтиво. Факт отказа в предоставлении услуги задокументирован. Большего и не надо. Прижать работника такси в суде можно. Просто ради 100 рублей этим заниматься никто в здравом уме не будет. Это куча убитого времени, сил, нервов. А выхлоп не покроет потерь.

Ну, водила здесь и не отказывался. Он предупредил, что нужна доплата.

На самом деле - да, прижать можно и преценденты были (пример с детским креслом). Но это непросто и затратно по времени. Гораздо проще писать "он должен, подписался" и прочее и прочее.

То, что говорит таксист, уже не играет роли. С ним его руководство разбираться будет. А договор в данном случае заключается с компанией, которая услуги извоза предоставляет.
Я сейчас очень плотно в эту тему вникал, т.к. с продаваном одним проблемки были. В моём случае не было никаких подтверждающих покупку бумаг. Только чек о переводе средств на счёт ИП. Тем не менее спор был решён в мою пользу. Но волокиты реально много. У нас потребитель среднестатистический просто не знает о своих правах и в суд не верит. Уже на этапе подачи претензии его останавливают расходы на адвоката и т.п. Да и не верит он в успех.

[^]
elline
2.12.2017 - 00:36
-2

Весельчак

Цитата (p0xmel @ 2.12.2017 - 01:22)
пассажир дал понять, что он бы отказался от заказа сам, если бы таксёр (которому упал заказ и который он не может скинуть) набрал и объяснил ситуацию! Таксист мудак!

Дак таксист НЕ МОГ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПРИЕХАЛ НА МЕСТО ЗАКАЗА!!!! Блять реально уже бомбит, пытаясь донести до вас информацию, как будто все набухались и включили быка. Яндекс убрал конечную точку, яндекс убрал звонок клиенту, за непринятие заказов яндекс снижает свой внутренний рейтинг - в итоге нет доплат и возможна блокировка.

В итоге садится быдлятина и начинает орать что он в комментариях написал что будет курить, хотя блять по закону это ЗАПРЕЩЕНО, в правилах яндекса это ЗАПРЕЩЕНО, я на 99% что про эти сто рублей он сказал не подумав на отъебись, а эта блять VIP принцесса едет за 49 рублей и орет всю дорогу.

[^]
ЕвгенИвыныч
2.12.2017 - 00:39
-3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.12.2017 - 15:44)
Цитата (Nikolas85 @ 1.12.2017 - 19:30)
Один не читает комментарии, второй быкует на ровном месте.

Ну а че? Я как то вызвал такси, указал что двое детей, приехал хуй, которого мы ждали и сказал что без "доплаты" не поедет ибо у него кресел нет, а без кресел - штраф. Я ему так же и сказал - мол я заказывал такси с комментарием о наличии двух детей, мы тебя, уебана, 40 минут ждали, ты охуел? Цена на сайте и так автоматом была выше чем без детей, а этот хуила ещё сверху захотел. Короче вызвал другое такси, другого оператора.

Так это пидар приезжал, среди таксисов их 90%.

[^]
ТоварищМайор
2.12.2017 - 00:41
1

Приколист

Цитата (elline @ 2.12.2017 - 00:36)
я на 99% что про эти сто рублей он сказал не подумав на отъебись, а эта блять VIP принцесса едет за 49 рублей и орет всю дорогу.

Вот и я о том же: таксёр протупил. Надо было озвучить цену за курение в машине не 100 р., а 10 000. Баксов. Чтобы любой вменяемый пассажир осознал, что дешевле 10 минут потерпеть, чем настаивать на курении в машине :)

И кстати да - припоминаю, что у Яндекса и Юбера курение в машине было запрещено ещё до всех этих антитабачных законов.

[^]
Glucklich
2.12.2017 - 00:44
-2

Балагур

Цитата (spock8 @ 1.12.2017 - 15:39)
Правый руль, левостороннее движение...
Решили англичане испытать в какой стране больше всего матерятся. Изобрели такой механизм в виде часов, у которых при каждом матерном слове секундная стрелка отчитывает одну, секунду. Приехали они в Россию и установили эти часы в казарме. Приходят англичане через неделю, а часы исчезли. Спрашивают у дежурного:
— Вот тут часы висели, где они?
— Да тут и так сквозняк, холодно, а ещё этот долбанный вентилятор установили...

Где там правый руль? Видео отзеркалено же... Тот, который Полный Покер, однозначно, мудак и "пуп земли". Наверно, думает, что "поднялся" над серой массой, в "офис" едет. На работягу не похож... Быдло, короче.

Это сообщение отредактировал Glucklich - 2.12.2017 - 00:44

[^]
cytolog
2.12.2017 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 1.12.2017 - 21:32)
Кого вы собрались прижимать? Вообще мозги усохли? Курение в машине это не услуга. Курить в такси запрещено федеральным законом. И то что вы в комментарии указали не имеет никакого значения. И право курить у вас не появляется от слова никак. И если водила все таки решает разрешить вам нарушить федеральный закон и требует за это сотку, то вы можете согласиться или не согласиться. Всё.
Другое Дело Детское кресло.  Это законная услуга и обязанность водителя. Но курение из другой оперы.

Ты этот закон сам читал? Полагаю, что нет. Это так называемый ФЗ №87 об ограничении курения табака. И ссылаешься ты тут на его 6 статью: В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов.... Всё это касается городского транспорта, который по определению общественное место, доступное всем. Это автобусы, маршрутки, метро...Такси - частный извозчик. Никто не ограничивает таксомоторную компанию в возможности предоставлять услугу "салон для курящих". И сейчас многие таксомоторные компании имеют в парке авто для курящих и авто для некурящих. Т.о. не ущемляются права тех, кому запах табака неприятен.

[^]
evelin01
2.12.2017 - 00:51
0

Ярила

Какая страна, такие и пассажиры. mike.gif вот он срез общества, и среднестатистический собирательный образ жителя этой страны, каменты в теме лишь подтверждают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40249
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх